国际米兰

标题: 一些想法 [打印本页]

作者: zanetii    时间: 2009-8-25 21:57:58     标题: 一些想法

看完第一轮比赛以及超级杯后感想。
或许好多人都在想,也许如果有伊布的话我们可能能拿下这两场比赛。别说我怀念伊布,我不是那种人。他走就走了。我只是实事求是的说。
斯坦科维奇,技术糙,比前腰的防守能力强,比后腰们的进攻能力强。不会过人,短传也不细腻。接球能力也很一般。打上主力?都是因为他在前腰位置上表现除了不一般的防守能力。
斯内德。我去你妈的。你以为你谁啊。大牌?吃屎去吧。
米利托,表现中规中距,我感觉缺乏点球星的灵感。当然总体表现是不错的。
埃托奥,呵呵,在很明显的感觉,试图和队友短传配合,可这不是国米这群糙哥擅长的。呵呵
当然这个操是相对巴萨。
夸雷斯马,求你别死撑了,你明显心态失衡了,还过人,在你那种情况下,我都知道该多传下球,没机会传时候再带。你越带丢信心就更下降一些,恶性循环。不是你技术的原因,你技术很牛比,是心态的问题,更确切说是智商的问题。你的智商不足以让你能调整你的心态。说白了,可能还是书念的不够多,再加上天生智商也一般。
上马里奥吧,我感觉比米利托有球星气质。关键时候能闪光,不是像米利托那样教科书一样的标准踢球。
国米这些人就不是玩技术的,相对于弱队有技术,对付强队靠身体,靠冲击力,
先说这么多吧。
作者: hclhcl    时间: 2009-8-25 22:14:16

斯坦 哎 怎么说了 不来人的话 他是前腰第一人选了
作者: k-morning    时间: 2009-8-25 22:24:25

没选择的情况下 你还想怎么样呢?
现在的阵容也不差啊
作者: zanetii    时间: 2009-8-25 22:29:47

那你是对现在踢的很满意了?
作者: ago    时间: 2009-8-25 22:33:18

又把自己说的一文不值。。。。。。
作者: zanetii    时间: 2009-8-25 22:40:48

我确实是实事求是的说的,国米确实不会打整体,抑或在对弱队的时候打出过整体,真正对阵强队的时候,靠啥?靠前锋个人能力。结果就是淹没在顶级后卫的包围中,平一场球不是灾难,我们连续3个赛季都平了,还记得维耶里当时对弱队时候多么好用,但是对AV时候你看看有多吃力,哪怕他是当时唯一的超级重炮手,
作者: silence603    时间: 2009-8-25 23:06:12

反正中场不行,我看就四三三了,埃托奥米利托巴罗特里一起上。
另外,楼主你说小巴,他的确有球星气质,但是问题也不少。
作者: kilov    时间: 2009-8-25 23:08:29

德阳上场全场消失,
E9表现还是不错的,米利托嗅觉也不错的,只是差给他们传球的人,不能让总让E9自己组织吧
夸雷斯马老想走边路,不是把自己往死路上逼吗?现在好的边锋都是内切型的,大家看到纳尼最后传欧文的那个球了吧。
国米确实不适合边锋  除非来特牛逼的,,拿球、做球能力强的中场很有必要,,斯内德貌似不是前腰啊,更搞不懂的是,第一替补竟然是巴普蒂斯塔,来他有啥用啊
作者: zanetii    时间: 2009-8-25 23:09:47

7楼这个话,还算中肯,我也赞同,小巴确实还嫩着呢,有问题,但是我感觉这个米利托缺那么一点点。虽然已经表现很好了。
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-8-25 23:13:45

不同意你对米利托的看法 米利托在场上就是那种平时看不见他 一有机会就能转化成进球的那种机会主义前锋 简练实用 门前嗅觉敏锐 是他的特点 这才是一个前锋最最应该需要的素质
作者: 甄南仁    时间: 2009-8-25 23:48:23

可能是对明星的定义吧 个人感觉 米利托典型的实用型中锋啊 明星不一定要个个像伊布那样能耍  像王子那样实用的有嗅觉有意识的 也是明星呢
作者: au2001g    时间: 2009-8-26 08:40:39

问题很多呀
E9和milito好像不能共存
虽然两个人很有牺牲精神

这场比赛最大的问题不在球员,而是鸟
死马换下后腰,而且是唯一一个防守型后腰,这不是相当于直接把中卫给人家当枪靶子了嘛?
而且死马实在太烂,根本无非牵制对手的火力,还经常丢球给人家反击,不被动才怪呢
死马真的可以走了,鸟人最大的败笔

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2