国际米兰

标题: 腰痛! [打印本页]

作者: 最爱蓝黑    时间: 2009-8-26 04:37:53     标题: 腰痛!

凌晨2:17,斯内德已经抵达米兰,签约已成定局.
凌晨4:17,斯内德再次拒绝国际米兰。

腰疼已经不是一会半会了,这样折腾,老子也受不了。

腰疼,在中国的男人心底,总是肾亏的体现,

101岁的国际米兰,终于知道了腰疼的厉害,也不知道疼的是左肾还是右肾,前腰还是后腰?

反正,一个晚上办两次,一个赛季AV38它两次,谁还说你肾亏?

最后一句,斯内德最好TM别来.这腰,办贱货们咱还挺得住..........
作者: nick041207    时间: 2009-8-26 04:52:36

我顶你, 本来很喜欢荷兰队的, 也支持他来, 这丫太搓了, 居然敢丢我们闭门羹!!!!!!!!!!
作者: avatar    时间: 2009-8-26 05:17:24

这次扯大了,没人玩了,夏季转会完全失败,国米继续后卫长传找前锋,米尼托和诶托奥又得骂娘,劳模继续买前锋,欧冠没戏,联赛无望,欲哭无泪,再盼来年
作者: au2001g    时间: 2009-8-26 06:53:22

不知道怎么回事
知道不行,干嘛不赶紧换方向?
作者: YLLLY    时间: 2009-8-26 06:58:38

这回怎么玩?只剩下野兽了。。。。全是肌肉型的,提前召回巴西的前腰算了
作者: au2001g    时间: 2009-8-26 07:35:26

这回怎么玩?只剩下野兽了。。。。全是肌肉型的,提前召回巴西的前腰算了
YLLLY 发表于 2009-8-26 06:58

没有到年纪,才17岁,根据规定是必须18岁的
作者: 叶秋残    时间: 2009-8-26 07:41:05

那个什么叫kerlon的呢?买不到巨星就干脆自己培养吧。大不了回到库珀时代打双后腰,两翼齐飞。夸雷、小曼打边锋也许不好,但作为边前卫未必不行。毕竟433是整个队不习惯,而442应该不存在这个问题。
作者: 典当忧伤    时间: 2009-8-26 07:59:40

老想找个过渡的也不行啊,库迪尼奥来了还不知道能不能上场呢,尼奥的用人谁说的准,全指望他不靠谱啊。
我现在强烈希望收购古尔库夫!不过凭联赛开赛这几场的表现,估计2000W也买不来了。
作者: linqxy    时间: 2009-8-26 08:08:27

nnd,还是让坦克先打着吧,别凑合,来了个甩不掉的抱负更麻烦
作者: 6162397    时间: 2009-8-26 08:11:42

别买了[ecms3]
作者: hclhcl    时间: 2009-8-26 08:39:40

这丫这么反复无常 当初应该做好其他目标的准备嘛 现在好了 没人买了
作者: 南柯国王    时间: 2009-8-26 08:44:41

估计他自己也怕国米的荷兰人噩梦,
算了 强扭的瓜不甜。转会是你情我愿的
作者: 蓝非虹    时间: 2009-8-26 09:59:56

球队引援不利,只是影响成绩,俱乐部还能垮了不成?
球员作死,坐一年基本就废了。他脑子这么一根筋,还来当中场大脑不合适吧。看看人家坎比亚索,在国米混的风生水起,没他的比赛差好多。他可是从几十万欧元的工资拿起的。你表现出实力,还愁加不到工资?

这个斯内德怎么说呢,太把自己当腕了。
作者: sbinken    时间: 2009-8-26 10:02:28

卧草,还有人相信一个18岁的小孩能做到什么
作者: 老北京猪肉卷    时间: 2009-8-26 10:11:14

还好没腰的打法已经都习惯了,我们就继续看下去吧
作者: xqy1212    时间: 2009-8-26 12:19:05

其实我一直喜欢433
没腰就没腰吧
再说了,活人能被尿憋死?
作者: hehuan230    时间: 2009-8-26 13:05:39

腰疼加蛋疼。。。。。。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2