国际米兰

标题: 最后几天,会是谁 [打印本页]

作者: 鹏鹏在远方    时间: 2009-8-26 08:33:18     标题: 最后几天,会是谁

斯内德真能折腾,这么多堂皇的借口,个人觉得最靠谱的就是工资,
既然这么几天转会就要截止了,我国就满足他好了,毕竟他是眼下性价比相当高,而且合适鸟打法的队员
如果最终转会泡汤,莫大、布兰卡们真要加油了
其实从账面看,国米目前的人打联赛够
但是始终腰无力最大的隐患在鸟
鸟说了一个夏天引援,但是还没成型
这本身就是对心高气傲的鸟的最大打击
看看国米首轮踢得散散漫漫,这很可能就是鸟情绪的一种宣泄
当然职业教练不会这么意气用事
但是没好腰欧冠4强等于做梦

潘德夫:
腾讯说600万转这厮,偶觉得性价比是高,可以搞来,但如果明年自由转更好,而且他没怎么打过前腰

巴洛特里:
最可行的,让马里奥首发,前腰边锋摇摆,给他自由的空间,首轮我们看到,他上场对我国的前场盘活还是很有效果的

巴普:
典型的鸡肋,不腰不锋。

菲戈:
再顶一顶,等到下一个转会市场开放再买人,让老帅哥再过渡一下

犯法:
他说想去英超,德甲,但关键是要得起他的人给不起钱,来我国把,价格便宜,聊胜于无,偶对他有爱,但我国好像无情

以上是靠谱的,不考谱的我倒有几个人选:

贝纳永:利物浦这么喜欢钱,我国去勾引一下以色列国脚,他应该不属于非卖品,而且中前场穿针引线相当销魂

古尔库夫:应该没什么机会,价格偏高,和我国没怎么传绯闻

德科:可以再用钱砸一下车子,毕竟不贵,万一就卖了呢
作者: hclhcl    时间: 2009-8-26 08:45:22

喜欢VDV 和古尔库夫 的人飘过
作者: bbkidd    时间: 2009-8-26 08:50:01

我觉得小巴真可以去踢踢看
作者: ymm8088    时间: 2009-8-26 08:52:01

估计来的会是罗本 因为老板昨晚梦里大仙告诉他其实你锋线缺人。。。。。
作者: zhangk9525    时间: 2009-8-26 09:05:09

只要德科,可惜安猪不放
作者: 纪念花儿    时间: 2009-8-26 09:33:17

其实潘德夫还可以。但是我国应该不吃回头草。。。。
作者: shiling    时间: 2009-8-26 09:36:50

这次真没想明白,来DECO过度两年,顺便调教下小库不是挺好的,怎么就死活不买?
作者: tzq7698    时间: 2009-8-26 09:44:59

淡定,莫大和布兰卡比我们更着急!
作者: liangmin87    时间: 2009-8-26 09:45:56

7# shiling 因为德科会签上三五年的养老合同,到时候就处理不掉了
作者: 鹏鹏在远方    时间: 2009-8-26 09:46:02

其实想了想,鸟这么喜欢433,
变个思路,没前腰,来个边锋也好,
梅内斯(边中都可,新赛季有井喷之势,盘带一流,事业不够,贵在年轻)

大卫席尔瓦(足球智商一流,价格不菲,有伤病史,但属于边路大脑型人才)

迪马里亚(可以来了,我国YY好久了,勤王!)

里贝里(去砸一砸?)
作者: 胭脂鱼    时间: 2009-8-26 09:48:46

最后来的肯定还是斯内德..
首先说斯内德被皇马这样甩掉肯定会很伤心,所以在这段时间其实是一个报复的过程..
你越卖我我就越赖这不走,反正还有合同在.让你们不能如愿..反正我的工资拿着.你不用也得付账..你撑不住就掏钱给我赔偿金..要不你不可能给我解约吧,那你除非脑残..
所以说这件事其实就是斯内德本人于皇马间的问题,偶们只是被夹在了中间而已...
其实斯内德本人也知道明年的世界杯..如果只是坐板凳那肯定不希望..所以他也会在熬到31号前后才会放手..但问题是皇马能撑到吧...
所以最后肯定来的还是斯内德..
作者: 桂嘉    时间: 2009-8-26 09:51:41

我也觉得里贝里是正解,不过估计太难了!不仅需要砸钱给拜仁,还需要砸断球员和齐秃(皇马)之间的关系哦
作者: March    时间: 2009-8-26 09:53:35

反正也没几天了,大家耐心等最后结果吧!
作者: 鹏鹏在远方    时间: 2009-8-26 09:55:10

关键是,除了钱
斯内德是不是和那个拉丁美女搞不清楚
人家说,你离开西班牙,我们就散了
所以他赖着不走呵呵
作者: 香克斯    时间: 2009-8-26 09:59:07

期待来个惊喜
作者: 扎克斯    时间: 2009-8-26 10:02:43

这次真没想明白,来DECO过度两年,顺便调教下小库不是挺好的,怎么就死活不买?
shiling 发表于 2009-8-26 09:36

参照维埃拉,请神容易送神难撒
作者: xiaosan200    时间: 2009-8-26 10:04:03

我们要的不是一个盘带的主,Q7,B45包括麦子,现在带的比谁都欢
要一个能控下,从人群中给关键一下的
个人觉得米西莫维奇可以考虑
作者: heavenmoonshake    时间: 2009-8-26 10:08:03

老莫,来个大手笔吧........
作者: R·Baggio    时间: 2009-8-26 10:24:24

里克尔梅 我要里克尔梅~反正我军速度也不快 来他一个也不慢
作者: fandiancarl    时间: 2009-8-26 10:28:23

我就纳了闷了,斯内德怎么就这么不要脸呢。皇马把你球衣都给扒了,你还不死心,来我国多好,主力的位置,核心的工资,再说意大利的mm也是艳名远播。君不见卡萨诺那厮都能搞600个女人,你比他还帅点,搞700个不成问题。这么好的条件怎么就不来呢。本来也就算了,还老是让经纪人骚扰我国,搞得大帝没有时间考虑球员。总之一句话,你把国米球迷+球员+雇员+老板都给得罪了!你等死吧!!!
作者: kukuro    时间: 2009-8-26 10:51:57

20楼人才 正解 看问题深入
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-8-26 10:52:59

买大卫席尔瓦~~~!!!
作者: hqboy110    时间: 2009-8-26 11:04:39

20楼 顶你。。。。。。
作者: linsr007    时间: 2009-8-26 11:13:43

来不及来不及…最后几天好赶啊,感觉马里奥如果当前腰,大局观还差点
作者: 鹏鹏在远方    时间: 2009-8-26 11:14:38

大家太有柴了,
让意大利妹妹每天发斯内德伊妹儿
红粉诱惑
作者: hehuan230    时间: 2009-8-26 11:41:57

内部挖潜吧。。。。免得当冤大头。。。。。
作者: zgkxy    时间: 2009-8-26 11:46:56

我觉得小巴真可以去踢踢看
bbkidd 发表于 2009-8-26 08:50

经过第一轮比赛 就有很多人对夸马绝望了
我却感觉到对小巴绝望了 估计他这辈子踢球就这德行了
懒散 闹情绪 摆个性 单打独斗
作者: 鹏鹏在远方    时间: 2009-8-26 11:59:27

其实球员打不出来,和球队的气质很有关
国米的气质让人压抑,很埋没人才的创造性
难怪斯内德不来,可能也是听到这样的风声
不是河蟹社会!
作者: 蓝星星    时间: 2009-8-26 12:26:36

转会截止日才热闹
作者: yuliqing    时间: 2009-8-26 12:45:04

里克尔梅 我要里克尔梅~反正我军速度也不快 来他一个也不慢
R·Baggio 发表于 2009-8-26 10:24
正解。。。我军目前的中场 没资格对二妹挑三拣四
作者: 蓝黑无芯    时间: 2009-8-26 12:47:40

内部挖潜吧。。。。免得当冤大头。。。。。
hehuan230 发表于 2009-8-26 11:41

两百个赞同。这才剩几天了,如果以前没考察过,就这几天还仓促买个人,结果就不敢想了。考察一个夏天买来的人都不见得合适。钱还是留着吧,有钱还怕买不到人?
作者: gatis    时间: 2009-8-26 13:13:04

小巴打前腰,差得远了!强如雷科巴和皮耶罗都不行……
作者: dongjinsheng    时间: 2009-8-26 13:56:34

经过第一轮比赛 就有很多人对夸马绝望了
我却感觉到对小巴绝望了 估计他这辈子踢球就这德行了
懒散 闹情绪 摆个性 单打独斗
zgkxy 发表于 2009-8-26 11:46

同意,小巴越来越沉迷于单打独斗,拿到球往边路一站,然后试图过人,偶尔能够凭速度或身体挤开一条路,不过大部分是被打荷包了。
作者: ssssssssssss    时间: 2009-8-26 14:08:47

梅内兹我也觉得不错.

B45踢前腰?太散漫了.有球了一定会自己盘两下,有机会就打门了
作者: 風の釨    时间: 2009-8-26 17:00:29

德科吧 ..其他他也不是很贵..
作者: HHBBX    时间: 2009-8-26 17:02:25

来个德科我就心满意足了,虽然可能性不大[ecms7]
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-26 17:09:58

7# shiling 因为德科会签上三五年的养老合同,到时候就处理不掉了
liangmin87 发表于 2009-8-26 09:45

德科到切尔西都只签了两年。为啥来国米就非要签个三五年?
这算不算欲加之罪?
要黑一个人,真的可以无所不用其极么?
作者: 誓死效忠国米    时间: 2009-8-26 19:25:27

个人感觉最后来的也回事斯内德。。。你看着。。。国米要是再和罗马闹点绯闻出来。。。他丫的绝对就同意转会了。。。或者皇马愿意给钱
作者: 菲入蓝色夜空    时间: 2009-8-26 22:45:41

此ID想起了一人
作者: 龙追日    时间: 2009-8-26 23:15:14

是个麻烦事啊 …………………………………………

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2