国际米兰

标题: 带你了解现在的库迪尼奥(主楼添加图片) [打印本页]

作者: flrain    时间: 2009-8-26 12:42:31     标题: 带你了解现在的库迪尼奥(主楼添加图片)

带你了解现在的库迪尼奥
作者:Apple fan 阅读:17 次 时间:2009-8-26 来源:forzainterforums
原文链接:http://www.forzainterforums.com/forums/showthread.php?t=5707&page=18

译者注:根据国外球迷论坛的消息,上月巴西足球杂志PLACAR刊登了库迪尼奥的帅气照片,并发表了关于他的文章。为了让球迷们更清楚的了解他,现在我翻译了其中的部分文字。

众所周知,他在16岁时以380万欧元签约国际米兰,并将在2010年7月1日加盟球队,届时他将年满18周岁。

费利佩·库迪尼奥在16岁时同耐克公司签下了第一份赞助合同,这种事情对赞助商们来说并不常见。文章中还称耐克为库迪尼奥拍了一段电视广告(据了解,目前还没有公开播出,但是官方网站上有该节目的照片)。

当库迪尼奥同巴西队夺得南美U15锦标赛后,就引起了欧洲俱乐部的注意。第一家试图签下他的欧洲球队是皇家马德里,但是达伽马队却向欧足联和国际足联指责了皇家马德里,因为当时库迪尼奥只有15岁,而根据巴西法律,球员必须达到16岁才能签署职业合同。当达到法定年龄后,库迪尼奥立刻同达伽马签署了合同,同一月,他被卖到国际米兰。

被国际米兰签下之后不久,库迪尼奥去意大利呆了一个星期,并在穆里尼奥的监督下进行了测试。在第一次训练中,小伙子的传球就给马特拉齐来了个穿裆。用他自己的话来说:“我进了更衣室后,按摩师说如果我能再来一次,他就包下我一周的午餐。而马特拉齐说,如果我还敢做一次,他就把我送进医院。”考虑再三,这个孩子放弃了。

达伽马队教练多里瓦尔·儒里奥对库迪尼奥的评价:“他有成为冠军的一切因素。这类球员必须仔细培养。这也是我希望他在这里多呆一些日子的原因。另外,孩子们不应该太早离家去国外。虽然这并不关库迪尼奥的事,因为他将在父母的陪同下移居意大利,但是像他这样的毕竟是特例。”多里瓦尔的这种观点是正确的,大多数年轻球员年纪轻轻就独自前往国外,而对国外的语言和习惯却一无所知。

以下是巴西U17国家队(库迪尼奥现在仍是该级别队伍的成员)教练卢克·尼佐对这个孩子的评论:“在巴西,人们还不是很清楚他已拥有的威望。当我们去日本、美国、西班牙和其他地方进行国家队比赛时,球迷们已经在大声呼唤库迪尼奥的名字了。穆里尼奥要求俱乐部签下一位16岁的小孩并非毫无根据。在这个位置,他已经是同龄球员中最棒的小伙子之一了。达伽马对他的成长十分关注,并渐渐把他提到了一线队。”

在接受采访时,库迪尼奥似乎很清楚自己还在成长,他还称,如果有必要,他会在加入国际米兰一线队之前,先去他们的青年队进行锻炼。同时,他的生活与一般的十几岁少年并无二致:没有训练和比赛的时候,他会和女友去看电影。其余时间他会在自己的官方博客上写文章(philipecoutinho.com.br),或者是在网络上交友(比如MSN之类的),以及玩实况足球,他确信自己可以打败几乎所有人,“除了卡洛斯·阿尔贝托”(穆里尼奥执教波尔图赢得欧冠时的边翼选手)。

在学校里他还是个好学生,现在正在上中学三年级,同时也在跟私人教师学习英语和意大利语,为去国际米兰做准备。不过根据他父亲的说法,孩子现在很清楚,自己离职业联赛还有一点距离。

作者: 吴雨泽    时间: 2009-8-26 12:48:56

好同志,党和人民对你的期待很高啊,我很看好你噢,别让我失望!
作者: ccxmminter    时间: 2009-8-26 12:50:13

库迪是08年1月签的吧?还是7月签的?
作者: xx300    时间: 2009-8-26 12:52:45

很期待库迪鸟 非常感谢达伽马的教练们  你们辛苦了
作者: millerrch    时间: 2009-8-26 13:01:13

我咋记得鸟来之前他就签约了呢···很期待他啊,不过现实点说,估计还得等两年才能打出来,鸟的任期内非常出彩的机会不是很大
作者: 阿诺托    时间: 2009-8-26 13:04:44

就因为他 导致现在买人畏首畏尾的...
作者: 扎克斯    时间: 2009-8-26 13:10:02

让figo指点指点
作者: 梅阿渣的魂    时间: 2009-8-26 13:12:27

我们需要未来,更需要现在的前腰!!!
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-8-26 13:13:28

大家可以去youku之类的网站搜他的视频看看,我觉得没吹的那么神,但愿俱乐部对他的期望没有过高
作者: 蓝非虹    时间: 2009-8-26 13:17:32

马特拉齐说,如果我还敢做一次,他就把我送进医院。

意大利的后卫可不一定有马特拉齐这么客气,只是嘴上说说而已。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-26 13:19:02

看了这小子最近在达伽马的视频.... 真是让我很期待~传球真是有两下子的
作者: deads    时间: 2009-8-26 13:20:10

卡卡当初也被俱乐部看不上,哈哈,可他快速直接的欧化踢法迅速适应了意甲,相反我们要买的那个AC淘汰的家伙叫什么来着,所以能不能打出来还要看环境,到了我国,老球员像阿根廷帮还不知道叼不屌你,还踢个屁。
作者: yuliqing    时间: 2009-8-26 13:21:36

。。我也觉得他很一般。。。。
作者: deads    时间: 2009-8-26 13:23:24

所以我觉得吧,还是本土帮好,低头不见抬头见得,不会有什么你死我活的矛盾,是哈。
作者: sbinken    时间: 2009-8-26 13:28:33

哎,这个只能期待,不能把希望放在一个18岁的小孩身上啊
强如梅西也要21岁才成才啊
作者: 天天蓝黑调    时间: 2009-8-26 13:54:27

哈哈

大马真有意思
作者: wish_09    时间: 2009-8-26 13:59:17

小女友应该不会跟着来吧?那基本就吹了[ecms6]
作者: haiyang23    时间: 2009-8-26 14:04:10

大马太可爱了~~~
作者: yuliqing    时间: 2009-8-26 14:24:00

。。。这小子越看越觉得像 怕脱。。。。。
作者: junliu17    时间: 2009-8-26 14:33:35

现在这小子长多高了?
作者: flrain    时间: 2009-8-26 14:55:30

现在这小子长多高了?
junliu17 发表于 2009-8-26 14:33

上次,4月的南美U17锦标赛据说是175CM
作者: cl880331    时间: 2009-8-26 15:14:30

建议丢到青年队锻炼一些时。。再租借到意甲其他球队。。再回来。。在我国,上场了,没打好,输球了。球迷会放过这小子?你确定这小子受得了梅阿查的嘘声?
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-8-26 15:18:14

还是有得等。。。。。
作者: zgkxy    时间: 2009-8-26 15:26:34

是不是汤姆汉克斯的私生子......
作者: InterShine    时间: 2009-8-26 15:29:40

呵呵,FM恋童癖就喜欢这样的妖人!
作者: 撒沙同入    时间: 2009-8-26 15:31:44

建议丢到青年队锻炼一些时。。再租借到意甲其他球队。。再回来。。在我国,上场了,没打好,输球了。球迷会放过这小子?你确定这小子受得了梅阿查的嘘声?
cl880331 发表于 2009-8-26 15:14

梅阿查的球迷没你说的素质那么差 他们只会嘘名不副实的水货

倒是某帅,对某场球没打好的人不会有耐性
作者: 倾城亮    时间: 2009-8-26 16:41:23

我可是超级期待他啊!!!!!
作者: 愛後餘生    时间: 2009-8-26 16:53:05

真是个孩子。。。
作者: intertoti    时间: 2009-8-26 17:07:56

求视频。exe
作者: HHBBX    时间: 2009-8-26 17:14:10

哎,算了吧,短期内是不可能让他挑起大梁的[ecms7]
作者: kerr036    时间: 2009-8-26 18:13:33

期望越高,失望越大,所以要蛋定。。。
作者: Intersea    时间: 2009-8-26 18:53:45

他的视频很多,我不会编辑背景音乐,不然我会将它们上传。

很多球员技术很好,可是感觉带球很有负担,周围的人都如影随形,球在脚下,即使人球合一,却像一个没有头绪找不到出口的人,那种冲突压迫着你,小罗是一个绝顶高手,他技术如此出色,身体很强壮,出球常在观球者意料之外,强如小罗,也说过他在米兰踢球都有快速出球的压力,无论带球或传球,那无关他的状态,而在巴萨他很少有这样感觉的时候。

看小库的视频你会觉着不真实,他既不会很简练,也不会很繁复,他带球不多也不少,自然而然,球是他的伙伴,某时段他们一起往前,互相掩护,伙伴出去了,他知道伙伴去哪,他将会去哪,在下个时间点呼应或汇合。球在他脚下,太过于轻了,好像他和他的球不是出现在球场上。

对于他来说,球很轻,而我们想要的球很重很重。他的未来,未知,不可预料。

hehe,有些意识流了,我们不应该对他很多念想,蓝黑是拼图,在找缺失嵌入,他看起来不是其中的一块。他是另外的礼物。
作者: inter@milan    时间: 2009-8-26 19:04:53

很期待。呵呵
作者: 撒沙同入    时间: 2009-8-26 19:51:30

他的视频很多,我不会编辑背景音乐,不然我会将它们上传。

很多球员技术很好,可是感觉带球很有负担,周围的人都如影随形,球在脚下,即使人球合一,却像一个没有头绪找不到出口的人,那种冲突压迫着你,小罗是一 ...
Intersea 发表于 2009-8-26 18:53

文采真好,最后一句很有意味[w009]
作者: 稀啪烂    时间: 2009-8-26 20:00:14

这个赛季反正我最期待的是阿诺,小伙子身体太好了,技术也还挺好的,快快在国米立杆吧!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2