国际米兰

标题: 驳斥论部份我军球迷的观点 [打印本页]

作者: cjackj    时间: 2009-8-26 18:01:59     标题: 驳斥论部份我军球迷的观点

第一轮战平巴里后,什么样的言论都出来了,什么鸟的战术不行了,什么换人不对了,怎么可以那么早就换蒙塔里啦,更有甚者什么精神不行了,还有什么老爹的性格影响到球队了,什么怪言论都出来了。

我想说的是,都是扯蛋,鸟的战术不行,那请问那些说鸟的战术不行的人,说说他的战术哪里不行?哪个战术环节出现问题?既然你看出不行了,你至少要让大家知道你看到的东西吧?让我们这些看不出这些问题所在的人也能了解了解,这样也能证明,您说的确实很对。

说换人换的不对的人,我想问你,你知道鸟为什么那么早换蒙塔里的原因吗?中场为什么就换下维埃拉换上Q7,为什么换上科尔多巴,是,输球了,当然所有的换人都是错误的,那就纳闷了,如果这场比赛拿下来了呢?是不是又要说鸟的换人如神来之笔?

那个什么精神胜利法,谁觉得靠谱?试问如果精神可以赢球,皇马还买那么多球星干吗?不是说精神方面不重要,但是你非得要认为这个是赢球的主因,我只觉得好笑。

没有本土核心?你以为老爹不想买意大利人,试问神圣同盟被瓦解之前,我军能买到本土的顶级球星吗?最近几年,我们到是可以买了,但是请问,我们有那到有水平的吗?君不见三八,AV都在买外国人?

还有什么老爹对俱乐部干扰太多了,君不见这几年,老爹干扰球队已经很少了吗?试问如果几年前,老爹会卖掉伊布?如果要论干扰,似乎我们的老爹不及隔壁的那位吧?至少老爹从没有在媒体上发表应该让谁上场,应该排什么阵型吧?

还有人拿里皮和鸟一起来比,我就不明白,这是讽刺里皮呢还是讽刺鸟,里皮有什么资格和鸟比?他离开了三八还能去哪里混?试问只能在一只球队成功的人,他有什么资格出来显摆?是,他拿了一次世界杯冠军,那他就是神了?笑话,斯科拉里不也拿过一次世界杯吗?看看他在切尔西混的那个熊样,如果里皮真的有本事,那我请问了,他在我军那段时间是混的是怎么个惨样?混来混去也就在三八混的像个样,要我看,莫吉的三巨头的功劳更大些吧。

还有说鸟狂的,他狂怎么了?人家有资本狂,试问有几个教练连续在三个不同的联赛第一个赛季就拿冠军的?有些人拿鸟和希丁克比倒还算靠谱,就算他是在挥霍以前的赢得的资本,那也是他的资本,我们有什么资格评论他?

他拿冠军太容易,那我就想问了,是不是在你们眼里什么冠军拿的都容易?那我就想问了,在你们眼里什么样的冠军拿的不容易?拿的容易不好吗?非要像曼奇尼最后一赛季一样,拿的提心掉胆?

批评鸟欧冠不行的,建议看一看,这两年进入决赛球队的阵容,我军三条线哪条线和这些队差不多的?

再我看来那些批评帖纯粹骗取点击率。
作者: 广州汉庭酒店    时间: 2009-8-26 18:04:59

抢下楼主的SF[ecms10]
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-26 18:07:00

抢下楼主的SF[ecms10]
广州汉庭酒店 发表于 2009-8-26 18:04

短信我也给过你了
电话也给过你了
话也说清楚了
你能不能不再用这个头像?
作者: 南柯国王    时间: 2009-8-26 18:09:39

不要拿里皮那个傻逼和斯科拉里相比!
作者: zhang3861218    时间: 2009-8-26 18:11:57

个人认为斯科拉里不如里皮
作者: kerr036    时间: 2009-8-26 18:12:05

所以大家要蛋定,蛋定。。。[ecms1]
作者: f4greg    时间: 2009-8-26 18:19:53

这个大家都说了,对付巴里,还是主场,用不着半场就上四前锋,要矜持
讨论战术就被你选择性无视了是吧
作者: 点炮王    时间: 2009-8-26 18:23:04

没有本土核心?你以为老爹不想买意大利人,试问神圣同盟被瓦解之前,我军能买到本土的顶级球星吗?最近几年,我们到是可以买了,但是请问,我们有那到有水平的吗?君不见三八,AV都在买外国人?

我们抢过吗?38今年买的不少了,AV年轻的提拔了几个,我们呢?
作者: cjackj    时间: 2009-8-26 18:26:03

这个大家都说了,对付巴里,还是主场,用不着半场就上四前锋,要矜持
讨论战术就被你选择性无视了是吧
f4greg 发表于 2009-8-26 18:19

讨论战术?我没说不讨论战术,你觉得鸟的战术不对,那请你指出哪里不对

不要在那人云亦云的鸟的战术不对

你觉得这样的讨论有意思?
作者: cjackj    时间: 2009-8-26 18:26:52

我们抢过吗?38今 ...
点炮王 发表于 2009-8-26 18:23

我到想问你,当年内斯塔是怎么就去了隔壁的
你当真老爹想买的是卡纳瓦罗?
作者: 广州汉庭酒店    时间: 2009-8-26 18:31:38

短信我也给过你了
电话也给过你了
话也说清楚了
黄金狮子 发表于 2009-8-26 18:07

抱歉兄弟,这几天工作忙才上网,没接到你的电话啊,号码啥时候告诉我?论坛系统没收到 真的 你看

转发 2009-8-22 22:30 黄金狮子
头像咋回事?
你解释一下?
报几个假电话号码很牛?
转发  2009-8-23 18:59 广州汉庭酒店
头像?这个头像怎么了 也不是我一个人用 论坛好几个人都用
看兄弟爽快人 交个朋友吧 我在汉庭酒店下午班到22点后下班 晚上都在汉庭酒店所在天河区吃夜宵 消遣,东圃环城高速地下大排挡烧烤很好啊,我们晚上都在那里露天喝啤酒吃烧烤,都外地来广州打工,兄弟也是来广州打工的吧,来凑个热闹吧。我电话13533822245
兄弟有什么联系方式留一个吗?留个电话号码吧 怎么称呼?听说你在荔湾区中山八路一所学校当老师?你多大了?
转发 2009-8-23 19:02 黄金狮子
没什么事
以后别用这个头像了
这个头像不是你自己的,你很清楚,拿来就用这么爽?咋不用你自己的?
其他的没啥了
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-26 18:34:18

总之你把头像改了
其它没啥别的事
作者: 姚远    时间: 2009-8-26 18:36:52

你支持鸟儿也就算了,这么护他未免有点过了。
作者: 广州汉庭酒店    时间: 2009-8-26 18:37:10

兄弟 你论坛短信告诉我手机号码了?真没收到 你再说一下吧联系下感情 都广州工作的人
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-26 18:40:30

是不是我不告诉你号码,你就不改头像?
你故意装傻搞这么个手段真的很有趣?
作者: ssssssssssss    时间: 2009-8-26 18:41:06

LZ这个系列我喜欢
作者: yysea    时间: 2009-8-26 18:41:15

短信我也给过你了
电话也给过你了
话也说清楚了
黄金狮子 发表于 2009-8-26 18:07

不明真相的群众围观ing
作者: 广州汉庭酒店    时间: 2009-8-26 18:43:40

怎么了?你说告诉过我手机号码 我吓一跳 以为没收到 赶紧去查论坛短信。兄弟请再说一下手机号码吧 都在广州外来工作的 都是国际米兰球迷 联系下感情交个朋友。晚上请你在东圃环城吃烧烤,我请客
作者: cjackj    时间: 2009-8-26 18:43:45

你支持鸟儿也就算了,这么护他未免有点过了。
姚远 发表于 2009-8-26 18:36

不是我护他,只是你自己觉得那些批评有何道理?
作者: f4greg    时间: 2009-8-26 18:44:04

讨论战术?我没说不讨论战术,你觉得鸟的战术不对,那请你指出哪里不对

不要在那人云亦云的鸟的战术不对

你觉得这样的讨论有意思?
cjackj 发表于 2009-8-26 18:26

半场换424很弱智啊,清楚了呗?
作者: cjackj    时间: 2009-8-26 18:46:23

f4greg 发表于 2009-8-26 18:44

是啊,现在输了什么都弱智

要是赢了是不是你就要说是神来之笔?

批评不是这么批评的
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-26 18:48:31

怎么了?你说告诉过我手机号码 我吓一跳 以为没收到 赶紧去查论坛短信。兄弟请再说一下手机号码吧 都在广州外来工作的 都是国际米兰球迷 联系下感情交个朋友。晚上请你在东圃环城吃烧烤,我请客
广州汉庭酒店 发表于 2009-8-26 18:43

没兴趣和你联系感情
你就直接说吧
头像你改不改?
作者: 广州汉庭酒店    时间: 2009-8-26 18:51:29

没兴趣和你联系感情
你就直接说吧
头像你改不改?
黄金狮子 发表于 2009-8-26 18:48

?兄弟怎么了
之前咱们谈的不是挺好吗
你说告诉过我手机号码,我急忙去查短信 以为错过这个认识你机会。联系下吧,再说一下电话号码
作者: hezin    时间: 2009-8-26 18:54:17

树大招风啊!av和38表现再烂也没事,我军只要有点风吹草动,就被大肆渲染,甚至说成是XX危机。
作者: 广州汉庭酒店    时间: 2009-8-26 18:55:32

树大招风啊!av和38表现再烂也没事,我军只要有点风吹草动,就被大肆渲染,甚至说成是XX危机。
hezin 发表于 2009-8-26 18:54

他们球迷少争论少 输就输了 家常便饭似
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-26 18:57:45

?兄弟怎么了
之前咱们谈的不是挺好吗
你说告诉过我手机号码,我急忙去查短信 以为错过这个认识你机会。联系下吧,再说一下电话号码
广州汉庭酒店 发表于 2009-8-26 18:51

多说无益
你既然这么不要脸和下流
还有什么和你可说的
作者: f4greg    时间: 2009-8-26 18:58:44

是啊,现在输了什么都弱智

要是赢了是不是你就要说是神来之笔?

批评不是这么批评的
cjackj 发表于 2009-8-26 18:46

错了,四前锋在国米这儿就是弱智战术,从几年前就这样,曼奇尼用四前锋就两三场比赛,逆转桑普,逼平尤文照样是弱智战术
你家穆里尼奥被升班马逼平,同样是弱智战术
作者: yysea    时间: 2009-8-26 18:59:01

咋回事?  这头像很牛逼吗?  看来我要保存一下了
作者: 广州汉庭酒店    时间: 2009-8-26 18:59:57

多说无益
你既然这么不要脸和下流
还有什么和你可说的
黄金狮子 发表于 2009-8-26 18:57

哥们怎么骂人 这是做什么,朋友交不成 也不至于翻脸。怪我 系统短信怎么回事 查不到了
作者: cjackj    时间: 2009-8-26 19:00:38

错了,四前锋在国米这儿就是弱智战术,从几年前就这样,曼奇尼用四前锋就两三场比赛,逆转桑普,逼平尤文照样是弱智战术
你家穆里尼奥被升班马逼平,同样是弱智战术
f4greg 发表于 2009-8-26 18:58

我就想问你了,Q7是前锋?
别没事就扯蛋

如果你非得说Q7是前锋,我也不说话
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-26 19:01:51

哥们怎么骂人 这是做什么,朋友交不成 也不至于翻脸。怪我 系统短信怎么回事 查不到了
广州汉庭酒店 发表于 2009-8-26 18:59

我骂你了?
恩,我确实说过你无耻和不要脸
就这么着吧
难道你觉得这不是对你公正客观的评价?
作者: 广州汉庭酒店    时间: 2009-8-26 19:02:04

咋回事?  这头像很牛逼吗?  看来我要保存一下了
yysea 发表于 2009-8-26 18:59

你是版主吗?能帮忙查下论坛系统短信吗 我兄弟说给发的手机号码短信了 可是我没收到
作者: yysea    时间: 2009-8-26 19:03:19

你是版主吗?能帮忙查下论坛系统短信吗 我兄弟说给发的手机号码短信了 可是我没收到
广州汉庭酒店 发表于 2009-8-26 19:02

版主不是给你查短信的  何况我又不是版主 呵呵
作者: 广州汉庭酒店    时间: 2009-8-26 19:03:21

我骂你了?
恩,我确实说过你无耻和不要脸
就这么着吧
难道你觉得这不是对你公正客观的评价?
黄金狮子 发表于 2009-8-26 19:01

你看兄弟咱们朋友做不成,也不要翻脸,我好心好意想请你吃饭呢
作者: lfm1984    时间: 2009-8-26 19:03:23

难道这头像就是黄金狮子????????
~~~~~~~~~~~~
作者: yysea    时间: 2009-8-26 19:04:25

难道这头像就是黄金狮子????????
~~~~~~~~~~~~
lfm1984 发表于 2009-8-26 19:03

真相大白前  请不要猜测  否则就没意思了
作者: 广州汉庭酒店    时间: 2009-8-26 19:04:46

版主不是给你查短信的  何况我又不是版主 呵呵
yysea 发表于 2009-8-26 19:03

你不是版主 认错
我兄弟说给我发短信告诉电话号码,我这着急 论坛短信是不是有问题
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-26 19:06:19

真相大白前  请不要猜测  否则就没意思了
yysea 发表于 2009-8-26 19:04

不同猜测了,确实就是我
某无耻的人直接拿来做他头像了
作者: f4greg    时间: 2009-8-26 19:08:44

我就想问你了,Q7是前锋?
别没事就扯蛋

如果你非得说Q7是前锋,我也不说话
cjackj 发表于 2009-8-26 19:00

那你是可以不用说话了
作者: cjackj    时间: 2009-8-26 19:08:53

不同猜测了,确实就是我
某无耻的人直接拿来做他头像了
黄金狮子 发表于 2009-8-26 19:06

两位兄弟,不是吧?

怎么我发什么帖,你们都要来吵架?
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-26 19:10:17

两位兄弟,不是吧?

怎么我发什么帖,你们都要来吵架?
cjackj 发表于 2009-8-26 19:08

不好意思,我也不想这样
不过从始至终,只有一个无耻的人在吵架而已。
作者: 广州汉庭酒店    时间: 2009-8-26 19:10:42

兄弟 我们酒店服务生搬客人行李箱出点事 我去处理下 回来聊
作者: 115867589    时间: 2009-8-26 19:11:10

呵呵~

此贴原来还挺沉重的,突然间变味了
作者: f4greg    时间: 2009-8-26 19:12:29

鸟黑大都是给你们这样的鸟粉惹出来的
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-26 19:13:11

兄弟 我们酒店服务生搬客人行李箱出点事 我去处理下 回来聊
广州汉庭酒店 发表于 2009-8-26 19:10

你继续不要脸地匿
那我继续对你进行公正地评价
除了无耻地用这些手段,你还有啥别的花招没?
说你下作,我觉得不为过吧
作者: angelwing    时间: 2009-8-26 19:20:47

只对为什么要半场用Q7换下维埃拉而在场上形成一个实际上的424表示不解
就算赢球了也照样会不解
其他两个换人都是事出有因,不提
作者: cjackj    时间: 2009-8-26 19:24:16

只对为什么要半场用Q7换下维埃拉而在场上形成一个实际上的424表示不解
就算赢球了也照样会不解
其他两个换人都是事出有因,不提
angelwing 发表于 2009-8-26 19:20

你这样说很客观

事实上为什么会换Q7上去,谁都不明白,只有鸟自己明白
问题是,总有部份人装得比鸟还明白
作者: 坎比亚葱    时间: 2009-8-26 19:28:37

我觉得谁都可以有自己的观点,批评球队批判鸟的人不一定是伪球迷,大家出发点都是对国米的爱。。。。。。
作者: cjackj    时间: 2009-8-26 19:33:57

我觉得谁都可以有自己的观点,批评球队批判鸟的人不一定是伪球迷,大家出发点都是对国米的爱。。。。。。
坎比亚葱 发表于 2009-8-26 19:28

我没说人家是伪球迷

批评是对的,问题是要有理有据

好像大家都是战术大师似的

连鸟都不如自己
作者: angelwing    时间: 2009-8-26 19:58:08

你这样说很客观

事实上为什么会换Q7上去,谁都不明白,只有鸟自己明白
问题是,总有部份人装得比鸟还明白
cjackj 发表于 2009-8-26 19:24

问题是,大家都不明白鸟究竟为什么这样做
而这样做的结果是中场对于反击的拦截形同虚设(斯坦和莫塔拦截能力加起来可能还不如半个蒙塔里)
Q7在左路糟糕透顶的表现也成为了后来我们久攻不下的部分原因(虽然不可否认右路的马里奥也没好到哪去,麦孔这场更是梦游一般)
然后没有拿下比赛

既然这样,大家自然会把目光集中到那个让所有人都看不懂的换人上
作者: 天地难容    时间: 2009-8-26 20:08:47

首先申明这不观什么鸟密鸟黑的事情。
  战术行不行的原则是什么??是赢球嘛?是得话第一场就在于过早改变中场人员结构,妄图用边路打开对方防线,无视对方两大高大中卫的头球破坏能力。在坎比缺阵中场中路实力已然受损的情况下又过早削弱本方中路实力。战术换人执行力不够,司马上场边路既不能有效传中,又不能有效突破,,自损一路。右路的小巴个人表现欲过强,对全队战术平衡起到破坏作用。埃托奥在禁区里活动不够。对方密集防守,应该靠其个人能力突破在中路一带造成对方防守犯规,或牵扯对方中卫,给后排插上中路球员做球远射,这些都是破密防的重要手段,但可惜我们连任意球都没拿到。不要说那个点球,那是战术执行得到的嘛???麦孔为什么不多多内切,也是高飘传中,传给谁,传给对方后卫???轻视对手,过早露完底牌-------
   至于换人,那您说说为什么???一手内幕???已经存在的东西你都无视都还有说辞,还好意思反问,那不存在和未发生的你有怎么说???如果赢了,这神来之笔一定是你大书特书鸟的最佳论据!
精神作用!纠正你不是精神胜利法。不是狭义极端的有精神就万能,是说目前球队在球场上确实缺乏的一种战斗力,是让球迷觉得就算输球也看到希望的东东,是三军用命的气势。他是在一定平台下将球队实力发挥的淋漓尽致甚至超出本身实力。当然,这个平台是球队实力已到一定的境地,你不能指望国足高唱大胆向鬼子砍去而5比0痛斩日本队一个道理!
  本土核心并不狭义的单指意大利人,而是在球队服务多年,热爱球队与球队有共通点热爱球队如以前的马丁斯,从小熏染球队文化,熟悉球队内部结构又有一定实力的外籍球员一样可以。当然,这个人是意大利人就更好哦,如罗马的德罗西,AV老马,皇马劳尔------现在的小桑顿有潜质。
老爹卖伊布具体为什么大家都是一知半解,这就不要拿来说事了。至于你说的老爹没有报上安排战术更喜剧,现在还有这么2的主席,给人赤裸裸的话柄???现在的主席都怕担上干预球队战术的恶名,有的都会打死不承认,还会做这等巨傻的事????你当主席可能要,因为你无比热爱探讨战术[ecms3]干扰少就不见得危害小。俗话还说好心办坏事所起的破坏力远远大于安心做------经历了这么多年的磨练,老爹还能没有点进步????
里皮怎么了?靠过去成绩吃老本,2006年不遥远,世界冠军在你心里就那么一问不值,未免太唯心了吧??鸟有的里皮都有,你凭什么看不起人家???不要说什么一只球队拿冠军就不行,我就不信里皮的欧冠比鸟的贬值了,里皮的意甲冠军就不如鸟的葡超???说人家要先看自己是不是真的高人一等,鸟拿了世界杯再去寒碜里皮怕更有说服力吧???那个教练没有惨的时候,鸟来国米前不也是被人家炒了赋闲在家吗???照你这狗屁逻辑,爵爷至于曼联,香克利至于利物浦,赫雷拉至于国米都TM得算个球呀!里皮当年在国米的“卧底”是很烦,但也不至于让你黑得如此偏激。同样欧冠,里皮3次进决赛1次捧杯也要强于鸟撒
    至于鸟狂那是他的个性也是因为有成绩在那里。拿冠军容不容易我们没有发言权鸟自己知道。好拿的话他也不会被车子炒,逼着老爹加强球队实力了吧???
  人家阵容比我们强,我们又买不到人,就别去想欧冠了,实力不济想了也是白想!那何必再花1000万请这个上帝第2在米兰城???钱多不是这么花的吧???至于意甲,曼奇尼的600万虽然有点跌跌撞撞但也问题不大,这中间的400万差价你去给老爹出嘛!!
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-26 20:14:39

关于莫大干涉球队阵容的问题,他自己在最近的采访里面特地谈到了这点。
作者: xqy1212    时间: 2009-8-26 20:30:23

首先申明这不观什么鸟密鸟黑的事情。
  战术行不行的原则是什么??是赢球嘛?是得话第一场就在于过早改变中场人员结构,妄图用边路打开对方防线,无视对方两大高大中卫的头球破坏能力。在坎比缺阵中场中路实力已然 ...
天地难容 发表于 2009-8-26 20:08

换了小巴后,我国的场面顿时好转..可能也想趁热打铁吧...
对方的双前锋也是高个吧,如何能利用高个优势,那就是传中么...打424
对方的边后卫相对应攻击性就弱一些,压在对方半场,所以就把对方的高中锋战术废了
然后对方换了个快中锋,打身后,所以就换了科尔多巴...结果就是反击失球,反击差点落后
而这一切还都是从蒙塔里被换下
为什么换蒙塔里呢?就因为他是斋月,为什么非要买个有斋月的呢?因为买不来兰帕德,为什么买不来兰帕德呢?因为切尔西不卖,为什么切尔西不卖呢?因为切尔西有钱,为什么切尔西有钱呢?因为有阿布,为什么有阿布呢?因为阿布的爸爸和妈妈在一个月黑风高的晚上那个什么什么.
看,这就是蝴蝶效应
作者: hanwei789    时间: 2009-8-26 20:42:22

我想来看吵架的 怎么到总后不吵了 哎
作者: 浪漫与现实    时间: 2009-8-26 20:56:53

f4greg 发表于 2009-8-26 18:44

用脑子说话。别用口说。
作者: 浪漫与现实    时间: 2009-8-26 21:01:05

以下为个人猜 测。

第一场失利也许在鸟的预测之外。
但第一场下半场的换人鸟是有他的想法的。
眼下前腰到现在都解决不了。
米兰德比怎么办。
谁来打前腰。
没猜错的话米兰德比将用的是433
而这场下半场的双边锋而且基本不回来防守的战术应该就是为下场练边锋进攻的。
要不鸟的433里边锋没有不防守的。
作者: 广州汉庭酒店    时间: 2009-8-26 21:10:09

你继续不要脸地匿
那我继续对你进行公正地评价
除了无耻地用这些手段,你还有啥别的花招没?
说你下作,我觉得不为过吧
黄金狮子 发表于 2009-8-26 19:13

兄弟我回来了 头像不是不喜欢吗 改。现在能交代下联系方式吗?今天情人节 我们晚上22点下班后去天河区加州红玩 你有女朋友吧 带来一起玩吧 我请客。
作者: 撒沙同入    时间: 2009-8-26 21:12:04

兄弟我回来了 头像不是不喜欢吗 改。现在能交代下联系方式吗?今天情人节 我们晚上22点下班后去天河区加州红玩 你有女朋友吧 带来一起玩吧 我请客。
广州汉庭酒店 发表于 2009-8-26 21:10

一起玩
人家被你吓到
不晓得人家女朋友被你玩成啥样
作者: 撒沙同入    时间: 2009-8-26 21:13:03

主楼说的还是蛮实在的
球没打好就是俱乐部没做好
这逻辑太牵强
鸟再不思考自己的问题
就没人鸟他了
作者: 天地难容    时间: 2009-8-26 21:22:55

搞酒店的崽儿满脑子的别人堂客,就喜欢捡耙和。无事献殷勤,非奸即盗!![ecms3]
作者: 撒沙同入    时间: 2009-8-26 21:28:55

57# 广州汉庭酒店
想晓得兄弟这个头像又是谁,莫非是青铜狮子[w022]
作者: 广州汉庭酒店    时间: 2009-8-26 21:38:50

一起玩
人家被你吓到
不晓得人家女朋友被你玩成啥样
撒沙同入 发表于 2009-8-26 21:12

哪能那么做 好心好意的请他出来玩 认识交个朋友 同在广州 同在一家球迷论坛 多难的
撒沙太多 各种撒沙 分不清哪个是那个了。
作者: 撒沙同入    时间: 2009-8-26 21:40:38

62# 广州汉庭酒店

还以为兄弟都知道谁是谁涅
作者: 李瑞源    时间: 2009-8-26 21:45:01

倒了,换上Q7打424这个阵型的时候我就说完蛋了,不知道lz我这个算不算事后诸葛亮?
作者: 广州汉庭酒店    时间: 2009-8-26 21:45:13

搞酒店的崽儿满脑子的别人堂客,就喜欢捡耙和。无事献殷勤,非奸即盗!![ecms3]
天地难容 发表于 2009-8-26 21:22

[ecms10] 给人打工而已,捡耙和?四川人?听四川人讲过 四川话有意思 尤其是四川姑娘讲四川话

你头像手里拿着是什么
作者: 天地难容    时间: 2009-8-26 21:45:46

哪能那么做 好心好意的请他出来玩 认识交个朋友 同在广州 同在一家球迷论坛 多难的
撒沙太多 各种撒沙 分不清哪个是那个了。
广州汉庭酒店 发表于 2009-8-26 21:38

这理由是否太过于单纯??特别是在这个人吃人的残酷社会,难免不会让人诸多猜疑
作者: 天地难容    时间: 2009-8-26 21:47:06

[ecms10] 给人打工而已,捡耙和?四川人?听四川人讲过 四川话有意思 尤其是四川姑娘讲四川话

你头像手里拿着是什么
广州汉庭酒店 发表于 2009-8-26 21:45

是条小狗狗。曾经的爱情见证品[ecms11] 狗狗和女主人都走球了[ecms1]
作者: 广州汉庭酒店    时间: 2009-8-26 21:47:20

57# 广州汉庭酒店  
想晓得兄弟这个头像又是谁,莫非是青铜狮子[w022]
撒沙同入 发表于 2009-8-26 21:28

不是[w022]
这个是我兄弟黄 金狮子

作者: 撒沙同入    时间: 2009-8-26 21:50:05

68# 广州汉庭酒店
嗯啊,说句失敬的话
第一次看到兄弟这头像
觉得这人挺猥琐的
原来不是兄弟本人啊
作者: hclhcl    时间: 2009-8-26 21:51:12

这张很清楚嘛
作者: 广州汉庭酒店    时间: 2009-8-26 21:53:54

这理由是否太过于单纯??特别是在这个人吃人的残酷社会,难免不会让人诸多猜疑
天地难容 发表于 2009-8-26 21:45

看我黄金狮子兄弟在论坛发言 足球挺专业 私下打听知道也在广州打工 听说还是教师呢 这不想认识下。
作者: 广州汉庭酒店    时间: 2009-8-26 21:54:45

62# 广州汉庭酒店  

还以为兄弟都知道谁是谁涅
撒沙同入 发表于 2009-8-26 21:40

哪呢分得清,最近撒沙这么多 囧人 鸟人的
作者: 骆驼刺    时间: 2009-8-26 21:55:12

不明真相群众进来围观某帅锅头像。。。。
作者: 白银狮子    时间: 2009-8-26 21:55:27

不是[w022]
这个是我兄弟黄 金狮子

广州汉庭酒店 发表于 2009-8-26 21:47

操你大爷的
你这个人怎么这么不要脸?
我认识你么?
作者: 广州汉庭酒店    时间: 2009-8-26 21:56:11

是条小狗狗。曾经的爱情见证品[ecms11] 狗狗和女主人都走球了[ecms1]
天地难容 发表于 2009-8-26 21:47

博美? 这品种小狗好 很活泼
姑娘看着笑起来挺甜 多可惜 你给弄丢了[ecms7]
作者: 撒沙同入    时间: 2009-8-26 21:57:43

74# 白银狮子

白淫狮子又是哪位,我汗,比撒沙系列还乱[w019]
作者: 广州汉庭酒店    时间: 2009-8-26 21:58:17

68# 广州汉庭酒店  
嗯啊,说句失敬的话
第一次看到兄弟这头像
觉得这人挺猥琐的
原来不是兄弟本人啊
撒沙同入 发表于 2009-8-26 21:50

呵呵,你看看我哪有我兄弟清秀
猥琐? 还好吧 看着挺清秀 有学生气质
作者: 天地难容    时间: 2009-8-26 22:02:31

是她把我弄丢的。你看嘛照片里左手手腕上的黄水晶手链是我送的她现在还一直带着[ecms11]
往事不堪回首,只因当时我太年轻轻浮,不能给她一个家的感觉。说来真巧,第一次见她是听着孙燕姿的《遇见》,分手那天也是《遇见》----
   我拿着爱的号码牌,在冬天继续等待!!
作者: 广州汉庭酒店    时间: 2009-8-26 22:08:52

这张很清楚嘛
hclhcl 发表于 2009-8-26 21:51

别人发的就半张 说是另半张是他女朋友的 也没看到
作者: 广州汉庭酒店    时间: 2009-8-26 22:10:28

操你大爷的
你这个人怎么这么不要脸?
我认识你么?
白银狮子 发表于 2009-8-26 21:55

是我兄弟吧?你这换名字 差点没认出来  等会出来玩吗?我马上下班 一会我们去加州红K歌 来不?我请客
作者: 天地难容    时间: 2009-8-26 22:11:07

你们的关系太复杂了,涉及知识版权,这东西在中国是说不清楚地
作者: 广州汉庭酒店    时间: 2009-8-26 22:11:26

74# 白银狮子  

白淫狮子又是哪位,我汗,比撒沙系列还乱[w019]
撒沙同入 发表于 2009-8-26 21:57

好像是我黄金狮子兄弟,也出系列了  比撒沙系列差点 撒沙系列品种繁多
作者: 广州汉庭酒店    时间: 2009-8-26 22:11:51

是她把我弄丢的。你看嘛照片里左手手腕上的黄水晶手链是我送的她现在还一直带着[ecms11]
往事不堪回首,只因当时我太年轻轻浮,不能给她一个家的感觉。说来真巧,第一次见她是听着孙燕姿的《遇见》,分手那天也是《 ...
天地难容 发表于 2009-8-26 22:02

图片太不清楚 看不清手链
作者: 广州汉庭酒店    时间: 2009-8-26 22:12:44

你们的关系太复杂了,涉及知识版权,这东西在中国是说不清楚地
天地难容 发表于 2009-8-26 22:11

啥版权 我和黄金狮子都兄弟称呼的[ecms10] 再说我也把头像改了 对等了。
作者: intrecoba    时间: 2009-8-26 22:14:07

说换人换的不对的人,我想问你,你知道鸟为什么那么早换蒙塔里的原因吗?中场为什么就换下维埃拉换上Q7,为什么换上科尔多巴,是,输球了,当然所有的换人都是错误的,那就纳闷了,如果这场比赛拿下来了呢?是不是又要说鸟的换人如神来之笔?
不要太悲观~~ 大多数人都还是能接受 平局的~~麻烦把 输球了 改一下~~要不 鸟会为了 他的 主场不败记录来找你 拼命的~~
作者: 天地难容    时间: 2009-8-26 22:15:05

这张照片是你本人???挺强悍的,那个纹身是什么???
作者: naxi    时间: 2009-8-26 23:44:39

…… 跟踪版聊到此 发现我真是挺寂寞的 话说广州汉庭酒店 你到底有多恨狮子啊?怎么他艳照一个系列你都收集全了?
作者: millerrch    时间: 2009-8-27 00:24:37

这话不是显然的么,足球场上成王败寇,输了自然是败笔了,表现那么差劲,就好像赢球了大家都夸他一样,能接受赞美自然也得接受批评
作者: loyu    时间: 2009-8-27 01:31:50

又是一口水贴....
作者: loyu    时间: 2009-8-27 01:35:54

[quote]树大招风啊!av和38表现再烂也没事,我军只要有点风吹草动,就被大肆渲染,甚至说成是XX危机。
hezin 发表于 2009-8-26 18:54 [/quo
明眼人看了都觉得这样踢下去没戏,38,AV虽说成绩不如我国,但人家比赛场面让人能看到东西,走的是可持续发展
作者: David_He08    时间: 2009-8-27 02:24:56

不管怎样先支持下楼主先,楼主说得非常有道理,一场球能说明什么问题?要多点耐心才是,鸟不想羸球?没见到鸟脸色铁清?蒙塔里不是过斋月吗?这有什么错?我觉得临场指挥鸟确实是一代大师,其实鸟本身就是名帅,不然能拿到全地球足球教练最顶级的薪水吗?
作者: hehuan230    时间: 2009-8-27 09:07:07

支持楼主。。。有些个(其实我就看到一个)不知道是不是来捣乱了。。。JJYY。。。一场球就可以把我jY的烦死
作者: kingiori1    时间: 2009-8-27 09:32:29

我只说一句 里皮哪里比鸟差了? 人家可是银狐!
作者: michaelqx    时间: 2009-8-27 12:14:36

不缺球星,不缺肌肉,不缺技术,不缺好教练,不缺肯花钱的老板,还不缺底蕴。

你告诉我为何十年如一日的一盘散沙?

杰拉德就是利物浦

谁才是国际米兰?
作者: michaelqx    时间: 2009-8-27 12:21:14

卡佩罗推崇劳尔,鲁尼,托蒂,马尔蒂尼等本土精神牛逼的球员不是没原因的

团队战斗力,需要靠精神核心来凝聚,球星需要有归属感。曼联即便除了鲁尼还有吉格斯等老臣,当年有基恩,曼联什么时候像国米一样散漫?拜仁以前有卡恩,现在至少也有小猪拉姆,利物浦有杰拉德卡拉格,尤文有布冯皮埃罗,以前还有孔蒂费拉拉,米兰一直有马队,甚至加图索,皇马有劳尔萨尔加多卡西,巴萨更不用说,青训支撑起来的,凝聚力和战斗力不是盖的,切尔西还有特里兰帕德

阿森纳至少还有温格呢。

唯独国米,流水线一样,进进出出球星和教练,凝聚力全无,球员安全感也没,战斗力低下。可笑的是,这些球员一到国家队各个生龙活虎。
作者: michaelqx    时间: 2009-8-27 12:26:36

国米什么都不缺,就是缺少团队战斗精神,原因是没有几个稳定的富有感染力的本土领袖

大马托尔多都是高龄加盟,本身对国米并没有真正的归属感

以前好歹有贝尔戈米,事实上那些年国米的成绩反而是实打实的获取了联盟杯(当时的联盟杯是除各国冠军以外的前几名球队参加的,质量不逊色于现在的冠军杯)和联赛亚军。

现在意甲烂的一塌糊涂了,才凭借球星阵容拿了冠军,但在欧战上被打出了原型。
作者: michaelqx    时间: 2009-8-27 12:29:39

谁是国米?

谁都不是,谁都不需要负责

也许莫拉蒂就是国米

可惜莫拉蒂不上场,也不指挥。

杰拉德就是利物浦,劳尔就是皇马,皮埃罗就是尤文,基恩鲁尼就是曼联,温格就是阿森纳,托蒂就是罗马,普约尔哈维就是巴萨,卡恩就是拜仁,兰帕德特里就是切尔西

谁才是国米?
莫拉蒂。
作者: stankovic555    时间: 2009-8-27 13:17:15

按楼上的说法,国际米兰一个4连冠球队,毫无追求一盘散沙,别踢了解散算了。
作者: 广州汉庭酒店    时间: 2009-8-27 13:59:57

…… 跟踪版聊到此 发现我真是挺寂寞的 话说广州汉庭酒店 你到底有多恨狮子啊?怎么他艳照一个系列你都收集全了?
naxi 发表于 2009-8-26 23:44

我恨他什么 这不都是广州工作的人 他短信想和我交个朋友 我应酬下。
作者: 撒沙同入    时间: 2009-8-27 14:28:39

我恨他什么 这不都是广州工作的人 他短信想和我交个朋友 我应酬下。
广州汉庭酒店 发表于 2009-8-27 13:59

嗯,都是坛子里的兄弟,就算用个头像,也是一种尊重
酒店兄弟都说了,人自己没有狮子帅,沾个光,没啥不好

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2