国际米兰

标题: 买个几百欧的鸡肋 还不如培养巴洛特利为前腰 [打印本页]

作者: 荣光破晓    时间: 2009-8-26 18:40:06     标题: 买个几百欧的鸡肋 还不如培养巴洛特利为前腰

有技术 有天赋 想象力出色 创造力超群 又会发定位球 最主要的,不用花钱。。。 我们的马里奥其实无所不能啊。。。
作者: yysea    时间: 2009-8-26 18:42:29

要是能培养他  估计穆里尼奥也不会拒绝卡萨诺了
作者: ssssssssssss    时间: 2009-8-26 18:44:41

想象力出色 创造力超群 = 有时候异想天开, 有时候误打误撞能出个好球.

打前腰要有节奏感的,B45有么?
作者: cjackj    时间: 2009-8-26 18:45:21

有技术 有天赋 想象力出色 创造力超群 又会发定位球 最主要的,不用花钱。。。 我们的马里奥其实无所不能啊。。。
荣光破晓 发表于 2009-8-26 18:40

你觉得是人都能培养成前腰?

难道你不知道他从小到道的训练都是前锋?

我就不明白了,一个从小都是打前锋的,你怎么让他成为前腰
作者: dongjinsheng    时间: 2009-8-26 18:46:17

其实可以卢西奥推上去打前腰,速度、力量兼具,传控都不错,向前意识超强,更重要的是会防守。
作者: dongjinsheng    时间: 2009-8-26 18:47:09

要是能培养他  估计穆里尼奥也不会拒绝卡萨诺了
yysea 发表于 2009-8-26 18:42

巴托特里差了卡萨诺好几条街。
作者: 荣光破晓    时间: 2009-8-26 18:50:44

cjackj 发表于 2009-8-26 18:45

小巴90年的   当年皮尔洛从前腰改后腰时  总比这个要老吧
作者: 荣光破晓    时间: 2009-8-26 18:51:45

巴托特里差了卡萨诺好几条街。
dongjinsheng 发表于 2009-8-26 18:47

差了8条街   因为差八岁。。。。估计还有代沟的,。。
作者: 荣光破晓    时间: 2009-8-26 18:52:59

其实可以卢西奥推上去打前腰,速度、力量兼具,传控都不错,向前意识超强,更重要的是会防守。
dongjinsheng 发表于 2009-8-26 18:46

大马打前腰也不错啊  技术不错  关键时刻还会言语攻击。。引诱他人犯规呢
作者: 荣光破晓    时间: 2009-8-26 18:54:22

cjackj 发表于 2009-8-26 18:45

卡萨诺貌似从小也是打前锋的。。。

你看巴乔到皮埃罗 托蒂  某些类型的前腰是可以打前锋的
作者: yysea    时间: 2009-8-26 18:57:45

卡萨诺貌似从小也是打前锋的。。。

你看巴乔到皮埃罗 托蒂  某些类型的前腰是可以打前锋的
荣光破晓 发表于 2009-8-26 18:54

他们本来都是前锋。。。
托蒂能算半个前腰
皮耶罗自己都不愿意踢前腰。。。
卡萨诺要来 国米踢个433还是不错的
作者: cjackj    时间: 2009-8-26 18:58:04

小巴90年的   当年皮尔洛从前腰改后腰时  总比这个要老吧
荣光破晓 发表于 2009-8-26 18:50

[ecms6] [ecms5]

君不知皮尔洛打后腰并不是干后腰的事吗?
作者: cjackj    时间: 2009-8-26 18:59:23

他们本来都是前锋。。。
托蒂能算半个前腰
皮耶罗自己都不愿意踢前腰。。。
卡萨诺要来 国米踢个433还是不错的
yysea 发表于 2009-8-26 18:57

事实上,他们都不是传统意义上的前腰

只能算二前锋

也就是9号半
作者: 胭脂鱼    时间: 2009-8-26 19:13:25

最新的消息可能真的就是要搞定巴普了
作者: zhengkechen    时间: 2009-8-26 19:18:46

巴普,,我要吐血了,,
盼这么久 又盼来个残次品
欧冠继续无搞,
作者: dongjinsheng    时间: 2009-8-26 19:28:27

巴托特里如果踢前锋,有可能成为一流;踢边锋,二流水准;踢前腰,三流都不如。
另外如果我军引入新的前腰后,应该剥夺巴洛特里的角球权,一个1米9几大个子就应该站在禁区里抢点。
作者: 甄南仁    时间: 2009-8-26 19:37:36

dongjinsheng 发表于 2009-8-26 18:46
恩 好提议  是鸟喜欢的前腰类型!!!
作者: 阿诺托    时间: 2009-8-26 19:54:43

提议托尔多练前腰,擅长定位球。。。反正在替补席闲着也是闲着.
作者: 荣光破晓    时间: 2009-8-26 20:27:27

巴普,,我要吐血了,,
盼这么久 又盼来个残次品
欧冠继续无搞,
zhengkechen 发表于 2009-8-26 19:18

买巴普 还不如 谁都不买  留着钱等冬季。。。
作者: 荣光破晓    时间: 2009-8-26 20:28:21

巴托特里如果踢前锋,有可能成为一流;踢边锋,二流水准;踢前腰,三流都不如。
另外如果我军引入新的前腰后,应该剥夺巴洛特里的角球权,一个1米9几大个子就应该站在禁区里抢点。
dongjinsheng 发表于 2009-8-26 19:28

恩  他发角球时有点浪费资源
作者: 荣光破晓    时间: 2009-8-26 20:29:20

提议托尔多练前腰,擅长定位球。。。反正在替补席闲着也是闲着.
阿诺托 发表于 2009-8-26 19:54

魔力鸟打前腰吧   莫老是替补
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-8-26 20:52:01

你们都错了,最好的前腰是rivas,强壮、会防守、最主要是那一脚销魂的传球
作者: 典当忧伤    时间: 2009-8-26 21:03:49

楼上各位都是牛人!都可以去打前腰!
作者: 撒沙同入    时间: 2009-8-26 21:07:25

如前所说
最高大,最稳健,最成熟的前腰人选
唯有一个,圣托!!!!!!!
他会在我军最危急时,定位球制胜
作者: 安静鸭子    时间: 2009-8-26 22:09:00

小巴现在的作风有点依布的风范  太TM懒了
作者: 天地难容    时间: 2009-8-26 22:12:46

你们都错了,最好的前腰是rivas,强壮、会防守、最主要是那一脚销魂的传球
风雪夜归人 发表于 2009-8-26 20:52

但拳王会发脑震,会弄个乌龙出来的!买朱挺吧,我一直认为他是世界上最好的防守型前锋
作者: k-morning    时间: 2009-8-26 22:12:59

懒到是不怎么觉得
只是觉得他往边上走  机会没那么多了
上个赛季 他打边感觉还有点  可 是总比不上他打正前锋的表现好
作者: YLLLY    时间: 2009-8-26 22:20:14

市场 上永远都是一分钱一分货,不舍得投入,中场的质量永远是不死不活的样
作者: dongjinsheng    时间: 2009-8-26 22:25:31

小巴现在的作风有点依布的风范  太TM懒了
安静鸭子 发表于 2009-8-26 22:09

技术没学到3成,作风倒学个十足。
作者: zhangk9525    时间: 2009-8-26 22:28:41

为什么不考虑潭腿悚呢,那一脚彪捍的飞踹啊
作者: 天地难容    时间: 2009-8-26 22:32:17

为什么不考虑潭腿悚呢,那一脚彪捍的飞踹啊
zhangk9525 发表于 2009-8-26 22:28

我军因为这个原因造成主动减员而被动挨打的场面还少了吗,教训到哪里去了???谭一脚绝对不能考虑,丢人不能丢到国外去
作者: 一意孤行    时间: 2009-8-26 22:43:51

大马打前腰也不错啊  技术不错  关键时刻还会言语攻击。。引诱他人犯规呢
荣光破晓 发表于 2009-8-26 18:52

大马打前腰跟肥德打中卫有区别吗?
作者: 周力    时间: 2009-8-26 22:45:05

说真的。巴不会传球,海豹倒是可以试一下
作者: 天地难容    时间: 2009-8-26 22:49:46

大马打前腰跟肥德打中卫有区别吗?
一意孤行 发表于 2009-8-26 22:43

大马打前腰可以让对方后卫撞人罚下,自己也容易冲动因为频繁假摔被罚下。阿德打中卫喜欢不自觉的用手停球也不可取
作者: yuliqing    时间: 2009-8-26 22:51:22

。。。我觉得 可以让队长 打前腰啊。。。。。让队长直接带到门里去。。。或者 在对方禁区了 来回带,诱点球
作者: 天地难容    时间: 2009-8-26 22:56:29

。。。我觉得 可以让队长 打前腰啊。。。。。让队长直接带到门里去。。。或者 在对方禁区了 来回带,诱点球
yuliqing 发表于 2009-8-26 22:51

可惜队长喜欢回传,好不容易杀到对方禁区附近,队长一个70米精准大回传,进攻又得重来,国米的进攻太繁琐了,也不好
作者: 点炮王    时间: 2009-8-26 23:08:45

问问鸟允许他当前腰不~~
作者: leenrzy    时间: 2009-8-27 01:35:02

楼上的都很有创意,继续神侃,继续
作者: David_He08    时间: 2009-8-27 02:27:18

巴洛特利天赋不错,可惜人还不够成熟,过二年再说吧。
作者: 永恒蓝黑魂    时间: 2009-8-27 02:37:07

说B45不能打前腰的人忘记了 中场大师皮尔洛在国米打的就是前锋吧 但马里奥确实是太独了 还不具备一个前腰的素质
作者: nick041207    时间: 2009-8-27 02:45:32

荣光破晓 发表于 2009-8-26 18:40

你的想法不能说不好, 但是, 足球就是足球,不是实况,也不是FM, 在实况里, 一个人强, 踢前场哪个地方都可以, 甚至踢中后卫都可以, 但是现实中不是这样, 我们都觉得埃托奥可以踢边锋, 但是别人不一定愿意踢, 亨利也喜欢踢中锋,还不是被挤到边上了, 其实像小巴,也不是特别喜欢打边的人, 刚开始他也是踢二前锋的人

如果都能像我们计划的那样, 那国米都可以不买人了, 所以鸟也很难办,现实和想象太不一样了
作者: shin1908    时间: 2009-8-27 04:48:56

拉倒吧,年轻人不早点确定自己的位置,换来换去的,最容易平庸下去

斯坦就是这么过来的

我很欣赏阿内尔卡“要么不上,要上就踢中路”的态度,确定的位置之后终于混了个金靴

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2