国际米兰

标题: 今天是七夕 [打印本页]

作者: 最后一片云    时间: 2009-8-26 20:35:42     标题: 今天是七夕

今天是七夕,老婆要上晚班,对于我们打工族来说,情人节是个奢望,除非正好是双休日或是节假日,不然只有上班的份.结婚三年了,每年的两个情人节都不知道怎么了`不是上班就是不在一起,今年还是这样,想送个礼物给老婆也只能说好送什么,等将来有机会了在去挑,因为戒指这种东西大小是要试的,六点我下班,老婆上晚班,同事叫我一起去吃饭,为了庆祝他们那些单身汉或是老婆不在的人.我们一群男人去吃了饭..........看见饭店里都是一对一对的,心情很是郁闷.最后有个同事提意去洗个脚,按个摩放松一下,是正规的洗脚店和盲人按摩,大家一致同意,只有我不同意,在我心里`虽然去的地方都是正规的,但是因为在中国这些地方的名声不好,还是不去了`万一老婆知道了`怎么说呢.?没想到被一致的鄙视,最后就是我一个人没有去,
其时婚前这种场合我常去,只是婚后没去过了.也许真的是心境变了,或者说老了..........................所以只能来论坛上发发贴了

酒喝多了`不知所云,才称为灌水.
作者: 砂之船    时间: 2009-8-26 20:40:14

照楼主说,没另一半的今天岂不是要郁闷死?
作者: lfm1984    时间: 2009-8-26 20:40:27

老夫老妻了
这些浮云都可以无视了..........
PS:LZ好丈夫啊~~~~~~~~~~你媳妇有福了!
作者: lfm1984    时间: 2009-8-26 20:42:23

照楼主说,没另一半的今天岂不是要郁闷死?
砂之船 发表于 2009-8-26 20:40

情人节就是给没一半的人过的
情人嘛   又不是爱人~~~~~~~~~~~~
作者: 砂之船    时间: 2009-8-26 20:43:05

今天吃烤肉的都排队了,不吃了。
作者: 冷夜    时间: 2009-8-26 20:53:32

七夕夜  参加前女友的婚礼  醉酒而归
作者: 夜里睡不着    时间: 2009-8-26 20:54:16

楼主还有一群爷们陪你,我只能对着电脑[w014]
作者: 最后一片云    时间: 2009-8-26 21:00:54

夜里睡不着 发表于 2009-8-26 20:54

不知道有爷们陪才是一种郁闷吗?
作者: 夜里睡不着    时间: 2009-8-26 21:02:32

爷们陪,有酒喝,有肉吃,还郁闷吗?
作者: 如是闲    时间: 2009-8-26 21:18:20

好男人。。
作者: 砂之船    时间: 2009-8-26 22:05:28

夜里睡不着 发表于 2009-8-26 20:54
对着电脑的一堆。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2