国际米兰

标题: 发个会被锁的话题 [打印本页]

作者: 最后一片云    时间: 2009-8-26 21:05:46     标题: 发个会被锁的话题

对于一夜情大家认为怎么样?我承认我发生过,在和第一个女友分手的时候,正好有个网友约我去金华玩,整整一个星期`两个人都混在一起,男和女以前不认识的在一起,还能发生什么呢?
作者: 最后一片云    时间: 2009-8-26 21:09:23

这个贴我自已都觉的会被锁.............................................................

哎`今天肯定喝多了``在论坛几年`以前一共才发了三贴```今天一个小时发了两贴
作者: 夜里睡不着    时间: 2009-8-26 21:11:37

我比较传统,不赞成一夜情,孤男寡女就算在一个房间也不一定要发生什么啊
作者: 冷夜    时间: 2009-8-26 21:11:48

我想和LZ一起去
作者: interboy15    时间: 2009-8-26 21:12:25

我认为没什么吧.........虽然我没试过..........
我有个同学,他有时会参加联谊会,然后领一个女生.........
作者: 最后一片云    时间: 2009-8-26 21:13:29

其时这个社会很现实的,,像俺一样,结婚前啥都敢来啥都敢试,,婚后只会陪老婆,,,,,,,,,,,,,,因为心境不同了`经历的多了
作者: 冷夜    时间: 2009-8-26 21:14:03

去北京的时候 你们应该去一下北外和北2外
作者: 夜里睡不着    时间: 2009-8-26 21:14:19

我想和LZ一起去
冷夜 发表于 2009-8-26 21:11

佩服之极[w022]
作者: 最后一片云    时间: 2009-8-26 21:15:30

去北京的时候 你们应该去一下北外和北2外
冷夜 发表于 2009-8-26 21:14
\

汗```我唯一一次去首都也是从辽阳去成都`在首都转火车而已`,,,,,,,,,,,,,,,,虽然呆了十个小时`但是都是在候车室过的``那时候还年青`身上也没钱```只有在候车室干等了十个小时
作者: 最后一片云    时间: 2009-8-26 21:18:29

我想和LZ一起去
冷夜 发表于 2009-8-26 21:11

那是我婚前发生的事情``那时俺还没认识俺老婆呢``````````````那时也年青,,,,,,,,,,,,身体好``挺的住``不然你当一个星期容易吗?
作者: lfm1984    时间: 2009-8-26 21:18:57

我认为没什么吧.........虽然我没试过..........
我有个同学,他有时会参加联谊会,然后领一个女生.........
interboy15 发表于 2009-8-26 21:12

快出去
这里不适合你~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kukluxklan    时间: 2009-8-26 21:19:16

有一星期?那是七夜情吧
作者: 最后一片云    时间: 2009-8-26 21:21:00

有一星期?那是七夜情吧
kukluxklan 发表于 2009-8-26 21:19

不算七夜了``那一个星期我都不知道怎么过的``正好是冬天,,,,,,,,,,,,除了吃饭就是在被子里了`,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,当然也会看看电视了
作者: interboy15    时间: 2009-8-26 21:23:58

快出去
这里不适合你~~~~~~~~~~~~~~~
lfm1984 发表于 2009-8-26 21:18

我多么希望能以过来人的身份讨论这个...........[ecms11]
作者: interboy15    时间: 2009-8-26 21:27:57

撤了~~
希望明天看到这贴子时,还没锁~~
学习的机会~~
作者: lfm1984    时间: 2009-8-26 21:28:21

我多么希望能以过来人的身份讨论这个...........[ecms11]
interboy15 发表于 2009-8-26 21:23

哥空有过来人的年龄
却没有过来人的经历........................
作者: 最后一片云    时间: 2009-8-26 21:29:19

interboy15 发表于 2009-8-26 21:23

哎`想犯错误的年表人啊``主会宽容你的
作者: 最后一片云    时间: 2009-8-26 21:34:03

哥空有过来人的年龄
却没有过来人的经历........................
lfm1984 发表于 2009-8-26 21:28

太失败了` 我的经历十个男人八个有``区别在于婚前婚后了`.................................................

当然时间长短不算在内`一夜`七夜的皆有可能有`那个网友我是在网上聊了快一年了
作者: hclhcl    时间: 2009-8-26 21:36:41

酒吧很容易一夜情的啊
作者: 天地难容    时间: 2009-8-26 21:42:58

还没结婚就有放下屠刀立地成佛的飘过,越来越觉得那个没什么意思了,审美疲劳还是俺已经有病了???
作者: 最后一片云    时间: 2009-8-26 21:56:17

还没结婚就有放下屠刀立地成佛的飘过,越来越觉得那个没什么意思了,审美疲劳还是俺已经有病了???
天地难容 发表于 2009-8-26 21:42

很明显`你有问题...........
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-26 21:58:46

很明显....此帖会火~
作者: 砂之船    时间: 2009-8-26 22:03:12

我就飘过吧,一夜情,借小六的一句话,现在人ML就跟喝茶聊天一样容易吧。
作者: 最后一片云    时间: 2009-8-26 22:07:03

我就飘过吧,一夜情,借小六的一句话,现在人ML就跟喝茶聊天一样容易吧。
砂之船 发表于 2009-8-26 22:03

不要乱说``要和数量更要有质量
作者: 天地难容    时间: 2009-8-26 22:08:36

比喝茶还容易!喝茶聊天还要约人找地方坎环境。那个什么ML只要对眼就开整了
作者: 砂之船    时间: 2009-8-26 22:10:18

一夜情要的不就是数量莫?反正那种不要未来的男欢女爱肯定比公式化的来得更没负担,也会更加投入。
作者: 最后一片云    时间: 2009-8-26 22:12:04

比喝茶还容易!喝茶聊天还要约人找地方坎环境。那个什么ML只要对眼就开整了
天地难容 发表于 2009-8-26 22:08

靠`宾馆要钱`野地怕观众`大街怕城管的
作者: 天地难容    时间: 2009-8-26 22:17:56

还停留在传统三线????
作者: 最后一片云    时间: 2009-8-26 22:19:44

还停留在传统三线????
天地难容 发表于 2009-8-26 22:17

那还有战场吗?推荐一下
作者: 天地难容    时间: 2009-8-26 22:24:20

单身兄第伙家里,先打好招呼让他出去,大不了请他吃顿饭。自己也吃了,人情也回了,还可以吹嘘一下等哥搞踏实了叫那女的给你物色一个,下次去战场都可以不用自己打扫了。万一出事,还可以留有余地叫人背黑锅。你说科不科学!!当然这种事是相互的,下次他也有可能找你帮忙!
作者: 最后一片云    时间: 2009-8-26 22:25:36

单身兄第伙家里,先打好招呼让他出去,大不了请他吃顿饭。自己也吃了,人情也回了,还可以吹嘘一下等哥搞踏实了叫那女的给你物色一个,下次去战场都可以不用自己打扫了。万一出事,还可以留有余地叫人背黑锅。你说科 ...
天地难容 发表于 2009-8-26 22:24

我靠`你果然比我强
作者: vickixiong    时间: 2009-8-26 22:27:18

[ecms3]都一周情了。。。
作者: 天地难容    时间: 2009-8-26 22:27:21

都给你说了经历多了自然就什么都科学了。也就什么都没什么意思了。还不是犹如南柯一梦
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-26 22:42:56

不认识?
依然是什么都可以发生
作者: 天地难容    时间: 2009-8-26 22:44:36

不认识?
依然是什么都可以发生
FrankXiao 发表于 2009-8-26 22:42

你不是有女朋友嘛???这么大好夜晚也在这瞎晃???不解
作者: Sancruz    时间: 2009-8-26 22:47:04

学习一下经验~~~~~~~~~~~~~~·
[ecms3]
作者: 最后一片云    时间: 2009-8-26 22:50:06

汗`楼上的还没娶进门呢`就想变坏了
作者: superdan    时间: 2009-8-26 22:58:38

期待一夜情
作者: smile2005    时间: 2009-8-27 10:00:06

这个帖子不错,进来顶下,学社会学和伦理学的筒子们可以来讨论讨论
作者: stankovic555    时间: 2009-8-27 10:10:43

纯情男飘过~~~~~
作者: smile2005    时间: 2009-8-27 10:37:42

不用飘,不纯情男都是从纯情男走过来的
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-8-27 12:07:59

[ecms1] 一个星期,这不叫一夜情了,七夜情未了
作者: konglb26    时间: 2009-8-27 14:50:19

一夜情过时了
现在都玩儿换妻了。。。[ecms3]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2