国际米兰

标题: 最后一次为Q7辩解 [打印本页]

作者: foreverzzk    时间: 2009-8-27 00:17:20     标题: 最后一次为Q7辩解

Q7没有错,错的是鸟的安排,他一个右脚选手,还要别人打左边,明显他左脚不好使,就是因为他知道左脚传中不好,所以才拧个麻花腿赢用右脚传,所以他应该说是一个有自知之明的人,他知道如果他用左脚,估计会打滋了。
他在左路,怎么好突破呢,除了内切可以用熟悉的右脚。下底完全就是没戏。球在他脚里基本上还是挺难被抢断的,就算被抢也是快到底线的时候。所以他并没有直接造成丢球,
可以想象如果他是安排在右边锋,他既可以拿出最擅长的下地, 又可以熟练的运用脚后跟磕球变相内切,那样才能发挥他最大的威力。
关于外脚背。在左路,右脚外脚背的球是向外面转,很难直接转进球门。而在右边不同了。记得他第一个进球就是在右路的一个外脚背传中,结果进了。所以在右路的外脚背传中的威力是左路的好几倍。鸟用人不当啊
小巴喜欢靠近球门,内切,就应该打左边,Q7喜欢下底就应该打右边,唉 ,
我说,不怪Q7,怪鸟哥,说深一点。不怪鸟哥,怪主席买来了Q7。再远一点,不怪主席,怪PORTO教练当初怎么会让Q7出了名,唉,怪来怪去,怪我们的祖先,怎么就发明了蹴鞫这个吃力不讨好的项目呢
信手涂鸦,莫怪莫怪
作者: naxi    时间: 2009-8-27 00:19:15

楼主有心 那么晚还上来发帖 幸好有我帮你撑着楼……
作者: 吴雨泽    时间: 2009-8-27 00:21:59

我挺!!!!!!!

Q7是好球员!!!!!

希望不是生不逢时!!!!
作者: sbinken    时间: 2009-8-27 00:23:12

一直觉得Q7的能力和技术是没问题
而是心理问题
他这种人适应环境能力不强,本身精神属性也不好,需要和大家一起熟悉配合才有可能打出来
参见赫莱布
赫莱布到阿森纳三年里,前两年也没啥表现,第三年才发挥出来
到了巴萨,巴萨这种环境根本不可能给他多少时间
所以,可以预测Q7的下场
作者: yuliqing    时间: 2009-8-27 00:26:11

。。。。。。。唉。。死马啊死马。。。。。。
作者: kukuro    时间: 2009-8-27 00:27:14

我很喜欢Q7啊 实况的里都全红了
挺好的 现实雄起吧
作者: 点炮王    时间: 2009-8-27 00:29:44

既然Q7在边路被用的人不像人,鬼不像鬼,何不拉到中路试验一下那个我们需要的“1”试试,坎比都能客串中卫,这样的试验打个十几分钟试试也未尝不可,Q7还是有一定技术的,那些花活放到中路搞不好还能吓吓对方
作者: 素面我怨    时间: 2009-8-27 00:37:27

反正不希望他来来去去的,其实还是可以打的人,至少比当年范德梅德,康熙卡奥,卢西亚诺,奥坎要适合右边锋吧,大家包容一点吧
作者: 纪念花儿    时间: 2009-8-27 00:47:14

水平是有的。但是心里位置没摆正。。
作者: 甄南仁    时间: 2009-8-27 00:51:05

[ecms11]终于有个不黑小夸的了!!!!!!
作者: 李瑞源    时间: 2009-8-27 00:52:29

他不是号称全球最牛逼右脚外脚背么,在左路不是正好?
提醒lz,他在右路经常内切,然后外脚背出球。。。。
作者: shin1908    时间: 2009-8-27 01:04:54

他在波尔图就实在左边的
作者: loyu    时间: 2009-8-27 01:19:08

我国就是一竞走队,梅西阿坤魔兽兰巴谁来也歇菜
作者: 吴雨泽    时间: 2009-8-27 01:20:29

Q7在德比出场时会进一球!!!!!
作者: 紫丁香の吻    时间: 2009-8-27 01:28:04

你们总是看到他技术好,但是却看不到他绝对速度慢,启动速度慢,身体爆发力极差
作者: nick041207    时间: 2009-8-27 03:23:30

呵呵,难得兄弟有情, 我也挺Q7, 为他再呐喊一次, 希望能有好的表现,要求不高, 隔几场助个功,进个球的就行了
作者: hk3000    时间: 2009-8-27 06:42:19

你们总是看到他技术好,但是却看不到他绝对速度慢,启动速度慢,身体爆发力极差
紫丁香の吻 发表于 2009-8-27 01:28

看到这评论突然想到北京电视台解说员曾经说过:特维斯哪好?没速度没身体没爆发力,弗格森还能看上。

哎~~~~
作者: yysea    时间: 2009-8-27 07:07:23

水平就那样  没前途
过人也不算牛逼  甚至不如人老菲戈实在  菲戈晃两下  变化下节奏   晃出角度就能出球
我还真没看到夸雷斯马哪次晃角度出来传球   都是硬过  过不了 就过不了  过得了就来个外脚背稀里糊涂娄一脚

其实夸粉的阵地越来越薄弱了  从适应意甲 到8.31才到来  还有人期待26的他像c罗那样18岁开窍
现在又冒出来一个啥不能踢左路    他最拉风的不就是外脚背吗?  除了外脚背拉风 我真没看出他啥还拉风  右脚弓踢过球吗 他?
不过拉风没用   用外脚背  你得提高精度   传球前你得看队友都在禁区哪个位置
看一下队友   晃个角度   不一定要过人   然后把球给我精确地送到队友那   那就是本事

去年第一场那球   基本是个传中  真射门力度要比那大   德罗巴都能承认自己传中   夸粉咋就不愿意承认他是传中呢
何况要真是射门   你们觉得很光彩吗?  那啥想法啊   那位置  用那脚法和力度射门的球员很值得夸耀吗?
作者: 6162397    时间: 2009-8-27 08:07:40

夸雷斯马经常打左边的,茉莉鸟让他踢左路没啥问题。
茉莉鸟的问题是该不该让夸雷斯马出场,不是什么左路右路的问题。
作者: hclhcl    时间: 2009-8-27 08:41:46

个人觉得比散步 回传的人好  至少在努力 但是结果挺失望的
作者: 透明の笨笨    时间: 2009-8-27 09:32:00

力挺Q7,,,希望他能打出来。
作者: 浪漫与现实    时间: 2009-8-27 09:32:12

仔细看看比赛就会发现不管怎么样他总能下到底线。总能传出来球。但当他下到底线后总是找不找不到短传的人。只能硬拉空档传中。
作者: qunima    时间: 2009-8-27 09:34:49

这个家伙独没独到罗本那境界

传球没有FIGO的水平

心理缺少小贝那份坚定(AV的人刚开始那个骂啊)

倒是玩什么脚后跟 外脚背比的上CR 头发也是每次抹的贼亮贼亮
作者: vela    时间: 2009-8-27 09:36:15

支持楼主!!!
作者: xiaoxiaobaishao    时间: 2009-8-27 09:37:47

其实很看好的,别堕落了,Q7
作者: jinqing525    时间: 2009-8-27 09:38:07

小夸 加油..  现在心理问题大一些...
作者: 13657027723    时间: 2009-8-27 09:45:40

大家说Q7不好,不就是因为他转会费用高,然后表现没符合要求罢了,那小曼奇尼上个赛季的表现比他可好不了哪里去了,但为什么没人说M30呢?
    坦白的说,我觉得上场比赛的Q7最起码比上赛季进步了很多,至少当球在他脚下时不那么容易被断。这是进步的表现,我们应该看到。
    上场比赛大家也看到了,最开始我们打442打了28分钟,表现一般,换下蒙塔里后打433直到上半场结束,出了很多个机会,打得非常不错,只是没进球。下半场刚开始鸟用换成424阵型(这完全是鸟觉得升班马实力不够强劲,用两中场再加几个前锋足够对付巴里,再加在联赛开始没压力时多磨练阵型的原因),这时我们中场也完全失去控制(这也正是莫大说鸟需要耐心的原因所在,莫大针对的是不能用前锋换中场,而不是针对Q7),我们两位边后卫中队长老是被人突破,最后只得靠副队协助才得以控制,而右边麦孔则和上赛季完全是两个人,根本就不在状态,这是两边后对两边锋没什么帮助,使得我们边路进攻效果不大。而进攻时我们的人习惯了散步,这也是我们容易丢球的原因,我们这几年欧冠打得不好不是说我们缺少某一位人,我们缺少的只是球的运转速度,我想这也是抛除防守我们不要VDV等之类人而选斯内德的原因吧。
    总体来讲,Q7现在至少是处在一个上升期,这赛季个人感觉也完全有的一看,当然我们对他也不要有太大太大的期待,毕竟18.6M是买不到世界级的人的,在去年的时候也没什么球队和我们抢购,不然转会是不会拖到最后一刻的
作者: zinha    时间: 2009-8-27 10:11:40

至少当球在他脚下时不那么容易被断。

八次突破被断了四次,LS的是用鼻孔看球的?
作者: 稀啪烂    时间: 2009-8-27 10:18:04

反正我还是挺喜欢Q7的,实况里也是非常牛逼的,除了身体单了点,貌似才75。

不过现实里的确够次的,希望能转过弯来,为国米挣回那2、3千万的投资。
作者: 13657027723    时间: 2009-8-27 10:18:40

我强调的是进步,那上个赛季8次突破被断六次呢,先仔细看下再回复吧
作者: 稀啪烂    时间: 2009-8-27 10:20:25

他不是号称全球最牛逼右脚外脚背么,在左路不是正好?
提醒lz,他在右路经常内切,然后外脚背出球。。。。
李瑞源 发表于 2009-8-27 00:52

所以说他脑壳转不过弯来啊。

内切就最好打门或者脚内侧传球,下底最好就外脚背传中嘛。
作者: InterShine    时间: 2009-8-27 10:28:42

所以说他脑壳转不过弯来啊。

内切就最好打门或者脚内侧传球,下底最好就外脚背传中嘛。
稀啪烂 发表于 2009-8-27 10:20

问题是他内切后也不会射门,实况里也经常打飞机的[w019]
作者: ssssssssssss    时间: 2009-8-27 10:29:30

闪不开空档怎么传球啊?
单看米利托那下简单的摆脱,Q7都没有做到,踢球不够聪明啊
作者: 蓝黑面条    时间: 2009-8-27 10:54:33

这么多人仍然关心他,没人提小曼,说明大家还是喜欢踢球帅的!

死马有没有可能踢得更好些,可能!但在国米空间不大!原因如下---

1、缺少点足球智慧,传射带的选择有问题,这点和马里奥差不多,但你可以说马里奥还小,他呢?!
2、传中不准确,路子太野,放到左边,实际上是用他的传中,右脚外脚背弧线向外,正好中路顶球,这跟小贝右路内脚背传一个道理。可惜,不能说他传的特别差,但不稳定,偶尔还行,偶尔没边,考虑到关键比赛,你能突破到合理位置传中机会本来就不多,所以基本是不能指望他的!
3、不适合国米,如果在弱队或二级联赛,进攻空间大,防守没那么好,他可以用速度冲对手,在国米,对方都收缩,多人包夹下,他确实没有菲戈和C罗那两下!

他是个天才不假,但天才也分等级的!死马属于潜力小的那种,所以到现在,其实他还是出道时那个水平!进步空间也不大了!

从这点来看,真的不如小曼,起码小曼合理,不浪费机会,活更细,又不会随便浪射浪传,影响大家情绪!
有时候不能光因为怕折价而选择留谁,应该考虑谁能做好第12、13人,关键时候上去替补一下,能按要求执行战术,怎么跑位,把球传给谁,很明显,这方面,小曼已经用他的足球生涯证明他是更可信赖的,而死马属于大胜后的垃圾时间上去表演的主儿!!!!

现实就是现实,实用第一,毕竟不是表演,也不是游戏!
而有时候,美好的愿望是不一定成真的,不卖给热那亚,主席会后悔的!
作者: 天地难容    时间: 2009-8-27 11:01:58

最重要一点大家忽略了,死马传中从来不看点,就是凭感觉一脚外脚背————————巨星风范,赞[ecms3]
他的技术好只是一些花活和静态小技术,在高速带球中的技术很一般般,再加上自身身体素质的差距,还有什么希望。看他踢球就想起当年老子踢球一样,平时看上去技术不错,一旦高速带球就出丑,球离身体太远,最多过掉一个后卫,补防的一上来就洗白————————死马什么时候有连续带球过掉两人或两人以上的????
作者: 蓝星星    时间: 2009-8-27 11:29:48

相信马的技术还是不错的,就是的打出来呀
作者: zfan9119    时间: 2009-8-27 11:31:41

我也路过挺Q7   我们需要这种人。。。。
作者: David_Santon    时间: 2009-8-27 11:37:47

最重要一点大家忽略了,死马传中从来不看点,就是凭感觉一脚外脚背————————巨星风范,赞[ecms3]
他的技术好只是一些花活和静态小技术,在高速带球中的技术很一般般,再加上自身身体素质的差距,还有什么希望 ...
天地难容 发表于 2009-8-27 11:01

司马一个人都难过,别提两个了

别说过人,1对1晃开人都不行。
作者: 欧冠战神    时间: 2009-8-27 12:24:09

现在还在挺Q7的,估计上一场球是用下身看球的,我看了几点,笑岔了几次:

1. 当球在他脚下时不那么容易被断
2. Q7现在至少是处在一个上升期
3. 就是因为他知道左脚传中不好,所以才拧个麻花腿赢用右脚传
4. 他在左路,怎么好突破呢。。。这句最经典。。。

佩服这些兄弟的执着,和他们阅读比赛的犀利。。。
作者: SFK129    时间: 2009-8-27 12:46:52

有那么好笑?Q7确实是在个上升期
作者: andyoul    时间: 2009-8-27 13:04:10

Q7的原因可能是习惯于当NO。1;他太迷信于自己的技术了,希望球队的战术围绕他转,很显然是不行的;所以在他的心态没有摆平之前,他的心理承受力决定了他成功的概率。
希望鸟轻易不要在主场用他,否则死的更快了。
很看好这匹马的!!
作者: zfan9119    时间: 2009-8-27 13:06:16

挺Q7的路过。。。。
作者: 素面我怨    时间: 2009-8-27 13:09:14

现在还在挺Q7的,估计上一场球是用下身看球的,我看了几点,笑岔了几次:

3. 就是因为他知道左脚传中不好,所以才拧个麻花腿赢用右脚传
4. 他 ...
欧冠战神 发表于 2009-8-27 12:24

下身看球的路过,膜拜上肢看球的
作者: lostdream    时间: 2009-8-27 13:10:41

在没有别的选择之前 只能无条件的支持他 挺他
作者: angelwing    时间: 2009-8-27 13:39:50

4. 他 ...
欧冠战神 发表于 2009-8-27 12:24

同笑而不语。。
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2009-8-27 13:56:50

这样的进步还是算了吧。何年才能等你打出来。。。
作者: 紫丁香の吻    时间: 2009-8-27 16:09:29

看到这评论突然想到北京电视台解说员曾经说过:特维斯哪好?没速度没身体没爆发力,弗格森还能看上。

哎~~~~
hk3000 发表于 2009-8-27 06:42

您还真没哎,如果他还有上场机会,你可以拿指头数数他过人成功率。但凡他身体好一点,也不至于这么惨的成功率。
作者: 阿诺托    时间: 2009-8-27 16:17:23

有几个人能和他配合起来就好了...

印象最深的一个镜头是 Q7控球闪过两个后卫,将球轻敲给德阳,然后前插,大片空档等到的只是德阳向后一脚回传...
作者: yyfxfz    时间: 2009-8-27 16:30:34

这么多人仍然关心他,没人提小曼,说明大家还是喜欢踢球帅的!

死马有没有可能踢得更好些,可能!但在国米空间不大!原因如下---

1、缺少点足球智慧,传射带的选择有问题,这点和马里奥差不多,但你可以说马里 ...
蓝黑面条 发表于 2009-8-27 10:54

同意,大家还是被媒体给忽攸了,野马确实有点能力,但能力被媒体过分夸大了,夸雷斯马各方面能力比较均衡,在葡萄牙联赛防守一般的情况下,他还能利用个人能力解决问题,但到了意甲,不管是个人还是集体防守,明显葡萄牙和意甲不是一个水平线上,再一个他确实适应力太差,野马感到不知所措也就很正常。
再一点,他的小范围技巧和老菲戈、C罗比确实有差距,身体对抗差,踢球不动脑子,性格也是不服人,习惯做老大,所以在意甲排斥反应这么强烈也就不足为奇了。
作者: 丝绸之路    时间: 2009-8-27 17:10:57

Q7就是个二流球员,用他对比,德阳真的是一流球员
作者: quaresma.7    时间: 2009-8-27 17:11:01

我是标准的夸蜜,他实力在那儿摆着呢,看看摸你鸟怎么调教了。
作者: weiajun    时间: 2009-8-27 18:02:02

Q7 很不错!!状态好!肯定没有问题 他带来的就是活力
作者: 稀啪烂    时间: 2009-8-27 18:04:22

其实我也挺喜欢他的。

但他在国米的现状,套用现在网上一句已经听得很恶心的流行语来说,“他踢的不是足球,是寂寞。”
作者: purejade    时间: 2009-8-27 18:11:57

反正我是没看出来他技术好在哪里,别的不想评论
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2009-8-27 18:33:49

既然Q7在边路被用的人不像人,鬼不像鬼,何不拉到中路试验一下那个我们需要的“1”试试,坎比都能客串中卫,这样的试验打个十几分钟试试也未尝不可,Q7还是有一定技术的,那些花活放到中路搞不好还能吓吓对方
点炮王 发表于 2009-8-27 00:29

支持!!
作者: 一叶遮天    时间: 2009-8-27 19:08:44

其实我也挺喜欢他的。

但他在国米的现状,套用现在网上一句已经听得很恶心的流行语来说,“他踢的不是足球,是寂寞。”
稀啪烂 发表于 2009-8-27 18:04

强烈支持:handshake
作者: cj221188    时间: 2009-8-27 19:08:46

还是希望整个中场的奔跑能力积极点 可以多些出球点 不仅限于过人还是传中的想法了
作者: asahh    时间: 2009-8-27 19:39:40

现在的国米,我最喜欢Q7
作者: Pasqualer    时间: 2009-8-27 19:47:26

标准的有技术没身体没意识的废材,打中路增加的只会是浪射的次数。
作者: fu0399    时间: 2009-8-27 22:06:05

楼主的观点就是那晚我 看球时 的观点 q7 应该打右路试一试 那次右脚背传球还是挺准的
作者: 一意孤行    时间: 2009-8-27 22:12:46

我看好他在预备队能发飙
作者: garfield1908    时间: 2009-8-28 14:49:07

一直觉得Q7的能力和技术是没问题
而是心理问题
他这种人适应环境能力不强,本身精神属性也不好,需要和大家一起熟悉配合才有可能打出来
参见赫莱布
赫莱布到阿森纳三年里,前两年也没啥表现,第三年才发挥出来
...
sbinken 发表于 2009-8-27 00:23

有道理 ------------------------------------------------
作者: David_He08    时间: 2009-8-28 15:38:53

经鉴定Q7就是一正宗水货。完!
作者: laijiecheng    时间: 2009-8-28 15:57:12

Q7就象当年的德尼尔森 在巴萨被弃 在我军又不开窍 基本没潜力了
作者: 怀念巴乔    时间: 2009-8-28 16:50:57

大家多给他点时间吧~~
毕竟是个汉子~
作者: 乐天BOY    时间: 2009-8-28 21:08:26

支持你 Q7 你一定行的~~~~
作者: Lala.7    时间: 2009-8-28 21:33:26

希望Q7能够找回在PORTO时的状态!!
作者: 坚定与叛逆    时间: 2009-8-29 02:07:36

玩rabona时没摔着,不错了……
作者: lyklosi    时间: 2009-8-29 16:47:09

Q7是个好同志,只是他在不合适的地方,在不合适时间,遇到了不合适的人。。。
作者: Pasqualer    时间: 2009-8-29 16:49:39

鸟还不是合适的人。。。。
作者: 我们最强大    时间: 2009-8-29 17:19:52

小伙子长的不错, 还挺懂得知恩图抱,就冲他死活不愿意离开的那股子拧劲,继续挺他
作者: zgkxy    时间: 2009-8-29 17:33:03

如果q7是水货 那我军所有人都是水货
鉴定完毕
作者: sharpedge    时间: 2009-8-29 17:36:33

有兄弟说放到中路...那更加完蛋,边锋所依赖的空间完全没了,你当是吓唬人呢
放到右路,q7的外脚背那就完全是射门了,放到左路,其实也是想用他的外脚背传中,只不过对手也防着这一手呢,首轮来看,心态稍微好点了,但还是没有融入,后面继续观察吧
作者: yysea    时间: 2009-8-29 17:36:45

鉴定完毕
zgkxy 发表于 2009-8-29 17:33

这个鉴定的依据是啥呢??
作者: 李瑞源    时间: 2009-8-29 18:51:24

这个鉴定的依据是啥呢??
yysea 发表于 2009-8-29 17:36

这还需要依据么
作者: 魅力襄阳    时间: 2009-8-29 19:04:11

今年能不能爆发,决定Q7在国米的生存
作者: yysea    时间: 2009-8-29 19:09:37

今年能不能爆发,决定Q7在国米的生存
魅力襄阳 发表于 2009-8-29 19:04

不用一年   基本半个赛季就要被否定
打完巴里后  基本就够呛了   国米答应了奥林匹亚科斯  只是他不愿走
作者: wanglx1127    时间: 2009-8-29 19:10:26

我是标准的夸蜜,他实力在那儿摆着呢,看看摸你鸟怎么调教了。
quaresma.7 发表于 2009-8-27 17:11

实力。。。你看看人家罗本,虽然就是不传人家至少可以自己创造出进攻机会啊,最多就是打飞机了,Q7可是连过个人都很困难啊
作者: 阿克萨烈士    时间: 2009-8-29 19:12:55

大名单都没进 还是力挺Q7
作者: Pasqualer    时间: 2009-8-29 19:24:00

鉴定完毕
zgkxy 发表于 2009-8-29 17:33
本帖亮点,看球不带脑子的代表人物[ecms3]
作者: INTERKINGS    时间: 2009-8-29 20:10:31

Q7啊!!!!真希望有一天能雄起!!!!!!!!!!!!!!!
作者: au2001g    时间: 2009-8-29 20:15:12

看不到希望

重点是他自己赖着不走
很是恼火
作者: xwb8878    时间: 2009-8-29 23:05:50

个人也觉得还是心态问题
实力还是有的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2