国际米兰

标题: 09-10赛季欧洲冠军联赛小组赛抽签猜想!(猜对有奖) [打印本页]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-8-27 11:13:34     标题: 09-10赛季欧洲冠军联赛小组赛抽签猜想!(猜对有奖)

北京时间今晚24点,欧冠分组抽签将在欧足联的瑞士尼翁总部进行。

根据分组赛抽签原则,来自同一国家的球队不能相遇,因此,人们将不可能在小组赛见到英超内战、或是米兰德比、意大利国家德比、或者西班牙国家德比上演。

不过,由于皇家马德里、国米和尤文图斯三大豪门都落入了第二档球队中,而且第三档中也有佛罗伦萨、马竞这样不容小视的队伍,第四档中有沃尔夫斯堡这支德甲冠军球队,因此必然会诞生的死亡小组中还可能出现一个超级恐怖的小组,例如曼联、皇马、佛罗伦萨加狼堡,或者切尔西、国米、马竞加狼堡,又或者巴萨、尤文、法甲冠军波尔多加狼堡。

皇家马德里今夏挖走了卡卡和C罗,因此若是银河战舰小组赛就抽中曼联或者AC米兰,就将提前出现万众瞩目的巨星重返老东家的一幕。

与此同时,小组赛同样可能出现另一种极端分组,举例而言,塞维利亚,莫斯科中央陆军、奥林匹亚科斯和德布雷岑组成的小组,恐怕将令世界上大部分球迷失去关注的兴趣。

大家随便猜,猜对一组球队中 两只 2CNB,三只 4CNB, 一个小组全对送 1积分 +10CNB

欧冠小组抽签分档

第一种子第二种子
巴萨 里昂
利物浦 国米
切尔西 皇马
曼联 莫斯科中央陆军
AC米兰 FC波尔图
阿森纳 阿尔克马尔
塞维利亚 尤文
拜仁 格拉斯哥流浪者

第三种子第四种子
奥林匹亚科斯 沃尔夫斯堡
马赛 标准列日
基辅迪纳摩 海法马卡比
斯图加特 苏黎世
佛罗伦萨 喀山鲁宾
马竞 尤尼里亚
波尔多 阿普尔
贝西克塔斯 德布雷岑

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-8-27 11:14:39

潜规则决定了肯定有死亡之组的出现
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-8-27 11:20:34

曼联、皇马、佛罗伦萨 狼堡

切尔西、国米、马竞   狼堡,

巴萨、尤文、波尔多  狼堡。

[ecms2]
作者: heavenmoonshake    时间: 2009-8-27 11:26:12

liverpool、inter、Bordeaux、wolfsburg 死亡之组
作者: INTER奥特曼    时间: 2009-8-27 11:42:45

AC 皇马 波尔多 狼堡

小组赛就把AC做掉,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

阿森纳 国米 马赛 苏黎世

利物浦 尤文 马竞 标准列日

曼联 里昂 佛罗伦萨 海法马卡比

切尔西 莫斯科中央陆军 斯图加特 尤尼里亚

拜仁 波尔图 贝西克塔斯 阿普尔

巴萨 格拉斯哥 基辅 德布雷岑

塞维利亚 阿尔克马尔 奥林匹亚科斯 喀山鲁宾
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-8-27 11:52:09

奥特曼,好邪恶,哈哈
作者: xx300    时间: 2009-8-27 11:57:24

塞维利亚 国米  基辅迪纳摩  苏黎世
阿森纳 里昂  佛罗伦萨  海法马卡比
巴萨  尤文  波尔多 标准列日
Av米兰 皇马  马竞 沃尔夫斯堡
切尔西 莫斯科中央陆军 马赛 喀山鲁宾
利物浦 FC波尔图 奥林匹亚科斯 德布雷岑
曼联  格拉斯哥流浪者  斯图加特 尤尼里亚
拜仁   阿尔克马尔 贝西克塔斯 阿普尔
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-8-27 12:05:36

不过意甲在欧冠再如此差表现,很快要被德甲超过了
作者: wdhlbx    时间: 2009-8-27 12:08:15

AC            波尔图          波尔多          狼堡

阿森纳        尤文            马赛            苏黎世

利物浦        莫斯科中央陆军   马竞          标准列日

曼联          皇马             佛罗伦萨      德布雷岑

切尔西        国米             基辅          喀山鲁宾

拜仁          里昂             贝西克塔斯     阿普尔

巴萨           阿尔克马尔      斯图加特       海法马卡比

塞维利亚       格拉斯哥        奥林匹亚科斯   尤尼里亚
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-8-27 12:10:25

皇马 AV 波尔多 狼堡

阿森纳 国米 斯图加特 苏黎世

巴萨 尤文 基辅 标准列日

曼联 阿尔克马尔 佛罗伦萨 海法马卡比

切尔西 莫斯科中央陆军 马赛 尤尼里亚

拜仁 波尔图 贝西克塔斯 阿普尔

利物浦 格拉斯哥 马竞 德布雷岑

塞维利亚 里昂 奥林匹亚科斯 喀山鲁宾

顺便问下,为什么只有斯图加特是暗蓝色?[ecms3]
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-27 12:14:03

大家随便猜,猜对一组球队中 两只 2CNB,三只 4CNB, 4只10CNB

楼主好抠...我不要猜了....[ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-8-27 12:32:03

[ecms9]还抠门啊,要是全对的话,就是奖励 80CNB 了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-8-27 12:32:41

10# BlueBlackCat

因为我复制过来时,点过 斯图加特相关链接,哈哈
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-8-27 12:56:27

蓝黑我的生命 发表于 2009-8-27 12:32

囧囧囧[ecms5]
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-8-27 12:59:10

再晕,鼠标放斯图加特上还变形的…… 就它是超链接……[ecms5]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-8-27 12:59:17

[ecms3] 别这样,哈哈
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-27 13:10:58

[ecms9]还抠门啊,要是全对的话,就是奖励 80CNB 了
这是比较有难度的....所以全对应该送积分...
作者: xx300    时间: 2009-8-27 13:17:52

这是比较有难度的....所以全对应该送积分...
我心蓝黑1989 发表于 2009-8-27 13:10

必须的[ecms3]
作者: 红蓝eto'o    时间: 2009-8-27 13:23:44

[ecms2]喜欢看抽签仪式……

北京8月28日的凌晨0:00,欧足联将在蒙特卡洛进行本赛季欧冠联赛小组赛阶段的抽签仪式。
抽签仪式进行之前,我们有必要对于活动的规则有一些基本的了解:

参赛球队被分为四个档次,在八个小组中,每个档次的球队各占据其中一个席位。

来自于相同联赛的俱乐部在小组赛中不会遭遇。具体举例,如果AC米兰在A组中占据了种子队的位置,他的同城死敌国际米兰作为第二档次的俱乐部将会在抽签中屏蔽。

为考虑收视率,相同联赛的球队将会安排在两个不同时间参加小组赛。拿英超的四支俱乐部举例,在欧洲时间周二的晚上,只会有其中两支俱乐部参加比赛,另外两支会在周三参赛。为了更好协调抽签结果,A-D组被称为红组,E-H组被称为蓝组。只要红组出现了两支英超俱乐部,其余两队将自动被打入蓝组。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-8-27 13:28:57

好好,全对送 8个积分,只要一组全对,就有一个积分
作者: 点炮王    时间: 2009-8-27 14:26:20

巴萨 莫斯科中央陆军 波尔多 苏黎世
利物浦 尤文 贝西克塔斯 阿普尔
切尔西 里昂 佛洛伦萨 标准列日
曼联 波尔图  斯图加特  海法马卡币
AV  皇马 基辅  德不雷岑
阿森纳  国米  马赛  尤尼里
塞维利亚  格拉斯哥 奥林匹亚克斯 沃尔夫斯堡
拜仁  阿尔克马尔 马竞 喀山鲁宾
作者: David_He08    时间: 2009-8-27 14:57:47

这预测有什么意思?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-8-27 15:24:04

纯属玩玩,大家在论坛上沟通沟通
作者: INTER奥特曼    时间: 2009-8-27 15:51:28

我要积分。。啊哈哈哈。。安拉。菩萨。耶稣一起保佑~啊哈哈哈
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-8-27 16:00:32

[ecms6] 如果你中了,先欠着,年底发红给你
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-8-27 16:12:34

曼联         皇马          贝西克塔斯      苏黎世

利物浦       国际米兰       斯图加特        喀山鲁宾

切尔西      尤文图斯       奥林匹亚科斯     标准列日

阿森纳      格拉斯哥流浪者     佛罗伦萨     德布雷岑
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-8-27 16:13:00

巴萨      阿尔克马尔      马赛     海法马卡比

AC米兰    莫斯科中央陆军     马德里竞技     沃尔夫斯堡

塞维利亚      波尔图       波尔多       尤尼里亚

拜仁     里昂      基辅迪纳摩      阿普尔
作者: wwllrrr    时间: 2009-8-27 23:44:54

A 巴萨 莫斯科中央陆军 基辅迪纳摩 标准烈日
B 利物浦 波尔图 奥林匹亚科斯 鲁宾卡山
C 拜仁 阿尔克马尔 波尔多 APOEL
D 阿森纳 里昂 马竞 沃尔夫斯堡
E 曼联 尤文 斯图加特 海法马卡比
F 塞维利亚 国米 马赛 苏黎世
G 切尔西 皇马 佛罗伦萨 德布勒森
H AC米兰 流浪者 贝西克塔斯 尤尼里亚
作者: 紫丁香の吻    时间: 2009-8-27 23:55:27

AC            波尔图          波尔多          狼堡

阿森纳        尤文            马赛            苏黎世

利物浦        莫斯科中央陆军   马竞          标准列日

曼联          皇马             佛罗伦萨      德布雷岑

切尔西        国米             基辅          喀山鲁宾

拜仁          里昂             贝西克塔斯     阿普尔

巴萨           阿尔克马尔      斯图加特       海法马卡比

塞维利亚       格拉斯哥        奥林匹亚科斯   尤尼里亚
作者: INTER奥特曼    时间: 2009-8-28 01:25:51

我猜中7个小组各两只。。。还是有些欣慰的。。。
作者: shoo    时间: 2009-8-28 13:11:59

有点郁闷,昨天没参加竞猜~~~
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-28 14:08:48

Av米兰 皇马  马竞 沃尔夫斯堡

两只同城的怎么可能分到一起
作者: xx300    时间: 2009-8-28 16:35:35

应该是同联赛的不可能分在一起  当时随便粘的。。
作者: 流水落花    时间: 2009-8-28 18:18:03

遇到强队是好事~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2