国际米兰

标题: 斯内德揭秘转会内幕 “我已为德比做好准备” [打印本页]

作者: liuyu110    时间: 2009-8-27 14:24:10     标题: 斯内德揭秘转会内幕 “我已为德比做好准备”

意大利、西班牙多家媒体报道,斯内德终于同意加盟国米。但不少球迷还是有些担心,斯内德真的下定决心了吗?确实,“斯内德肥皂剧”太漫长了,一日三变,谁知道会不会又出现什么新变化呢?好在,风波之中的斯内德终于亲自开口了。他在接受荷兰《电讯报》采访时透露,自己已经“为米兰德比做好了准备。”

当然,人们最关心的当然是,斯内德为什么抗拒转会?他认为蓝黑军团配不上他吗?答案不是如此。斯内德对祖国媒体讲道,他不愿对转会表态,是皇马对他的做法让他感到特别愤怒:“发生的一些事情让我感到眩晕。可是当我回首我在皇马的时间,我看到的是一段美妙的时光。在我来的第一年,我是西甲冠军,那也是我作为一个足球运动员最好的体验。我对我贡献给皇马的一切感到骄傲。可是现在,我离开皇马的方式那可不是个玩笑,那让我感到自己受到了冒犯……”

众所周知,皇马为了逼走斯内德,采用了一些粗暴的手段,比如剥夺号码、剥夺更衣室柜子、剥夺比赛机会等等,这让斯内德感到不满,这是情有可原的。但有那么相当长的一段时间,斯内德宁愿受辱留在皇马,也不愿加盟国米,这让国米球迷极端不满。斯内德对此的解释是:“我从来都对国际米兰抱以最大的尊重,那是世界上最伟大的球队之一,意大利四年的冠军。能够穿上内拉祖里的球衣,我感到骄傲。”

此外,斯内德还透露,是穆里尼奥让自己下定了投奔国米的决心:“最近几个星期,穆里尼奥给我发了一些短信,他告诉我,他会给我足够的机会,他希望我能够加盟国际米兰。对我来说,能够和他这样的主帅一起工作,那将会是极其美妙的体验。”但这话显然是矛盾的,他拒绝国米是几天前的事情,如果穆里尼奥几周前就让他下定决心的话,那么几天来的风波又是怎么回事呢?

有趣的是,荷兰《电讯报》也采访了他的经纪人勒比,勒比的说法不同:“作为经纪人,我在皇马感受到的是侮辱,在国际米兰感受到的是尊重。斯内德一段时间来摇摆不定,连我也不知道他到底想要什么。在他的家人、朋友都反复告诉他,转会国米是最好的选择时,他才真正下定决心。”而西班牙媒体则披露,斯内德从拒绝国米,到同意加盟国米的关键人物,不是皇马经理巴尔达诺,更不是穆里尼奥或者是荷兰队主帅范马尔维克,而是他在西班牙的那个美丽女友。是他的女友建议他选择转会,斯内德才下定决心。痴情到这种地步,一度打算为了这个女人而牺牲前途、尊严和世界杯,斯内德也算是一个“另类”了。

好在,斯内德最终同意加盟国米,这场闹剧终于画上了一个或许不算皆大欢喜,但好歹也算能够收场的句号。斯内德对于即将到来的米兰德比战充满信心:“是的,我感到幸运的是,我参加了皇马的整个赛前集训,我的身体状态非常好,我现在就可以出场比赛。能否参加德比?我会听穆里尼奥先生的,由他决定。我唯一能说的是,我已经做好了准备,只要教练需要我,我就会全力以赴。”
作者: 星落无玄    时间: 2009-8-27 14:24:54

真的假的、。、、、、、、
补丁。。。。。。。
作者: fang2007    时间: 2009-8-27 14:25:38

一天到晚都是你那个女人!

不过,话说当年75来我军的时候,也是他马子最先透漏。
作者: 撒沙同入    时间: 2009-8-27 14:27:22

斯内德确实很淫贱,比兰州的头像还要淫贱
作者: xqy1212    时间: 2009-8-27 14:27:48

我现在不知道怎么回事,突然想知道鸟给他发的信息的内容:
来吧,阿斯,求求你了
作者: 点炮王    时间: 2009-8-27 14:34:11

魔力鸟太牛了,到处给人发短信,埃托奥也是收到短信才来的
作者: quaresma.7    时间: 2009-8-27 14:51:54

立场不一样了,我真怀疑是不是因为要转会我军了,斯内德和他的经纪人才这么说的。
作者: wjhj1010    时间: 2009-8-27 14:58:09

我早看不惯这唧唧摸摸的人  既然来了 希望能表现出应有的水平
作者: wjhj1010    时间: 2009-8-27 14:58:34

立场不一样了,我真怀疑是不是因为要转会我军了,斯内德和他的经纪人才这么说的。
quaresma.7 发表于 27-8-2009 14:51

很官方的话
作者: zhangk9525    时间: 2009-8-27 15:00:39

点炮王 发表于 2009-8-27 14:34

神州行,我看行
作者: zhangk9525    时间: 2009-8-27 15:02:38

死耐得,以前的既往不咎,如果说了下面的话:
------------------------
我从来都对国际米兰抱以最大的尊重,那是世界上最伟大的球队之一,意大利四年的冠军。能够穿上内拉祖里的球衣,我感到骄傲。-------------------------------------------
希望你托起我军的10号,相信黄麻安达,他送给我们的都会变成最好的
作者: wong_s    时间: 2009-8-27 15:10:21

鸟的短信:
我也刚离婚,刚找小蜜~~~我理解你
作者: 天天蓝黑调    时间: 2009-8-27 15:11:58

开始讨好球迷了···

还是场上说话吧
作者: qazplm27    时间: 2009-8-27 15:34:16

可以把女友带意大利来发展嘛,米兰保守点讲也至少是欧洲前3位的时尚城市,比马德里强
作者: Vieri2008    时间: 2009-8-27 15:57:10

米兰德比证明下自己吧 打消我们的疑虑
作者: vivifeiniu    时间: 2009-8-27 16:02:38

鸟帅勾人好厉害啊!魅力值超强!打几个电话发几个信息再傲的人都过来。
来了就好好表现吧,让皇马弗老头再后悔一次!
作者: 方枪少    时间: 2009-8-27 16:13:01

现在唯一的看点就是斯奈德能不能打破荷兰人在国际米兰的魔咒……
一直以来荷兰人很难在蓝黑军团混出头,其中包括博格坎普、范德梅德、戴维斯
作者: jinweiye    时间: 2009-8-27 16:35:22

看来我军收了一“痴”
作者: kerr036    时间: 2009-8-27 16:40:45

用实力说明一切吧!!!!
作者: HHBBX    时间: 2009-8-27 16:59:52

既来之,则安之
德比好好表现吧,装13男[ecms3]
作者: aaaliu    时间: 2009-8-27 17:03:28

他拿的不是400W,是寂寞~
作者: chen85526    时间: 2009-8-27 17:04:51

他离开的不是黄麻,是寂寞~
作者: minwoo    时间: 2009-8-27 17:10:50

其实意大利MM比西班牙的质量高多了,身材样貌都完胜啊
作者: zhengkechen    时间: 2009-8-27 17:14:36

很官方的话
wjhj1010 发表于 2009-8-27 14:58
确实很官方
作者: 水长东    时间: 2009-8-27 17:25:39

吃不消,太不要脸了。
作者: 撒沙同入    时间: 2009-8-27 17:44:56

鸟帅勾人好厉害啊!魅力值超强!打几个电话发几个信息再傲的人都过来。
来了就好好表现吧,让皇马弗老头再后悔一次!
vivifeiniu 发表于 2009-8-27 16:02

真有这本事,怎么不勾搭里贝里,电话费不够了?
作者: xpwzu    时间: 2009-8-27 18:00:42

开玩笑 谁写的这样的文章 那斯就是一ws 古语 好男儿志在四方 黄麻这么侮辱它 还要热脸贴屁股 太不要脸了 这还是个男人吗
作者: fifazidane    时间: 2009-8-27 18:10:23

也算是一个多情种子,知错就改还算是个好同志。
作者: markshallwe    时间: 2009-8-27 18:13:40

既来之则安之
作者: inter@milan    时间: 2009-8-27 18:54:22

神州行,我看行
zhangk9525 发表于 2009-8-27 15:00
难道我们联通联不上嘛
作者: hisgao    时间: 2009-8-27 20:02:37

来了,就好好踢,别废话!
作者: seagle    时间: 2009-8-27 20:20:00

他整的不是爱情,是寂寞~
作者: 撒沙鸡人    时间: 2009-8-27 20:26:18

有钱能使磨推鬼。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 欧冠战神    时间: 2009-8-27 20:36:23

刚开始我也觉得他恬不知耻,看过他女友的照片后,一切释然。。。
作者: 奇迹之海    时间: 2009-8-27 20:39:01

不管说什么,来了用实力说话,挽回形象。
作者: davidjy    时间: 2009-8-27 21:08:31

quaresma.7 发表于 2009-8-27 14:51

显然,拒绝登机就在昨天啊
作者: davidjy    时间: 2009-8-27 21:09:48

1# liuyu110

他女友在关键时刻还是帮了他,不然一个没有事业(心)的男人,跟着也不会幸福的
作者: LIWEI581019    时间: 2009-8-27 21:44:28

作者: lfm1984    时间: 2009-8-27 21:45:04

还好丫没说  他从小是我国球迷~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ysbinter    时间: 2009-8-27 21:52:33

荷兰人又来了。。。但愿他能与球队腾飞!
作者: toldointer    时间: 2009-8-27 22:21:40

千万别再做SB的事情了
用行动证明自己吧
作者: 我就是上帝    时间: 2009-8-27 22:26:06

他要不这么说反而奇怪了
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2009-8-27 22:29:00

魔力鸟说到意大利我包你有更多美女!!哈哈
作者: 点炮王    时间: 2009-8-27 22:44:03

这厮还没有被官方吗
作者: veron12    时间: 2009-8-27 23:35:41

点炮王 发表于 2009-8-27 14:34

这就是魔力鸟的魅力啊,我就不信曼奇尼给埃托奥发短信,埃托奥会鸟他?名帅的声望不是盖得,曼奇尼在意大利在厉害,欧洲赛场不扬威,其他国家联赛也不认同的,这就是魔力鸟的影响力!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2