国际米兰

标题: 欧冠最不愿意看到的抽签结果。 [打印本页]

作者: 浪漫与现实    时间: 2009-8-27 15:01:53     标题: 欧冠最不愿意看到的抽签结果。

1 巴萨 国米 马赛 沃尔夫斯堡
2 巴萨 国米 波尔多 沃尔夫斯堡
3 曼联 国米 波尔多 沃尔夫斯堡
4 曼联 国米 马赛 沃尔夫斯堡
5 曼联 国米 马竞 沃尔夫斯堡
6 切尔西 国米 波尔多 沃尔夫斯堡
7 切尔西 国米 马赛 沃尔夫斯堡
8 切尔西 国米 马竞 沃尔夫斯堡
9 利物浦 国米 波尔多 沃尔夫斯堡
10 利物浦 国米 马赛 沃尔夫斯堡
11 利物浦 国米 马竞 沃尔夫斯堡
12 阿森纳 国米 马赛 沃尔夫斯堡
13 阿森纳 国米 波尔多 沃尔夫斯堡
14 阿森纳 国米 马竞 沃尔夫斯堡
15 塞维利亚 国米 波尔多 沃尔夫斯堡
16 塞维利亚 国米 马赛 沃尔夫斯堡
17 拜仁 国米 马赛除儿狼堡外任意一支
18 拜仁 国米 马竞除儿狼堡外任意一支
19 拜仁 国米 波尔多除儿狼堡外任意一支
20 巴萨 国米 斯图加特除儿狼堡外任意一支
21 塞维利亚 国米 斯图加特除儿狼堡外任意一支
22 利物浦 国米 斯图加特除儿狼堡外任意一支
23 切尔西 国米 斯图加特除儿狼堡外任意一支
24 曼联 国米 斯图加特除儿狼堡外任意一支
25 阿森纳 国米 斯图加特除儿狼堡外任意一支

17到25还可以接受。要抽到1到16这样的分组可真是麻烦了。
作者: ahinter    时间: 2009-8-27 15:04:46

其实无所谓啦  大家都看的比较开了,希望能多遇到些豪门更好   就是过不了16强,我也蛮淡定
作者: zhang3861218    时间: 2009-8-27 15:05:16

凶多吉少,不过这也能迫使我国提早进入状态,不见得是坏事
作者: 丝绸之路    时间: 2009-8-27 15:06:00

也没什么麻烦不麻烦的
作者: インテル    时间: 2009-8-27 15:06:54

15、16号选择甚好。
作者: 浪漫与现实    时间: 2009-8-27 15:07:34

感觉要是和拜仁一个组应该是最安全。死亡之组的机率最小!~
作者: yuliqing    时间: 2009-8-27 15:07:57

看吧。。曼联 巴萨 车子  肯定会碰其中之一
作者: YLLLY    时间: 2009-8-27 15:10:00

主要不碰切尔西、利物浦就行,这是克星,而且英超这两支球队的球风也是最硬的,不好整。曼联倒那那么可怕,上赛季虽然比分我们完败,但机会我们也不少,只是没把握住,把握住了结果就不一定是这样了,今年曼联弱了,就更加不可怕了。和巴塞一起也不可怕,反正巴塞估计是拿分最高的,我们能小组第二出线也行,只要进了8强,就一切皆有可能了!
作者: 浪漫与现实    时间: 2009-8-27 15:14:39

15、16号选择甚好。
インテル 发表于 2009-8-27 15:06

那还不如21.更好
作者: 点炮王    时间: 2009-8-27 15:15:28

12号那个我很看好,就是最后一支球队不是狼堡
作者: HLP_924    时间: 2009-8-27 15:18:17

我估计就在这里面哪一个。
作者: 浪漫与现实    时间: 2009-8-27 15:19:38

其实抽到17签已经是上上签了。
作者: macman29cn    时间: 2009-8-27 15:20:19

你真的感觉一些有特点的小球队比巴萨好打吗?欧冠不会有巨大的强弱差距,如果说差距!也许只在一瞬间吧...
作者: David_He08    时间: 2009-8-27 15:41:45

小组赛碰谁都好,有什么关系?拿不到小组第一还可以拿小组第二。进十六强后对谁就有关系了,穆里尼奥心里有点怵利物浦,今年利物浦就象没牙的老虎就对他最好。
作者: mcjy    时间: 2009-8-27 15:43:23

肯定会碰切尔西!
作者: 蓝黑面条    时间: 2009-8-27 15:43:26

只要第四档别抽到沃尔夫斯堡就行,他们前场真的很厉害,而且不想再看到OBA同学反戈一击了!
第一档碰谁都一样,狼堡外的三四档都一样,我们自己踢不好,巴里都赢不了!总的说来,感觉其实大家都不好踢,一档球队也很恨皇马和国米在二档,欧冠就是这样一个赛事....

我倒统一鸟的看法,与其碰到有特点的小球队,不如直接碰强敌,起码痛痛快快干一场
最怕瓦伦西亚和比利亚雷亚尔这样的队,输了太窝囊,温水煮青蛙,不明不白就报销了。。。
作者: xyh2029    时间: 2009-8-27 15:45:10

总想着小组赛会不会被淘汰,有什么意思?

那就别做梦那冠军,进决赛什么的
作者: millerrch    时间: 2009-8-27 15:45:15

其实我很想碰巴萨···
作者: INTER奥特曼    时间: 2009-8-27 15:47:12

无所谓。。见神杀神见佛杀佛。。。保佑。。
作者: ares_kong    时间: 2009-8-27 15:47:36

无所谓~再好的签,也不一定打得出

对穆里尼奥失去信心
作者: Vieri2008    时间: 2009-8-27 15:47:57

来吧 曼联 谁怕谁
作者: 蓝黑面条    时间: 2009-8-27 15:52:20

LZ还没把下下签列全--第一档不说了,说说三四档
三档的马竞才是对手!!!!阿圭罗和弗兰!!!

所以最刺激的分组时巴萨、国米、马竞、狼堡!!!死亡之死亡之组!
那就真爽了,攻击手大PK,血溅小组赛!
作者: lostdream    时间: 2009-8-27 15:53:06

[ecms9]楼主是怕小组出不了线吗。。。要是小组赛都怕,那就不要玩了。
作者: 方枪少    时间: 2009-8-27 15:56:39

遇巴萨最有戏剧性,伊布和爱埃托奥的相互反击
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-8-27 16:04:12

[ecms9]楼主厉害
作者: heavenmoonshake    时间: 2009-8-27 16:14:43

2、3、6、9.....让暴风雨来得更猛烈些吧
作者: onlytowait    时间: 2009-8-27 16:24:39

既然目标是4强之上,何必忧虑小组赛?
作者: hehuan230    时间: 2009-8-27 16:33:29

所以最刺激的分组时巴萨、国米、马竞、狼堡!!!死亡之死亡之组!
蓝黑面条 发表于 2009-8-27 15:52

那是不可能的。。。同国的不分在一组。。。
作者: jersey    时间: 2009-8-27 16:39:56

哎。今年我军怎么分配到了2档了呢!
作者: 孤单梅阿查    时间: 2009-8-27 16:42:37

我的妈呀 吓死我了

我军连小组赛都开始担忧了

还欧冠干嘛呀 中超得了

再说了 塞浦路斯的队伍怎么样 咱也打的那个德行
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2009-8-27 16:45:13

怕个锤子,兰州过于担忧了
作者: Owen_D    时间: 2009-8-27 17:10:22

好事啊,上年我们打一场曼联,就是欧冠分成第三多了
作者: zhengkechen    时间: 2009-8-27 17:18:32

[ecms9]楼主是怕小组出不了线吗。。。要是小组赛都怕,那就不要玩了。
lostdream 发表于 2009-8-27 15:53
这也不是不可能啊,去年抽那签 都说是好签了,出线这么艰难
作者: noooon    时间: 2009-8-27 17:26:06

曼联 国米 马竞 沃尔夫斯堡

这个很美呀
作者: y1515038    时间: 2009-8-27 17:38:40

切尔西、国米、马竞、狼堡
也不错啊
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-8-27 17:44:58

今天看看就知道了`

英超四位应该会有一个~```
作者: myj316    时间: 2009-8-27 18:01:43

希望2号。。。死也死的爽。。
作者: lvchen1989    时间: 2009-8-27 18:36:13

想看到 2和3[ecms3]
作者: sxw_inter    时间: 2009-8-27 20:12:23

其实狼堡一点不可怕
作者: tiger0320    时间: 2009-8-27 20:53:46

楼主真是有心了
遇到谁都是打,去年我们的分组好吧,还是打得那样,所以分组不是最重要的,最重要的我国要有信心、有决心,早打强队,早出状态,不要一味的强调对手,要以我为主,争取打出好成绩,这样即使成绩不好,球迷也会理解的。
作者: YLLLY    时间: 2009-8-27 21:12:42

我想再碰一次曼联!
作者: 浪漫与现实    时间: 2009-8-27 21:30:03

蓝黑面条 发表于 2009-8-27 15:52

规则不懂不要来评球。可否
作者: 浪漫与现实    时间: 2009-8-27 21:33:41

其实最好是和巴萨、阿森纳这样的中场球队打打。

再就是和切尔西这样的中场打打。

又能检验队伍。还能找到不足。即使出不了线也能学习点东西。
作者: LIWEI581019    时间: 2009-8-27 21:54:50

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2