国际米兰

标题: CN热血球球联赛(联赛圆满结束 结果在金牌对阵图) [打印本页]

作者: xx300    时间: 2009-8-27 20:56:53     标题: CN热血球球联赛(联赛圆满结束 结果在金牌对阵图)

时下CN最火的游戏是什么? 看看茶馆的高楼吧   没错就是热血球球  为了活跃茶馆气氛  促进交流 在组织的关怀下 CN热血球球联赛火热开炉了[ecms2]
【赛程】
今晚开始接受报名,周6晚上截止。(每个ID只能选1个号来报名,发现有用多个号报名的,一律阉割,-5才华—500CNB)
周日进行分组,周日晚公布分组信息,下周一正式开赛。
比赛时间定在当日24:00之前,希望大家准时参赛!
【QQ群】
群号82408685 需要验证 进群后主动修改自己的昵称为论坛ID
【赛制】
仿欧冠赛制小组,小组赛主客各3场,小组前2名出线,后2名进入联盟杯。同分先看相互胜负关系,再看净胜球。小组赛过后抽签,小组赛第1和第2踢,同组球队第1轮淘汰赛不相遇。淘汰赛(包括决赛)主客场两回合,小组第1先客后主。平局客场进球多晋级。若碰到需要点球决战的情况,主客场重赛,主客顺序对换,先主后客的球队改为先客后主。
【比赛方法】
根据每天赛程,主场球队找客场球队踢,客场球队休息。务必在每天晚上24:00之前踢完。特殊原因无法完成比赛的提前通知xx300。
【奖励】
参与奖+1才华+100CNB
        “冠军杯”                                  “联盟杯”
第一名+5才华+500CNB+1魅力    第一名+3才华+150CNB+1魅力
第二名+4才华+400CNB              第二名+2才华+100CNB
第三名+3才华+300CNB              第三名+1才华+50CNB

最强进攻奖 奖励给联赛中进攻无比犀利取得进球最多的球队  +2才华+300CNB                        
猥琐龟缩奖 奖励给联赛中丢球最少无耻化解进攻最多的球队  +1才华+200CNB
悲剧猪脚奖 奖励给联赛中球员下场次数最多被虐最惨的球队  +1才华+100CNB
神奇热血奖 奖励给在联赛进行期间集齐5位红色球员的球队   +5才华+500CNB
最爱国米奖 奖励给在联赛期间集齐5位现役国米球员的球队   +3才华+300CNB

www.17qiu.com

附件: 1.jpg (2009-8-27 20:56:53, 10.53 KB) / 下载次数 15
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NTA2NHwyNTcxMTgzYXwxNzI3NTE4MjMwfDB8MA%3D%3D
作者: lfm1984    时间: 2009-8-27 21:00:19

首日对阵(09.8.31 周一)
A组 讨厌化学   4:1  pighead     不会游泳的鱼  3:1  休眠的竹子
B组 蓝色港湾5  3:0  骆驼刺         zxwind      4 :0   SM无敌
C组 不变的信仰 2:1  叛逆鲁路修       舟山队  2:2  我心蓝黑桑顿
D组 Sancruz    2:0   蓝与黑的悲哀     周建立     4:0  詠遠快樂
E组 蓝黑教父     2:2  枫桥夜泊      sjz风之子  2:1   shoo
F组 绝代十五   3:1   伊蓝          踩暴AV糜烂 3:1  Gladys
G组 香克斯     0:3(判)   keana         洗衣舞擦  2:1  AK47
H组 江湖王者   1:3 gjgzucc     小刚爱小小 3:2  
xiaobo1221

次日对阵(09.9.1 周二)
A组 讨厌化学   4 :0  休眠的竹子     不会游泳的鱼  2:0   pighead
B组 蓝色港湾5  3:1  SM无敌         zxwind     
2:1  骆驼刺
C组 不变的信仰 2:1  我心蓝黑桑顿       舟山队   
2:2 叛逆鲁路修
D组 Sancruz   
2:0  詠遠快樂     周建立   3:1   蓝与黑的悲哀
E组 蓝黑教父    3:1  shoo      sjz风之子  4:1   枫桥夜泊
F组 绝代十五   
2:0    Gladys          踩暴AV糜烂 3:0  伊蓝
G组 香克斯     0:3 (判)  AK47         洗衣舞擦   
3:1  keana
H组 江湖王者   
0:3(判)  xiaobo1221     小刚爱小小  2:3  gjgzucc
叁日对阵(09.9.2 周三)
A组 讨厌化学   1:2  不会游泳的鱼   pighead  2:0 休眠的竹子
B组 蓝色港湾5  3:0  zxwind         骆驼刺      3:2   SM无敌
C组 不变的信仰 2:2  舟山队       叛逆鲁路修   2:2  我心蓝黑桑顿
D组 Sancruz   
3:1 周建立     蓝与黑的悲哀   3:0  詠遠快樂
E组 蓝黑教父    4 :2 sjz风之子     枫桥夜泊  3:2    shoo
F组 绝代十五   
3:2   踩暴AV糜烂         伊蓝 2:0   Gladys
G组 香克斯     0:3(判) 洗衣舞擦         keana   3:0  AK47
H组 江湖王者   0:3(判) 小刚爱小小     gjgzucc 4 :0 xiaobo1221
肆日对阵(09.9.3 周四)
A组 pighead  1:3  讨厌化学      休眠的竹子 0:3 不会游泳的鱼
B组 骆驼刺  
1:2  蓝色港湾5         SM无敌      1:1   zxwind
C组 叛逆鲁路修 1:2  不变的信仰       我心蓝黑桑顿   0:4 舟山队
D组 蓝与黑的悲哀    2:2  Sancruz    詠遠快樂     0:3  周建立
E组 枫桥夜泊   0:4 蓝黑教父      shoo  0:2   sjz风之子
F组 伊蓝   
3:2   绝代十五           Gladys 0:3  踩暴AV糜烂
G组 keana     
2:2  香克斯          AK47  0:1  洗衣舞擦
H组 gjgzucc   
2:1 江湖王者     xiaobo1221  0:3(判) 小刚爱小小
伍日对阵(09.9.4 周五)
A组 休眠的竹子    0:1   讨厌化学     pighead  0:2    不会游泳的鱼
B组 SM无敌  1:3   蓝色港湾5         骆驼刺  
4:1 zxwind
C组  我心蓝黑桑顿 3:3 不变的信仰     叛逆鲁路修  
1:1 舟山队
D组 詠遠快樂   
0:3   Sancruz      蓝与黑的悲哀 1:3 周建立
E组 shoo     1:2   蓝黑教父     枫桥夜泊 2:2   sjz风之子
F组  Gladys  
2:1    绝代十五          伊蓝 0:3   踩暴AV糜烂
G组 AK47  1:1 香克斯        keana  
1:1 洗衣舞擦
H组 xiaobo1221
0:3(判) 江湖王者      gjgzucc 2:4 小刚爱小小
陆日对阵(09.9.5 周六)
A组 不会游泳的鱼    3:1   讨厌化学     休眠的竹子  0:2    pighead
B组 zxwind  1:3   蓝色港湾5         SM无敌  
0:1 骆驼刺
C组  舟山队 2:1 不变的信仰     我心蓝黑桑顿  
1:1 叛逆鲁路修
D组 周建立   
2:0   Sancruz      詠遠快樂 0:0 蓝与黑的悲哀
E组 sjz风之子     2:2   蓝黑教父     shoo 1:2  枫桥夜泊
F组  踩暴AV糜烂  
2:2    绝代十五          Gladys 0:2   伊蓝
G组 洗衣舞擦  2:1 香克斯       AK47  
0:0  keana
H组 小刚爱小小
2:0 江湖王者      xiaobo1221  0:3(判) gjgzucc

淘汰赛抽签结果:
见本楼底部图片

淘汰赛首日赛程:八分之一(09.9.7 周一)(主客场均要打)
冠军杯:
小刚爱小小 vs  舟山队           不会游泳的鱼 vs  绝代十五
踩暴AV糜烂 vs  Sancruz     不变的信仰 vs  sjz风之子
周建立 vs  gjgzucc               蓝黑教父 vs  讨厌化学
洗衣舞擦 vs  骆驼刺               蓝色港湾5 vs  keana

联盟杯:
枫桥夜泊 vs  我心蓝黑桑顿     叛逆鲁路修 vs  伊蓝
AK47 vs  SM无敌                       
zxwind vs  休眠的竹子                 pighead vs 詠遠快樂

淘汰赛次日赛程:四分之一(09.9.8 周二)(主客场均要打)
冠军杯:
小刚爱小小 vs  不会游泳的鱼

踩暴AV糜烂 vs  sjz风之子

周建立 vs  蓝黑教父
洗衣舞擦 vs  蓝色港湾5

联盟杯:
我心蓝黑桑顿 vs  叛逆鲁路修

SM无敌 vs  shoo
休眠的竹子 vs   詠遠快樂                     
蓝与黑的悲哀 vs  Gladys

淘汰赛叁日赛程:半决赛(09.9.9 周三)(主客场均要打)
冠军杯:
不会游泳的鱼 vs  踩暴AV糜烂
周建立 vs  洗衣舞擦

联盟杯:
叛逆鲁路修 vs  SM无敌

休眠的竹子 vs   Gladys

淘汰赛叁日赛程:3、4名决赛\决赛(09.9.10 周四)(主客场均要打)
冠军杯:
3、4名决赛:不会游泳的鱼 vs  周建立
决赛:踩暴AV糜烂 vs  洗衣舞擦

联盟杯:
3、4名决赛:SM无敌 vs  休眠的竹子
决赛:叛逆鲁路修 vs  Gladys

淘汰赛规则:

采取主客场两回合,一天内主客场全部踢完。主队客队都需要踢。总比分打平客场进球多晋级,若客场进球也相同,比分取消,当天或者第二天重赛。碰到类似情况请参赛者自行考虑留出体力进行比赛。
作者: xx300    时间: 2009-8-27 21:01:40

A组
论坛ID球队名称胜/平/负进/失/净积分
不会游泳的鱼不会游泳的鱼6/0/015/3/1218
aicbgyihai讨厌化学4/0/214/7/712
pigheadpighead2/0/46/11/-56
bambootalk休眠的竹子0/0/61/13/-140

B组
绿色奇迹蓝色港湾56/0/017/4/1318
骆驼刺骆驼刺3/0/310/10/09
zxwindzxwind2/1/39/12/-37
蓝黑我的生命SM无敌0/1/55/15/-101

C组
不变的信仰不变的信仰3/2/112/10/211
lfm1984舟山队2/4/013/8/510
怪球火影叛逆鲁路修0/4/28/10/-24
我心蓝黑1989我心蓝黑桑顿0/4/29/14/-54

D组
夜里睡不着周建立5/0/116/5/1115
SancruzSancruz4/1/112/5/713
蓝与黑的悲哀蓝与黑的悲哀1/2/37/10/-35
詠遠快樂詠遠快樂0/1/50/15/-151

E组
xx300蓝黑教父4/2/017/8/914
sjz风之子sjz风之子3/2/114/9/511
汉寿亭侯枫桥夜泊2/2/29/15/-68
shooshoo0/0/66/14/-80

F组
愛後餘生踩暴AV糜烂4/1/116/6/1013
interboy15绝代十五3/1/213/10/310
伊蓝伊蓝3/0/38/11/-39
Gladys_FigoGladys1/0/53/13/-103

G组
洗衣舞擦洗衣舞擦5/1/012/4/816
keanakeana2/3/110/6/49
▄︻┻┳═AK471/2/35/7/-25
香克斯香克斯0/2/44/14/-102

H组
小刚小刚爱小小5/0/117/7/1015
luohegjgzucc5/0/117/8/915
hcj198147江湖王者1/0/55/13/-83
xiaobo1221xiaobo12211/0/55/16/-113

冠军杯/联盟杯1/8淘汰赛抽签规则:

以冠军杯为例子,小组赛第1名可抽范围为A~H,第2名可抽范围为I~P,图上的字母顺序是随意编排的,分为上下半区。抽到字母E和字母K的将在1/8决赛相遇,E/K的胜者将和D/N的胜者在1/4决赛相遇,以此类推。淘汰赛采取主客场两回合制,小组第1球队先客后主(其实意义不大),如双方总比分相同则以客场进球定胜负。如客场进球相同则比分取消,第二天两人分别主客场再踢一次。决赛同样采取此规则。

联盟杯和冠军杯规则相同。由于有3支球队弃权(香克斯、xiaobo1221、江湖王者),因此其中两支球队分给两位MM,shoo和Gladys,shoo vs 江湖王者 Gladys vs 香克斯,两位MM自动晋级。xiaobo1221签号为P,抽中xiaobo1221的球队自动晋级。所以联盟杯会出现两个小组第3的相遇。因此小组第3名的球队可抽范围为A~G,小组第4名球队可抽范围为I~L

此图只是例子,不代表正式抽签表。正式抽签表已经制好,字母顺序和图上完全不同。等所有人抽签完毕后放出结果,绝不会有黑幕,放心。

附件: 淘汰赛.jpg (2009-9-5 17:30:55, 29.32 KB) / 下载次数 8
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NTA3OXxjZGU0Zjk5OHwxNzI3NTE4MjMwfDB8MA%3D%3D
作者: 绿色奇迹    时间: 2009-8-27 21:01:44

这个基本上有搞头!!
作者: interboy15    时间: 2009-8-27 21:02:36

占楼.........
选哪个号真是纠结........
NND,猛然发现还得如qq群,只好申一个qq了.........

用 绝代十五 报名了~~
作者: 不变的信仰    时间: 2009-8-27 21:10:06

就用不变的信仰这个号~~~~~
作者: 伊蓝    时间: 2009-8-27 21:23:59

游戏的地址???????????找不到啊
作者: interboy15    时间: 2009-8-27 21:27:43

游戏的地址???????????找不到啊
伊蓝 发表于 2009-8-27 21:23

www.17qiu.com
作者: lfm1984    时间: 2009-8-27 21:30:20

舟山队
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
恩~~~~~~~
作者: Sancruz    时间: 2009-8-27 21:31:40

报名。。。。。
准备被虐。。。。。
作者: 香克斯    时间: 2009-8-27 21:38:52

怎么都是些大人物啊,我看来是没什么希望了
作者: lwyh7109    时间: 2009-8-27 21:43:01

偶参加了
作者: lwyh7109    时间: 2009-8-27 21:43:50

抽奖抽到萨队啦,哈哈哈哈
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-27 21:45:26

我用我心蓝黑~啊哈哈
作者: 伊蓝    时间: 2009-8-27 21:50:39

蓝蓝  你的ID已被我抢注了
来吧  找我要密码吧~~~~~~~~~~
lfm1984 发表于 2009-8-27 21:30

自觉点吧!!!
你的床图还在我本本里
作者: 愛後餘生    时间: 2009-8-27 22:36:11

报名待虐
作者: 伊蓝    时间: 2009-8-28 07:40:49

占位
~~~~~~~~报哪个号待定
昨天才开始上手的
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2009-8-28 08:12:55

做为茶馆的活动,去凑个。。。。。。。。AK47
作者: 骆驼刺    时间: 2009-8-28 08:33:37

报道报道哈哈哈哈。。我的id:骆驼刺!大家来灭我吧。。。。

还有,谁是管理员又是我好友的,吧我拉进群里。。。
作者: 砂之船    时间: 2009-8-28 09:34:41

不会玩游戏,一个人围观你们一群。
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-28 09:43:07

不想被围攻
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-8-28 09:56:36

报名了,,,,,我就一个号

洗衣舞擦
作者: 夜里睡不着    时间: 2009-8-28 10:32:58

俺填了真实姓名:周建立[w020]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2009-8-28 10:34:38

这游戏可以玩一下
作者: 詠遠快樂    时间: 2009-8-28 10:53:00

我报名
作者: 汉寿亭侯    时间: 2009-8-28 11:07:10

靠,动不动卡住了,BUG真多
作者: aicbgyihai    时间: 2009-8-28 11:27:16

你们这群淫怎么恰好要在俺住院的时候进行联赛……
作者: xiaobo1221    时间: 2009-8-28 11:38:34

报名了,就这个号。。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-8-28 11:46:27

aicbgyihai 发表于 2009-8-28 11:27

傻鸟你啥事住院?
作者: aicbgyihai    时间: 2009-8-28 11:50:07

29# 愛後餘生 结石……………………
作者: 伊蓝    时间: 2009-8-28 11:55:13

…………可怜的娃
作者: 愛後餘生    时间: 2009-8-28 11:55:48

29# 愛後餘生 结石……………………
aicbgyihai 发表于 2009-8-28 11:50

[w013]
作者: shoo    时间: 2009-8-28 12:56:28

我注册了,同论坛ID
支持下~~~
作者: xx300    时间: 2009-8-28 12:58:10

aicbgyihai 发表于 2009-8-28 11:27

我说怎么不见人了。。。niao结石么?
作者: xx300    时间: 2009-8-28 12:59:30

我注册了,同论坛ID
支持下~~~
shoo 发表于 2009-8-28 12:56

欢迎OO  赶快升级抽球员 提升实力吧
作者: inter兰    时间: 2009-8-28 13:05:46

不会玩游戏,一个人围观你们一群。  [w019]
作者: 骆驼刺    时间: 2009-8-28 13:56:50

傻鸟才多大就结石了。。。。小波也玩了啊。。。。。
作者: lfm1984    时间: 2009-8-28 16:02:17

傻鸟才多大就结石了。。。。小波也玩了啊。。。。。
骆驼刺 发表于 2009-8-28 13:56

最近也就只能在刺的身上过过赢瘾了~~~~~~~~
作者: sjz风之子    时间: 2009-8-28 16:11:36

我报名
SJZ风之子
作者: zxwind    时间: 2009-8-28 16:57:00

报名
zxwind
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-8-28 18:49:18

报名:SM无敌

悲剧猪脚奖,一定拿走,因为我今天刚建
作者: shoo    时间: 2009-8-28 18:53:02

欢迎OO  赶快升级抽球员 提升实力吧
xx300 发表于 2009-8-28 12:59

哈哈
谢谢XX,一会练几级
一下班就赶回家,前久就和我说好了今天下午6点内测,邀请我玩内测唱歌的游戏
以后出来了,可以推荐给大家玩的,还是不错的~~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-8-28 19:16:43

有2个国米球员了,卢西奥和吉梅内斯,等抽到埃托奥就扔了小罗
作者: 骆驼刺    时间: 2009-8-28 19:56:15

日你个虫子。。。。哈哈!蓝蓝个鸟人被我日的爽不?自己找日。。。。
作者: 怪球火影    时间: 2009-8-28 21:53:21

ID:叛逆鲁路修

只求不被略
作者: 愛後餘生    时间: 2009-8-29 04:40:15

柯南这个别置顶 置顶就看不到了
今晚就截止了
作者: 夜里睡不着    时间: 2009-8-29 08:32:48

网页登不上去了[w005]
作者: aicbgyihai    时间: 2009-8-29 09:09:40

报名:讨厌化学
作者: bambootalk    时间: 2009-8-29 11:30:39

报名:休眠的竹子
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-29 11:42:40

[w005]学校机房玩不了~寝室宽带没装好!!!
提供号码给大家虐~
我心蓝黑
我心蓝黑527
我心蓝黑1989
我心蓝黑队长
我心蓝黑桑顿
我心蓝黑1
我心蓝黑2

。我心蓝黑31
作者: 小法    时间: 2009-8-29 11:47:29

[w005]学校机房玩不了~寝室宽带没装好!!!
提供号码给大家虐~
我心蓝黑
我心蓝黑527
我心蓝黑1989
我心蓝黑队长
我心蓝黑桑顿
我心蓝黑1
我心蓝黑2

。我心蓝黑31
我心蓝黑1989 发表于 2009-8-29 11:42

每天比赛的时间估计不超过5分钟。。
作者: keana    时间: 2009-8-29 11:49:45

报名ID keana
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-8-29 12:39:11

[ecms9] 我靠,破刺还挺强的
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-8-29 12:42:02

[ecms5] 疯子全是橙色的,日

卡恩 马尔蒂尼 卡莫拉内西 亨利 坎通纳
作者: 小刚    时间: 2009-8-29 13:11:38

[w022]我也来,ID:小刚爱小小~[w009]
作者: pighead    时间: 2009-8-29 13:44:00

报名:pighead[ecms2]
作者: Gladys_Figo    时间: 2009-8-29 14:44:16

也来凑个热闹:Gladys
作者: 伊蓝    时间: 2009-8-29 15:33:01

也来凑个热闹:Gladys
Gladys_Figo 发表于 2009-8-29 14:44
格莱斯 格莱斯~~~
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-8-29 15:40:41

报名:不会游泳的鱼
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-8-29 17:46:31

哈哈,才建的小号  一会儿爱 竟然 2:2 打平 刺了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-8-29 17:51:31

一会儿爱1:3不会游泳的鱼, 太恐怖了,兰帕德帽子,每个球员都是橙色了,还有这么多技能,荷兰三剑客,马拉多纳,卡恩这些什么技能啊
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-8-29 17:52:40

1:1 打平 Gladys
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-8-29 17:55:46

一会儿爱 2:2 休眠的竹子,竹子门将失误,哈哈
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-8-29 17:58:14

一会儿爱0:2 小刚爱小小,我日,肛肛都是橙色的,肛门还是布冯
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-8-29 18:01:04

[ecms9] 猪头竟然有梅西,斯坦,德罗西,不过先是我的 科曼进球,1:1,斯坦进球了
作者: sjz风之子    时间: 2009-8-29 18:10:22

丫的预演啊

[w015]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2009-8-29 19:16:19

报一个吧
枫桥夜泊
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-8-29 19:21:08

嘿嘿,明天3个号  轮着打 勃勃
作者: 汉寿亭侯    时间: 2009-8-29 19:24:40

[ecms9]不能欺负我这个小朋友
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-8-29 19:25:25

[ecms7] 怕怕,最怕小朋友了
作者: 小刚    时间: 2009-8-29 21:28:52

[w005]汗,竞猜成功,马尔蒂尼+1
     竞猜失败,布冯消失,布冯变成雅斯科莱宁了~~~
作者: 小刚    时间: 2009-8-29 21:29:40

一会儿爱0:2 小刚爱小小,我日,肛肛都是橙色的,肛门还是布冯
蓝黑我的生命 发表于 2009-8-29 17:58

其实我有一个红色的哈哈~
作者: 伊蓝    时间: 2009-8-29 21:44:18

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sjz风之子    时间: 2009-8-30 02:27:31

我进联盟杯,然后拿个名次[w022]
作者: sjz风之子    时间: 2009-8-30 02:39:37

预演了下,3:0   OO,3:2险胜泊泊
0:3  XX

郁闷啊,打XX就是赢不了,级别差太多了
作者: xx300    时间: 2009-8-30 02:47:10

晕。。我还有个绿前锋 怎么都进了你3个。。
作者: xx300    时间: 2009-8-30 02:47:34

你居然欺负OO。。
作者: aicbgyihai    时间: 2009-8-30 03:43:40

有搞头~~~~~~
作者: 不变的信仰    时间: 2009-8-30 03:46:13

争取拿下最佳进攻~~
作者: sjz风之子    时间: 2009-8-30 04:42:05

我怎么知道
我就是进不了你求
应该是你经理级别高吧
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-8-30 10:12:08

zxwind ,你主场? 那你来打我,我去锻炼锻炼,哇咔咔
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-8-30 10:17:40

[ecms11] 为什么 老贝家 亨利+劳尔 都进球屠杀我,为什么 勃勃家 小罗比我家的好
作者: aicbgyihai    时间: 2009-8-30 10:18:43

SM这几天玩上瘾了…
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-8-30 10:20:05

我的兰帕德加3 白了......没搞头了啊
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-8-30 10:24:23

明天开打???主场找客场?
作者: interboy15    时间: 2009-8-30 10:37:36

我操,跟小法一组,要悲剧.........
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-8-30 10:40:44

[ecms9]我这组我最弱
作者: luohe    时间: 2009-8-30 11:12:18

怎么报名参赛啊

我的id是gjgzucc
作者: 愛後餘生    时间: 2009-8-30 11:13:29

我操,跟小法一组,要悲剧.........
interboy15 发表于 2009-8-30 10:37

我还要说我悲剧的。。。16强被xx或者奇迹等淘汰。。。。。。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2009-8-30 11:26:39

[ecms1]我能换个号不
永昌亭侯
作者: aicbgyihai    时间: 2009-8-30 11:30:51

我的号搞不赢烤鱼…唉
作者: 怪球火影    时间: 2009-8-30 13:44:50

楼主,把我的参赛球队搞错了!

是叛逆鲁路修,  不是怪球火影
作者: Gladys_Figo    时间: 2009-8-30 14:53:13

咋跟伊蓝一个组[ecms9]
作者: 愛後餘生    时间: 2009-8-30 15:30:59

Gladys_Figo 发表于 2009-8-30 14:53

你还跟我一个组呐[ecms4]
作者: sjz风之子    时间: 2009-8-30 16:43:23

XX,我们为啥一组 、?
你好虐待我,是不
作者: 伊蓝    时间: 2009-8-30 16:59:18

Gladys_Figo 发表于 2009-8-30 14:53

偶陪你去混联盟杯的啊~~~
作者: 伊蓝    时间: 2009-8-30 17:03:09

赌博是悲剧~~~~~~~~~
作者: keana    时间: 2009-8-30 18:35:41

争取拿联盟杯冠军,哦也
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-8-30 19:02:22

zxwind  还没来踢我
作者: shoo    时间: 2009-8-30 19:52:06

XX,我们为啥一组 、?
你好虐待我,是不
sjz风之子 发表于 2009-8-30 16:43

疯子,第一场要和你比赛拉
我们组有我垫底呢,呵呵

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2