国际米兰

标题: 其实是好事 [打印本页]

作者: fang2007    时间: 2009-8-28 01:18:06     标题: 其实是好事

分组一出来,有哀号的,有观望的,有乐观的。总之什么样的情绪都有。我说点其它的吧。其实,这次和卫冕冠军一组,真的是个机会,可以看一下我们和欧洲踢法最技术,打法最流畅,打法最唯美的欧洲冠军,差别到底在哪。我们主席前几天还不是说什么我们和巴萨一个档次吗?这次就让他老人家近距离观察下吧。
作者: 孤单梅阿查    时间: 2009-8-28 01:22:15

我只希望伊布把巴萨弄的天翻地覆
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-8-28 01:27:11

我想看伊布在梅阿查进球后嚣张的表现,然后被埃托奥帽子戏法血洗。。。
当然要实现只能信曾哥了。。。
作者: kerr036    时间: 2009-8-28 01:27:58

很期待这两场小组赛!!![ecms1]
作者: 星落无玄    时间: 2009-8-28 01:30:37

今年夏天我默默许下愿望。。。
冠军杯小组赛碰巴萨~~
伊布会梅阿查被狂嘘或者狂掌声也行。。
最后携手晋级决赛~
伊布在89分钟打进今年冠军杯个人第一球~
正当人们为大场面伊布拉欢呼的时候~
坎比和德阳在补时三分钟内连入两球~
我军逆转捧起大耳朵~~
(对~我就是想看伊布怎么哭)
作者: inter0216    时间: 2009-8-28 01:32:35

早点打起精神来,不要到8强还找不到状态那就惨了!!!
作者: 西湖区扛把子    时间: 2009-8-28 01:39:17

梅西、因捏死他、伊布、哈维、亨利。。。

后防线有的好忙了,圣塞也将再一次迎来提升自己身价的大好机会
作者: David_He08    时间: 2009-8-28 03:09:22

其实国米不怵打地面战的球队,怕的是高空轰炸。这下我完全放心了,我们不怕巴萨。
作者: 李瑞源    时间: 2009-8-28 06:53:46

别YY了,主客两场打巴萨,加起来不丢5个就算不错了
作者: 叶秋残    时间: 2009-8-28 07:19:44

不管结果如何我都高兴,终于上来就碰强队了,打起精神吧。米兰德比来得早,欧冠上来就遇冠军,逼着国米不敢懒散。我是相信人生戏剧性的!
作者: jnk1982    时间: 2009-8-28 11:44:54

打巴萨建议摆出541的阵型,“在球门口停一辆大巴”,尽最大可能压缩巴萨前场传、带空间。莫塔(有小贝就更好了)练好长传,让埃托奥和小巴伺机打反击,这是我想出唯一有希望获胜的方法……

为了淘汰赛,圣塞多多练练扑点球,可以向圣托取取经
作者: 稀啪烂    时间: 2009-8-28 11:51:04

李瑞源 发表于 2009-8-28 06:53

没这么悲观吧。国米是就真的是一沱屎啊!!
作者: barton    时间: 2009-8-28 11:52:36

也是好事哈,既锻炼了队伍,而且起码淘汰赛初期应该碰不见巴萨了!
作者: bobojinqiu    时间: 2009-8-28 11:54:34

搞笑+无语
作者: 愛後餘生    时间: 2009-8-28 12:02:16

就算被爆了你以为主席会有动作吗
唯一有可能做动作的地方就是前锋
哦 还有教练
作者: 千水叶    时间: 2009-8-28 12:06:40

就算被爆了你以为主席会有动作吗
唯一有可能做动作的地方就是前锋
哦 还有教练
愛後餘生 发表于 2009-8-28 12:02

如果真的被完爆且国米进攻毫无章法,那么换教练也不错

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2