国际米兰

标题: 今年我军的分组形势让我想起了03-04赛季 [打印本页]

作者: 金右脚    时间: 2009-8-28 11:07:40     标题: 今年我军的分组形势让我想起了03-04赛季

今早上起早看到这样的一个分组,尤其是看到基辅迪纳摩,立刻让我想起了我军在03-04赛季欧冠小组赛被淘汰的情景.那次也是我军近些年唯一一次没有通过小组赛.
   这次的分组是: 巴萨  国米 基辅  鲁宾卡山 
   03-04的分组是:阿森纳 国米 基辅  莫斯科火车头
   可以说是非常相似,只学过是阿森纳换成了巴萨,而当年的阿森纳可以说是他们的鼎盛时期,维爱国 亨利 皮雷 永贝里 坎贝尔 阿.科尔 莱曼 个个当时都是在巅峰时期,这个阵容和现在的巴萨来说也差不到哪去.而鲁宾卡山是上赛季的俄超冠军,这个赛季目前排名榜首,和当时的火车头实力不相上下.
   当时小组赛第一场我们在温布利靠着圣托的神勇,园丁 马丁斯  和范德梅德的那一脚绝世凌空客场3:0取胜,但是场上的局面并不轻松,阿森纳的除开那个被圣托扑出的点球,机会还有很多,可是我军那场的运气着实不错.后来回到主场的1:5我想大家都记忆犹新. 和莫斯科的比赛我们在主场依靠雷少的进球1:1战平对手,但是场面是占尽优势,只不过运气不佳,但到了客场我们几无还手之力,净吞3蛋告负. 和基辅迪纳摩的主场比赛我们只是依靠V32在伤停补进时的进球2:1艰难取胜,最后的一场客场比赛,也就是那场生死大战,阿达尼70多的时候分钟打进一粒金子般的进球,可惜最后时刻被对手逼平.结果我军只是两胜两平两负的成绩无缘16强!
   后来去打联盟杯第一轮跟本菲卡依靠主场的4:3惊险晋级,第二轮面对马赛,我军主客场均是0:1告负,早早的结束了欧战.
   伤心的往事总是记忆深刻.但愿这个赛季的欧战能够一帆风顺,别再在曾经的伤口上撒盐了.
作者: stankovic555    时间: 2009-8-28 11:11:03

晕,那是中途换帅了。库珀好不容易攒起来的家当,被扎帅没几场就败光了。
其实跟阿森纳各打一场好球,我们在海布里的3:0不经典吗?
作者: fjfyla    时间: 2009-8-28 11:18:06

库珀就是欧战高手 你不得不承认
作者: shin1908    时间: 2009-8-28 11:20:05

人员不适合343还是要硬打

矫枉过正啊
作者: 蓝和黑    时间: 2009-8-28 11:24:12

借楼主吉言,03-04鸟夺冠了!!
作者: start01981    时间: 2009-8-28 11:36:30

第二轮面对马赛,我军主客场均是0:1告负,早早的结束了欧战.

是德罗巴进的球吧
作者: heavenmoonshake    时间: 2009-8-28 11:39:39

难道lz冥冥之中预感了老莫又要把穆里尼奥fire了........囧
作者: 强霸天下    时间: 2009-8-28 11:56:07

那时的仙姑欧战不行,可是我们在主场还是被揍了个1:5
作者: HHBBX    时间: 2009-8-28 11:56:13

库珀得了6分,TMD扎克只得了2分
哎,!!!
作者: bobojinqiu    时间: 2009-8-28 11:59:25

记得当时还在读高中 国米客战仙姑打完后 语文老师激动的打电话给我 说3比0!
作者: 金右脚    时间: 2009-8-28 13:59:12

难道lz冥冥之中预感了老莫又要把穆里尼奥fire了........囧
heavenmoonshake 发表于 2009-8-28 11:39
就看鸟9月的表现了
作者: yank77    时间: 2009-8-28 14:48:03

主要是换帅了。库帕的确欧冠打反击有一手。v32也合适他的战术。
作者: ecustkong    时间: 2009-8-28 16:13:04

记得那时快中午时等到体坛周报,看国米3球干掉阿森纳,乐疯了。

有为阿森纳球迷的同学,怎么都不愿意相信

库珀的国米,还是很喜欢的,可惜杂切罗尼,日
作者: yuliqing    时间: 2009-8-28 16:29:23

。。。当年有 鼎盛的 BOBO啊 。。。没拿到点成绩真是太遗憾了。。。

说实话。。。如果  当时 库老头能多呆几年的话。。联赛可能没戏。。。  不过 欧冠上  真的可能出点成绩
作者: 怀念巴乔    时间: 2009-8-28 16:48:50

第二轮面对马赛,我军主客场均是0:1告负,早早的结束了欧战.

是德罗巴进的球吧
start01981 发表于 2009-8-28 11:36
德罗巴进的球还非常精彩~~
作者: dapiao    时间: 2009-8-28 16:54:30

那次正好换帅,记忆犹新啊
作者: qunima    时间: 2009-8-28 17:04:47

扎克就是一鸟人 带隔壁也是小组完蛋
作者: jnk1982    时间: 2009-8-28 17:22:04

客场打阿森纳3:0,体坛配的图是范德梅德那个单膝跪地持枪射击的庆祝动作,现在还记得清清楚楚

大马骗了一张红牌也是重要因素

一晃眼都过去这么久了
作者: millerrch    时间: 2009-8-28 17:26:13

我记得标题是漂亮的防守反击还是华丽的防守反击来着,说防反也可以打的如此让人欣赏···
作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-8-28 18:15:11

咋能跟着媒体起哄呢,要不是库珀中途下课,那年还不一定是穆帅夺冠呢(嘿嘿……)。首战客场3球血洗兵工厂,回到主场2比1力克基辅迪纳摩,可惜谁叫联赛战绩牵连了库珀呢,悲惨下课后你看扎克把老底儿败坏的,主场拉开架势和阿森纳打343,成就了他们的经典,想想就气!
作者: 黑狐狸    时间: 2009-8-28 19:43:47

那时我在读初中   我很怀念范德梅德  你现在可好
作者: yysea    时间: 2009-8-28 19:51:03

那场3-0够大家回味很久了
马特拉齐还嘲笑阿森那防守没头脑
1-5那场 扎克根本不会欧战  还有一会9打11   让亨利进了3
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-8-28 19:52:58

我就想不明白住场5-1。

原来换成433。。

那会没看。。。
作者: yysea    时间: 2009-8-28 19:54:58

我就想不明白住场5-1。

原来换成433。。

那会没看。。。
国米地韩国饭 发表于 2009-8-28 19:52

343 大马还下场治伤  被人进球
作者: 金右脚    时间: 2009-8-28 21:44:33

那时我在读初中   我很怀念范德梅德  你现在可好
黑狐狸 发表于 2009-8-28 19:43

范德梅德上赛季还在埃弗顿,也没踢几场比赛,这个夏天不知道有没有被清洗
作者: naxi    时间: 2009-8-28 23:56:41

要错 全是扎克的错 赛季结束后就走人了 不能说和欧战没有关系……
作者: wantgoal    时间: 2009-8-29 00:06:49

03-04可没有基辅,而是安德莱赫特。一支被我们主场1:0客场0:0的球队,赢的那场,阿达尼补时进了头球
作者: HHBBX    时间: 2009-8-29 00:10:37

0304就是小组赛最后一场1:1基辅,被淘汰出局的
那场还下雪了,气氛挺悲的
作者: wantgoal    时间: 2009-8-29 00:11:25

而且LZ记忆力明显有问题,我们那赛季打的比赛先后顺序是3:0阿森纳 1:0 安德莱赫特(6分到手,库珀下课)然后客场冰天雪地的莫斯科输了0:3 回到主场打成1:1 然后1:5输给阿森纳,最后一场生死战客站安德莱赫特,小马多次错失必进球,1:1郁闷出局

LZ那是啥记性!

而且补充一点,打完安德莱赫特的第一场不久我们联赛1:3输给A米,小马打进安慰球,之后2:2平了布雷西亚,有个叫布雷谢的法国左后卫继承了格雷斯科,然后可怜的库珀下课了,我们就这样失去了这样以为欧战大师
作者: wantgoal    时间: 2009-8-29 00:12:16

是德罗巴进的球吧
start01981 发表于 2009-8-28 11:36

那是联盟杯了……16强淘汰本菲卡,小马表现出色
作者: yysea    时间: 2009-8-29 00:12:33

而且LZ记忆力明显有问题,我们那赛季打的比赛先后顺序是3:0阿森纳 1:0 安德莱赫特(6分到手,库珀下课)然后客场冰天雪地的莫斯科输了0:3 回到主场打成1:1 然后1:5输给阿森纳,最后一场生死战客站安德莱赫特,小 ...
wantgoal 发表于 2009-8-29 00:09

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
安德莱赫特是0405赛季好不好
少装啦
你那啥语气啊
作者: wantgoal    时间: 2009-8-29 00:13:40

我记得标题是漂亮的防守反击还是华丽的防守反击来着,说防反也可以打的如此让人欣赏···
millerrch 发表于 2009-8-28 17:26
我记得足球报的标题是国际狂欢节,因为那天正好是巴西的狂欢节
作者: 金右脚    时间: 2009-8-29 00:16:28

03-04可没有基辅,而是安德莱赫特。一支被我们主场1:0客场0:0的球队
wantgoal 发表于 2009-8-29 00:06
安德莱赫特是04+05好不好
作者: yysea    时间: 2009-8-29 00:20:52

看看谁的记性准,有基辅迪纳摩么?比分顺序是LZ说的那样么?
wantgoal 发表于 2009-8-29 00:17

没有安德莱赫特是一定的  至于有没有基辅  我来考证下
反正两支前苏联国家的球队没错

我觉得你语气有点不太对哎  何况你也记错了
安德莱赫特是0405赛季   当时维尔姆森把帕斯夸莱过得不行
德拉费奥雷ms还上场了
作者: 梅压查夜的狂人    时间: 2009-8-29 00:29:56

楼主不用悲观
我的印象还停留在园丁克鲁斯两轮奇迹在俄国球队上取得六分,国米欧冠扭转出线
和岩石在冰天雪地神奇的头球破门

最近几年我军对俄系球队战绩不差啊

再说去年风光无限的圣彼得堡都给38坐的没有脾气,我们会不如他们?

可惜的是双克已经走了,没有高中锋

作者: wantgoal    时间: 2009-8-29 00:44:56

交战的对手确实是迪纳摩,不是安德莱赫特,这个我记错了,向LZ道歉。
补充一点,输给莫斯科的0:3是助理教练过渡打的,雷少和布雷谢首发运气不佳,布雷谢是漏勺。扎克真正带队是3场比赛
作者: 腐朽的灵魂    时间: 2009-8-29 00:50:19

1:5那场我一直想不通,萨内蒂一辈子估计只有这么一次被人玩得这么惨
作者: wantgoal    时间: 2009-8-29 00:57:56

LS的萨队还经历过0:6还有对拉齐奥的2:4.大塞萨尔过了萨队助攻第4球
作者: wantgoal    时间: 2009-8-29 00:58:34

楼主不用悲观
我的印象还停留在园丁克鲁斯两轮奇迹在俄国球队上取得六分,国米欧冠扭转出线
和岩石在冰天雪地神奇的头球破门

最近几年我军对俄系球队战绩不差啊

再说去年风光无限的圣彼得堡都给38坐的没有脾 ...
梅压查夜的狂人 发表于 2009-8-29 00:29
支持这位兄弟,可见一个问题可以两面看待啊
作者: gurui317317    时间: 2009-8-29 01:49:15

0304就是小组赛最后一场1:1基辅,被淘汰出局的
那场还下雪了,气氛挺悲的
HHBBX 发表于 2009-8-29 00:10

体坛不是RECOBA做的主版?
作者: gurui317317    时间: 2009-8-29 01:50:38

交战的对手确实是迪纳摩,不是安德莱赫特,这个我记错了,向LZ道歉。
补充一点,输给莫斯科的0:3是助理教练过渡打的,雷少和布雷谢首发运气不佳,布雷谢是漏勺。扎克真正带队是3场比赛
wantgoal 发表于 2009-8-29 00:44

0比3那场看不懂,输的怪怪的
作者: adriano_int    时间: 2009-8-29 01:54:48

范德梅德的经典庆祝动作。。。
扎克的3-4-3。。。
队长被亨利那厮蹂躏。。。
当时在读大学。。。
唉。。。
想不到一晃眼那么多年了。。。
作者: 金右脚    时间: 2009-8-29 11:26:28

wantgoal 发表于 2009-8-29 00:44
呵呵,都过去这么多年了,记不太清也很正常,我在上面说的那几场比赛也没有按顺序,确实也记不太清了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2