国际米兰

标题: 学学上赛季的车子 [打印本页]

作者: fang2007    时间: 2009-8-28 12:09:32     标题: 学学上赛季的车子

08~09赛季的欧冠没结束几个月呢。就在几个月前,鸟的老东家把巴萨差点淘汰,要不是裁判和运气帮忙,巴萨不见得就能进最后的决赛吧?那2场比赛就是教科书,还管什么面子不面子.你说打对攻我就和你对攻啊?我们也不傻,全场紧逼收缩防守,加粗野的放归,再上几个速度快,搞偷袭.对了,鸟也是破坏型的高手.你巴萨不是擅长传球和控球吗?我就让你传不起来.
   现在我们在暗处,巴萨在明处,大家都看好巴萨.我们能从诺坎普全身而退就是胜利.避实就虚,我们有机会.面对巴萨这种风格的球队,战术很容易明确统一.

鸟的生死关头已经到了,如果到时候我们成为第2个拜仁的话.鸟的下场和金色轰炸机就是一样的了.
作者: waynewang    时间: 2009-8-28 12:38:42

看来也只能死守反击了,etoo貌似是个复仇狂,当初被皇马甩了,转身就变成皇马杀手,碰到皇马就和打了鸡血一样,进过n个球。希望到咱们这里也能再high一把。不过从后防质量来看,咱们的后卫和车子还是有差距的,七五软、慢,卢西奥冒,就一个岩石还让人放心点,但是到时候能不能上还不好说。中场就和车子没得比了,所以能不能禁得住巴萨揍,还是一个问号。
作者: leohead    时间: 2009-8-28 12:41:54

只要不和巴萨打对攻就可以了……
作者: fjfyla    时间: 2009-8-28 12:43:37

谁和巴萨打对攻就是找死
作者: 胭脂鱼    时间: 2009-8-28 12:46:17

谁和巴萨拉开了打才是找死..
诺坎普宽阔的场地是专为巴萨战术打法设计的...
如果被扯开打,必死无疑
作者: David_Santon    时间: 2009-8-28 12:47:13

别把车子的打法说得那么猥琐

人家的打法是现在欧洲最好的,Barca的还不是
作者: 胭脂鱼    时间: 2009-8-28 12:52:32

David_Santon 发表于 2009-8-28 12:47

我一直认为最好的战术不是教程里写的..而是最符合自己球队的..能够把球队内部的潜力完全发挥出来的...
作者: HHBBX    时间: 2009-8-28 12:55:32

猥琐又怎么了,反正我们的踢法本来就难看
就是要猥死巴萨[ecms3]
作者: rfx_305    时间: 2009-8-28 13:01:24

国米不是车子,特别是中场没法比
作者: 愛後餘生    时间: 2009-8-28 13:04:31

站着踢球的球队能和车子搞一样的踢法么
车子都是不要命的跑 埃辛少跑了一步就被巴萨进球了
我们站着踢要被进多少?
作者: ahinter    时间: 2009-8-28 13:06:47

整场比赛下来,要是咱们能多进对方几次禁区,个人觉得应该就算进步了~~~
作者: caishu911    时间: 2009-8-28 13:08:18

学车子,那也要有人才行,国米的巴拉克,埃辛,特里,兰帕德在那里?
作者: floodworld    时间: 2009-8-28 13:33:03

我们的中场和车子的中场,完全不是一个档次的,想猥琐还没那个实力啊
作者: ydj264    时间: 2009-8-28 13:53:01

依鸟的个性,肯定不会学希丁克,到时候看吧,说不定有惊喜呢
作者: WilliamIII    时间: 2009-8-28 13:59:33

顶楼上,这句话理性!
作者: Jason21    时间: 2009-8-28 14:04:20

David_Santon 发表于 2009-8-28 12:47

哪里看出是最好的,门前停大巴谁不会啊?关键是愿不愿意做
作者: InterShine    时间: 2009-8-28 14:20:10

发挥出自己才长处,还是有得拼的,别把我军说的如此不堪一击!
作者: 愛後餘生    时间: 2009-8-28 14:32:11

哪里看出是最好的,门前停大巴谁不会啊?关键是愿不愿意做
Jason21 发表于 2009-8-28 14:04

嘿嘿 停大巴还要进球才是本事 人家车子还就有这个本事
作者: fang2007    时间: 2009-8-28 14:33:58

总之就是流氓打法,乱拳打晕老师傅。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-8-28 14:36:18

流氓打法年年进欧冠四强
我也想流氓一下
作者: haiyang23    时间: 2009-8-28 15:20:39

大马会教育IB的!!!!
作者: fifazidane    时间: 2009-8-28 15:43:23

车仔那套估计不行了,因为对方有了一步拉稀莫为奇,一步在我国已经证明了在对付铁桶阵时的作用,而且,我国的中场比车仔感觉还是有点差距的。
作者: zhang3861218    时间: 2009-8-28 15:46:29

简单粗暴是对付技术流的最好方法[ecms2]
作者: laijiecheng    时间: 2009-8-28 15:52:45

就目前的人员配置 中场放6个也不顶用 意甲的慢一拍节奏已经落后太多了
作者: kennyking    时间: 2009-8-28 17:20:10

我们踢的好看过吗?、哈哈。。。能全身而退就好。
作者: jnk1982    时间: 2009-8-28 17:30:04

站副极力唱衰啊,攒人品吗?

确保小组第二是王道

541我看行,当年库珀的一场球就让人哀叹“足球死了”,我们也这样恶心一下巴萨吧
作者: chen85526    时间: 2009-8-28 17:52:57

哈哈,541,恶心死看欧冠的,支持!!
作者: waynewang    时间: 2009-8-28 18:45:05

541?你们太冒进!
现在流行901,就是04年希腊那个路子,前面放个etoo偷袭就足够了。
作者: 誓死效忠国米    时间: 2009-8-28 18:50:06

怕啥。。。伊布在我们这在欧冠就腿软。。。怕他不成啊。。。
作者: 败絮    时间: 2009-8-29 00:50:08

最想重温的就是大马脚踹伊布[ecms2]
作者: adriano_int    时间: 2009-8-29 02:09:51

突然想起曼奇尼时候的国米季前参加巴萨的好像什么甘伯杯。。。
不太记得。。。
反正被血洗了一通。。。
当时论坛那个愤怒啊。。。
作者: 蓝星星    时间: 2009-8-29 13:21:19

对乌克兰和俄罗斯的球队大好就能保证出线了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2