国际米兰

标题: 首轮Q7渐显本能,小巴不如Q7!(首轮评说) [打印本页]

作者: 吴雨泽    时间: 2009-8-28 21:41:31     标题: 首轮Q7渐显本能,小巴不如Q7!(首轮评说)

下半场开局前的几个画面,让人深有感触,小曼那渴望上场的眼神,Q7昂首看天空珍惜机会的表情.
他们俩压抑得太久,等得太久,哥两都有改变!!小曼未得到,而我们来看看得到机会的Q7的表现,真的有那么差吗?

下半场,左右路进攻失误率,
小巴的右路主攻,失误明显,居然传空球都有,而且小巴T得越来越独.防守的时候可以说不见其人.

Q7的左路,根本就不是主攻,仅有的几次组织机会Q7都做出了些质量的配合和直传威胁球
(6-7分 Q7与米哥,15-16分与埃托)防守的时候积极回辙接应!

球在右路的时候  进攻人员基本都在右边,而球转到左路时,离Q7最近的除了前锋就是队长了.
甚至无人可传时都要跑到中路把球交给小巴,我那个汗~~~~~人都哪去了....

巴厘队的人敢主动抢小巴脚下的球,却不敢主动抢Q7脚下的球.

同样面对双人夹击的时候,小巴选择自信的突破,
Q7冷静的盘球保护把球交出给中场组织!而且他现在突破也很谨慎,面对突破仅

看看队长与Q7的接应,比麦子和小巴的好多了,稳得很.

很多朋友们都说Q7花巧的传中,但也得留意一些,下半场他只传了7脚传中.
第四传的质量很高,可惜两前锋都没捉到,米哥是球速和转速都很高的原因.埃托是被挡到了视线.但只要出个脚就能碰到.
第五次传中,用的是左脚,角度,和落位置是不错,可惜是他的左脚,没有力道.
第六次是中路的配合突破后拉边传中,平时都是小巴在的位置居然没人了.....

半场下来,球能到Q7脚下有机会组织进攻的次数很少! 不过12次,2次直塞成功,2次高质传中,2次护球成功再组织,1次突破失败.
这样的表现能说他差?他上场后制造的威胁和质量和积极程度都比小巴好多了.

另有一点,就是Q7有个在中路短暂的镜头,就是第六脚传中前,有点梅西的影子....

鸟不是瞎的,从TNT杯到看以的标王出色,再到首轮大胆启用标王后的质量表现,
我相信,德比之战,Q7会上场,而且能在以后的比赛中T价值!!!!

请细看视频回录:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTE0ODkyMzQ4.html
作者: j980512    时间: 2009-8-28 21:44:57

米兰德比q7连大名单都没进
作者: dongjinsheng    时间: 2009-8-28 21:47:40

没啥好说,两人一个德行。
作者: 吴雨泽    时间: 2009-8-28 21:49:15

名单还没出吧
作者: yysea    时间: 2009-8-28 22:09:44

左路不是主攻? 汗。。。。
夸雷斯马那表现也叫牛逼? 更汗。。。。
作者: hclhcl    时间: 2009-8-28 22:11:34

米兰德比q7连大名单都没进
j980512 发表于 2009-8-28 21:44
额 名单出来啦 [ecms6]
作者: 怪球火影    时间: 2009-8-28 22:12:04

一个是“闷头带球”  一个是“带球蛮突”

都差不了那里去
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-8-28 22:12:47

小巴不如夸马?lz是火星人?
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-8-28 22:13:55

夸雷斯马还叫牛,哎,楼主是不是太迷他了!!花哨有余,实用不足!!!他就这八字!!
作者: dongjinsheng    时间: 2009-8-28 22:18:46

夸雷斯马是习惯使然,在波尔图那几年都这么踢的,在葡超那开放的联赛还能混混,到意甲根本不行;巴洛特里那是自信心急剧膨胀,不过技术太寒碜了,看着Y踩着慢速单车别提有多别扭。
作者: yuliqing    时间: 2009-8-28 22:20:30

....巴洛特利 是越来越废了。。。。。
作者: 6162397    时间: 2009-8-28 22:42:50

小巴根本就不适合踢边锋,他再这么踢下去,基本上就成为一个不伦不类的球员了。
作者: teves    时间: 2009-8-28 22:55:03

我非常支持楼主
小巴太独了
作者: David_Santon    时间: 2009-8-28 23:15:35

哎...都不知道现在的人怎么看球的
作者: au2001g    时间: 2009-8-28 23:21:26

靠,这种不能在豪门球队生存的球员,居然被说传中不好,是因为前锋抢点不力
楼主你绝对可以的

正在等待他被清洗的一天
作者: onikeruru    时间: 2009-8-28 23:23:48

挺Q7吧  个人蛮欣赏的  因为我不是教练 所以我可以给他充足的耐心
作者: 李瑞源    时间: 2009-8-28 23:32:06

很多朋友们都说Q7花巧的传中,但也得留意一些,下半场他只传了7脚传中.

只7脚??你太内涵了
作者: インテル    时间: 2009-8-28 23:35:00

夸雷斯马踢得很卖力啊。说他不好还真不忍心。上轮表现比去年的时候好很多
作者: yysea    时间: 2009-8-28 23:40:35

夸雷斯马踢得很卖力啊。说他不好还真不忍心。上轮表现比去年的时候好很多
インテル 发表于 2009-8-28 23:35

确实好很多。。。。。。
作者: ustclinhuai    时间: 2009-8-28 23:46:29

确实好很多。。。。。。
yysea 发表于 2009-8-28 23:40

但是还是很糟糕...
作者: yysea    时间: 2009-8-28 23:50:13

但是还是很糟糕...
ustclinhuai 发表于 2009-8-28 23:46

估计还会糟糕下去  直到完全、彻底成为水货
然后离开国米  再一次喷粪
作者: kerr036    时间: 2009-8-29 00:20:55

夸雷斯马已经被排除出米兰德比大名单了。。。
作者: wanglx1127    时间: 2009-8-29 00:24:49

经常看到的画面就是Q7把球往前一趟然后球丢了。。。
作者: 吴雨泽    时间: 2009-8-29 01:08:29

大家可以自己去看看Q7的下半场,看看他有几次传中,几次突破,几次直塞,便可知晓.
作者: adriano_int    时间: 2009-8-29 01:38:46

Q7跟大马都没进大名单。。。
唉。。。
Q7加油吧。。。
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2009-8-29 02:06:38

驷马的突破也算是一绝了,用他还不如用小曼,至少后者在意大利呆了那么多年了,也适应了
作者: Adam287    时间: 2009-8-29 05:11:24

Q7还是没有开窍......
作者: Sancruz    时间: 2009-8-29 10:05:45

悲剧了吧
大名单都没进
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-8-29 10:15:22

冬季去热那亚
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-8-29 10:15:50

不去的话,把七号球衣给小曼,意甲不给他注册
作者: R·Baggio    时间: 2009-8-29 10:19:32

对方不抢他 是因为第一 传球没什么威胁 爱传就传 反正一般情况不出底线 就出对面端线 第二 带吧 带到底线一个上抢 身体一接触 OK 不断球也是球门球
作者: 一叶遮天    时间: 2009-8-29 11:13:02

太需要自信了,这个位置自信不什么都重要。。。。
难道要信春哥?
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2009-8-29 11:38:30

大名单没进。。不是有人故意黑他。。
鸟都耐不住性子了。。确实表现不怎么样!
作者: 孤单的人    时间: 2009-8-29 11:55:17

看了以上各位的帖子,真的很纳闷。  Q7在你们心中到底是国米的球员还是AV的卧底?
平心而论,打巴里谁的表现最差? 难道是Q7吗?  不确定吧,队副,队长,巴罗特例,卢西奥,埃托奥,这些真的都比Q7发挥的好吗? 尤其是队副和队长还有所谓的未来巴罗特例,你们在批评谩骂Q7的时候怎么没有人骂他们? 因为他们是旗帜?因为他们是忠臣?因为他是本土希望之星? 那么Q7是不是国米球员?Q7是不是一直在努力的适应队伍?Q7是不是没有像IB一样挑衅我们的神经?   既然没有,我试问,为什么要对他戴有色眼镜!  
如果Q7那一脚传中被顶进了,你们又会怎么说?  是继续谩骂还是阿谀奉承?
都是国米的球员,就如布尔迪索和德阳,即使能力不如曾经,但是还是我们的球员,只要不像IB那样,我们就应该去支持,而不是贬低。 能力可以感叹,人格不能侮辱。
平了,输了,心情不好找个理由发泄一下无可厚非,我也这样。但是我希望大家能当场发挥当场结束。不要再开新帖骂这骂那的了。  真的很没意思
作者: 欧冠战神    时间: 2009-8-29 12:48:53

凭心而论,给他的机会还少吗? 魔力鸟赌上球队的成绩,为了证明自己没看走眼,在老爹面前能抬起头,顶着巨大压力让他出场了,他的表现对得起谁?
作者: 欧冠战神    时间: 2009-8-29 12:51:40

对楼主这样的慧眼,我已经做过下半身看球的鉴定!
作者: 蓝星星    时间: 2009-8-29 13:47:51

q7的技术是不错的,就是要能发挥出作用来。
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-8-29 13:48:13

楼主 你好好看过比赛没有啊????
Q7比赛的时候传了几脚威胁球了? 该传的时候不传 不该传的时候乱传  完全不知道什么是合理处理球
最最重要的时候你看看他的传中球 传的那是什么东西 一个传到位的都没有 全部奔着对方后卫去了 或者直接出底线。。。。 换他上还不如上萨内蒂打边前卫
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-8-29 13:56:23

看了以上各位的帖子,真的很纳闷。  Q7在你们心中到底是国米的球员还是AV的卧底?
平心而论,打巴里谁的表现最差? 难道是Q7吗?  不确定吧,队副,队长,巴罗特例,卢西奥,埃托奥,这些真的都比Q7发挥的好吗? 尤其 ...
孤单的人 发表于 2009-8-29 11:55
你错了 我们绝对没有因为喜欢某位球星而一味偏袒他的意思 如果表现不好 不管是谁我们都说直接说出来的 因为这些球星都是在为一支球队效力 那就是国际米兰!
作者: inter_z    时间: 2009-8-29 14:05:38

妄下妄下结论lz[w021]~~~
作者: 吴雨泽    时间: 2009-8-29 14:20:30

凭心而论,给他的机会还少吗? 魔力鸟赌上球队的成绩,为了证明自己没看走眼,在老爹面前能抬起头,顶着巨大压力让他出场了,他的表现对得起谁?
欧冠战神 发表于 2009-8-29 12:48

给他的机会是不少,但请不要凭去年的印象给现在的他打分,也请忘了那高额的转会费,已经泼出的水回不来!

他现在就是从0开始, 有谁能说首轮Q7的表现差于小巴?  

积极,质量,小巴都不如Q7,这是事实!
作者: 吴雨泽    时间: 2009-8-29 14:21:45

只7脚??你太内涵了
李瑞源 发表于 2009-8-28 23:32

自己好好看看回录,是不是只有7脚!
作者: David_He08    时间: 2009-8-29 14:23:49

Q7如果说是技术型,那国米就完全可以把皇马打成10:0。
作者: whj1072001    时间: 2009-8-29 14:27:44

lz很口爱啊
李瑞源的意思很难理解吗?
难道需要传10多脚无功而返才能证明q7的水?
作者: jansty    时间: 2009-8-29 14:28:53

楼主不懂球,鉴定完毕!
作者: yysea    时间: 2009-8-29 14:39:17

说白了 跨雷斯马就是垃圾球员。。。
作者: angelwing    时间: 2009-8-29 14:53:41

第一轮小巴的确表现不咋地,可以用差来形容
但是Q7也没好到哪里去
硬过对手被生生断下就起码2次,传中球都很勉强而且毫无质量可言
很可能就此被河蟹
作者: dongjinsheng    时间: 2009-8-29 14:59:59

楼主也别老为司马辩解了,司马那是自己不争气。小曼奇尼才是真正的冤啊,小曼的突破、传球、射门,哪样不比半吊子的巴洛特里强,就算是比防守,小曼奇尼的态度也比散漫的巴洛特里端正得多。
作者: Pasqualer    时间: 2009-8-29 16:52:59

夸雷斯马那踢的叫什么球啊,过人过不去,丢球居多,传中也找不到点。巴洛特利上场到半场结束那段时间发动了那么多有威胁进攻。真不知道哪些球盲是怎么看球的。
作者: yysea    时间: 2009-8-29 16:57:44

夸雷斯马那踢的叫什么球啊,过人过不去,丢球居多,传中也找不到点。巴洛特利上场到半场结束那段时间发动了那么多有威胁进攻。真不知道哪些球盲是怎么看球的。
Pasqualer 发表于 2009-8-29 16:52

小巴过人动作简单了点  过掉了就是拿身体和速度硬吃  不拉风   又不会外脚背  影响观赏性
过不掉  当然要挨骂了   
号称还压制了第一右后卫的助攻。。
作者: 方枪少    时间: 2009-8-29 17:00:44

41# 吴雨泽

几乎所有专业媒体都给Q7打了最低分,莫拉蒂看球时脸都快让丫给气绿了,楼主啊,看比赛脑子清醒点
作者: 撒沙同入    时间: 2009-8-29 17:08:18

看楼主说的话,不是脑子清醒不清醒的问题,是带没带脑子的问题
作者: 败絮    时间: 2009-8-29 18:23:48

于是米兰德比死马连大名单都上不了,不是q7不如小巴,是鸟不如lz
作者: 丝绸之路    时间: 2009-8-29 23:12:39

et和托托如果抢点还不利,这世界就没有几个利的啦,你也不看他都传哪去了,楼主这眼力,太弱了
作者: 龙追日    时间: 2009-8-29 23:26:32

呵呵,就是没自信了,所以才踢这么差劲
作者: thznk    时间: 2009-8-29 23:53:36

其实q7还是有实力的,现在真的是心态的问题 ,下半场几个过人在离对方还有几米远的时候就开始变向,对方后卫就算转身再慢也能提前卡好位了。如果q7心态调整好的话, 打这种开放性的比赛,在边路突破几人还是没问题的,可以把对方防线搅乱的,不过传中真的是不敢恭维。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2