国际米兰

标题: 这是国际米兰吗? [打印本页]

作者: kiddbeck    时间: 2009-8-30 03:57:57     标题: 这是国际米兰吗?

多少年了,大家还记得上次看到如此行云流水的配合是什么时候吗?

第一球进得太漂亮了,后面是反击点球,接下来可以说少一人,这2个我就不说了。

谈谈球队的几个人吧。

米利托的技术真好,看停球,传球就知道,意识更是绝佳,射门技术还有待进一步验证。这人2200W真值了,还是用很多年轻队员抵的。欧战看他的心理承受能力了。

莫塔,有希望接维埃拉的班,脚下技术很好,正脚背,外脚背,长传都不错。临门一脚心理素质也不错。远射有传闻说很厉害,还需要进一步验证。

埃托奥,巴萨来的,技术非常好,跑位也没的说,打拉齐奥时候简直如同天神,后面2场有点沉寂,希望等到临门感觉恢复了能帮助我们,有米利托这个第二前锋,进球就看你的了啊。

卢西奥,性价比巨佳,照理说应该球路判断很好了,都30多的人了,居然让PATO那么玩了把,让我很意外,也很失望。但是斗志,速度,射门技术,包括头球脚下,都是国米未来几年的财富。

斯内德,2天合练就上场了,谁也没想到吧。远射见识到了,那脚不停球的很显水准,角球也不错,任意球我看皇马球的时候就见识过,很牛,不过这些我早知道了。让我很惊讶的是,他的传球功夫。在有机会的时候,居然很多都是不停球或者停一下直接传,而且方向非常准确,只是有时候高度没做好,不知道是和斯坦一样是技术问题(其实斯坦的传球意识也很好,只是。。),还是暂时没回复。说明非常有传球意识。

最后,也是非常重要的一点是,新引进的几个人,都能做到一个很基本,但是过去我们常常出错的事情:该地滚的球就传地滚的!太让我欣慰了,过去队长,坎比,麦孔等人经常地滚球传啊传啊就半高了。。

今晚熬夜看球,值了!
作者: 行在阳秋    时间: 2009-8-30 04:20:29

我有点巴萨的感觉了,伊布过来受死吧
作者: 一叶遮天    时间: 2009-8-30 04:23:11

很好,很强大,很爽~!
作者: 魔之右手    时间: 2009-8-30 04:51:56

很好 期待17号那天的比赛!
作者: 天意    时间: 2009-8-30 04:52:30

我也觉得不像啊,看国米15年了。没这样过啊,哈哈
作者: 風の釨    时间: 2009-8-30 04:55:27

只希望伤病少点,OHOH!~~~
作者: YLLLY    时间: 2009-8-30 05:00:58

真的是一个人可以改变一支球队
作者: kiddbeck    时间: 2009-8-30 16:04:48

也不只一个人,每个引进的人都带来了效果。

而且更重要的是,新来的人可以把经验和技巧言传身教的告诉别人,共同进步。

比如以前的斯坦是外脚背,而斯内德是内脚背,都是远射,可以交流下经验。

米利托可以教下小巴跑位,小巴昨天的跑位真像AD,游弋在禁区外,和自己人重叠也不知道跑开。
作者: hclhcl    时间: 2009-8-30 16:36:28

而且现在的球队很团结 进球后大家拥抱在一起  
埃托奥和米利托都很低调  既然给他们的传球不是很到位 他们都是竖起大拇指向传球队员示意
这在伊布的时候是很难看到的
作者: 愛後餘生    时间: 2009-8-30 16:46:09

埃托奥还没完全表现出他的价值 中场好转是个好信号
作者: 我爱蓝黑    时间: 2009-8-30 17:02:25

如果伊布坚持不改变风格,哼哼,我看到切尔西的舍甫琴科的前兆了!
作者: 麦田者    时间: 2009-8-30 17:54:01

如果能保持这个状态,我军这个赛季前景真是充满想象力!
作者: rfx_305    时间: 2009-8-30 18:08:17

而且现在的球队很团结 进球后大家拥抱在一起  
埃托奥和米利托都很低调  既然给他们的传球不是很到位 他们都是竖起大拇指向传球队员示意
这在伊布的时候是很难看到的
hclhcl 发表于 2009-8-30 16:36

这点非常赞同.现在进球后大家都抱在一起庆祝,显示出了球队的团结,是一个整体,而E9和M22还互让点球,这都让人看到了球队整体作战的意识.而以前IB进球时,很多时候是一个人张开双臂一个人站在那等着对友上来拥抱,让人看着很不爽.以前的点球、前场任意球也基本上IB一个人包了,越来越像球霸。
作者: 魅力襄阳    时间: 2009-8-30 18:10:52

现在的更衣室国米团结谦让,配合行云流水,过程酣畅淋漓,发挥淋漓尽致,结果尽善尽美
作者: purejade    时间: 2009-8-30 18:59:55

这点非常赞同.现在进球后大家都抱在一起庆祝,显示出了球队的团结,是一个整体,而E9和M22还互让点球,这都让人看到了球队整体作战的意识.而以前IB进球时,很多时候是一个人张开双臂一个人站在那等着对友上来拥抱,让人看 ...
rfx_305 发表于 2009-8-30 18:08

不是像,IB以前就是球霸。。。。。
作者: 115867589    时间: 2009-8-30 19:45:26

还真不熟~~
作者: haisuanren    时间: 2009-8-30 19:57:10

晚上没敢看,早上看了比分后悔了。
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-30 20:00:49

不是像,IB以前就是球霸。。。。。
purejade 发表于 2009-8-30 18:59
到巴萨之后要成毒瘤了
作者: armorolee    时间: 2009-8-30 21:13:46

莫塔只要能恢复以前的8成实力就比维埃拉实用许多了

额 目前对门唯一让我口水的就是他们的实验室
作者: yuliqing    时间: 2009-8-30 21:18:07

莫塔只要能恢复以前的8成实力就比维埃拉实用许多了

额 目前对门唯一让我口水的就是他们的实验室
armorolee 发表于 2009-8-30 21:13

。。对门的实验室就是个笑话。。。。。看看内斯塔给实验成什么样了
作者: HHBBX    时间: 2009-8-30 21:22:56

[ecms3]只是赢了一支靠吹NB吸引眼球的球队,不须那么高兴
眼光放远点,等赢了一流强队时,才是令人最兴奋的
作者: InterShine    时间: 2009-8-31 14:39:25

。。对门的实验室就是个笑话。。。。。看看内斯塔给实验成什么样了
yuliqing 发表于 2009-8-30 21:18

经典回复,+1~~~
作者: David_He08    时间: 2009-8-31 16:19:26

这样再磨合磨合我相信打到欧冠上去打比去年场面要好看得多。期望进四强。
作者: 桂嘉    时间: 2009-8-31 16:28:24

多来几场如果都能这样就真的值得高兴了,AC的中场太差了
作者: 德斯特罗↑    时间: 2009-8-31 16:30:01

这是一只团结的国际米兰···
这不是某神的国际米兰···
作者: Bella    时间: 2009-8-31 16:41:57

打出了立体感。
同时也是AV这轮德比打得太差劲。。
作者: 北京西路    时间: 2009-8-31 17:02:52

期待战尤文也能如此。
作者: adidas217    时间: 2009-8-31 17:06:45

这是国际米兰吗?呵呵,这是的!太爽了,好多年没这么痛快过了!
作者: bobojinqiu    时间: 2009-8-31 19:55:42

也不只一个人,每个引进的人都带来了效果。

而且更重要的是,新来的人可以把经验和技巧言传身教的告诉别人,共同进步。

比如以前的斯坦是外脚背,而斯内德是内脚背,都是远射,可以交流下经验。

米利托可以 ...
kiddbeck 发表于 2009-8-30 16:04
所言甚是啊!!!!
作者: greenlight    时间: 2009-8-31 22:57:58

感觉我们的心态变的平稳了
作者: sammi5026    时间: 2009-8-31 23:17:32

第一个进球E9的跑位很好,完全把当时的禁区防守重心带走了
作者: 蓝黑血色    时间: 2009-9-1 09:03:54

说真的,从这场球小斯奶的表现,基本上他的作用不只局限在他本人身上,可以说是一石多鸟:
1、自己打得好
2、让其他中场不会乱,盘活了整个中前场!
作者: esfinges    时间: 2009-9-1 10:09:10

争取把防守做更好,成为鸟叔经典的铁军!
作者: 蓝黑夜    时间: 2009-9-1 10:27:34

太爽了,这次德比。新人都有好的表现,如eto能进一个就完美了
作者: Recoba20.    时间: 2009-9-1 10:48:45

AV只是2流 不要被麻痹了
作者: 单生    时间: 2009-9-2 21:09:00

是的  这是我们伟大的国米  你看仔细了 欧战

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2