国际米兰

标题: 德比大捷4:0!!但赛程漫漫!仍需谨慎!! [打印本页]

作者: 吴雨泽    时间: 2009-8-30 05:17:34     标题: 德比大捷4:0!!但赛程漫漫!仍需谨慎!!

大家都渡过了一个兴奋的夜晚,德比大捷把首轮的平局都淡忘了!

是的,我们有了N年未见的流畅中场,谁还记得,曾几何时我们用小范围配合国主的多次入球?

鸟头用1年的时间,完成了初步的改造.用一场大快人心的结局回击了之前对他所质疑的人们!

而他的首发,却是那么的让人感叹:

入队不过两天半的SND首发前腰
与卢大配合最少的岩石搭挡
热身赛以来极少打左路的齐沃封印左路
多年不打后腰的斯坦回归此位...
队长后腰掩护麦子....

09/10赛季,我国三线做战,但仍是主联赛,次欧冠,再杯赛....

斯内德的表现让国迷们认可.....可他不是铁人,他上场的次数,时间,对象都是很重要的..

千万比玻璃了....今晚的德比,有他无他是那么的明显.........

仍是我们的中前场....需要为SND找个替身,估计会是莫塔和斯坦............

赛季漫漫,我国仍需要谨慎......

今天晚上,打得真是舒心畅快......希望以后能看到更漂亮的国米.............

下一个关注,9月中的巴塞之战..
作者: jettjkgf    时间: 2009-8-30 05:18:23

宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王
作者: 蓝色米兰    时间: 2009-8-30 05:18:45

有的打,今天的比赛看的我更有信心了
作者: 稀啪烂    时间: 2009-8-30 05:21:22

今晚不谨慎!!!!!
作者: chenchf    时间: 2009-8-30 05:23:05

今晚使劲的欢呼,明天再谨慎吧
作者: 吴雨泽    时间: 2009-8-30 05:25:47

我想说的谨慎是伤病和预备....

尤其是SND的后补人选.................
作者: 德斯特罗↑    时间: 2009-8-30 06:42:46

老子每次看不得这些
全世界就你晓得撒,一个俱乐部那么大不晓得撒
德比赢了还要出来说这些
说J2说
作者: wahaha501    时间: 2009-8-30 06:44:43

下半场要是再卖力些就好了
整个6:0还回来,O(∩_∩)O哈哈~

不过4球大胜也很开心,现在都睡不着了
作者: ericshinhwa    时间: 2009-8-30 10:29:31

恩,希望打BARCA也能发挥好点,至少平局恩.
作者: yuliqing    时间: 2009-8-30 10:34:15

。。。还谨慎什么啊 。。。我都快笑醉了。。。。
作者: home303    时间: 2009-8-30 11:02:35

大胜值得狂欢
但是不得不提的是我们的中卫还没有磨合好,无论是盯人还是区域防都有点乱,而且上半场AV的角球貌似我们头球不够好
作者: yangyue0    时间: 2009-8-30 11:03:35

只要可以咩掉AV  什么成绩俺都无所谓
作者: iqri    时间: 2009-8-30 11:10:18

作者: 撒沙同入    时间: 2009-8-30 11:26:35

谨慎个鬼
楼主,你家夸雷斯马没上场,你不遗憾么
作者: realone    时间: 2009-8-30 14:24:26

莫塔还没完全发挥出来,很值得期待的
作者: hnxtdx    时间: 2009-8-30 14:27:54

也许赢其他球队4:0的话,LZ说谨慎,大家会说你居安思危。但干AV4个,有的只是爽。
作者: 一叶遮天    时间: 2009-8-30 14:37:28

也许赢其他球队4:0的话,LZ说谨慎,大家会说你居安思危。但干AV4个,有的只是爽。
hnxtdx 发表于 2009-8-30 14:27

爽~!  ~!  ~!
作者: s4044507    时间: 2009-8-30 14:43:33

我觉得还可以再虐一些的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2