国际米兰

标题: 斯内德首秀过后!!第一替补选择或方案!! [打印本页]

作者: 吴雨泽    时间: 2009-8-30 05:31:53     标题: 斯内德首秀过后!!第一替补选择或方案!!

此兄也算得上是一位准玻璃,但此人很是注意,不会轻意的让对方有伤及自己身的机会.

他的首秀让大家伙都挺满意,尤其是与莫塔的配合,打活了我国的中场传彻,

赛季刚刚开始,赛程漫长,鸟头肯定会注意保护这斯.............

大家推测下,斯的后第一后补会是谁呢?  

若无斯,而又无最佳人选.改打433的成功机率又有多大?
作者: tony99    时间: 2009-8-30 05:40:27

楼主担忧有道理
但是有点自我安慰啊
鸟最不喜欢轮换的
这点非常让人担心
除非所有球员都像前切尔西球员大多那么好的纯爷们身体
否则够戗啊

不要一场比赛热昏头脑
作者: leohead    时间: 2009-8-30 05:43:59

可以看出,斯内德和莫塔两人只要身体健康就能盘活整个中场,再加上坎比复活,我军就是很强大的了。。
作者: millerrch    时间: 2009-8-30 05:47:23

期待坎比入替萨队之后的中场组合,口水啊
作者: 蓝黑小小舞    时间: 2009-8-30 05:50:40

哎。。库楚的身体也进入多病之年了。。lz所言两位兄台的身体也算是准玻璃了。。
一旦受伤,我们还真不好办  估计只能433了
作者: Pasqualer    时间: 2009-8-30 05:50:59

斯坦和斯内德的双保险[ecms3]
作者: shanks2000    时间: 2009-8-30 05:56:11

斯内德玻璃人 我都不知道这词怎么来的

影响里斯内德就大伤过那么一次 平时小伤都不见怎么有.关于那次大伤 你去被迪亚比铲一脚试试.
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-8-30 05:56:51

至少比VDV好多了。。。
作者: David_He08    时间: 2009-8-30 05:58:55

小斯身体还是不错的,不要担心太多,反而不太好。
作者: 蓝星星    时间: 2009-8-30 11:31:40

身体很好的。受伤是因为原来被铲的那一脚太狠了
作者: 狐不归    时间: 2009-8-30 11:44:43

说他玻璃人的 先去看看他之前5、6个赛季的出场记录吧
作者: 腐朽的灵魂    时间: 2009-8-30 11:55:32

好像就是去年热身赛的时候被阿森纳废掉了一次罢了吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2