国际米兰

标题: 莫塔的伤情怎么样 [打印本页]

作者: kukluxklan    时间: 2009-8-30 09:02:55     标题: 莫塔的伤情怎么样

如题啊,看到莫塔的大腿肌肉拉伤了,很是担心,难道他的惊艳发挥会成昙花一现吗。
不知道具体的伤情啊,而且貌似米利托在下场的时候也有点小伤,上官网的兄弟帮忙看一下撒。
看完比赛后是心潮澎湃,睡醒以后还有些激动,一会要去打比赛,想必一定很爽的。
凌晨的时候又很多想法啊,希望大家能研究一下:
1.米利托+埃托奥=进球40+?
2.米利托拿下全队甚至意甲射手王+助攻王?
3.我军在2到3个月后磨合成型之日,会是个啥样子?我现在只想到一个词:动物凶猛!毕竟加盟的几个新球员的求胜意识忒强。
4.我军领先那么多,为啥不痛打落水狗,再加把力?怕受伤吗,我现在唯一感到遗憾的是对方屠夫被罚下,打破了比赛的平衡性,要不是的话军  有可能赢的更多。
5.最后一个事关于对方的,既然帕托“怕脱”,那为啥还去当AV,太矫情了吧,哈哈
作者: mclaze    时间: 2009-8-30 09:07:37

莫塔应该没什么大事吧。。大腿肌肉拉伤,不是什么重伤,影响应该不大。。。。至于是不是昙花一现,还不好说,毕竟只是联赛第二轮。。。我不求他整个赛季发挥稳定出色,我只求他关键场次能昙花现一现就好。。
作者: xx300    时间: 2009-8-30 09:54:27

莫塔应该没什么大碍 赛后没看到有什么伤情报道  不用担心  对巴萨 我们需要他
作者: wantgoal    时间: 2009-8-30 10:12:29

对巴萨不知道莫塔心里是什么滋味
作者: heavenmoonshake    时间: 2009-8-30 10:22:22

对巴萨不知道莫塔心里是什么滋味
wantgoal 发表于 2009-8-30 10:12
日出AV的味道[ecms3]
作者: ericshinhwa    时间: 2009-8-30 10:32:01

希望继续保持状态~
作者: HHBBX    时间: 2009-8-30 10:48:58

希望别有事,他是个十足的玻璃人
作者: zhang3861218    时间: 2009-8-30 10:50:26

希望尽早恢复!!!!!!
作者: 狂风暴雨    时间: 2009-8-30 11:03:58

脱了以后就啥都不怕了 尽情日他即可
作者: 一洗尘心    时间: 2009-8-30 11:32:15

待新消息,希望没事~~~

之前低估你了,莫哥~~~
作者: hitginlolo    时间: 2009-8-30 12:14:09

德比威武!
作者: inter851113    时间: 2009-8-30 13:20:49

别又成玻璃腿了
作者: interimh    时间: 2009-8-30 13:27:28

莫塔本来就是玻璃人,不然也不会被巴萨甩卖了
作者: realone    时间: 2009-8-30 14:03:55

估计是德比战来得太早,庆祝得又太兴奋,肌肉紧张所致
作者: inter_soul    时间: 2009-8-30 14:37:10

米利托也受伤了,散场的时候看到他左腿帮着厚厚的绷带
作者: blankeyes    时间: 2009-8-30 15:22:20

两人的伤千万别有事,就快打巴萨了。。。
作者: 怪球火影    时间: 2009-8-30 15:27:09

我们埃托奥有欧冠五佳球,   伊布没有!·     

冷!~
作者: 114802428    时间: 2009-8-30 15:42:09

莫塔的井喷和穆帅的信任是分不开的。
超级杯如果打级,他会越来越没信心,连续的首发激励出他无穷的斗志,也敢于做动作了。。。。

希望穆帅可以这一招激活夸雷斯马.
作者: David_He08    时间: 2009-8-30 16:40:25

莫塔还是可以的。
作者: YLLLY    时间: 2009-8-30 16:47:13

千万别伤重了,再过半个月就打巴塞了
作者: sopp    时间: 2009-8-30 16:56:43

大家以后应该习惯莫塔受伤,只要重要比赛不伤就可以了,低调攒rp
作者: rfx_305    时间: 2009-8-30 17:00:12

莫塔的井喷和穆帅的信任是分不开的。
超级杯如果打级,他会越来越没信心,连续的首发激励出他无穷的斗志,也敢于做动作了。。。。

希望穆帅可以这一招激活夸雷斯马.
114802428 发表于 2009-8-30 15:42

夸雷斯马就算了吧,此人已经无药可救.
作者: merlin2009    时间: 2009-8-30 17:03:09

当年莫塔在巴萨也被器重,可由于伤病太多最终被抛弃了。
作者: 魅力襄阳    时间: 2009-8-30 17:45:34

希望莫塔伤情无忧,ATO加王子进球+50

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2