国际米兰

标题: 从兰兰的角度看昨晚的血腥大屠杀 [打印本页]

作者: 撒沙同入    时间: 2009-8-30 09:09:03     标题: 从兰兰的角度看昨晚的血腥大屠杀

其实一直以来都觉得糜烂球迷是很富有幽默精神的一群人,以下几乎是赛后贴的全部内容,未篡改一字,略为去掉水分,一百多层楼,没有一层拿红牌和点球说事,亮点倒是不少。列举如下,供诸位一笑。

开场白:米兰
0:4
国米

神魂颠倒的一场球
大伙畅所欲言,注意方式方法即可

1、像一个小孩一样被大人揍了~~~
2、终于折磨完了
3、斯内德1500万值了
4、俺只是有兴趣想知道贝狗会说什么,莱昂能在帅位上呆多久。
5、莱昂纳多日子不多了····巴斯滕冬天之前····驾临米兰城····
6、CSPN的解说还老想我兰进一个,难为人家了,可见我兰这些人还不如CSPN的解说
7、明天肯定老贝要拿少一个人比赛说事,买人?等他死后吧~~~~~~~~~
8、这个赛季又放弃吧

9、加公:我们就是运气不好
加8太早下场
不然我们不会输那么多
我们依然是世界第一

10、贝狗是否还继续罗核心?不继续就不是贝狗了
11、球队仍未降级,主帅还须努力
12、让龅牙散散步,摆俩手势,咱就稳赢了,人可是罗纳尔多,巨星
13、千言万语只有一句:贝狗,你大爷的
14、话说贝秃再不卖球队等掉级了就卖不出价了啊
15、不过从第一场球看小罗虐下保级球队还是很有一手的
16、就龅牙那样还跟他续约????给他的是纸钱吧!!!!!

17、加公:漫长的联赛刚刚开始,这只是38轮联赛中的一轮.米兰危机?上场我们刚客场赢了小斑马...莱昂纳多?他绝对是我兰的主帅,一直到他不想干为止....

18、我兰可是好公司,薪资水平高,又没啥累活,而且不要求年龄,成功人士退养的最佳去处

19、老贝大概会这么说:首先这球实在太摆烂,太糊弄的发言不行,要定个基调,“我们要向前看”的字样必须出现,其次必须强调一下红牌和龅牙开场打疵的机会,“这就是足球”的字样必须出现,找个人背黑锅也是必须的,莱昂应该是现成的,加上要强调一哈老贝自己赛前定的战术,“西多夫上场后我们有了一点机会……”这些字眼不错,最后必须是气势恢弘的总结:“无论如何,联赛才刚刚始……”

20、我依然无法忘怀龅牙潇洒的跑位,豁达的胸襟,巨星的风范
21、龅牙现在就是一张纸一撞就倒,看看隔壁上的替补真让本单位汗颜啊,坎比亚所还伤了,整场比赛感觉只帕托一个人有威胁。莱昂空洞无助的眼神......偶滴神,悲剧啊!

22、小罗的笑容和呲牙还是那么的销魂,只是腿脚跟不上节奏了...

23、龅牙是最大的毒瘤,不会踢球就算了,他不但不会踢,还不踢,结果整个球队一看这家伙,贝秃心腹都不踢了,都跟着不踢了,以前起码球霸踢,就算有伙人跟着pirlo不踢,总有一伙人跟着球霸踢,现在都不踢了,别踢了,散伙算了

24、大好青年怎么进了这样公司,可怜的米妮(注:弗拉米尼)..

25、华丽的被日了,无话可说.

26、所有的担心都成了现实,皇帝的新衣没有想到这么早就被拆穿

27、上半场纯洁进第一个球之前,我觉得米兰还有点戏,趁大家都在试探,还跑得动,先想办法进一个,然后玩猥琐流,保平争胜,想不到露骨得这么快。

28、加图索,这场比赛就是一傻X
   米妮:委屈你了
    杨库:被菊爆得爽么?
    斯托拉里:真的不是你的错。

29、因为牙齿问题来不了的小黑西也许在偷笑.

最后引用一个比较华丽的签名:贝卢斯科尼 你敢像莫拉蒂一样爱自己的球队么

作者: 移民火星    时间: 2009-8-30 09:19:08

我哥你太有才啦!
作者: JKDR    时间: 2009-8-30 09:28:46

有劳LZ了,最后一句话确实华丽
作者: huan    时间: 2009-8-30 09:29:07

嘿嘿
有意思,
作者: 稀啪烂    时间: 2009-8-30 09:30:03

很多都是经典发言啊。
作者: 移民火星    时间: 2009-8-30 09:38:23

斯托拉里 这人谁呀~我兰真卟太熟
作者: wahaha501    时间: 2009-8-30 09:42:28

移民火星 发表于 2009-8-30 09:38

这娃是兰兰的新门将
作者: 撒沙同入    时间: 2009-8-30 09:43:35

移民火星 发表于 2009-8-30 09:38

兄弟你确定认真看了比赛?

这位可是兰兰的新门神啊,当然,你也晓得撒,以兰兰的职业精神,从来都是前庭大开的[w003]
作者: xx300    时间: 2009-8-30 09:44:19

确实亮啊  LZ有才
作者: 移民火星    时间: 2009-8-30 09:44:34

这娃是兰兰的新门将
wahaha501 发表于 2009-8-30 09:42

哪古来呢~第一次~天AV我越来越陌生了~完了完了~我只知道有个美国的丑人~叫什么来滴!卟记的了
作者: 移民火星    时间: 2009-8-30 09:45:34

我因为喝醉了~没看成比赛哥有视频地址卟~我很后悔呀!
作者: 撒沙同入    时间: 2009-8-30 10:06:43

国际频道上有兄弟发了地址啊,我看到你回了贴
飞盘下载很容易的,你先点击地址,再安要求装一个飞盘
作者: 丰丽    时间: 2009-8-30 10:13:01

"贝卢斯科尼 你敢像莫拉蒂一样爱自己的球队么" 全世界的俱乐部主席有谁敢这样说,只有一个莫拉蒂,唯一的
作者: heavenmoonshake    时间: 2009-8-30 10:19:14

低调低调,这次难得赛前对门那么高调,鸟那么低调。低调行事,顺便低调做了巴萨....[ecms3]
作者: Natalino    时间: 2009-8-30 10:23:09

贝卢斯科尼 你敢像莫拉蒂一样爱自己的球队么" 全世界的俱乐部主席有谁敢这样说,只有一个莫拉蒂,唯一的
作者: 撒沙同入    时间: 2009-8-30 10:27:43

15# Natalino

楼主的名字看着眼熟,是何方神圣

我最熟悉的是娜塔莉亚
作者: ericshinhwa    时间: 2009-8-30 10:28:05

顶一下~~~~~~~~~~~~~~小兰姐姐~HAPPY不昨晚~
作者: yuliqing    时间: 2009-8-30 10:31:36

这娃是兰兰的新门将
wahaha501 发表于 2009-8-30 09:42

...哪啊 。。老门了。。。兰兰新门叫罗马。。记得以前玩CM0304的时候用过
作者: 泡泡蛛    时间: 2009-8-30 10:35:30

AV的那帮人都开始自爆了,还是蛮有自娱自乐的精神嘛!
PS:斯托拉里好像不是新人吧,他昨天的表现至少比小罗要好啊!
作者: 撒沙同入    时间: 2009-8-30 10:35:33

18# yuliqing

也可以叫新门将,以前在兰兰当第三门将的,好象老是被租出去
现在才算是见大场面了,平心而论,踢得比其他孙子好
作者: winggundam    时间: 2009-8-30 11:12:01

老衲来膜拜最后一句的~!
作者: jinqing525    时间: 2009-8-30 11:57:48

以后 他们可以闭嘴了..  爽..
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-8-30 12:03:35

最后一句是亮点,顶!  [w009]
作者: 一叶遮天    时间: 2009-8-30 12:11:01

他会说:
能,我会像爱我们美丽的美女部长一样去爱兰兰?等等,是前面还是后面,
我先去戒色所想想~!
作者: whale_lee    时间: 2009-8-30 12:18:05

哎,现在他们的一些理性球迷还是蛮悲惨的,当然,也是相当有才的
作者: hitginlolo    时间: 2009-8-30 12:21:00

有才啊,有才!
作者: 蓝星星    时间: 2009-8-30 12:39:46

秃子快买人把,都10打11了
作者: 撒沙同入    时间: 2009-8-30 12:41:06

他会说:
能,我会像爱我们美丽的美女部长一样去爱兰兰?等等,是前面还是后面,
我先去戒色所想想~!
一叶遮天 发表于 2009-8-30 12:11

这位兄弟有才[w009]
作者: 倾城亮    时间: 2009-8-30 12:41:14

哈哈,看兰兰们伤心,真高兴啊!
作者: yysea    时间: 2009-8-30 12:41:23

有一点不得不承认 兰兰球迷比我们有幽默感一些
作者: 撒沙同入    时间: 2009-8-30 12:45:20

嗯,我军落魄时,多慷慨悲歌
    兰兰落魄时,多裸奔笑虐
作者: HHBBX    时间: 2009-8-30 12:46:07

兰兰赛前不是很嚣张,乱吹NB的吗[ecms2]
一群不见棺材不流泪的AVSB
作者: 一叶遮天    时间: 2009-8-30 12:47:48

看了昨天的比赛,今天想不笑都不行,无论是从哪个角度,一切都在掌握之中~!
作者: 撒沙同入    时间: 2009-8-30 17:44:02

有一点不得不承认 兰兰球迷比我们有幽默感一些
yysea 发表于 2009-8-30 12:41

这个确实
作者: letus    时间: 2009-8-30 18:20:32

太搞了。。。。收尝收尝
作者: 心已至此    时间: 2009-8-30 18:28:21

太逗了
作者: 風の釨    时间: 2009-8-30 18:34:31

那个签名。。哈哈。。
说得我都有点想引用了。
作者: 蓝黑心520    时间: 2009-8-30 18:58:16

米兰输的不是球,是寂寞!

别迷恋加SB,他只是个传说!
作者: 撒沙囧人    时间: 2009-8-30 20:02:12

兄弟我也看到一句经典的兰兰自爆:
现在的皮尔洛,豆腐,杨库之流不过是安胖吸取玩营养后拉在圣西罗的一堆堆S而已,而小罗则是别人跑过来拉的
作者: Ahappy007    时间: 2009-8-30 20:02:50

我很怀疑其中,有我们不少卧底,“王朝”球队的球迷,一向NB无比的
作者: 天地难容    时间: 2009-8-30 20:19:20

我很怀疑其中,有我们不少卧底,“王朝”球队的球迷,一向NB无比的
Ahappy007 发表于 2009-8-30 20:02

同感,亡朝蒂尼们以前长期生活在优越环境里是没有什么幽默感的,这几年落魄了除了会吹没什么本事。反倒是我军球迷以前屡遭压迫自然比常人多几分幽默,多几分坦荡!
作者: 同饮一江水    时间: 2009-8-30 21:04:58

AV兰兰今早也很爽 高潮了四次呢
作者: 撒沙囧人    时间: 2009-8-30 21:36:25

同感,亡朝蒂尼们以前长期生活在优越环境里是没有什么幽默感的,这几年落魄了除了会吹没什么本事。反倒是我军球迷以前屡遭压迫自然比常人多几分幽默,多几分坦荡!
天地难容 发表于 2009-8-30 20:19

坦荡我不知道,论幽默,从来不是我军球迷之长项

现实一点吧,兰兰们的段子在江湖上流传甚广,平心而论,很多都是经典,我们的卧底要真有这个本事,那倒好了
作者: inter兰    时间: 2009-8-30 21:53:38

[ecms6]

;男子汉
作者: Whnhnn    时间: 2009-8-30 21:57:07

那个点球本来就没有嘛。这次录像显示得还是挺清楚的。小罗什么时候也这么下作了。
作者: kerr036    时间: 2009-8-30 22:08:59

全当笑话集锦似的看完了[ecms3]
作者: Franklampard    时间: 2009-8-30 22:15:13

淡定啊,一切皆在掌握
作者: 谢知难    时间: 2009-8-31 02:26:41

嗯,我军落魄时,多慷慨悲歌
    兰兰落魄时,多裸奔笑虐
撒沙同入 发表于 2009-8-30 12:45

这句很赞同。想起世纪之交那段困难时光,想起那时我们的不离不弃,感慨复感慨!
作者: millerrch    时间: 2009-8-31 03:36:09

兰兰们娱乐大众的精神还是值得肯定的
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-31 15:36:49

句句经典~
应推广
作者: 不看铁达尼    时间: 2009-8-31 17:51:48

[ecms10]我喜欢这些话~~~~
作者: 湘渝    时间: 2009-9-1 19:45:28

刚去看了看原版,发现楼主漏了一个非常经典的:
谁知道下赛季意乙怎么个转法?
作者: 蓝黑极品    时间: 2009-9-1 21:40:59

贝卢斯科尼 你敢像莫拉蒂一样爱自己的球队么
作者: 撒沙同入    时间: 2009-9-1 22:16:10

刚去看了看原版,发现楼主漏了一个非常经典的:
谁知道下赛季意乙怎么个转法?
湘渝 发表于 2009-9-1 19:45

嘿嘿,后来不断有更新撒
就无法一一补充咯
作者: InterQr    时间: 2009-9-1 22:17:35

兰兰。。。。
作者: STARSCREAM    时间: 2009-9-1 22:19:59

斯帕光头估计要接莱昂纳多的班了
作者: 撒沙同入    时间: 2009-9-1 22:22:19

兰兰们都翘首等着巴斯滕...
作者: locco    时间: 2009-9-1 22:23:19

在AV论坛看过了。

第一时间的回复很少。

老贝大概会这么说:首先这球实在太摆烂,太糊弄的发言不行,要定个基调,“我们要向前看”的字样必须出现,其次必须强调一下红牌和龅牙开场打疵的机会,“这就是足球”的字样必须出现,找个人背黑锅也是必须的,莱昂应该是现成的,加上要强调一哈老贝自己赛前定的战术,“西多夫上场后我们有了一点机会……”这些字眼不错,最后必须是气势恢弘的总结:“无论如何,联赛才刚刚始……”

这个才是最那个的。

似乎是某版主发的。

这个的印象很深,似乎是前几页某一页的最后帖子的签名
作者: 撒沙同入    时间: 2009-9-1 22:27:45

58# locco

兄弟说的那个贝秃的话,我原文引用了,没有着重就是,忒长了点
作者: lszvip    时间: 2009-9-1 23:08:08

AV真是越来越不行了

贝秃子这个上梁不正 下梁也都是歪
作者: 国米≯永恒    时间: 2009-9-1 23:58:33

呵··LZ文章不错啊
作者: linsr007    时间: 2009-9-2 00:57:46

确实亮啊 ~~
作者: appass    时间: 2009-9-2 13:24:38

还不知道隔壁的叫兰兰,这么好听的名字,哈哈
作者: yinzhui    时间: 2009-9-2 14:37:24

ding ding !
作者: 撒沙同入    时间: 2009-9-2 14:54:53

还不知道隔壁的叫兰兰,这么好听的名字,哈哈
appass 发表于 2009-9-2 13:24

哈,我爱入兰兰,同入同入[w016]
作者: heiying1986    时间: 2009-9-14 13:58:17

厉害,呵呵.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2