国际米兰

标题: 下半场为什么要放水, [打印本页]

作者: 方枪少    时间: 2009-8-30 11:58:02     标题: 下半场为什么要放水,

3:0的时候,我的感觉我们终于要雪0:6之耻了,加屠被罚下,AC无还手之力,下半场德阳进球后,我觉得再进两球小意思,0:6的耻辱已经背了这么多年了,应当还给对方了。
可之后我们就不进攻了,就知道在中后场倒球,如果是其他球队则还罢了,对AC米兰我们实在有点太善良了点……

最后一句:事实证明,皇马的球探眼光确实一流,随便淘几个球员都是宝。
作者: iqri    时间: 2009-8-30 12:02:05

作者: Danawu    时间: 2009-8-30 12:03:26

作者: 我喜欢inter    时间: 2009-8-30 12:06:23

等到我们是主场的时候就是6:0  !  [ecms3]   LZ莫急
作者: 方枪少    时间: 2009-8-30 12:06:28

埃托奥没进球特遗憾。
作者: casperfly    时间: 2009-8-30 12:07:03

何必非要赶尽杀绝,AV现在早已不是我们的主要对手了,4:0已经够羞辱的了
作者: Danawu    时间: 2009-8-30 12:07:15

作者: arg8848    时间: 2009-8-30 12:07:57

不乘胜追击太可惜了,多进一球就好比在AV的身上多撒一把盐
作者: 114802428    时间: 2009-8-30 12:08:17

对手下半场一开始就把白毛巾扔出来拉,我们也不好半,又不是净胜球制的淘汰赛。
不过八比零都有戏,那场面真是我看国米以来最爽的,比爆罗马的爽多了。
作者: THIERRY    时间: 2009-8-30 12:08:40

慢慢来,第二轮来个4:0的德比,已经很满足了!
作者: 方枪少    时间: 2009-8-30 12:08:48

巴萨上赛季大比分赢对方的比赛很多。
这次这么好的机会没有雪耻,心里难免遗憾啊。
作者: sharpedge    时间: 2009-8-30 12:09:37

节约体力,打个av已经没撒意思了
作者: 116916023    时间: 2009-8-30 12:09:44

毕竟是别人主场,打的太放荡,伤自己,因为可能要受伤,看看屠夫对斯内德做的
作者: Danawu    时间: 2009-8-30 12:11:00

作者: lzzzz5561    时间: 2009-8-30 12:11:22

[ecms5]没看到贝总理下半场不在了吗
估计去给老莫打电话去了[ecms3]
作者: 扎克斯    时间: 2009-8-30 12:13:54

换上的蒙牛跟维埃拉跟主力有差距呗,蒙牛脚发飘,爱国跑不起来。
作者: 2senlin    时间: 2009-8-30 12:14:18

做人低调点好,
作者: casperfly    时间: 2009-8-30 12:18:13

无语了,4:0还不算大比分,特别是这种意义的比赛
作者: David_Santon    时间: 2009-8-30 12:21:06

投降输一半撒...

下半场开始,av就投降啦
作者: lzz_inter    时间: 2009-8-30 12:21:58

我发觉意甲都是这样的。。
作者: Danawu    时间: 2009-8-30 12:22:37

作者: Danawu    时间: 2009-8-30 12:25:26

作者: cjackj    时间: 2009-8-30 12:26:05

4:0赢AV很解气么?这比分甚至还没平我们历史上胜AV的最大记录,1910年我们一个赛季里以5:0和5:1血洗过对手!
但AV同样还过我们6:0以及在一场类似于美国热身赛这种比赛赢过我们个8:1!

强强对手要打屠城比分 ...
Danawu 发表于 2009-8-30 12:22

这位真是好笑

鸟为冠军杯及下一轮留力有错?联赛又不是只打这一轮米兰德比。
作者: David_Santon    时间: 2009-8-30 12:26:55

[ecms5]没看到贝总理下半场不在了吗
估计去给老莫打电话去了[ecms3]
lzzzz5561 发表于 2009-8-30 12:11

A:老莫吗?我是贝秃...下半场我们投降了,别进多了。只要你答应,我让我们的球员不进球,再加送你一箱兔肉

B:....(MD,还嘴硬,认真踢你们也进不了球,算了,看在一箱兔肉上...)恩....好吧...投降输一半...下半场我们悠着点...那就进一个球吧,一球不进说不过去啊...媒体又要批评我们下半场了...

A:理解,谢谢啊!
作者: 湛蓝    时间: 2009-8-30 12:27:19

一般大比分都是出现在下半场,像这种上半场就进三球还多一人的情况下,下半场都会放的。因为球场上还是有败人品这么一说,投降了就不怎么打了。一场比赛打得太狠,对人对己都不会太好的。
一个球队一个赛季一般的进球数就在一个区间内浮动,你这场比赛进得太多,以后的比赛会补回来的。
作者: Danawu    时间: 2009-8-30 12:28:13

作者: David_Santon    时间: 2009-8-30 12:29:01

俺要的不是比分,是完胜... 是11个球员都表现优异!!!
作者: casperfly    时间: 2009-8-30 12:30:21

见好就收,把人逼急了开始放铲对我们有好处?
作者: desertseas    时间: 2009-8-30 12:30:36

咱不给AV比,要有气度,大气!
作者: Danawu    时间: 2009-8-30 12:30:59

作者: yysea    时间: 2009-8-30 12:31:53

我也对这个耿耿于怀  就该痛打落水狗
作者: desertseas    时间: 2009-8-30 12:32:45

咱不给AV比,要有气度,大气!
作者: Danawu    时间: 2009-8-30 12:33:33

作者: 方枪少    时间: 2009-8-30 12:36:52

当年AC米兰没少拿6:0说事啊,老觉得咽不下这口气
作者: 愛後餘生    时间: 2009-8-30 12:37:27

MLGB 放啥水 痛打落水狗才是王道
作者: f4greg    时间: 2009-8-30 12:37:40

这你妈球迷平时个个都喊越位手球也要进米兰球
到了该骂的时候反而不骂了
昨天要不是德杨下半场进了一个远射踢得真是一坨屎
作者: 愛後餘生    时间: 2009-8-30 12:41:39

f4greg 发表于 2009-8-30 12:37

德扬好男儿!!!!!
作者: yysea    时间: 2009-8-30 12:42:36

f4greg 发表于 2009-8-30 12:37

我纳闷  为啥不痛击他们....
作者: Danawu    时间: 2009-8-30 12:43:41

作者: wong_s    时间: 2009-8-30 12:43:52

作为球迷,不要说6:0,就是10:0都不满足,但场上的球员心态和教练心态是不同的,如前边兄弟所说,真的对那次耻辱记忆深刻的,只有萨队
作者: HHBBX    时间: 2009-8-30 12:44:15

虽然对不能报8年前的仇很不爽
不过鸟是个1:0主义者,见好就收,没什么不好的
3分进袋最重要
作者: loverxp175    时间: 2009-8-30 12:48:29

好吧,鸟的错,鸟真烂,鸟下课好吧?
作者: Danawu    时间: 2009-8-30 12:48:43

作者: wong_s    时间: 2009-8-30 12:49:28

昨天那情况换成维耶里和CHINO,迪比亚吉奥,再上副队这几个经历过当年那场0:6的,可能下半场会拼得凶点,要不门将再换弗雷,可能都亲自冲到前面去顶球了。。。
Danawu 发表于 2009-8-30 12:48
当年萨队哭成那样~~
作者: 素面我怨    时间: 2009-8-30 12:50:02

米兰德比要是能打个10比0,哪怕输了冠军,你也是一个成功的球队

我们这么多年的心结:德比,联赛冠军,欧冠;现在只剩最后一个了
作者: Danawu    时间: 2009-8-30 12:52:49

作者: angelwing    时间: 2009-8-30 12:53:12

loverxp175 发表于 2009-8-30 12:48

唯恐天下不乱么?
作者: casperfly    时间: 2009-8-30 12:53:15

米兰德比要是能打个10比0,哪怕输了冠军,你也是一个成功的球队

我们这么多年的心结:德比,联赛冠军,欧冠;现在只剩最后一个了
素面我怨 发表于 2009-8-30 12:50

说这种话的一般都是夺冠没希望的,比如以前的我们和现在的隔壁。无论如何,冠军是最重要的,别为了一场比赛太过计较
作者: f4greg    时间: 2009-8-30 12:54:30

真是随时都有人黑德扬啊。。。。。。。。。。。
愛後餘生 发表于 2009-8-30 12:41

我的意思是下半场就德杨表现好
作者: Danawu    时间: 2009-8-30 12:54:34

作者: yysea    时间: 2009-8-30 12:54:42

loverxp175 发表于 2009-8-30 12:48

作为一个鸟迷 你心理有点脆弱   
没人怪鸟吧??
作者: angelwing    时间: 2009-8-30 12:54:57

这位真是好笑

鸟为冠军杯及下一轮留力有错?联赛又不是只打这一轮米兰德比。
cjackj 发表于 2009-8-30 12:26

冠军杯要9.16,谢谢

如果能赢AV两位数,去TMD联赛欧冠吧
作者: yysea    时间: 2009-8-30 12:55:13

f4greg 发表于 2009-8-30 12:54

小法确实理解错了  呵呵
作者: casperfly    时间: 2009-8-30 12:55:26

NC言论!

这里没人在指责鸟,但是至少经历过或者知道2001年5月11日那场0:6的!看了昨天的比赛不会没有想雪耻的想法。

德比战既然赋予了它特殊的含义,在该雪上加霜,落井下石时就没必要手软。
Danawu 发表于 2009-8-30 12:52

我们队貌似没这种心态,前几次客场打罗马时也是大比分后开始消极怠工
作者: f4greg    时间: 2009-8-30 12:57:07

当年4:3那场,赛后每个人都骂,要不是马特拉齐脑子短路就6:1了
本场还是加图索被罚下(我都不晓得他米兰德比有没有被罚下过)场上多一个人
还有整整一个半场

真是时代变了
作者: 素面我怨    时间: 2009-8-30 12:58:35

说这种话的一般都是夺冠没希望的,比如以前的我们和现在的隔壁。无论如何,冠军是最重要的,别为了一场比赛太过计较
casperfly 发表于 2009-8-30 12:53

倒也不全是,能夺冠当然得夺冠,全赛季不是为一场比赛准备的

我就是说德比的意义非同寻常,队与队之间挖苦不就是德比,联赛冠军,欧冠嘛,呵呵

一个大比分的德比绝对是一个里程碑或者是一个深刻的疤痕
作者: angelwing    时间: 2009-8-30 12:59:34

当年4:3那场,赛后每个人都骂,要不是马特拉齐脑子短路就6:1了
本场还是加图索被罚下(我都不晓得他米兰德比有没有被罚下过)场上多一个人
还有整整一个半场

真是时代变了
f4greg 发表于 2009-8-30 12:57

那场4比3没看成,所以这是我记忆中最好的德比
但是下半场看的有点小窝火,本来觉得有机会大屠城的
作者: yysea    时间: 2009-8-30 12:59:43

还有整整一个半场

真是时代变了
f4greg 发表于 2009-8-30 12:57

那场我觉得大马虽然被罚下了   但是很有血性  特别是下场时的动作   看着倍爽
作者: casperfly    时间: 2009-8-30 13:01:05

倒也不全是,能夺冠当然得夺冠,全赛季不是为一场比赛准备的

我就是说德比的意义非同寻常,队与队之间挖苦不就是德比,联赛冠军,欧冠嘛,呵呵

一个大比分的德比绝对是一个里程碑或者是一个深刻的疤痕
素面我怨 发表于 2009-8-30 12:58

也许相比于那些新入队的球员来说,德比对我们球迷的意义更大
作者: yysea    时间: 2009-8-30 13:01:31

那场4比3没看成,所以这是我记忆中最好的德比
但是下半场看的有点小窝火,本来觉得有机会大屠城的
angelwing 发表于 2009-8-30 12:59

那场不亚于昨晚这场比赛  那么多年来  第一次那么面对av时酣畅的比赛
作者: Danawu    时间: 2009-8-30 13:05:55

作者: waynewang    时间: 2009-8-30 13:07:27

德比的意义?所谓意义这种东西都是人赋予的,有一百个人,就有一百种德比的意义,场上队员能赢成这样已经可以打一百分了,再苛求什么屠城,实属吹毛求疵。
你可以记仇,但也要允许别人不记仇嘛!
作者: casperfly    时间: 2009-8-30 13:08:33

所以我提到了球员态度问题,想报0:6之仇!国米队里就该有几个AV的加B和安B这种极端仇视死敌的人!

国米现在队里除两个队长外,就德杨算比较会和AV玩命的,可能麦孔也能算一个,昨天鸟又把在RM憋了一口气的斯 ...
Danawu 发表于 2009-8-30 13:05

职业球员吧,经历的多了,也许对于这些东西看的就不如我们球迷重了。
作者: angelwing    时间: 2009-8-30 13:08:42

那场不亚于昨晚这场比赛  那么多年来  第一次那么面对av时酣畅的比赛
yysea 发表于 2009-8-30 13:01

后来下下来看了,大马真TM男人
作者: Danawu    时间: 2009-8-30 13:11:02

作者: waynewang    时间: 2009-8-30 13:13:58

冠军的含义也是人赋予的,实质的东西就是可以拿到钱。
不记仇不是因为宽容,是因为有些人脑子里根本没有仇这个概念,对于维埃拉,蒙塔里之类。
Danawu 发表于 2009-8-30 13:11

毕竟不是国恨家仇,人家有没有亲历,没这个概念也没什么可以指责的。
我觉得比起还给对手一个6:0,鸟和球队还有更多更重要的事情要做。
作者: 6162397    时间: 2009-8-30 13:16:36

6:0这种比分还是可遇不可求的。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-8-30 13:17:14

f4greg 发表于 2009-8-30 12:54

我错了 编辑掉~[w023]
作者: coldfall    时间: 2009-8-30 13:17:44

其实我觉得也没必要进那么多球,av为什么会这么输?其实就是这几年一直不投入,不思进取的结果嘛。要是一直这么3:0,4:0的赢他们,他们面子上还算能过得去,就会一直这么不思进取下去。如果真的来个6:0甚至7:0,把老贝弄得恼羞成怒了,毕竟老贝还是有钱人,花大价钱整理一下球队,那么咱们不就没得虐人家了嘛,对吧?
作者: Danawu    时间: 2009-8-30 13:19:13

作者: fcguo    时间: 2009-8-30 13:20:40

没报仇确实遗憾,没什么,欧冠GO GO GO
作者: Danawu    时间: 2009-8-30 13:25:15

作者: 向天吟    时间: 2009-8-30 13:26:28

中场结束我也想着下半场再进四个,但一想我们如今的主教是幕鸟,也就不指望了.募鸟是个很实际的人,他跟AV没有仇,所以有三分就足矣.如果是老爹或馒头在的话,肯定会下半场一开始就再上个前锋.记得前年打AV,已经四比一领先了,馒头还要上克鲁斯,但由于大马进球后吃了红牌才没上.
作者: hilljan    时间: 2009-8-30 13:34:23

德比赢个10:0恐怕有人还不满足呢,按常理想,打多一人的下半场,更应该进3,4个球,事实上只进1个。
其实很容易理解,上赛季伯纳乌的西班牙国家德比,8萨狂揍马安达那场;还有当年4:3那场,因为落后方一直没放弃,所以领先一方不敢懈怠!
昨晚那场,屠夫罚下以后,对方就已经扯白旗了,对方都不想打了,我们有可能一味的去狂攻?
况且,木鸟明显下半场有所布置,3:0了,放慢节奏,控球,很正常的思维。有机会再打一个,没机会保证不失球。如果还一味得势不饶人,恼羞成怒的av,可能和轮子打假一幕又会出现,又或被铲伤下场!
德比屠城可遇不可求,但木鸟战术性选择无可厚非!
作者: Danawu    时间: 2009-8-30 13:40:36

作者: 扎克斯    时间: 2009-8-30 13:41:44

6:0的确是可遇不可求的,下半场没有明显的放力的迹象,该射门的时候没有脚软,埃托奥的越位可惜了。

就是上半场的3:0,也不能不说是可以轻易复制的,还是看开些吧
作者: hnxtdx    时间: 2009-8-30 13:42:40

我宁愿不要今年的联赛冠军,也希望昨天至少6:0,一雪前耻。  
米兰德比的确少了很多血性,要是罗马德比、西班牙德比出现这么好的机会,他们肯定会做死的打死对手的。
作者: Danawu    时间: 2009-8-30 13:45:56

作者: Danawu    时间: 2009-8-30 13:48:16

作者: interimh    时间: 2009-8-30 13:48:24

狗日的AV的今天还在说当年的6:0,不该防水啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 典当忧伤    时间: 2009-8-30 13:51:07

我绝对支持大比分,该报酬的时候绝对不能手软,100:0我都不嫌多!
作者: 蓝星魂    时间: 2009-8-30 13:52:14

现在队中大部分都是新人,不记得当年的耻辱~~~
穆鸟更不知道了~~~

算了,
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-8-30 13:52:22

真服了我们这里的“国米”球迷,4:0赢了还跟死了爹一样的叫
查查米兰德比的历史,你就可以知道4:0仅仅只能算个中等稍微偏大的比分。
Danawu 发表于 2009-8-30 12:25

作者: arg8848    时间: 2009-8-30 13:58:18

米兰德比越来越不好看了,德比的气氛越来越淡,没多少血性
作者: 蓝剑黑鞘    时间: 2009-8-30 13:59:25

其实我也想打他们8:0.但后来又想想,毕竟他们球员不是我们球迷,没有那么讨厌AV,作为一名职业球员,也就见好就收了·!!·
作者: 素面我怨    时间: 2009-8-30 14:00:02

狗日的AV的今天还在说当年的6:0,不该防水啊!!!!!!!!!!!!!
interimh 发表于 2009-8-30 13:48

所以要打落水狗嘛
作者: superdan    时间: 2009-8-30 14:07:29

应该痛打落水狗的
作者: cxc2001    时间: 2009-8-30 15:10:27

记得01-02赛季的米兰德比前,老莫说:“什么都可以原谅,就是不能原谅那场0:6”

AC当年至始至终进攻,丝毫不给面子,我们昨晚却早早不为难他们,什么叫小人什么叫君子,AV们该明白了吧
作者: huzhengqd    时间: 2009-8-30 15:14:35

有时候看评论比看新闻更有意思
作者: tiger0320    时间: 2009-8-30 15:23:31

投降输一半撒...

下半场开始,av就投降啦
David_Santon 发表于 2009-8-30 12:21

一语中的,AV已经投降,再多进几个球也没多大意思,要是打个6、7比0,老贝一发狠,炒了莱昂那多,这两天再在转会市场上签几个能打的球员,我们主场再想爆机会就小多了。
作者: 撒沙鸡人    时间: 2009-8-30 15:27:00

真是人心不足蛇吞象 4:0了 还有这么多废话
作者: 我爱蓝黑    时间: 2009-8-30 15:28:21

我那时也在想那个0-6......
作者: xiaobin1981    时间: 2009-8-30 15:32:32

你们都太主主观了,虽然球队是死对头,但是两队里好多球员都是朋友,人家基本不反扑了,我们也不好意思再穷追猛打了
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2009-8-30 15:32:36

[ecms4]我是1:0主义者,这场比赛已经很好了,没必要去较真大比分小比分。
相对得我更喜欢上个赛季,我们2:1赢隔壁那场。原因只有一个。我们是靠手球赢对方的[ecms3]
作者: Vieri2008    时间: 2009-8-30 15:35:31

呵呵 4-0拿下德比 3分到手 队伍士气提升 又打压了隔壁 已经满足了
作者: jarry    时间: 2009-8-30 16:05:56

4:0已经是大比分了,够AV受的了
作者: wantgoal    时间: 2009-8-30 16:08:29

你没听过败人品这个说法吗?在对方已经放弃时再下杀手,将来会遭遇不幸d

就好像拳击比赛里,对方已经扔毛巾了,就不好再上去锤了。。。

当然如果是算净胜球的淘汰赛自然不算
iqri 发表于 2009-8-30 12:02
当年曼联杀了罗马7:1就败了RP之后被A米3:0淘汰。去年拜仁5:0杀帕纳辛纳科斯的时候也败了RP之后被巴萨4:0虐了
作者: wantgoal    时间: 2009-8-30 16:09:46

怪魔力鸟吧,当时我们一帮人在外面看球时我就说,应该中场换个主教练让扎克去布置下半场的打法,临时顶替魔力鸟45分钟。
现实点说,说到底现在队里经历过过那场0:6的没几人,昨天在场上的只有萨队一人,加上鸟的战 ...
Danawu 发表于 2009-8-30 12:03
整个队伍经历了0:6的也只有萨队
作者: interboy15    时间: 2009-8-30 16:13:42

我那时也在想那个0-6......
我爱蓝黑 发表于 2009-8-30 15:28

大家都应该在想吧..........
还一个6-0的意义..........实在是太大了,至少对于我们来说
作者: wantgoal    时间: 2009-8-30 16:14:26

昨天那情况换成维耶里和CHINO,迪比亚吉奥,再上副队这几个经历过当年那场0:6的,可能下半场会拼得凶点,要不门将再换弗雷,可能都亲自冲到前面去顶球了。。。
Danawu 发表于 2009-8-30 12:48
副队是01-02来的把?没经历过那次,前面那三个现在都已经退役了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2