国际米兰

标题: 德扬:好样的!世界波 [打印本页]

作者: easygame    时间: 2009-8-30 12:29:38     标题: 德扬:好样的!世界波

说斯内德会远射,脚头硬,德扬就笑了。

又见德比,又见远射,还是德扬。记得他进球后解说员说这是他德比的第六球了吧。没统计过,好想他刚转会后的第一次德比就进球了。上次2:1的德比也是德扬的插上抽射拿下第2分。在这里我要说,支持坦克,首发阵容绝对有他的一席之地。
作者: 移民火星    时间: 2009-8-30 12:31:31

顶啦~德阳~可怜了我的Q7 我应该换头像了S10
作者: sharpedge    时间: 2009-8-30 12:44:16

有了师奶和坦克的重炮,哪个球队不为之胆寒
作者: yysea    时间: 2009-8-30 12:47:20

德阳应该摆开架势射 比他平时的抢射靠铺得多
作者: 一叶遮天    时间: 2009-8-30 13:03:37

德阳应该摆开架势射 比他平时的抢射靠铺得多
yysea 发表于 2009-8-30 12:47

这个对,德扬有空间的话那是相当的强悍,而S10昨晚看明显在逼抢下比他有头脑一点,所以。。
嘿嘿,哈哈,哈哈哈
作者: ericshinhwa    时间: 2009-8-30 13:06:32

坦克关键有一场没一场..不够稳定.
作者: easygame    时间: 2009-8-30 13:08:11

坦克是队中德比进球最多的了吧。
作者: yysea    时间: 2009-8-30 13:10:51

ericshinhwa 发表于 2009-8-30 13:06

有些不太起眼的表现容易被人忽略  譬如奔跑 防守  逼抢对方组织核心
传球没到位倒是容易被人们看见
德阳算不上超一流的球星  但绝对比二流要高 1.5流 呵呵
还有  德阳的意识应该是国米中场最好的
上次我回顾了一下上赛季的全部进球   很多都来自他的转移
作者: 一叶遮天    时间: 2009-8-30 13:13:07

我个人认为,坎比回来应该取代队长,但是队长的积极跑动和那一下突破又很让人
难已取舍,所以,我离魔力鸟还有1亿里~!
作者: 愛後餘生    时间: 2009-8-30 13:15:08

哇哈哈哈哈哈哈哈哈
哇哈哈哈哈哈哈哈哈
说了德扬打av就来劲 哦耶~
作者: vicodo    时间: 2009-8-30 14:37:17

看了师奶第一脚远射我就说了 师奶射门比坦克靠谱
结果坦克进了个世界波,师奶3次划门而过,不相上下啊 远射
作者: hclhcl    时间: 2009-8-30 14:38:54

德阳每次打AV特来劲  而且远射都比平时比赛准星好很多 [ecms2]
作者: nowiski    时间: 2009-8-30 15:06:50

德阳的远射需要助跑,需要比较大的空间,就准了
斯奈德比较突然,也不错
作者: Vieri2008    时间: 2009-8-30 15:48:06

印象中是进了4个 刚加盟国米时直接进了AV个角球 06-07赛季4-3获胜那场奉献了一记远射 上赛季2-1接伊布助攻打进的第二个球  和昨晚那记漂亮的世界波  还有两个楼主能否指明下
作者: intrecoba    时间: 2009-8-30 22:01:24

一开始 ~~ S10 连续打了几脚 高质量的 远射~~大家都鼓掌 叫好
德扬 不干了, 找个 机会来一脚世界波, 告诉大家, 进球才是王道
最后M20 看大家 射得 高兴,忍不住 也来秀了下脚法, 结果又高又偏还有点飘, 他摸摸头想了想------- MS 差距还不是一般的大~~~~~
作者: sljjeff    时间: 2009-8-30 22:09:07

德杨一共进了av6个,其中两球是在拉齐奥进的,还有四个是在国际进的
作者: wantgoal    时间: 2009-8-30 22:11:40

印象中是进了4个 刚加盟国米时直接进了AV个角球 06-07赛季4-3获胜那场奉献了一记远射 上赛季2-1接伊布助攻打进的第二个球  和昨晚那记漂亮的世界波  还有两个楼主能否指明下
Vieri2008 发表于 2009-8-30 15:48
我也只记得这几个。印象中在TIM杯还进过一个,可那不是正式比赛,所以不算
作者: wantgoal    时间: 2009-8-30 22:12:33

一开始 ~~ S10 连续打了几脚 高质量的 远射~~大家都鼓掌 叫好
德扬 不干了, 找个 机会来一脚世界波, 告诉大家, 进球才是王道
最后M20 看大家 射得 高兴,忍不住 也来秀了下脚法, 结果又高又偏还有点飘, 他摸摸 ...
intrecoba 发表于 2009-8-30 22:01
昨天蒙牛就是进攻终结者
作者: change    时间: 2009-8-30 22:14:04

坦克一打德比就像打了药的,纯爷们!
作者: lsl1981    时间: 2009-8-30 22:14:45

第四个进球是蒙牛助攻吧!!
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2009-8-30 23:25:30

坦克的贴一定要顶,昨天的远射忒他吗精彩了,挖哈哈
作者: 星落无玄    时间: 2009-8-30 23:43:52

顶德阳~~~~~
男人~~~~
作者: 撒沙鸡人    时间: 2009-8-30 23:49:40

这个对,德扬有空间的话那是相当的强悍,而S10昨晚看明显在逼抢下比他有头脑一点,所以。。
嘿嘿,哈哈,哈哈哈
一叶遮天 发表于 2009-8-30 13:03

兄弟 你的淫笑颇有张指导的风范啊
作者: 国米≯永恒    时间: 2009-8-31 00:26:41

德阳·斯坦科维奇··纯爷们·····
作者: 兰哥    时间: 2009-8-31 13:21:17

德阳,一个永远战斗的男人!
作者: haiyang23    时间: 2009-8-31 13:38:02

我家德阳的帖子~~顶!
作者: dengxiangyu    时间: 2009-8-31 13:47:51

我记得stan有一次是角球直接进球的,可惜那场我们领先,结果被反超了,西多夫。。。
作者: heavenmoonshake    时间: 2009-8-31 13:51:51

德扬每次在被天朝的那几个解说员藐视的时候,都能顶起....[ecms3]
作者: leohead    时间: 2009-8-31 14:08:44

德阳的那个球绝对是牛的。
作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-8-31 14:18:53

Vieri2008 发表于 2009-8-30 15:48

还有2个是坦克在蓝鹰时候进的,都是扳平的关键球,在我们这儿就进了4个。
作者: 传奇草    时间: 2009-8-31 15:20:44

ericshinhwa 发表于 2009-8-30 13:06

。。。。。。

顶这位兄弟

说实话,我也希望坦克每场比赛都打上一两个世界波

8过这种球员据说还从来木有过
作者: zhangrecoba    时间: 2009-8-31 16:10:09

对什么尤文AC这些玩意,就该上德阳,他总是能进球。
作者: gatis    时间: 2009-8-31 16:15:21

斯奶德比那几脚远射也很有功底,感觉他比德阳脚头还要硬,还要准!!!
作者: 蓝黑羊咩咩    时间: 2009-8-31 17:22:57

德阳 是个有着一颗蓝黑心的蓝黑战士
作者: 邢育森    时间: 2009-8-31 18:37:05

坦克一打德比就来劲啊。。。。。
作者: 天地难容    时间: 2009-8-31 19:33:51

补一个,今早罗马打38,被张路张大师称其被严重高估的德罗西也进了一个世界波!!
作者: seagle    时间: 2009-8-31 21:20:24

最后M20 看大家 射得 高兴,忍不住 也来秀了下脚法, 结果又高又偏还有点飘, 他摸摸 ...
intrecoba 发表于 2009-8-30 22:01

哈哈哈,差距是不一般的大啊
黑人中场里有远射好的吗???????????别说我种族主义哦,哈哈哈哈
作者: 65190597    时间: 2009-8-31 21:45:38

楼上艾辛貌似很不错
作者: 追凤    时间: 2009-8-31 22:07:44

犀利的远射
作者: 绝色小妖    时间: 2009-8-31 22:15:33

德阳·斯坦科维奇~纯爷们 !!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2