国际米兰

标题: 唉——作为皇马球迷——我真的很无奈,很心酸,唉。(现在心情好点了。)) [打印本页]

作者: 皇马    时间: 2009-8-30 13:53:02     标题: 唉——作为皇马球迷——我真的很无奈,很心酸,唉。(现在心情好点了。))

许多人骂皇马残忍,但是把荷兰帮清洗了——让他们在其他地方当上主力,这不是好事吗?这其实也是为荷兰人好!

但是,看到小斯和罗本表现那样好,我很心酸和无奈,觉得很可惜。

还有一个范法,其实我更欣赏范法超过小斯,不知道范法最后被清洗去哪里?或者留下(不可能)?

最遗憾的是罗本,唉。

不过生活还是要继续,皇马加油,国米加油!

很高兴,看到国米大败米兰!

==========================
今天国庆补充,罗本竟然又受重伤了,也许皇马卖罗本是正确的,按照现在皇马情况看。
作者: yuliqing    时间: 2009-8-30 13:54:22

....罗本是个大神。。。。。。 如果除去身体原因的话。。罗本要比里贝里强。。。
作者: 皇马    时间: 2009-8-30 13:55:35

清洗荷兰人也是不得已 一线27人 ~人太多~

罗本不受伤 就太牛了
作者: 蓝非虹    时间: 2009-8-30 13:58:08

送出去很多10号啊。
不过那个亨特拉尔,貌似坑了米兰了。这样的AC米兰居然好意思喊出跟皇马一组是欧洲德比。
作者: zfan9119    时间: 2009-8-30 13:58:24

罗本太容易受伤了
作者: hilljan    时间: 2009-8-30 13:58:55

裸奔不玻璃,成就不在c罗下
作者: hnxtdx    时间: 2009-8-30 14:00:24

罗本的速度在足球场上就是田径场上的博尔特。
作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2009-8-30 14:01:58

皇马大清洗可是其他球队的福音啊!
作者: bestinterlq    时间: 2009-8-30 14:02:20

我觉得今夏热身赛罗本表现不是很不错吗?至少留下来,和C罗一左一右也不错啊,魔幻双翼
作者: bestinterlq    时间: 2009-8-30 14:04:00

送出去很多10号啊。
不过那个亨特拉尔,貌似坑了米兰了。这样的AC米兰居然好意思喊出跟皇马一组是欧洲德比。
蓝非虹 发表于 2009-8-30 13:58
我觉得亨特拉尔如果在一个中场比较强的球队,他的进球肯定会一大把的,昨天的比赛来看,他是一个典型的射手,机会主义者。
作者: superdan    时间: 2009-8-30 14:04:25

感谢西甲双雄给我们送的礼物
作者: 蓝剑黑鞘    时间: 2009-8-30 14:04:34

记得罗本当出道的时候,巴斯滕就说过罗本未来的成就会超过他,然后初来咋到切尔西的表现也堪称绝艳,后来是被伤病毁了·~真可惜, 那速度没的说·~
作者: 一洗尘心    时间: 2009-8-30 14:17:37

赶紧把伊瓜因和加戈交出来~~~
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-8-30 14:22:06

罗本只要不受伤,再独10倍也是顶级边锋,C罗比他强的也只有身体
作者: mclaze    时间: 2009-8-30 14:22:27

记得罗本当出道的时候,巴斯滕就说过罗本未来的成就会超过他,然后初来咋到切尔西的表现也堪称绝艳,后来是被伤病毁了·~真可惜, 那速度没的说·~
蓝剑黑鞘 发表于 2009-8-30 14:04

有此速度,不受伤才怪。。。看看当年罗胖子是如何让人铲的。。。罗本玻璃也就不奇怪了
作者: 一叶遮天    时间: 2009-8-30 14:35:50

罗本强是毋须怀疑的
作者: zhang3861218    时间: 2009-8-30 14:40:29

蓝剑黑鞘 发表于 2009-8-30 14:04

抗击打能力是绝对赶不上巴斯滕的[ecms2]
作者: ssssssssssss    时间: 2009-8-30 14:45:25

送出去很多10号啊。
蓝非虹 发表于 2009-8-30 13:58

亨特拉尔 还是很不错的,可惜昨天没人做球
作者: fifazidane    时间: 2009-8-30 14:48:15

马戏团的做法是有点冷酷,不象我国,清洗工作拖拖拉拉的,而且有人死懒着不走。
作者: caryzheng    时间: 2009-8-30 14:49:18

1  人员太多了,现在送出去这么多人,皇马的阵容变得很健康,国米也应该这样
2 别看这些人都是低价出去的,其实好好算算,老佛这次整体换代,总共花了不到2亿,很值得。
作者: zgkxy    时间: 2009-8-30 14:51:39

心酸毛啊 有卡卡c罗在 斯内德肯定要让路了
不过健康的罗本和卡卡c罗的一个水平的顶级球星
作者: zhang3861218    时间: 2009-8-30 14:51:46

罗本2500W对于拜仁还是很值得
作者: hclhcl    时间: 2009-8-30 14:52:42

亨特拉尔在AV  早晚变成奥利维拉 [ecms2]
作者: tanbo8081    时间: 2009-8-30 15:14:32

皇马NB啊,出来个人去哪都是十号,自己的十号却给了迪亚拉,这是啥样的精神啊。。。[ecms3]
作者: 白豆    时间: 2009-8-30 15:36:22

这场斯内德的到来,战术体系彻底不需要小曼奇尼和夸雷斯马了。双前锋的配置,否定了任何边锋。
作者: sharpedge    时间: 2009-8-30 15:41:03

师奶打433的中场应该也可以吧,有他的一脚传球,433也许就能起来了
作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-8-30 15:51:05

没办法,就裸奔这个踢法,欧文和外星人都玻璃了,他也必须的……
作者: jardan    时间: 2009-8-30 15:57:03

范德去哪里都不知道,还皇马球迷呢
作者: tiger0320    时间: 2009-8-30 15:59:26

jardan 发表于 2009-8-30 15:57

一看LZ就一马甲,逗你玩呢。。。
作者: 114802428    时间: 2009-8-30 16:02:56

哈哈。是吖,用膝盖看都知道楼主是一假皇马球迷。
也不提一下国米把伊布送给巴萨的事。。。。。
作者: millerrch    时间: 2009-8-30 16:07:12

jardan 发表于 2009-8-30 15:57

范法去哪儿了啊
作者: David_He08    时间: 2009-8-30 16:18:13

一直以来就很欣赏罗本,去拜仁更好。
作者: インテル    时间: 2009-8-30 16:21:57

不受伤的罗本在边路就是个神仙
作者: YLLLY    时间: 2009-8-30 16:27:36

边锋战术也还是需要练习的,一套阵容绝对对付不了各种情况
作者: wesleysneijder    时间: 2009-8-30 18:49:54

罗本要是伤病少点不比C罗梅西差。。
作者: dongjinsheng    时间: 2009-8-30 18:55:08

皇马放走罗本绝对会后悔的。
作者: heavenmoonshake    时间: 2009-8-31 13:54:56

裸奔要不那么玻璃,C罗还胆敢造次...
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-8-31 13:57:40

我们国米还有28人呢   还会走谁?
作者: garcia_sj    时间: 2009-8-31 14:01:10

你们实在不厚道,亨特拉尔只问贝秃要1500W,咋都应该宰这家伙2500W以上,让贝秃多放点血!
作者: 迷幻森林    时间: 2009-8-31 16:28:21

罗本就是一对一能力超强,对手一般都是杀伤。。。从皇马来国米好像性价比都很好
作者: 德斯特罗↑    时间: 2009-8-31 16:32:35

皇马是雷锋
  夏天给欧洲伙伴们送钱送人···
就拿亨特拉尔坑AV一家····[ecms3]
作者: Bella    时间: 2009-8-31 16:34:52

皇马气质上永远输给巴萨,每隔几年就抽风狂买人,最后也没见有什么大的成就。。
斯内德这样发挥下去的话,可以打破国米是橙子黑洞的魔咒了
作者: inter-pupi    时间: 2009-8-31 19:46:24

不止荷兰帮,别忘记马克莱莱\坎比亚索
作者: inter-pupi    时间: 2009-8-31 19:46:51

哦,甚至包括贝克汉姆
作者: kingq    时间: 2009-8-31 20:17:07

皇马气质上永远输给巴萨,每隔几年就抽风狂买人,最后也没见有什么大的成就。。
Bella 发表于 2009-8-31 16:34

别以为人家都是傻子。皇马不傻的,人家主席也不傻。
知道为什么是每隔几年就抽风一次吗?因为主席是几年选举一次。
作者: seagle    时间: 2009-8-31 21:16:01

罗本...希望不要倒下的太早...比C罗好用
作者: skykids    时间: 2009-8-31 21:47:20

呵呵,我也是个皇马球迷呢,潜伏国米论坛有段日子了,眼看着大家对斯内德的态度转变,心里也是很高兴。小斯的实力毋庸置疑,但敬业精神有点缺乏,米兰城也是不次于马德里的花花都市,祝他好运吧,感谢在皇马的这段日子里的贡献,毕竟带来了两个西甲冠军。
今夏转会高潮迭起啊,CR,KAKA,都是意料中的转会,但是国米居然能把伊布卖的这么好,实在是让人难以捉摸。。国米居然也会做生意了。。。呵呵,开个玩笑
另外,国米的朋友真的对加戈有那么大的好感么?
我知道可能前有坎比亚索的例子,但是感觉加戈此人已废,守不成,攻不上,传球的失误率那是相当高。也许意甲的防守体系更适合他?
伊瓜因啊,嘿嘿,个人认为绝对是皇马的非卖品之一。论实力论年龄,在欧洲联赛足坛也能排上号了。
作者: waynewang    时间: 2009-8-31 22:03:29

皇马么,我一直认为是世界上唯一的超级豪门,他要买人,只许你说不来,不许说我买不到。只要看上的,没一个拿不下来的,这点是世界上其他任何一支球队也无法做到的。让人无可奈何又羡慕万分。
论在世界范围内的影响力,巴萨简直差出几条街去,巴萨再拿十个三冠王,也无法达到皇马的高度,这点从皇马到哪里,哪里就追星族编街跟着跑就可以看出来,你可以说这是庸俗,但这也是影响力。
当然,把球队按好莱坞的路子运作,必然要牺牲一些竞技方面的利益,罗本走了绝对是可惜了,c罗比罗本强的地方我个人认为就这么几点:1、不玻璃。2、头球好。3、长的更好看。至于边锋的本分:突破过人传中,和罗本相比还是有明显差距的,牺牲罗本,可能是平衡财务的需求,但是从竞技上绝对是败笔。
希望皇马再接再厉,明年挖了里贝里,顺便再送给我们一个迪亚拉什么的,就圆满了!哈哈!
作者: 115867589    时间: 2009-8-31 22:33:57

皇马的清洗更多的是非竞技因素,所谓一朝天子一朝臣。倒霉吧
作者: greenlight    时间: 2009-8-31 22:47:49

看来现在罗本在德甲玩的是风生水起啊
作者: pelefein    时间: 2009-9-1 00:29:27

呵呵,我也是个皇马球迷呢,潜伏国米论坛有段日子了,眼看着大家对斯内德的态度转变,心里也是很高兴。小斯的实力毋庸置疑,但敬业精神有点缺乏,米兰城也是不次于马德里的花花都市,祝他好运吧,感谢在皇马的这段日 ...
skykids 发表于 2009-8-31 21:47

其它的不说
但阁下恐怕是第一个敢说米兰城也是不次于马德里的花花都市
作者: David_Santon    时间: 2009-9-1 00:34:49

其它的不说
但阁下恐怕是第一个敢说米兰城也是不次于马德里的花花都市
pelefein 发表于 2009-9-1 00:29

马德里能跟米兰比花花世界?
作者: wincloud    时间: 2009-9-1 01:58:14

马德里能跟米兰比花花世界?
David_Santon 发表于 2009-9-1 00:34

其实不管米兰还是马德里,要论花花程度,在身为荷兰人的师奶看来,不过如此
作者: chrisx    时间: 2009-9-1 02:05:30

阿姆斯特丹是欧洲最有名的红灯区
作者: 撒沙同入    时间: 2009-9-1 07:17:10

论夜生活,米兰没法和马德里比,人是不夜城,过了半夜,夜生活才刚开始

不过,狗日的,这帖子转型转得真厉害
作者: kukluxklan    时间: 2009-9-1 07:47:19

这些年我们 是在皇马买到不少宝贝~~~~
作者: 7584    时间: 2009-9-1 08:49:43

至于边锋的本分:突破过人传中,和罗本相比还是有明显差距的,牺牲罗本,可能是平衡财务的需求,但是从竞技上绝对是败笔。
waynewang 发表于 2009-8-31 22:03

罗本这个前朝余孽万一真把老佛爷花了近1亿搞来的头牌比下去  你让老佛爷的老脸往哪搁?
所以罗本越强越是要清洗掉  
不是财务平衡 玩的就是政治
作者: jinqing525    时间: 2009-9-1 11:49:16

皇马把罗本卖给拜仁 是为了得到里贝里..
作者: zhyj2000111    时间: 2009-9-1 15:44:36

上帝就是这样不公平啊,给了罗本无与伦比的足球天赋,同时却给他按上一双玻璃腿,回想数年前,小飞侠横空出世时,那可真是觉得惊为天人那
作者: zhyj2000111    时间: 2009-9-1 15:47:51

Bella 发表于 2009-8-31 16:34

这个说法恐怕欠考虑吧
皇马这几年是很糟糕,但是气质上不如巴萨?有点可笑了
作者: 泡泡蛛    时间: 2009-9-1 18:53:00

皇马把罗本卖给拜仁 是为了得到里贝里..
jinqing525 发表于 2009-9-1 11:49

可惜到料还是没卖给皇马,=。=
作者: 怀念巴乔    时间: 2009-9-3 16:05:15

皇马大清洗可是其他球队的福音啊!
亲亲我的宝贝 发表于 2009-8-30 14:01
量贩式的球会,简直就一大超市~
作者: lostdream    时间: 2009-9-3 17:00:51

[ecms2]楼上的xd现身啦。。。哈哈
作者: 所向披靡    时间: 2009-9-3 20:32:43

没办法,就裸奔这个踢法,欧文和外星人都玻璃了,他也必须的……
多蒙-卡修 发表于 2009-8-30 15:51

这点评来的很经典
作者: 皇马    时间: 2009-10-1 15:06:43

这点评来的很经典
所向披靡 发表于 2009-9-3 20:32

结果 罗本又重伤了 也许皇马卖了罗本 真是正确的!
作者: interboy15    时间: 2009-10-1 15:11:27

还得谢谢兄弟
师奶真的不错,尽管在场上看上去不出彩,但他在不在场上,感觉差距很大

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2