国际米兰

标题: 强烈建议用Q7把范德法特也一起搞来玩玩! [打印本页]

作者: 梅压查夜的狂人    时间: 2009-8-30 13:55:50     标题: 强烈建议用Q7把范德法特也一起搞来玩玩!

Q7交易前市价2400W,范法撑死也就1500W,算我们亏了,

给斯内德找个替补好了,不行把小曼也搭上,

这样在砍比不在的情况下德扬就放心改造成后腰了,

免得斯内德一受伤就没前腰了

反正这些年在马戏团引进的球员都不亏

马戏团快成黑洞了

看看人家裸奔(罗本)没磨合就进两

我们斯内德没磨合就成核心···

哈哈,荷兰双子星闪耀梅亚查,布兰卡大帝可以和和老佛爷皇马安答好好聊聊了,

毕竟我军又要帮他们搞定国内的巴萨又要屠杀小组赛对手AV也是个辛苦活啊
作者: zfan9119    时间: 2009-8-30 13:56:35

我晕!!!!!
作者: yuliqing    时间: 2009-8-30 13:56:51

加戈  西瓜。。。这俩 迟早安达会送给我们
作者: hnxtdx    时间: 2009-8-30 13:58:41

最后一句准奏,为了感谢这个好安达一定要实现之。
作者: waynewang    时间: 2009-8-30 13:59:58

我比较感兴趣那个什么拉丝迪亚拉,c罗kaka他们先用两年,等新的一批星星起来以后再处理给我们,呵呵呵!!!
作者: bestinterlq    时间: 2009-8-30 14:06:53

其实我现在很爱皇马的迪亚纳,大小都可以。。。
作者: realone    时间: 2009-8-30 14:06:58

这倒也不失为一个可选项,等最后消息!
作者: 愛後餘生    时间: 2009-8-30 14:07:50

谁要Q7?想送也要有人要啊
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-8-30 14:17:43

夸雷斯马确实应该卖了!租借都没意思!现在卖还能卖个好价钱,如果在咱板凳放时间太长掉价就太多了!!哎,这家伙不肯走啊!!!!!!
作者: zl    时间: 2009-8-30 14:38:58

建议买那个巴西赫尔南德斯,改踢技术流
作者: hclhcl    时间: 2009-8-30 14:59:12

毕竟我军又要帮他们搞定国内的巴萨又要屠杀小组赛对手AV也是个辛苦活啊  
亮点
作者: nowiski    时间: 2009-8-30 15:04:58

皇马里面,估计鸟最想要的是拉斯迪亚拉,他是可以限制哈维的那个人
作者: blankeyes    时间: 2009-8-30 15:20:01

顶最后一句,哈哈,把范法也搞来吧
作者: ojs1234    时间: 2009-8-30 15:25:52

昨晚夜观天象,掐指一算,明年夏天第一轮联赛国米—AV,比赛前一天晚上,国米以先租后买的方式买下卡卡,第二天以主力身份登场,10—0狂屠AV,卡卡独中五元,西多夫再次以红牌下场,停赛两周,贝秃、西多夫瞬间疯掉。
作者: rock00544    时间: 2009-8-31 07:47:53

范德反特不合适,楼主意淫
作者: skykids    时间: 2009-8-31 07:54:19

我发现现在国米的朋友的心态和当初皇马刚引进斯内德的心态一模一样啊。。。。
当初皇马就准备将荷兰中场四大才子,斯内德,范德法特,罗本,范佩西一网打尽的。
但是,只能敬告各位朋友一句,荷兰人天才的灵光举世无双,其他的就不好说了。
太喜欢拉帮结伙,太喜欢享受生活了。斯内德会沉醉于马德里的灯红酒绿,到了时尚之都米兰,很难说的。
作者: XBL    时间: 2009-8-31 08:23:48

还2400W, Q7现在能有人要就不错了,Q7+小曼奇尼能换来范德法特就算我们烧高香了
作者: wesleysneijder    时间: 2009-8-31 09:55:51

我不想和偶兄弟再在一个球队了。从阿贾克斯到马戏团。。。
作者: dongjinsheng    时间: 2009-8-31 10:42:47

还2400W, Q7现在能有人要就不错了,Q7+小曼奇尼能换来范德法特就算我们烧高香了
XBL 发表于 2009-8-31 08:23

真这么干才是脑袋进水了,Q7虽然够水,但热那亚可是报价1000W收购共有权的,小曼奇尼的实力是毋庸置疑的,只是暂时不适合鸟的体系而已。
范德法特是啥人物,一个被两任皇马主席和主教练否决,球衣号码被剥夺,市价不超过800万的球员而已(即使这样,也没见其他球会报价,寒一个),而且这家伙对抗差、身体脆、速度慢、跑动能力很一般,根本不适合我军。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2