国际米兰

标题: 【重金】说你想要的球迷酒吧 [打印本页]

作者: pighead    时间: 2009-8-30 16:36:10     标题: 【重金】说你想要的球迷酒吧

超级杯硝烟散尽,pub重新回来了

重金悬赏,欢迎大家来出谋划策。

1,你期待pub开展什么活动?

此前试营业的球迷酒吧私彩将会在下轮推出,欢迎大家就竞猜项目发表看法

以下是拟计划的活动,欢迎大家各抒己见。

2,球员专贴

球员名索引,汇总各类信息,如比赛表现,赛后讲话等。此活动需招募专职会员,待遇面议。

3,球迷酒吧风云榜

10月15日球迷吧风云人物榜:中国十大温泉 ... 1 2 3 4 5 6

迷吧10月9-11日风云榜--中国十大毒蛇! ... 1 2 3 4 5 6 .. 8

球迷吧10月20日风云榜--中国六大古都 ... 1 2 3 4 5

……

评选出每日pub之星

4,球迷自述,说出你的蓝黑故事

鼓励原创,那是必须的。

5,各地FB组织

……
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-8-30 16:38:37

占楼!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 愛後餘生    时间: 2009-8-30 16:52:35

1:活动 球迷吧开展线上活动 一定有搞头 有时候不纯粹局限于国际米兰也不错 O(∩_∩)O
2:转帖 24号更多的容纳原创 有些不错的转帖可以发到球迷吧讨论 版主多多给予引导 让球迷吧也可以有精彩的讨论
3:版聊 支持很多在QQ群聊的漫无边际的足球话题发到球迷吧 少看群 多看论坛 哈哈
4:评选 以前那些评选活动搞得还是蛮有意思的 就是版主有点辛苦 有热情就有乐子嘛 呵呵
5:原创 重点奖励 除了CNB和积分 适当降低精华的标准也是不错的方法 版主可以拉拉有潜质有能力的人写写原创 自己写写也不错 带动下风气 让大伙没事也来球迷吧转转

就这些吧 有点笼统[ecms7]
作者: shoo    时间: 2009-8-30 16:59:38

占楼先......
作者: 纷飞曼舞    时间: 2009-8-30 17:48:36

积极响应
作者: zhang3861218    时间: 2009-8-30 17:59:58

先看看什么情况
作者: 冷夜    时间: 2009-8-31 07:59:39

俺也占个楼
作者: 蓝非虹    时间: 2009-8-31 09:00:51

[w014]其实我好想FB。
作者: pllmj    时间: 2009-8-31 11:28:14

我也占个楼,应该还不算晚
作者: pighead    时间: 2009-8-31 11:43:10

[ecms5]我日,全占楼的
作者: 上杉达也    时间: 2009-8-31 11:56:56

酒吧嘛 怎么能少得了些小蜜蜂呢
是吧 版主
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-31 15:56:14

4,球迷自述,说出你的蓝黑故事

鼓励原创,那是必须的。

这个应该鼓励
大家可以练练写作水平
作者: 愛後餘生    时间: 2009-9-1 08:54:34

占楼的占得也太久了[w020]
作者: angelwing    时间: 2009-9-1 11:06:44

目前cn币没什么太大用。。可以在这上面下下文章?
作者: lfm1984    时间: 2009-9-1 11:12:48

100CNB就是重金么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·[ecms6]
作者: pighead    时间: 2009-9-2 11:14:42

目前cn币没什么太大用。。可以在这上面下下文章?
angelwing 发表于 2009-9-1 11:06

所以要搞私彩了啊,哈哈
作者: pighead    时间: 2009-9-2 11:15:30

100CNB就是重金么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·[ecms6]
lfm1984 发表于 2009-9-1 11:12

多了我也加不了,呵呵,不过还有才华,积分什么的

期待你的金点子
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-9-2 14:34:47

一休中~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-9-12 10:20:52

议事议事议事!!!!确定方案方案
作者: pighead    时间: 2009-9-13 13:09:03

找个时间吧,晚上我qq都在的
作者: pighead    时间: 2009-9-14 23:38:48

不好意思,小鱼&非虹,晚上在看越狱,给忘记了

这里说下我的意思吧

1,如果能招募到合适的热心会员,我想此贴所提及的内容都可以实现,比如球员专贴,每日风云球迷等。再想个好听点的分类名称,让鱼头或者54给设置下,这样版面就一目了然了,mm版的很不错,值得借鉴啊。

2,北看台的图片我想应该大家会喜欢,我负责赛后及时更新,就parma那个专贴吧,回帖更新,标题及时编辑。格式:icn赛况翻译(or官网赛后数据统计)+curvanord图片+首发11人(如果官网有的话)

3,转播的sb解说,这是昨天看风云频道那两sb解说后想到的,我们可否搞个专贴来汇总各电视台转播的解说,就像韩大嘴语录一样,我想这是个适合pub的很好的谈资

……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2