国际米兰

标题: 据说还有潘德夫? [打印本页]

作者: sunsw33    时间: 2009-8-31 14:52:43     标题: 据说还有潘德夫?

近几日关于国米有意购入潘德夫的消息不绝于耳,而这一切都因为蓝黑主帅穆里尼奥在接受24小时体育网的采访时表示自己对潘德夫极其欣赏,不过穆帅同时也补充说自己的球队已经足够优秀。不过,马其顿射手如今所处的位置确实有些尴尬,与他传出绯闻的俱乐部不在少数,但西汉姆和佛罗伦萨先后辟谣,而圣彼得堡泽尼特又并非理想去处,因此,意大利媒体仍认为国米将与拉齐奥提前达成一致,于冬季转会期将潘德夫请回梅阿查。
作者: InterShine    时间: 2009-8-31 14:55:46

潘德夫是我军的青训球员,倘若愿意做替补的话,能来当然好,不过MS苏亚佐就应该抛售了
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-8-31 15:04:35

冬季再来不迟
欢迎回到母亲的怀抱
作者: zhangk9525    时间: 2009-8-31 15:14:08

是的,再来个年轻的兽腰就好了!
作者: Vieri2008    时间: 2009-8-31 15:24:33

来吧来吧 尤文克星
作者: minwoo    时间: 2009-8-31 16:01:38

主要他欧冠报名的时候还算个我们的青训名额,不错
作者: gatis    时间: 2009-8-31 16:08:38

何必等到冬歇,赶紧把哈利波特送出去,转入潘德夫,起码多个人打联赛!距离转会窗口结束还有一会呢……
作者: wanlhx    时间: 2009-8-31 17:11:51

是的,我两大边锋送一个出去,再把他要回来不错,也便于欧冠报名!
作者: shin1908    时间: 2009-8-31 17:21:17

他来了跟巴洛特利太矛盾

两个人实力特点都类似,让谁去当第四前锋都不好
作者: 吴雨泽    时间: 2009-8-31 17:24:52

现在已经够了吧。。。哎。
作者: 李瑞源    时间: 2009-8-31 17:25:55

pandev下赛季合同到期,可以仿照当年dejan那样,冬季超低价签过来
作者: 怪球火影    时间: 2009-8-31 17:45:01

不要潘德夫,我就要卡萨诺啊!    哈姆西克也行啊!
作者: yuliqing    时间: 2009-8-31 19:37:16

....那就把 巴洛特利 2000-2500万卖给车子
作者: JKDR    时间: 2009-8-31 20:19:45

潘德夫这厮,每回碰上我们都一脸血海深仇不共戴天的样子……
作者: yysea    时间: 2009-8-31 20:22:34

把苏亚佐卖罗马  引进潘德夫也行
作者: dongjinsheng    时间: 2009-8-31 20:24:12

....那就把 巴洛特利 2000-2500万卖给车子
yuliqing 发表于 2009-8-31 19:37

那也得车子要才行啊。
作者: yysea    时间: 2009-8-31 20:27:56

小巴很冤
人19岁  踢出这水平   你要人咋样啊?   何况踢得并不差
作者: Pasqualer    时间: 2009-8-31 20:31:37

夸雷斯马这么还不走啊
作者: jinweiye    时间: 2009-8-31 20:35:07

感觉他的类型有点和卡萨诺差不多!
Q7 曼奇尼 黑大卫 让拉齐奥自己选或者现金好了。
满觉曼奇尼比较适合拉齐奥,比较低调

最好转会马上搞好,这样这个夏天太满意了!哈哈
作者: 世仇    时间: 2009-8-31 20:38:39

觉得现在的转会已经很满意了 要是能送走两个就更好了
作者: casperfly    时间: 2009-8-31 20:54:08

pandev很不错,是那种技术型前锋。不过他不算我队青训的,只能算本土培训的
作者: ygw7768    时间: 2009-8-31 21:19:37

苏英雄去罗马  PANDEV来我军  小蔓去拉其奥吧
作者: 狐不归    时间: 2009-8-31 21:40:00

Q7可以走  馒头还是留下吧
作者: 115867589    时间: 2009-8-31 22:45:08

pandev还不错吧,毕竟皇马都看上了。

能顺就顺了,又不花什么钱
作者: 116916023    时间: 2009-8-31 23:36:50

FM pandev 一直很强啊。
现场比赛看过一些,还过得去。
来了也好,把夸雷斯马清出去吧。 苏亚佐比Q7靠谱些
虽然我还是更喜欢Q7
作者: Ahappy007    时间: 2009-8-31 23:43:18

不过,凭印象,貌似潘德夫对我军颇有怨念啊。。。
作者: qq111    时间: 2009-8-31 23:45:00

作者: michael1981    时间: 2009-8-31 23:46:11

Inter close to Pandev Monday 31 August, 2009

--------------------------------------------------------------------------------

In the last few hours Inter have joined the race to land Lazio striker Goran
Pandev and are now favourite to secure his services.

According to reports in Italy the Nerazzurri have been targeting him for a
long while although Marco Branca and Jose Mourinho preferred to keep it
quiet.

Now with the transfer deadline coming close they have decided to come out
and offer the out of favour Macedonian a contract.

Inter could send Ricardo Quaresma to the Olimpico in exchange in order to
sign Pandev.

Genoa are also interested but have rejected an offer from Lazio President
Claudio Lotito, who wanted to swap his forward for Rossoblu defender
Salvatore Bocchetti.

Enrico Preziosi then contacted Lotito wanting to negotiate a part exchange
deal for Pandev involving Hernan Crespo. The Laziali are not interested in
that though since they already have Julio Cruz to bolster their attack.

Bayern Munich, Fiorentina and Lyon are also following the negotiations
closely and could try to hijack the transfer.

www.football-italia.net/aug31h.html
作者: David_Santon    时间: 2009-9-1 00:17:39

Q7换Pandev  那就大赚了

Q7...鸡肋都不算 留在队里...实在不知道什么时候能让他上
作者: kingiori1    时间: 2009-9-1 00:39:10

就怕Q7不愿意去啊
作者: kenheyi    时间: 2009-9-1 02:40:36

玩FM啊。。。。要那么多前锋干嘛,现在手上就有5个了
作者: 但之    时间: 2009-9-1 10:22:19

我总是在默默地想把小德赔养起来
作者: zhangk9525    时间: 2009-9-1 11:08:38

就怕Q7不愿意去啊
kingiori1 发表于 2009-9-1 00:39

Q7真的不愿去!
真是个操蛋的家伙!
今年布大帝转会的唯一遗憾就是Q7了,否则MILITO+MOTA几乎不要支出现金!
作者: 魅力襄阳    时间: 2009-9-1 11:35:22

签入罗西和卡萨诺吧
作者: jinqing525    时间: 2009-9-1 11:46:02

苏英雄 小曼 你们2个  可以走了...
Q7 还是留下..
作者: Sneijder    时间: 2009-9-1 12:30:32

凡是YY对象,先把名字注册了再说
作者: 6162397    时间: 2009-9-1 12:37:11

我估计他会到国外联赛去[ecms3]
作者: humin09    时间: 2009-9-1 13:10:47

看当年潘德夫一个人过av整个后防线,就觉得此才可用
作者: zorro471    时间: 2009-9-1 14:02:54

不知道为什么吧马丁斯卖了买苏亚佐
作者: millerrch    时间: 2009-9-1 14:13:43

不想他来,此人对我国怨念颇深···
不过其实这不是啥主因,关键不支持他来是因为我国前锋线还得培养小巴呢,替补留个苏阿佐和新来的那个阿尔托诺维奇就行了,咱们缺人也就一月份,过了一月份,埃托奥一回来锋线哪还有潘德夫位置啊
作者: wanlhx    时间: 2009-9-1 14:18:38

他过来对于我们的欧冠报名是否有利?目前的人员欧冠报名符合要求吗?
作者: SundayWM    时间: 2009-9-1 15:53:40

终于又要转会LAZIO的人了...曼奇尼 克雷斯波 米哈 塞萨尔 法瓦利 德扬 吉门内斯。。。还有我这个原来的拉迷 呵呵。。。来吧 小潘绝对有实力
作者: minwoo    时间: 2009-9-1 17:31:06

埃托奥和米利托总有受伤的时候啊,而且潘德夫也可以打前腰的
作者: 奉明云禾    时间: 2009-9-1 18:17:14

他过来对于我们的欧冠报名是否有利?目前的人员欧冠报名符合要求吗?
wanlhx 发表于 2009-9-1 14:18

根据目前人员,一线队只有阿诺托维奇无法入选
作者: ysbinter    时间: 2009-9-1 21:13:02

欢迎欢迎,斯拉夫人还有很大的提升空间。自己的孩子还是自己了解啊!
作者: linsr007    时间: 2009-9-1 21:14:06

最快只能冬天了
作者: ojs1234    时间: 2009-9-1 23:11:28

潘德夫相当不错,我很喜欢,前锋、前腰都非常牛,支持!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2