国际米兰

标题: 终于可以说中场人才济济了,抓狂啊/折磨/谁是你心目中最强的中场四人组合呢? [打印本页]

作者: inter54    时间: 2009-8-31 17:55:22     标题: 终于可以说中场人才济济了,抓狂啊/折磨/谁是你心目中最强的中场四人组合呢?

如回帖中,有亮点回帖,我们会添加进入主楼投票

并送上奖励:)
作者: 怪球火影    时间: 2009-8-31 18:00:16

坎比   师奶     莫塔   

奥托大帝    米叔叔      马里奥  

433嘛!    
作者: 刹那年华    时间: 2009-8-31 18:00:21

斯内德,莫塔,坎比,萨队
这个组合应该说是最有可能的,坎比回来后的主打.右边要发挥麦孔的全部能量,必须上萨队.
作者: 梅压查夜的狂人    时间: 2009-8-31 18:00:35

缺防守型后腰和培养好的左后卫
要么萨队替补,要么踢右后腰和麦子互补,让奇沃顶上也可以,桑顿必须打出来
作者: 梅压查夜的狂人    时间: 2009-8-31 18:01:41

莫塔自打被固在了左中场这个位置,一直找不到在热那亚时候的感觉,只是偶尔展示了他的长传球准确。其插上进攻的特点似乎得不到太大的发挥,于是在上轮比赛中,他逐渐靠在了前腰和后腰之间这个位置,让斯耐德扯边给他插上,果然效果奇佳。但是左路就是一个防守难题了,大家都知道莫塔的防守功力不太上道,所以对左后卫的防守要求就高了,不管队长还是75,在卡位选位这方面的经验更胜桑顿,所以选择上场的人选上,鸟会优先选择他们2个。现在坎比有伤,蒙牛斋月中,尚且桑顿都混不到一个替补上场的机会,等到下个月,连队长也许都会为一个位置发愁,桑顿同学,兴许只能作为麦孔的替补混混联赛杯了,所以只能冀望他能象麦子多多学习怎么做好一个进攻点,多多提高,否则世界杯就悬了。还有小巴,脚法挺好的,可是特点太单一了,不能冀望蒙牛每次都来个长传来让你反越位,老扯边不出球的话,搞不好等到阿诺伤好了,连他都不如。多练内切,才不会浪费一副好身板。
作者: hcj198147    时间: 2009-8-31 18:01:45

2和4吧,这两个是我的首选。
作者: 梅压查夜的狂人    时间: 2009-8-31 18:04:41

斯内德

莫塔+坎比亚索+萨内蒂+
作者: 一叶遮天    时间: 2009-8-31 18:38:38

实在难以选择,坎比没回来之前,还是先不选了
重大比赛,队长应该还是要上
作者: haiyang23    时间: 2009-8-31 19:34:32

我看好徳扬~~~~~~~~~
作者: 蓝星星    时间: 2009-8-31 19:34:42

坎比回来后应该肯定会上
今年比赛密度比较大,穆帅应该不会像去年那样不大轮换,应该中场会根据对手和球员的状况作出轮换的。
另外小曼和Q7应该找个机会去上,总不能把板凳坐穿吧,也许哪天鸟心血来潮就用433玩玩。
反正今年像齐沃和布尔迪索屡屡客串后腰的情况就几乎不会出现了。
作者: Sancruz    时间: 2009-8-31 19:41:01

54JJ又发飙了。。。。。
中场哪里就人才济济了。。。。
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2009-8-31 20:49:31

今年队长的位置非常尴尬。。
毕竟右后卫已经很长时间不打了!如果单凭中场实力的话,队长是一个非常好的替补。
因为坎比+坦克主打后腰应该是比较稳妥的。单从这场看坦克在后腰发挥的不错!但不意味坎比复出后
不对他的位置有影响。斯内德是那个1应该是比较统一的,莫塔的位置主要看他自己在哪个位置上比较适应!
莫塔如果有发挥欠佳的时候,蒙塔里和队长可以顶一顶!
作者: seagle    时间: 2009-8-31 21:04:21

德阳、莫塔、斯内德,三个人的位置定了,德阳拖后面,剩下一个位置抢吧

效果应该差不多,不影响大局

如果非认为坎比后腰更合适,那德阳到右边去也可以
不过我不认为坎比打后腰会比德阳打好很多

另外,为什么没有德阳+队长+斯内德+莫塔的组合呢???????????????????????
4:0可就是这组合整出来的,怎么也够档次作为选项了
作者: Pasqualer    时间: 2009-8-31 21:05:38

说什么斯奈德的人都是不认识斯奈德的
作者: toldointer    时间: 2009-8-31 21:15:54

队长不能下
就这样
作者: LHLC    时间: 2009-8-31 22:00:03

什么对手上什么人 谁说中场就必须是4个人
作者: YLLLY    时间: 2009-8-31 22:15:19

看来我选的,也是大家所选的
作者: millerrch    时间: 2009-8-31 22:30:42

1是最可能的选择,4是我希望的选择
作者: pighead    时间: 2009-8-31 23:28:30

斯内德,莫塔,铁定主力

坎比亚索复出,主力也毫无问题

德阳的位置很灵活,轮换主力吧

队长,蒙塔里也就替补了
作者: 洪咩咩    时间: 2009-9-1 00:53:45

我看德扬踢得非常不错.........
作者: Neo980    时间: 2009-9-1 01:29:56

国米现在还可以尝试魔力鸟一直想打得4-3-3了莫塔 斯内德 坎比  这样比赛也会多一种选择了
作者: David_He08    时间: 2009-9-1 03:27:51

我选2,因为队长打后卫效果会更好,毕竟队长年纪渐长体力跟不上,打后卫比较合适。
作者: 狐不归    时间: 2009-9-1 09:16:37

斯内德+莫塔+坎比亚索+德扬:攻防两端综合牌面最强的组合

德杨不能少啊~
作者: darcy27    时间: 2009-9-1 09:23:46

54设的选项一直很难选[ecms9]

中场再怎么也没有到人才济济的地步吧。。。
我倾向于与坎比亚索和斯内德首发  其他2个位置其他人看状态轮换
不知道lz是否可以增加这个选项
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2009-9-1 09:46:57

4.队长只能打左后了。,。。。
作者: esfinges    时间: 2009-9-1 10:14:34

选了2,当然4也不错
作者: jinqing525    时间: 2009-9-1 11:27:24

选4吧 ..  队长还是打左后卫吧
作者: howyea    时间: 2009-9-1 11:29:11

楼主太搞笑了,还人才济济!也就刚够用
作者: 锦瑟    时间: 2009-9-1 12:05:54

斯内德+莫塔+坎比亚索+德阳,最具攻击力组合。除斯内德固定在前腰位置,三后腰轮番插上进攻。
作者: garcia_sj    时间: 2009-9-1 12:16:36

莫塔居左,斯坦居右,坎比居中,而萨队退回和M13作为边卫,从目前情况看,齐沃作为左边卫位置感还是比较差,而桑顿还略微嫩了点。
作者: 一生国际    时间: 2009-9-1 12:22:21

看了下选项,就没说没斯内德得
作者: hbchl    时间: 2009-9-1 13:01:01

其实不用选择,伤病会选择的

长期时间,会有伤病的  到时看看选谁?伤病帮忙选吧

我也不想球员有伤,但这是 一定会有,总会有人   有伤病
作者: 国际的天空    时间: 2009-9-1 13:03:44

斯内德

莫塔 斯坦科维奇 坎比亚索

看上去攻击性比较强
作者: inter54    时间: 2009-9-1 13:13:22

一生国际 发表于 2009-9-1 12:22
明显不够认真啊,鄙视一个

选项8从未修改过的说……
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-1 13:14:27

一生国际 发表于 2009-9-1 12:22

万一哪天伤停了国家队比赛日了
鸟要头疼一下吧
作者: 114802428    时间: 2009-9-1 13:25:39

看来我选的就是大家所选的。毕竟队长在中场不如其它几人。
作者: darcy27    时间: 2009-9-1 15:04:06

明显不够认真啊,鄙视一个

选项8从未修改过的说……
inter54 发表于 2009-9-1 13:13

提议增加一个选项:
坎比亚索和斯内德主力
其他两个位置看状态轮换

我觉得这个是比较合理的选择

lz至少回复下啊!
作者: 魅力襄阳    时间: 2009-9-1 15:10:02

斯内德、坎比、德杨、莫塔
作者: SundayWM    时间: 2009-9-1 15:33:31

德扬必须在...
作者: inter54    时间: 2009-9-1 17:21:25

提议增加一个选项:
坎比亚索和斯内德主力
其他两个位置看状态轮换

我觉得这个是比较合理的选择

lz至少回复下啊!
darcy27 发表于 2009-9-1 15:04

你这个思路很好,我后面的选项应该按照这个思路来组合,

兄弟,以后多在投票贴下点功夫撒
作者: 国米≯永恒    时间: 2009-9-1 23:52:45

不管上哪个,只要赢球就可以
作者: Recoba20.    时间: 2009-9-2 11:11:56

我们中场人现在倒是多了 看看可用的前腰有几个 看看中场当打之年的有几个 看看水平是否是世界一流中场。。。大家低调些吧
作者: lonshen    时间: 2009-9-3 10:15:50

队长老了,该休息休息了。
作者: loyalblueblack    时间: 2009-9-3 10:54:08

坎比亚索不受伤的话是防守型中场雷打不动的主力,尤其他还有后排插上进攻的能力,视野开阔,长传转移球的能力不错,而斯内德则是前腰位置的最佳人选,作为前腰,斯内德分球,突破,远射技术都是国米对内首屈一指的,为了中场的攻守平衡,左中场用莫塔,因为莫塔的惯用脚是左脚,这让他打左中场的位置会比较舒服,斯坦科维奇跑动积极,是中场的万金油,进攻防守都很积极,可以说他在中场起到一个润滑剂的作用,这四个人配合起来,层次分明并且协调性也很好,所以他们四人应该是新赛季的主力中场。
作者: loyalblueblack    时间: 2009-9-3 10:54:41

坎比亚索不受伤的话是防守型中场雷打不动的主力,尤其他还有后排插上进攻的能力,视野开阔,长传转移球的能力不错,而斯内德则是前腰位置的最佳人选,作为前腰,斯内德分球,突破,远射技术都是国米对内首屈一指的,为了中场的攻守平衡,左中场用莫塔,因为莫塔的惯用脚是左脚,这让他打左中场的位置会比较舒服,斯坦科维奇跑动积极,是中场的万金油,进攻防守都很积极,可以说他在中场起到一个润滑剂的作用,这四个人配合起来,层次分明并且协调性也很好,所以他们四人应该是新赛季的主力中场。
作者: HHBBX    时间: 2009-9-3 18:50:57

斯内德
蒙塔里   莫塔     坎比
(斯坦轮换)
莫塔打中路才NB,蒙塔里习惯
既然坎比喜欢站桩,而麦孔喜欢右路狂奔,让坎比补位好了
斯坦是个多面手,首发谁萎了,他就顶上
作者: lfm1984    时间: 2009-9-3 21:30:46

打中场的队长被大家低估了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

队长的作用   只有当他不在场上的时候   你才会发现~~~~~~~~~~~~~·
作者: 长空恋舞    时间: 2009-9-3 22:23:05

夸雷斯吗
斯内德
坎比亚索
德阳
作者: 八斗才子    时间: 2009-9-4 10:43:31

其实还要看鸟排什么阵型!四三三的话,不倾向斯内德和莫塔同时登场,感觉有点单薄,出一个加上蒙塔里、坎比亚索、队长,Q7  和维埃拉做替补!挺好的!但要是排四四二,宁可撤下队长!别骂我啊!
作者: HLP_924    时间: 2009-9-4 13:55:50

斯内德+莫塔+坎比亚索+德扬 .最强的组合
作者: lxllxl    时间: 2009-9-4 22:39:33

如果莫塔能保持4:0狂踩AC的那个状态,就持这个中场:斯内德,莫塔,坎比,萨队
如果莫塔不能保持,那就支持这个中场:斯内德、坎比(居左)、德扬(后腰)、萨队
作者: 何承杰    时间: 2009-9-5 10:44:48

我赞成右路上萨队,毕竟这样才能发挥麦孔全部的进攻才能,这样可以让萨队适时的补位,在攻守两端达到最好的效果。然后坎比是主力后腰的绝对人选。莫塔应该在这个左边的位置多上场来获得进一步的默契,毕竟中场缺少一个善于梳理的人选,这个位置我保留一下个人意见,德阳也可以适当的被考虑进去。前腰嘛,如果斯内德不上场,我想不出我们还有谁了。这个中场体系,最重要的就是持续的上场获得很好的默契。
作者: D调人生    时间: 2009-9-7 15:25:10

手心手背都是肉,割哪块都疼,最后还是选了5,基本上前腰肯定是斯内德,后腰位置非坎比不可,其他真的太难选了,看状态对手而论吧
作者: Pasqualer    时间: 2009-9-8 09:15:24

结果很让人意外啊。。[ecms3]
[w014]顿顿就委屈一年吧,等球霸退了你就有机会了。。
作者: 贝洛斯    时间: 2009-9-8 11:45:17

斯内德 坎比 莫塔 德阳

斯内德和莫塔优选 蒙塔里和维埃拉适时调剂 萨队打联赛的大比赛可以上到中场
作者: lzgd    时间: 2009-9-8 16:22:36

比较难以选择啊,坎比亚索的主力位置无可动摇,斯内德从鸟的需要来说也会占据一个主力,剩下2各位置从投资的角度来看莫塔要占据一个,蒙塔里是去年的重要引援,算是一个重要轮换,剩下一个位置队长和斯坦争一下。还有维埃拉,真不好定位。
作者: phb0318    时间: 2009-9-8 20:45:38

队长撤回来打后卫吧,桑顿再跟队长,麦肯学习一年。打打轮换。
作者: 三生醉梦    时间: 2009-9-8 21:09:37

坎比要拿一个位置,队长一个 维埃拉一个 剩下的一个或许是斯内德
但是新10号真的伤了怎么办呢?!
作者: yushe1    时间: 2009-9-8 23:11:35

队长应该适当替补了,莫塔和坎比,斯内德应该是主力,斯坦队长可轮换
作者: rfx_305    时间: 2009-9-9 15:13:41

我觉得人才济济还说不上,只能说比以前好了些
作者: wxby18770    时间: 2009-9-9 15:48:26

其实公认中场最强的巴萨除去主力比较牛逼的那2,3人剩下的也就是凡人 关键不在数量在质量
作者: sjz风之子    时间: 2009-9-12 08:58:43

斯内德+莫塔+坎比亚索+德扬:攻防两端综合牌面最强的组合

xihuan
作者: 跟着埃托奥走    时间: 2009-9-15 16:00:16

人才济济还谈不上吧
作者: zhengkechen    时间: 2009-9-17 11:59:50

还少个有技术的,坎比+斯内德+莫塔(或斯坦)+一个技术好的攻击型中场
不然就上小巴,那场对帕尔玛,小巴上场之前 都整不出什么机会,
有技术就是不一样,时不时过掉一个人,机会就出来了
作者: e99e    时间: 2009-9-29 21:36:53

技术型的都伤了。。。。。。。。。。
作者: dreamlooker    时间: 2009-11-23 17:07:00

萨队是我偶像,但是这次真的没有选他
作者: coldstar    时间: 2009-12-1 13:42:48

既然有442阵型,为啥没有Q7跟M30?如果可以的话我希望的是坎比亚索+斯内德的中前卫组合,右边前Q7,左边前斯坦科维奇。而且如果可以4231的话更好,双后腰坎比亚索+莫塔,前腰斯内德,右边前Q7,左边前斯坦科维奇....如果哪天ET受伤了,就可以试试这个阵型,前锋就用米利托或者小巴。最好是萨队打左后卫.....估计这个阵型的效果会不错....

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2