国际米兰

标题: 昨晚偶观老妇人VS 罗马,唉,可惜了DIEGO啊 [打印本页]

作者: rfol    时间: 2009-8-31 20:00:13     标题: 昨晚偶观老妇人VS 罗马,唉,可惜了DIEGO啊

昨晚看了尤文对罗马的比赛,本来是想看看主场的红狼有没机会日死老女人。。。。
可是迭戈的出现,让俺美好的期待。。。。这小伙子的突破跟射门真没得说,想象力那是相当的丰富。此将才,要是能在吾军阵中,那该多好啊。。
唉,怎么偏偏选择了老妇人呢。。。高层不知道怎么想的,就是不喜欢迭戈这种纯粹的进攻型中场队员,可惜啦。。

资料:
 国籍:巴西
  出生地:Ribeirao Preto
  出生日期:1985年2月28日
  身高:174cm
  体重:76kg
  场上位置:中场
  场上号码:10
  现效力球队:尤文图斯
  曾效力球队:云达不莱梅 桑托斯 波尔图
  迭戈在12岁的时候就进入了巴西的桑托斯队。在2002年,他成为桑托斯队成年队的正式队员。2002年和2004年,他帮助球队夺得了巴西联赛的冠军。随后,在02年以800万欧元的身价转会了葡萄牙的波尔图俱乐部,顶替当时转会巴塞罗那的德科。在波尔图,他并不能成为球队的绝对主力。虽然如此,迭戈效力的球队还是获得了06年的葡甲冠军。在06年夏天,他转会到了德甲的云达不来梅,成为球队的组织核心。
作者: 稀啪烂    时间: 2009-8-31 20:01:42

斯奈德应该比他更合适国米,最适合的都是最好的。
作者: 帝沙迦罗    时间: 2009-8-31 20:04:50

才两轮比赛,下结论太早了吧。

意甲的防守体系是专门扼杀这类所谓的中场天才的(看看隔壁的里瓦和小罗)。

等意甲的后卫和中场搅拌机们熟悉了他的套路后再观后效。
作者: 星落无玄    时间: 2009-8-31 20:05:32

据说是鸟不带见他~~~
作者: dingning223    时间: 2009-8-31 20:07:33

一盯就死型,没有防守能力
作者: 6162397    时间: 2009-8-31 20:07:49

可惜的人多了去了,迭戈算是小case[ecms3]
作者: casperfly    时间: 2009-8-31 20:08:16

鸟不喜欢这种全队围着转的前腰,强强对话就容易被盯死。我队还是走全队跑动配合这个更先进的路线好了,德比就是靠跑动能力击垮了隔壁
作者: 蓝星星    时间: 2009-8-31 20:09:59

我总认为转会不是一厢情愿的事。没有买他总有这样那样的原因。
也许他不想来,也许球队出的价低,也许被抢亲了,也许我们嫌价格贵,也许我们真的就没看上他。
作者: baggio330351    时间: 2009-8-31 20:10:22

现代的中场似乎已经不是纯攻击型吃香了   攻守平衡才是王道……
作者: JKDR    时间: 2009-8-31 20:11:28

迭戈就算了,我们还要等着库迪鸟呢,梅洛才可惜
作者: 腐朽的灵魂    时间: 2009-8-31 20:14:37

梅洛倒是挺不错的
作者: coolpn    时间: 2009-8-31 20:17:08

迭戈打强队遇到顶级后腰就不好说了!
派个人一直盯他!
再说防守近似于没有!
远射也不强!就罗马那后防线我实在懒得评价!
作者: kingq    时间: 2009-8-31 20:19:22

可惜是可惜。可惜不对魔力鸟路子。那就没办法了。遗憾吧
作者: 撒沙鸡人    时间: 2009-8-31 20:19:56

斯奈德应该比他更合适国米,最适合的都是最好的。
稀啪烂 发表于 2009-8-31 20:01

然也 关键还是合适的
作者: 7584    时间: 2009-8-31 21:08:24

鸟不喜欢这种全队围着转的前腰,强强对话就容易被盯死。casperfly 发表于 2009-8-31 20:08

这就是范德法特迟迟找不到合适下家  而灵性略逊的斯内德却不愁没有豪门要的原因
作者: inter273    时间: 2009-8-31 21:08:48

在德甲练的他身体对抗强多了
作者: sharpedge    时间: 2009-8-31 21:15:09

虽然我觉得跌哥也不错,但看看在巴西国家队的表现吧,不围绕他打,根本就发挥不出来
作者: 世仇    时间: 2009-8-31 21:18:28

怎么总是看着别人碗里的香。。。。。从德比看斯内德也很不错啊
作者: 卫道士    时间: 2009-8-31 21:19:22

看集锦,Roma简直像没有后腰的,后卫线直接暴露在对手攻击火力之下,难说Diego真有多强。
还记得当初Mutu去车队么?第一场主场比赛梅开二度,全场观众高呼Mu-Two(两个),结果怎么样?大家都知道了。
作者: 典当忧伤    时间: 2009-8-31 21:20:06

我也觉得可惜,但是我自认为水平不咋地,所以我认为行的很可能不行,嘿嘿!
作者: hilljan    时间: 2009-8-31 21:20:32

遗憾的事多了,kaka不也是国米先盯上的吗
释怀吧!过去了无所谓了!
作者: 卫道士    时间: 2009-8-31 21:24:58

虽然我觉得跌哥也不错,但看看在巴西国家队的表现吧,不围绕他打,根本就发挥不出来
sharpedge 发表于 2009-8-31 21:15

看这方面的话,我们的Diego在国家队也很土。
作者: vicodo    时间: 2009-8-31 22:04:39

看了15分钟睡着了。。。。
作者: 115867589    时间: 2009-8-31 22:41:00

遗憾的事多了,kaka不也是国米先盯上的吗
释怀吧!过去了无所谓了!
hilljan 发表于 2009-8-31 21:20

还有C罗
作者: 116916023    时间: 2009-8-31 23:35:11

从昨天diego进的第二个球来看,并不认为他有媒体吹的那么神。
diego 与sineijder比,diego更细腻些,个人突破更好点。
但是对于整体打法来说,觉得 sneijder更强。
作者: 点炮王    时间: 2009-9-1 01:33:13

迭戈还不错,不过现在支持斯内德~~~
作者: David_He08    时间: 2009-9-1 03:34:53

只有尤文,国米对这种球员不屑一顾的。球队要攻守平衡、球员也要攻守平衡。
作者: shin1908    时间: 2009-9-1 03:57:10

你指望罗马这个垫底队去屠尤文

一开始心态就不正
作者: ansoncady    时间: 2009-9-1 03:58:31

迭戈+梅洛和斯内德+莫塔,这是尤文今年夏天唯一有资本拿来和国际一较高下的转入手笔,看谁的运气更好了
作者: anderson5    时间: 2009-9-1 06:25:37

老妇人几年以前就开始盯着他了,和他私底下早就签了首选尤文的条约可能性比较大
作者: kukluxklan    时间: 2009-9-1 07:00:37

个人觉得斯内德更全面些,攻守平衡,特点鲜明,跑动那是相当的积极
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-9-1 08:16:34

我也看了比赛 貌似罗马的防线一塌糊涂 不知道为什么罗马后防怎么这么烂了 根本不是强队级别的 等和我们打的时候 迭戈还能表现出这种水平再可惜也不迟 我是不好看 强顶我们的新十号
作者: OnlyHF    时间: 2009-9-1 22:42:29

我也蛮喜欢迭戈的。。主要是这种类型的踢法有观赏性
作者: FrankXiao    时间: 2009-9-1 23:06:39

罗马的后防线绝对是豆腐渣

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2