国际米兰

标题: 有点甜有点酸?国米?尤文?谁是夏季转会王?!! [打印本页]

作者: 蓝黑面条    时间: 2009-9-1 10:26:51     标题: 有点甜有点酸?国米?尤文?谁是夏季转会王?!!

第一场联赛,大家都怒了
第二场联赛,大家都疯了
然后,看到了尤文和迭戈,有人吃醋了!!

既然大家都在讨论这事,我也说两句--

怎么评价转会成败呢?就像一段婚姻,是比身高、相貌、三围、学历?
都不是,是那个最适合你的人!!此外,还要看看自己的能力,你爱人家,人家也得爱你,人家也得看看你是不是有车有房没爹没娘!

好球员太多了,MELO不错,DIEGO不错!!不用否认,但小法、梅西、阿尔沙文呢?看了尤文和罗马,我还觉得德罗西还是蛮强的呢,不是看中他好久了?!

而我们当时的形势是什么呢,两个月前的需求如何?
(这是谁的需求?当然是鸟的,谁在位,谁就是我们的新郎,新娘要谁,满意度如何要听新郎的)

1、我们缺以下位置:中后卫、中场、前腰、高效杀手
2、伊布要走,他是我们的支柱,怎么填补这个巨大的黑洞?
3、老板不想花钱,也没钱了

结果呢,布兰卡的答卷如下:
1、中后卫要防空能力强、能让防线前压、有经验并可以策动进攻----LUCIO!(鸟要卡瓦略,布兰卡给了他一个技术更好的简森特里
2、中场要攻守兼备,技战术素养高,能增加我们中场类型,增强控制力和节奏感---莫塔!(这不是梅洛能完成的,虽然梅洛也不错,不能以是否进巴西国家队来评价球员,巴西和阿根廷前面的人都防守为0,当然要用梅洛和小马
3、前腰要能突、能传、能射且作风强悍,最关键是4-3-3时,还要能打中间的3---斯内德(鸟要德科,布兰卡给了他一个更年轻,出身战术教科书AJAX的全能战士。
4、前锋,要能代替伊布,并且比伊布更有配合意识,门前更简单高效的杀手---埃托奥+米利托(不用说了,两个人在一起,就是完美

专家评委打分--
鸟很满意,短板都补齐了,而且还超出了他的预计;
主席很满意,五个实力超群的新援给他打了一个史无前例的4:0,且一分钱没花,他能不满意吗?!用伊布换回的4000多万,刚好够买LUCIO+MILITO+莫塔+10号,别忘了大米和莫塔的4000多万,我们用球员顶了2000万!

专业评委打分---
无论是意大利媒体还是张路同志,无不交口称赞

大众评委打分---
德比已经证明了一些,还有一个赛季,大家需要有点耐心和信心,拭目以待!(尤文暂时领先我们,还有可能持续领先一阵,这没什么,看看曼联的霸气和自信,四个冠军应该让我们开始有点曼联的气质)

再说说如果?

如果我们用手上的4000多万,买了梅洛和迭戈?(更何况买不到,人家两人值5050万呢!)
中后卫怎么办,前锋就一个埃托奥?换句话说,卢西奥和埃托奥去了尤文,照样能让很多人眼绿!!

如果新郎是曼奇尼,新娘一定选迭戈---这个不用讨论了,但最起码现在我们的新郎还是鸟,他需要斯内德进攻同时还要盯死皮尔洛,他能这么要求迭戈吗?我们的前腰是要对位对方的后腰的,你可以说这个要求有点过分,但这就是穆里尼奥!!他当年就是这么打爆巴萨和创造英超记录的!!

所以,尤文有尤文的道,我们走我们的桥,到底谁更成功,我觉得都不错,基础不一样,没法比!

有消息说,冬天潘德夫和莱德斯马会来,一个是埃托奥的替身,一个实际上是为了维埃拉预备的,我估计维埃拉上半年打不上,很可能冬天要走,否则明年世界杯怎么办!

值得期待的是明年夏天,当我们不再需要角色球员来查漏补缺,我们已经通过这个夏天,由伊布+10个人变成了一支真正有战斗力的球队!那么,我们下一个目标应该是一个能再次提升国米境界的球员!那绝对会是一个大手笔!
而今年,其实更像是鸟在切尔西的第一年,当他有了自己需要的球员,他能给我们带来什么样的答案?!!
志存高远的魔力鸟不会让我们太失望吧......

而尤文,我们不一定能也没必要强求在1对1时双杀之,甚至可能会被迭戈的灵光一现击倒(如去年对AV),但在漫长的赛季中,大家比的是综合实力,我们赢在主教练、赢在板凳深度、赢在前锋效率,一定也会赢在终点!!!而尤文,也许冠军杯的成绩会好于联赛!!

尤文就像一个参差不齐的木桶,迭戈是最强板,但他们有几个短板。而我们是一个整齐的木桶,从我们这看过去,你可能只能看到迭戈,觉得他好强,可桶终究是用来装水的,是骡子是马,大家拉出来遛遛!!
作者: 但之    时间: 2009-9-1 10:43:53

38还淘了伟大的左后卫。。。
作者: 但之    时间: 2009-9-1 10:45:16

画圈圈诅咒。。。。别再灵魂附体
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-1 10:47:22

700w买了一个中锋和一个后卫
你还不满意?
作者: ec_w    时间: 2009-9-1 10:48:15

我很赞同楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lostdream    时间: 2009-9-1 10:49:09

楼下的,你吃醋了吗?
作者: InterShine    时间: 2009-9-1 10:57:28

我没吃醋,LZ分析的在理,厉害的谁都喜欢,不过不可能都像皇马那样发疯的拿着大把欧元到处收购。

本赛季的阵容明显强于上赛季,所以转会应该是成功的
作者: 7584    时间: 2009-9-1 10:58:44

迭戈貌似一个年轻版的皮耶罗  
相比之下我更喜欢LSS的头像[ecms3]
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-9-1 11:01:35

适合我们的是最好的!
转会市场的第一有意思么?相必之下我愿意要国米最终在积分榜上的第一
作者: zhangk9525    时间: 2009-9-1 11:02:51

尤文就像一个参差不齐的木桶-----------------这个有点异意,
38不是桶,38是被捅的,等着看吧!
作者: angelwing    时间: 2009-9-1 11:04:00

争这个没什么太大意思,积分榜才是关键
作者: 魅力襄阳    时间: 2009-9-1 11:30:19

国米是全能战士,38是跛脚斗士
作者: zhang3861218    时间: 2009-9-1 11:33:57

38爱买谁买谁,反正我对我国的转会非常满意
作者: hilljan    时间: 2009-9-1 11:38:29

媒体都是马后炮,球迷则是成败论英雄!
德比过后,咱中场都成大神了!
若38没打好前两场,迭戈,梅洛会打成水货否?
刚开始联赛,没什么争的,时间会证明一切!
作者: 一生国际    时间: 2009-9-1 11:42:20

积分榜第一才是实际的,其他的第一要不要都无妨!
的确是哪个理,好球员多的是,你能买完么?基本上我对我军的转会还是满意的!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-9-1 11:44:15

格罗索去38那了,唉,这赛季跟38有得一拼了
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-1 11:48:04

伟大的左后卫
他现在真的是一个人在战斗了
作者: yuliqing    时间: 2009-9-1 11:49:39

看吧。。。38 前半段或许还能跟咱一争。。。赛季过半就得掉队
作者: 撒沙同入    时间: 2009-9-1 11:51:01

嗯,我还喜欢马拉多纳呢,再不济,我还希望来个梅西呢

没缘分,就遇不到
作者: 蓝星星    时间: 2009-9-1 14:50:33

伟大的左后卫是我们不要的,不咋的的。
作者: j980512    时间: 2009-9-1 17:32:08

左后卫现在只值300万了,年薪120万,基本算里昂淘汰下来的
作者: 一叶遮天    时间: 2009-9-1 18:33:09

赞同楼主,等待和巴萨的表演,无论胜败对自己都是一个检验~!
作者: locco    时间: 2009-9-1 22:58:39

博尔特的眼中只有终点。

领跑者在大幅度领先后才会向后看。

至少目前在意甲赛场,我们只需关注自己。
作者: 世仇    时间: 2009-9-2 01:34:00

楼主的话说到我心里去了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2