国际米兰

标题: AC米兰 意乙喊你去报到 [打印本页]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-9-1 11:51:21     标题: AC米兰 意乙喊你去报到

下半场,国米没一个队员跑动超过2000米,他们已经不需要为进球耗费体力,而此时他们的对手AC米兰已经溃不成军……昨天在意甲的米兰德比中,国际米兰上半场就以3比0领先AC米兰,熬夜看球的球迷估计大多数都早早关掉电视睡觉了。

看看AC米兰的首发阵容吧,除了帕托都是清一色“老江湖”,缺少马尔蒂尼这个精神支柱,他们完全没有了踢球的动力和尊严。第29分钟,莫塔为国米进球。6分钟后,AC米兰队长加图索禁区内拉倒埃托奥吃到黄牌,米利托点球扩大比分。这时,加图索示意教练自己受伤无法坚持,但没有队员做好出场准备,西多夫甚至连比赛服都还没有穿好,这激怒了加图索。2分钟后,加图索以自请下场的方式直接铲人吃到第2张黄牌离开球场。这样的行为和这样的球队让AC米兰球迷彻底无法忍受,现场6万球迷高喊“意乙、意乙……”在他们看来,现在的AC米兰已经没有资格踢意甲了

AC米兰的噩梦还没有结束,上半场结束前丢掉了第三个球。国米在下半场明显有所保留。面对不愿上前逼抢和跑动的对手,国米队员除了斯内德还在希望用进球证明自己外,其他队员基本都处于训练状态。即使这样,第一次打后腰的斯坦科维奇30米外远射还进了一球。0比4,这是1998年0比5输给罗马以来,AC米兰最惨痛的一次失利,圣西罗的球迷在比赛还剩30分钟就已经基本走掉。AC米兰主帅莱昂纳多赛后承认,“与意甲的强队相比,我们确实落后了一步。”
作者: 流水落花    时间: 2009-9-1 11:53:06

SM,按摩妹喊你去马杀鸡
作者: 撒沙同入    时间: 2009-9-1 11:53:13

AC米兰主帅莱昂纳多赛后承认,“与意甲的强队相比,我们确实落后了一步。”

乖乖,还只落后一步啊,你才刚上路呢
只不过是倒退着上路的
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-1 12:09:59

贝总说了 人家和皇马的比赛都还是欧洲德比呢
作者: sjz风之子    时间: 2009-9-1 12:14:18

SM,按摩妹喊你去马杀鸡
流水落花 发表于 2009-9-1 11:53

同意
作者: FrankXiao    时间: 2009-9-1 12:31:33

啊AV再见
啊AV再见
意乙在召唤你召唤你召唤你~
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-1 13:02:03

王朝的臣子们现在肯定在找收看意乙的方式了
可以去对门取取经
作者: zhang3861218    时间: 2009-9-1 13:06:28

不对,明年不是要意超了吗?那么明年AV是意甲还是意冠呢[ecms6]
作者: 砂之船    时间: 2009-9-1 14:07:43

6万球迷里有几万是隔壁的?
作者: konglb26    时间: 2009-9-1 15:51:03

AC米兰不许去意乙[w014]

去意丙吧[w014]
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-1 16:24:20

他们的“主场”大多是隔壁球迷
作者: 施奈德    时间: 2009-9-1 20:50:35

靠皮爾驢跟屠夫兩個70后的糜爛中場。。。
搭上保級直通車。。
作者: superdan    时间: 2009-9-1 21:23:31

这个很有预见性 虽然道路很曲折 但相信隔壁会顺利降入意乙的
作者: FrankXiao    时间: 2009-9-1 22:38:58

意乙欢迎你~~
作者: shadowkillor    时间: 2009-9-3 11:44:49

还是让AV踢意甲吧。。。下赛季咱们踢意超了[w016]
作者: 爱你没理由    时间: 2009-9-3 22:51:30

本来预计本赛季最后一轮,靠对手的一个乌龙球,还勉强保级的。

现在看来我错了,我真的错了。

应该是最后一轮,内斯塔进了个乌龙,直接送AV乙级
作者: 蓝色亚平宁    时间: 2009-9-3 23:17:01

作者: adrianointer610    时间: 2009-9-6 20:59:19

AV 中乙喊你回家 估计得跟天津松江争北区第一[ecms3]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2009-9-7 21:27:00

直的?????????????????????????
作者: 三生醉梦    时间: 2009-9-7 21:31:11

生命,芙蓉姐姐喊你去搓背……
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-9-7 22:31:02

[ecms8] 死和尚,怪不得晚上 有丑女找我,原来是你在背后咒
作者: 三生醉梦    时间: 2009-9-8 20:45:46

[ecms8] 死和尚,怪不得晚上 有丑女找我,原来是你在背后咒
蓝黑我的生命 发表于 2009-9-7 22:31
[ecms3]今晚又换到 生命,曾哥叫你去按摩……
作者: inter兰    时间: 2009-9-9 21:34:00

[ecms3]今晚又换到 生命,曾哥叫你去按摩……
三生醉梦 发表于 2009-9-8 20:45

今晚春哥叫他去爆菊
作者: 龙追日    时间: 2009-9-12 21:35:53

可以直接解散了……………………………………………………………………6

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2