国际米兰

标题: 莫大还是蛮欣赏c9的 [打印本页]

作者: linsr007    时间: 2009-9-2 00:48:48     标题: 莫大还是蛮欣赏c9的

而在本周二下午早些时候,莫拉蒂再次在办公室外接受了采访。有记者发现克鲁斯在莫拉蒂的办公室现身,石油大王解释说,“他来看我,因为他今天就在米兰,我很高兴。我送给他一块表,我也给其他帮助我们夺冠的球员送了这样的纪念品,很高兴再次看到他。”
谈到国米今夏的引援,莫拉蒂表示,“老实说,我认为我们做得非常好。”在被问到斯内德身价不菲,这笔交易是否值得时,莫拉蒂回应说,“值不值还得球场上说了算。从斯内德上周六晚对米兰的表现来看,这笔钱花的值。”
有记者问莫拉蒂,迭戈在尤文表现这么出色,他是否有些遗憾没能引进他,莫拉蒂表示,“几年前,我们有其他球员可以打这个位置。一度我们甚至有10个10号球员,但有一阵我们却一个10号球员都没有。迭戈很有实力,他在德甲表现很好,他也会在意甲有很好的表现。”
德比过去数日,坊间仍然有一种声音,那就是国米应该也回敬米兰一个6-0,莫拉蒂说,“我认为我的球队表现非常好,没有继续进球是很明智的,我认为队员们已经展现出了极强的侵略性了。这场比赛我们踢得非常好,真的没必要回望历史,再进更多球。”
有记者要求莫拉蒂再次评价一下国米所处的欧冠小组,国米主席说道,“我能怎样评价?我只能说,这是一个非常艰难的小组。”
作者: 192325    时间: 2009-9-2 00:56:11

胸怀宽广 王者气度~
作者: hclhcl    时间: 2009-9-2 00:57:08

其实主席都希望他在蓝黑退役的
作者: hk3000    时间: 2009-9-2 01:17:57

莫大万万也没想到鸟如此的看不上C9呀,估计C9也明白,不是莫大不要他~~~
作者: 蓝黑心520    时间: 2009-9-2 01:21:18

是啊,我也好喜欢C9的。,但愿有一天,他能回来!!!
前天还进了2个球呢!
作者: millerrch    时间: 2009-9-2 01:25:21

回头退役的时候帮人家办个退役比赛吧···
作者: 朽木银    时间: 2009-9-2 03:43:20

园丁本来是有机会终老梅阿查的……唉
作者: 13Ballack    时间: 2009-9-2 04:01:49

克鲁斯很念旧 希望他能和巴蒂一样 假使真的在比赛攻破我们的大门 也能平淡的过去。。。
作者: 龙追日    时间: 2009-9-2 07:51:54

喜欢克鲁斯……………………………………………………
作者: 伤心小箭    时间: 2009-9-2 08:14:11

我们什么时候有过10个10号队员???
作者: FrankXiao    时间: 2009-9-2 09:01:01

超级杯上C9和麦孔争执
我到现在也不知道为什么
话说C9给我感觉是比较低调的
作者: lostdream    时间: 2009-9-2 09:06:46

越是低调的人 心里越是阴暗 不要打我 不要对号入座
作者: wujunjun    时间: 2009-9-2 09:08:14

超级杯就看出这家伙不是什么好东西

没什么感情  

小马 是 性情中人   离开国米的  就爱他一个人
作者: 迷幻森林    时间: 2009-9-2 10:05:41

作为主席他把球员看做自己的儿子一样,,,,
作者: linsr007    时间: 2009-9-2 10:55:33

不知道鸟为啥跟cruz 啊,Crespo和不来
作者: hclhcl    时间: 2009-9-2 12:50:47

不知道鸟为啥跟cruz 啊,Crespo和不来
linsr007 发表于 2009-9-2 10:55
据说克鲁斯在更衣室顶撞过鸟 [ecms5]
作者: SFK129    时间: 2009-9-2 12:52:45

从来不觉得C9有背叛我们
作者: wincloud    时间: 2009-9-2 13:12:22

伤心小箭 发表于 2009-9-2 08:14

莫大当家也太能跑火车了,哈哈
作者: 一天    时间: 2009-9-2 13:15:22

下次我也去看下莫大,送我块牢里屎的表!
作者: 114802428    时间: 2009-9-2 13:19:31

莫拉蒂是希望C9在蓝黑退役的。
回想C9为我们打进的关键球鞋。。。。。。。。
作者: zwstar008    时间: 2009-9-2 13:27:36

德比过去数日,坊间仍然有一种声音,那就是国米应该也回敬米兰一个6-0,莫拉蒂说,“我认为我的球队表现非常好,没有继续进球是很明智的,我认为队员们已经展现出了极强的侵略性了。这场比赛我们踢得非常好,真的没必要回望历史,再进更多球。”

由此可见我们老莫的为人!!! 好人啊
作者: stankovic555    时间: 2009-9-2 13:33:58

其实劳模跟园丁说了,出去再踢个一两年,回来给你个位置坐坐。
现在主教练看不上你,你苦坐板凳也不是办法。
作者: casperfly    时间: 2009-9-2 14:28:08

C9留下对球队绝对没有坏处的,毕竟他有现在锋线没有的身高
作者: 稀啪烂    时间: 2009-9-2 14:54:46

伤心小箭 发表于 2009-9-2 08:14

虽然夸张了点,但库珀那段时间前腰的确挺多的,不过个都没用上。

什么莫菲奥、埃姆雷、奥坎、达尔马,以前更早的巴乔、雷科巴、皮尔洛等等,原因在于自从肥罗来了以及德约卡夫走了以后,老莫对超级球星的迷恋让国际米兰就此进入了超级前锋时代,前腰战术被国米几乎是完全抛弃!!
作者: mclaze    时间: 2009-9-2 18:30:05

一句话,好聚好散。。。你看IB能不能像克鲁斯那样回来老爹的办公室领金表。。。。老爹对AV说的这番话,总感觉是咱把AV耍着玩的意思。。。
作者: wantgoal    时间: 2009-9-2 19:13:27

10个10号球员???是巴乔、皮尔洛、西多夫、尤戈维奇、达尔玛、大罗(勉强算)、雷科巴那时候么?还有谁可以算10号?
作者: wantgoal    时间: 2009-9-2 19:15:21

虽然夸张了点,但库珀那段时间前腰的确挺多的,不过个都没用上。

什么莫菲奥、埃姆雷、奥坎、达尔马,以前更早的巴乔、雷科巴、皮尔洛等等,原因在于自从肥罗来了以及德约卡夫走了以后,老莫对超级球星的迷 ...
稀啪烂 发表于 2009-9-2 14:54
你说的这几个大半不是同时在队中
作者: j.zanetti4c    时间: 2009-9-2 19:19:48

莫大向来不喜欢在中场砸钱。
作者: jsxh    时间: 2009-9-2 22:02:06

我觉得还有一种可能就是鸟在打压阿根廷帮。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2