国际米兰

标题: 你发过这样的短信吗?爱情是一场伟大的博弈的说! [打印本页]

作者: 四月苇    时间: 2009-9-2 16:28:15     标题: 你发过这样的短信吗?爱情是一场伟大的博弈的说!

女生貌似很想他,于是决定给他发一条短信:

你睡了吗?在干嘛呢?呵呵,我们还在说话呢。据说明天要降温,多穿点衣服呀!!其实---其实---我现在挺想你的!!

考虑了一分钟,把短信改成:

你睡了吗?在干嘛呢?呵呵,我们还在说话呢。据说明天要降温,多穿点衣服呀!!

又考虑了一分钟:

你睡了吗?在干嘛呢?呵呵,我们还在说话呢。

又一分钟:

你睡了吗?在干嘛呢?

又一分钟:

睡了吗?在干嘛?

然后,她按了确定发送的键!

(叹气....)

男生的手机响了!男生抓起来一看果然是她,莫名的激动起来!赶紧给她回短信:

我还没有睡呢,现在正在上网。呵呵,我们宿舍也正热闹的起劲!!听说明天要降温,别忘了多穿衣服呀!其实--其实--咱们明天一起吃饭吧?

考虑了一分钟:

我还没有睡呢,现在正在上网。呵呵,我们宿舍也正热闹的起劲!!听说明天要降温,别忘了多穿衣服呀!

又考虑了一分钟:

我还没有睡呢,现在正在上网。

又一分钟:

上网。

然后,他按了确定发送的键!

(叹气....)

有没有试过这样的情况,你喜欢的那个人,你居然会不敢和他说话。

写一个短信给他,到了最后一秒,居然就会删除。

左想右想,怕他知道你的心轻视你,怕哪句话说不好让他不开心,

更怕的是,对方再忙忘记了或者因为别的原因没有回应,你多么尴尬。

写一封邮件给他,写了一千字,删除掉八百字。

去掉我想念你,去掉所有的心情,去掉天气,去掉自己刚刚看的电影,

去掉自己昨天心情不好以及今天心情好的原因,去掉所有和感情相关的字眼,

仿佛公事公办的,变成三行的邮件,到了最后,居然也没有发出去。

不喜欢的人,可以容易地讲个笑话,随便地发个短信,

甚至,打去电话问对方有什么节目以便随时去参加。

喜欢的,却变成心里的死穴一个,动都不敢动,甚至,看到的时候,话都说不出来。

喜欢某个人,偏偏见到他,一句话没有。

看着旁边的朋友和他谈笑风生,心里又嫉妒又着急。

暗示或者表白心际,永远不丢人。需要谨记的一条,也是最重要的一条是,

暗示或者表白,只此一次。

相信我,话说到这样,一次就够了。

没有任何表白或者暗示,谈一场对方不知道的恋爱是很白痴的事情。

对方收到你的讯息没有回应你依旧持续表白追求则是更白痴的事情。

他喜欢你,他一定会约会你。

如果对方完全没有回应,但是你还是在喜欢他,那你就一边忍一边等。

到了某一天,忍到忍无可忍。

对方依旧没有找你。这个人,那就算了吧。
作者: hclhcl    时间: 2009-9-2 16:33:21

暗示或者表白心际,永远不丢人。需要谨记的一条,也是最重要的一条是,

暗示或者表白,只此一次。
作者: javierwy    时间: 2009-9-2 16:54:16

好像是这样,但好像是很久以前的事了吧……

不是不记得,是不愿意想起……
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-9-2 17:01:19

到了某一天,忍到忍无可忍。

对方依旧没有找你。这个人,那就算了吧。     [ecms7]
作者: 四月苇    时间: 2009-9-2 18:27:05

喜欢的那个人,你居然会不敢和他说话。
更怕的是,对方再忙忘记了或者因为别的原因没有回应,你多么尴尬。
写一封邮件给他,写了一千字,删除掉八百字。
去掉我想念你,去掉所有的心情,去掉天气,去掉自己刚刚看的电影,
去掉自己昨天心情不好以及今天心情好的原因,去掉所有和感情相关的字眼,
仿佛公事公办的,变成三行的邮件,到了最后,居然也没有发出去。
不喜欢的人,可以容易地讲个笑话,随便地发个短信,
甚至,打去电话问对方有什么节目以便随时去参加。
喜欢的,却变成心里的死穴一个,动都不敢动,甚至,看到的时候,话都说不出来。
喜欢某个人,偏偏见到他,一句话没有。
看着旁边的朋友和他谈笑风生,心里又嫉妒又着急。
[ecms11]
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-9-2 18:42:17

喜欢的那个人,你居然会不敢和他说话。
更怕的是,对方再忙忘记了或者因为别的原因没有回应,你多 ...
四月苇 发表于 2009-9-2 18:27

莫非这是 LZJJ 的真实写照?!  [ecms3]
作者: 不变的信仰    时间: 2009-9-2 19:12:58

回想起来的确如此,想半天敲下去,看来看去又改,再看再改,生怕有何不妥。。呵呵~
作者: shoo    时间: 2009-9-2 19:29:39

"对方依旧没有找你。这个人,那就算了吧。"[w014]

能理解,有经历过的,不过我的事情有些复杂,那应该是最后一次动心了
作者: 流水落花    时间: 2009-9-2 19:59:49

我是来加多多的好友的
作者: pllmj    时间: 2009-9-2 20:41:50

有时候的我们真的是这样矛盾
作者: yutaka    时间: 2009-9-2 21:23:34

= =!  明明很想他,卻不敢說想他,非要說他不見了···
作者: chousea    时间: 2009-9-2 21:40:49

喜欢一定需要表白吗??
作者: 四月苇    时间: 2009-9-2 21:42:29

我忘了注明是转帖。。。但真的是很经典啊。。。
作者: 如是闲    时间: 2009-9-2 23:57:27

“暗示或者表白,只此一次”,真的很要命。我只相信,真正喜欢的人,怎么也回忆不出他的容颜。
作者: FrankXiao    时间: 2009-9-3 08:53:45

有什么不敢说的
幸亏这是发短信
要是面对面怎么办?
两个人就站在那里不说话?
作者: 朵々    时间: 2009-9-3 22:49:45

经常写好了信息最后还是不发送,
会不会打扰到别人。
我总是这样想
作者: wlyjwdss    时间: 2009-9-4 08:39:56

真的有这么痛苦啊?这样的话好纠结哦,好累哦。
作者: Αρτεμιδ    时间: 2009-9-4 10:40:17

我一般第一次写的短信就比较短……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2