国际米兰

标题: 冷静看待对隔壁的大胜 [打印本页]

作者: ydj264    时间: 2009-9-2 16:58:51     标题: 冷静看待对隔壁的大胜

4比0洗了隔壁一把,固然球迷很爽,可是此时盲目的乐观并不是件好事,斯内德刚到球队能打出这种水准固然可喜,可是毕竟只是一场比赛(多数时间隔壁少一人),斯内德不是神,现在就开始说球队因为多了一个前腰,实力,欧冠怎么这么的,真的很幼稚。
作者: hclhcl    时间: 2009-9-2 17:01:55

主席都说要好好享受2周了 我们做球迷的 肯定要开心一下啊
作者: InterShine    时间: 2009-9-2 17:16:39

MS兰州冷静过头了,德比大胜开心是正常的,至于说什么幼稚就更无厘头了,我军当真就如此不堪???
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-9-2 17:29:56

我觉得因为对手是AV  所以我们该庆祝!
同时   我认为15日  巴萨是真正的试金石   两回合对巴萨的比赛能看到我们的真正水平
作者: whu531    时间: 2009-9-2 17:44:01

我支持楼主
大胜下面需要冷静
作者: 南柯国王    时间: 2009-9-2 17:46:01

球迷嘛 该开心时候就开心 呵呵!
作者: 施奈德    时间: 2009-9-2 18:14:10

樓主被冷凍了吧。。。
大勝已經是事實
隔壁的衰落已經是不爭的事實。。。
作者: huy102    时间: 2009-9-2 21:18:32

我们就是在看球中找到快乐就好  其他的我们有能力去改变吗?
作者: 王凯102    时间: 2009-9-2 21:46:17

在保住联赛冠军的情况下,拿下JV和米兰毫无疑问是最大的樱桃
作者: why_allen    时间: 2009-9-2 22:15:35

拿下AV球迷当然可喜。。。。但AV确实不是我们的试金石。。。。他们还不够档次
作者: guaiguaixxx    时间: 2009-9-2 22:19:47

同意ls的观点~~av关我鸟事?现在是巴萨~
作者: 纪念花儿    时间: 2009-9-3 00:04:59

恩。对面的水平和我们不在一个档次了,不代表我们的水平就是欧洲第一了。。
作者: 黄羊    时间: 2009-9-3 15:01:47

作为国米球迷赢了av高兴是正常的。冷静也是应该的毕竟只打了一场,但冷静也要高兴两周再说。
作者: leeyiheng    时间: 2009-9-3 17:05:52

对阵巴萨,比打英超球队好打!!
作者: ronaldoaaa    时间: 2009-9-5 14:15:15

支持楼主
和AV这种水平的球队 4:0并不能说明什么 没有参考价值
以后再也不熬夜看和AV这种水平球队的比赛了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2