国际米兰

标题: 贝利:马拉多纳可以成为伟大的教练 [打印本页]

作者: interboy15    时间: 2009-9-2 18:38:47     标题: 贝利:马拉多纳可以成为伟大的教练

阿根廷与巴西的世界杯预选赛一触即发,两国球王马拉多纳和贝利又开始打起了口水仗。先前马拉多纳表示“自己比贝利更强”以及“阿根廷拥有比巴西更好的球员”,如今贝利作出回应,他表达了对巴西国家队的信心,同时还声称“马拉多纳的话不能当真”。

贝利说道:“我对巴西很有信心,我们对阵的很多球队都很强,比如阿根廷,能击败这样的对手感觉与众不同。另外我们已经知道了马拉多纳是怎样的人,他说的话不能当真。不过马拉多纳有成为伟大教练的一切特质,但愿不是从巴西队这里开始。”

转自Goalhi.com

下附Goalhi网友部分评论:

贝利也可以去当主教练 看谁当的比较糟

马拉多纳:贝利有成为伟大的预言家的一切特质,但愿是从我身上开始。

马拉多纳:贝利说的不是人话,是鸟话

贝利赛前为巴西加油

攒rp必杀?

老马中大招了,阿根廷危亦

贝利终究还是出手了。

贝利太狠了,直接用上了大招

阿根廷完了。。。

终极魔法用上了~~老马虽然死里逃生一次,估计这次也难过关了

我为婷婷一大哭,这日子没法过了

贝利发动了禁式·灰暗警告冲击波

终究还是下了毒手……

这是预选赛不带使顶法的!!!!

贝利看来很清楚自己的属性...

丫好毒的心肠…

贝利的诅咒- -

[ecms3] [ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-9-2 18:41:06

贝利的诅咒  那 热血球球里好像有
作者: shoo    时间: 2009-9-2 19:14:59

C5应该会转吧.....
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-2 19:24:04

完了 马拉多纳被贝乌鸦诅咒了
这下阿根廷悬了
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-9-2 20:03:54

老马完蛋了。。。。。。。
作者: vickixiong    时间: 2009-9-2 20:05:50

贝利完全是在讥讽马拉多纳,哈哈[w003]

被弱旅6:1虐玩,还说他能成为伟大的教练,笑死俺了
作者: hclhcl    时间: 2009-9-2 21:47:48

好像是早上8点半的比赛 这时间舒服 当NBA看啊
作者: xx300    时间: 2009-9-2 22:01:11

贝利 你好毒。。
作者: superdan    时间: 2009-9-3 00:37:45

老贝的乌鸦嘴是出了名的
作者: dqx4823246    时间: 2009-9-3 16:02:35

老球王果然老谋深算、老奸巨猾!
作者: shoo    时间: 2009-9-3 19:12:17

恩,朝廷星期天早上八点半转,可以看,哈哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2