国际米兰

标题: 7名90后上调一队训练 [打印本页]

作者: ALEMEAZZA    时间: 2009-9-3 03:17:48     标题: 7名90后上调一队训练

由于世界杯预选赛和欧青赛预选赛原因,15名一线队球员缺席近期训练。今天,6名青年队小将今天上调到一线队与前辈们进行同室操戈。他们是:

自预备队的:

比拉吉(Cristiano Biraghi,1992年,左中场,左边锋 相对于突破得分能力强的吉拉塞克 他的防守要更好些),

德拉涅罗(前锋,1992年 很熟悉了。。。),

多纳蒂( Giulio Donati 右后卫 1990年 和德拉涅罗一样 这孩子也是托斯卡纳人 但不同的是 这个孩子每个周末都不住宿舍 回家。。。独家透露:他的偶像是38的皮耶罗。。。),

基塞拉(Marek Kysela 捷克中卫,1992年,据上赛季U16射手王Fabio Hoxha法比奥-霍沙透露:这个大个子表面上很拜金 但一到了场上就清醒得很 从来不犯错),

隆戈(Samuele Longo 前锋 1992年生 上赛季冬季从特雷维索购入 马上被反租借到特雷维索U17 进球颇多),

卡尔森(Sebastian Carlsen 1991年生 瑞典中场 老朋友了 一年多前随桑顿 卡尔迪罗拉 奥比和德斯特罗的国米U17夺得U17组意甲冠军 那时候就是主力 上赛季在赫尔辛堡预备队踢了一年 这个夏天又被租借回来了 国米拥有一年后的优选购买权)

以及来自U17梯队的:

罗马诺(Andrea Romanò 中场 上赛季U16队长 U17国少成员 尽管新赛季还没有开始,但我们已经有八成的把握确定:他将是新赛季U17队长)

这几个孩子很可能在周末对阵卢加诺队的热身赛中登场亮相。
作者: 妖冶桃谷    时间: 2009-9-3 03:28:58

妹妹威武
[ecms2][ecms2][ecms2]
作者: Pasqualer    时间: 2009-9-3 03:29:15

德拉涅洛吧,自己人的名字就翻译正规点撒[ecms3]
作者: ALEMEAZZA    时间: 2009-9-3 03:46:59

德拉涅洛吧,自己人的名字就翻译正规点撒[ecms3]
Pasqualer 发表于 2009-9-3 03:29

恩 是啊 这个真不该错  以后就德拉涅“洛”了哈
作者: Pasqualer    时间: 2009-9-3 05:52:48

[w002]打不出来的人随便怎么翻都行啊,比如说什么斯特拉色,家业她之类的[w016]
作者: vicodo    时间: 2009-9-3 06:35:59

青年队还双休的????
作者: diyutianshi    时间: 2009-9-3 08:26:24

奇怪,怎么一直没看到fossati的消息?发展不好么?
作者: 移民火星    时间: 2009-9-3 10:45:56

前锋很难打出来呀
作者: 1986    时间: 2009-9-3 10:51:36

罗马诺 跑起来两条腿怎么这么像萨队
作者: hclhcl    时间: 2009-9-3 11:07:31

踢的好不好不是很清楚 反正现在的小伙子长的都是很英俊的 这个也好
作者: mxfantasy    时间: 2009-9-3 14:34:09

德斯特罗,卡尔迪罗拉他们呢?感觉他们机会很少啊
作者: 腐蚀    时间: 2009-9-3 14:37:47

貌似是这几个小孩之前没和一线队一起训练过。。。穆里尼奥把他们调上来考察考察
作者: zhangzeyin    时间: 2009-9-3 16:48:09

是啊,小德难道已经在一队了吗
作者: inter54    时间: 2009-9-3 18:04:35

这帮小孩看上去挺强壮的[w022]
作者: wtcwtc    时间: 2009-9-3 18:55:20

绿衫是多纳蒂...

同样绿衫是多纳蒂...

左边是罗马诺,右边的是基塞拉

左边是隆戈

绿衫是比拉吉...

从左到右:大马,比拉吉,多纳蒂,卡尔森,隆戈,基塞拉,德拉涅罗 ,罗马诺
作者: wtcwtc    时间: 2009-9-3 19:16:05

德斯特罗,卡尔迪罗拉他们呢?感觉他们机会很少啊
mxfantasy 发表于 2009-9-3 14:34

我想是有国家队任务吧..
他们都入选了italy u19..
作者: ilfuji    时间: 2009-9-3 19:21:26

唉……
我还特意去找了下这周去国家队的
结果也没看到U19的消息
……
作者: 辛尼迪21    时间: 2009-9-10 16:05:15

罗马诺小朋友远远看上去有点像队长啊?
作者: 月照云归713    时间: 2009-9-16 11:38:58

呵呵顶哦。希望多出几个!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2