国际米兰

标题: 8S8S!强大的对手!!抛砖引玉!!讨论!! [打印本页]

作者: 吴雨泽    时间: 2009-9-3 04:47:44     标题: 8S8S!强大的对手!!抛砖引玉!!讨论!!

现在大家最关心的是下下周与8S一战了!!

看点:我国脱变后实力见证之——试金石之战!
        埃托与伊布  之间战士的对决,价值的证明!
        魔力帅才与最佳少帅之间的比拼!
        两位巴西最佳右路的对决,麦孔PK阿尔维斯!

我国,谁为连冠王,但因冠无力,国内外无人服之,被称之为只有伊布一人的队球!
今夏,人员,球风,战术的大变革焕然一新,较世界实力得由当今霸主8S来验证!

热身赛至今,我国后防虽有强援相助,可顽疾犹在.较之敌方锋线.
有身高,可防空未见加强,有意识,可变通速度不及.有经验,可岁月不饶人.

魔力鸟德比之时的骇人之魄,让人又惊又喜,似破斧沉舟.
奇世少帅首战再添新法,着实让人踏实安稳,似妙笔生花.

后位线估计仍是:麦子,卢西奥,岩石,齐沃

而中后场变术较难定夺,在此讨论。
中场:
蒙牛(做为埃辛腰做用的替身最有希望首法)
德比之战,我国进攻成效全来自于右路麦子一侧,所进三球有两球直接与麦子有关
如果在与8S对战时仍用此阵此术,右路就是很大的一个双刃剑,虽然有队长补位,
可此时会直接面对在配合,速度,技术更占优势的梅西+哈维+马克斯韦尔(阿比达尔)的反扑.
所以,队长是否能首发就是一回事了,坎比伤停,乎略不记,防守效率斯坦又不如队长,
最大的可能是蒙塔里顶右后腰位置,破坏性,防守积极度,速度较为有利.

坦克
实践证明,在我国T惯前腰的他在回到自己的老位置时,发挥更为出色。
坎比不在时,控制传导的不二人选,虽然防守技术有限,工兵般的勤劳可取长补短。

莫塔
经过多场的适应,后腰与前腰之间是他最熟悉最拿手的,得到了公认,必出场之人!

斯内德
初到我国便有惊人表现,试问有谁在不到1日之磨合期上场便有出色发挥和得到认可的?
至现在真是前无古人后难来者,加之与8S多次交锋经验,实为珍贵。

前锋:
埃托奥+米利托(已经是我国最强前锋组合了)

虽然我国大捷德比,但巴塞仍强敌中最强的,基至有要做好败仗的心理准备。
较之8S,我国人员较变动大,配合浅,缺乏有效控制力,特点缺点鲜明。
埃托奥自然会受到重点照顾,难有建功。

破敌之术:
后防是否经得起梅西+哈维+亨利+伊布+2翼等人的高低进攻是第一要素。
率队屡擒8S的鸟头,与之抗战最多的SND,逢8S必入球的米利托是关键。

麦子,卢西奥,岩石,齐沃               
     蒙牛       坦克
           莫塔                                 
          斯内德
     埃托奥  米利托                  

(若有入球,米叔运动战建功,斯内德任意球发威可能性最大)

考虑到队长乃我国精神支柱发挥最稳定的人,若首发,出现的位置会是蒙牛之处

根据我国国家体育总局最新的精神,要求:我国要保平争胜!是行不通地!
纵观去年,与8S交手的队,防反的只有2只有成效(只记得切尔西了)
与之对攻唯一能成攻的只有一支,好像就是西甲的马竞。
按鸟头的精神和做风,会让大家欣赏到一场精彩的比赛,
至于结局,若拼赢了则大有可唯之光,若拼败了也不贬血性精神,不如放手一搏。

简单介绍下8S的情况:
继续用:4-3-3
          梅西    亨利    伊布
          图雷、哈维、布斯克茨
  阿尔维斯   皮克   普约尔    阿比达尔

主要是以控球,短传渗透寻找机会,中路没机会的情况下交给边路传中。
右后阿尔维斯基本包办攻防,体力超强。左后阿比达尔更多的是参与防守。
普约尔会适时的插上助攻,图雷防守后腰,体力,拦截能力都很棒。
哈维全队核心,组织,传球,控球都是世界级的。

梅西主要是盘带,突破,内切射门。
伊布全能型超级前锋,唯一的缺点就是让人摸不透他会想什么,怎么做,粘球。
前场三人都可以互相换位,干扰对方的防守,扯开防守阵型。

PS:希望马戏团明年或后明年能低价把本泽马送到我国来,好接米叔的班!
       酒后发贴和驾车一样危险,哈哈,有打错字入错名的大家别喷.素质素质!
作者: avatar    时间: 2009-9-3 05:46:47

要是司马能恢复过来,然后用4-3-3对付巴萨,充分压制巴萨的边路
4-3-1-2对付巴萨估计凶多吉少
作者: mclaze    时间: 2009-9-3 06:16:26

可以掐死哈维,则我国成功一半。。。纵使梅西多厉害,也无法控制中场。。。
作者: kingadriano    时间: 2009-9-3 06:32:04

抛块引玉!呵呵,嘿嘿。
语言大师,自成一家。
作者: txqqzsq    时间: 2009-9-3 06:37:53

巴萨右路对的是我们左路吧…那有麦孔什么事…貌似蒙牛踢右边时很糟糕阿.
作者: shin1908    时间: 2009-9-3 06:39:27

马克西维尔被麦孔完爆的可能性比较大

希望巴萨别上阿比达尔
作者: 撒沙同入    时间: 2009-9-3 07:31:49

明明是咖啡与麦孔的对决,阿尔维斯换到左路了?
作者: 6162397    时间: 2009-9-3 08:02:24

马克西维尔被麦孔完爆的可能性比较大

希望巴萨别上阿比达尔
shin1908 发表于 2009-9-3 06:39

阿比达尔更可能被麦孔完爆吧。
咖啡好像在第一场比赛中表现不好,还受了伤。
作者: caryzheng    时间: 2009-9-3 08:09:35

位置都弄不清,还叫嚣个什么。
作者: shin1908    时间: 2009-9-3 08:49:53

阿比达尔不擅长前插进攻,但是他如果老老实实呆在那防守,速度不慢身体又强
很难突破

马克西维尔身体,速度,经验全面不入麦孔,他上才是好的
作者: angelwing    时间: 2009-9-3 08:55:29

不是很能看得懂。。
作者: FrankXiao    时间: 2009-9-3 08:57:59

PS:希望马戏团明年或后明年能低价把本泽马卖到我国来,好接米叔的班!

这个很有困难
可以内部挖潜
咱们还马里奥和阿诺
作者: Jose.Mourinho    时间: 2009-9-3 08:59:36

組織混亂,不知所雲.
作者: mafengxiang    时间: 2009-9-3 09:47:35

莫塔的发挥会起到十分关键的作用!
作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-9-3 09:54:08

坦克
实践证明,在我国T惯前腰的他在回到自己的老位置时,发挥更为出色。
吴雨泽 发表于 2009-9-3 04:47

凭良心说,坦克除了那脚惊天世界杯,当晚发挥的并不理想。前60min两次无人看防横传失误,一次被西黑子直接抢断,我记得当时转播镜头马上给到穆帅,他貌似很不满意的,我觉得他当时可能想拿下坦克了……不过坦克就是这样的人,不能要求太高,放在后腰位置上发挥他的长传转移和后排插上的能力确实是坎比缺阵时的首选啊!
作者: shin1908    时间: 2009-9-3 09:55:34

当后腰起码不消失了
作者: haisuanren    时间: 2009-9-3 09:59:52

这么重要的比赛队长还是要上的,我估计是主场防守反击。首发很可能和对阵米兰一样,还有个比较适合防反的阵型。
         塞萨尔
麦子、卢西奥、岩石、萨队
   斯坦、维埃拉、莫塔
        斯内德
   苏亚佐、埃托奥
作者: andyoul    时间: 2009-9-3 10:27:21

我觉得巴萨锋线的速度是我们必须考虑的;想想卢西奥跟萨穆埃尔的身体,对灵巧的梅西来说确实够呛。
防守还是第一要务。
右边路是我们的强项,但那是伊布的习惯,如何保证防守质量才能保证埃托奥的速度
作者: zwstar008    时间: 2009-9-3 10:41:33

队长不可能不首发,
LZ把队长排在外的预测我是不信的
力挻队长!!!
作者: 蓝黑号    时间: 2009-9-3 10:44:35

我国我国的,傻不傻呀,一身鸡皮疙瘩。
作者: 951123    时间: 2009-9-3 10:48:48

8s那个傻子那么便宜把埃托奥卖给咱,他死定了,哈哈!
作者: loyalblueblack    时间: 2009-9-3 11:06:02

个人觉得,巴塞罗那这个赛季隐患不小,离队的人多于引进的,后防线轮换起来没有问题,关键在中场和前锋线,阵型4231或4411中场哈维,伊涅斯塔,凯塔搭配,但是替补谁来打,尤其伊涅斯塔的体质决定了他的受伤几率比较大,边路梅西也没有好的替补,前锋伊布可以用博扬来打替补,佩德罗能不能挤进18人大名单还得看瓜迪奥拉的魄力,左路亨利已经32岁高龄了,状态维持的好坏也直接决定巴萨本赛季的表现好坏。
    只能看看瓜帅糅合球队的实力了。
作者: hclhcl    时间: 2009-9-3 11:11:26

我只希望一比0  补时进球 埃托奥绝杀 伊布整场碌碌无为 嘘声四起
作者: ydj264    时间: 2009-9-3 11:20:02

坐等精彩的比赛,不关心结果
作者: 丝绸之路    时间: 2009-9-3 11:21:07

依我看,还是上一场的首发。

xavi如果我们按不住,对巴萨我们希望很小,伊涅斯塔貌似还伤着,不会那么快复出吧?
作者: haisuanren    时间: 2009-9-3 11:39:51

队长VS哈维
作者: 桂嘉    时间: 2009-9-3 12:41:52

都是纸上谈兵哦,到时状态和心态才是第一哦
作者: humin09    时间: 2009-9-3 12:44:51

8s8s8s8s
近来才发现哦,说的是巴萨啊
可怜我一直被各种90后的缩写语弄的欲生欲死
8s=不是
8s=八神
8s=不死
来到这,才发现我又out了,8s的真谛是巴萨!
作者: humin09    时间: 2009-9-3 12:46:03

以后出现个8s猛男,就费力了,是说巴萨阵中哪个大虾呢?还是说某个男8秒就那个了呢?
作者: superdan    时间: 2009-9-3 12:49:34

“至于结局,拼也是死,不拼也是死,不如放手一搏。”

既然LZ都预言我们必输了  还写这么多干嘛呢
作者: 吴雨泽    时间: 2009-9-3 13:20:31

“至于结局,拼也是死,不拼也是死,不如放手一搏。”

既然LZ都预言我们必输了  还写这么多干嘛呢
superdan 发表于 2009-9-3 12:49

这个这个,素我用词不当,哈哈。。。。。
其实我是想形容8S的进攻很强大,如果实在是实力不济而败
与其场面难看的败,不如T场精彩球赛来得舒服。。。
作者: 撒沙同入    时间: 2009-9-3 13:22:48

31# 吴雨泽

与其踢得好看而输球,我宁可看到我们踢得难看而赢球
作者: 吴雨泽    时间: 2009-9-3 13:37:09

31# 吴雨泽  

与其踢得好看而输球,我宁可看到我们踢得难看而赢球
撒沙同入 发表于 2009-9-3 13:22

没有见鸟T过委琐流~~~
作者: angelwing    时间: 2009-9-3 13:46:14

没有见鸟T过委琐流~~~
吴雨泽 发表于 2009-9-3 13:37

鸟的猥琐流那可是声明远播啊
作者: 点炮王    时间: 2009-9-3 13:48:04

说实话对巴萨真不了解,基本没看过他们的球,看西甲首选还是皇马,所以进来看看各位的分析
作者: 吴雨泽    时间: 2009-9-3 13:54:40

鸟的猥琐流那可是声明远播啊
angelwing 发表于 2009-9-3 13:46

啊????  我怎么看鸟的那战法是光明正大啊??

TMD,看来是我的思维有问题?NND,看来在我眼里的正大就是那委琐..

哈哈....
作者: angelwing    时间: 2009-9-3 14:17:34

啊????  我怎么看鸟的那战法是光明正大啊??

TMD,看来是我的思维有问题?NND,看来在我眼里的正大就是那委琐..

哈哈....
吴雨泽 发表于 2009-9-3 13:54

可能你不是思维有问题,而是只看了本赛季的两场球而已

上赛季每当球队领先1球的时候下半场鸟必然换上布尔迪索或者维埃拉,换下伊布之外的另一个前锋,或者是一个攻击性中场,雷打不动

不管对手是强是弱,开始死守,真让人恨不得抽他
作者: 吴雨泽    时间: 2009-9-3 15:09:08

可能你不是思维有问题,而是只看了本赛季的两场球而已

上赛季每当球队领先1球的时候下半场鸟必然换上布尔迪索或者维埃拉,换下伊布之外的另一个前锋,或者是一个攻击性中场,雷打不动

不管对手是强是弱,开始 ...
angelwing 发表于 2009-9-3 14:17

原来如此啊,唉,身为国米十几年球迷,以前少看我国比赛,只因打得不好看,沉迷于游戏中的国米

而后好上旅游,天天在外玩耍,得知铁腕鸟头来我国后的第一印象就是把他的433带来了,攻击性的国米来了

还有就是在打不开局面或落后时他就会用四前锋,因此一直认为,鸟头就是攻击性的代表,是勇猛进取的代表

去年鸟那是没办法吧,我国的阵容取得入球必得守结果,因为锋线只是伊布一个的锋线,进攻率得不到保障。
作者: David_He08    时间: 2009-9-3 15:13:59

两种可能:一是对攻一是防守反击,不过依鸟的性格第二种战术才合适,鸟的性格就是不喜欢冒险,再说和巴萨打对攻也没那个本钱。去年切尔西第二回合压倒巴萨的战术就是我们的战术。中场现在我们不比他们弱。
作者: humin09    时间: 2009-9-3 18:32:00

楼上的。。窃以为巴萨中场都没切尔西强,你看看切尔西板凳上都做着谁就知道切尔西的中场多奢华了。
众所周知我军最差的就是中场,你居然认为我们的中场能和切尔西比,放眼欧洲,论成熟度,综合性,切尔西的中场说第二,起码我军不敢说第一吧
作者: 一叶遮天    时间: 2009-9-3 18:40:36

期待比赛尽快到来~!
作者: HHBBX    时间: 2009-9-3 18:43:13

蒙塔里应和斯坦对换,埃托奥和米利托对换
打巴萨,谨慎防守为上策
作者: 兰哥    时间: 2009-9-3 18:50:09

看样子大家都很急吗,时间还很长,到时候再看看
作者: Ahappy007    时间: 2009-9-3 20:07:26

老老实实看比赛,去年叫嚷着 我么就是要碰满脸,结果一鼻子灰;前年,喊着要让利物浦成为我们复兴的垫脚石,结果被人家调教;再往前的鄙视瓦伦西亚,比利亚雷亚尔,那些让人伤心的名字,我都不想说了。。。

看结果吧,现在我真的不敢在赛前看我军球迷的言论了。。。
作者: seagle    时间: 2009-9-3 20:56:09

楼主对阵型一无所知
作者: 吴雨泽    时间: 2009-9-4 01:36:39

楼主对阵型一无所知
seagle 发表于 2009-9-3 20:56

就算专业的鸟和曼乔都会被你们这样的未来国米教头说黑得不成样

何况我这样一位门外汉的球队喜爱者呢.....
作者: 燎原火    时间: 2009-9-4 01:44:38

上面想的怎么都是巴萨安排人员失误的问题呢?
目前除了切尔西,真没看哪队有压制巴萨中场的实力。
巴萨这块验金石不错,看看鸟怎么压缩空间吧。

出此寨者,胜算有成。
守此寨者,必死。
作者: guaiguaixxx    时间: 2009-9-4 10:01:16

真他妈的怀疑1|4我们还是会碰到8s
作者: 丰丽    时间: 2009-9-4 10:39:41

预测下,全场比赛接近90分钟,两队都互有攻防,但都难以破门,眼看比赛就要结束,关键时刻,梅西接哈维传球突破,妙传阿尔维斯,阿尔维斯传中,太漂亮了,伊布拿球,面对的只有守门员了,伊布晃过了圣塞,面对空门,滑倒了,圣塞很莫名的跑回头拿到球,传给麦孔,麦孔顺势过了阿尔维斯,然后长传米利托,米利托过了普约尔,直接传给了埃托奥,埃托奥一个冲刺,晃过守门员,拿球走向空门,然后埃托奥滑倒,倒下后故意碰了下球,进门了,原来黑豹是故意滑到的,正好补时最后一秒钟,哨声响。
作者: 丰丽    时间: 2009-9-4 10:43:25

这时候巴萨的管理层该后悔了,怎么会这么贵买伊布的,猎豹连滑倒进球这么高难度的动作都做出了,真是太牛逼了
作者: 摸你你嗷    时间: 2009-9-4 11:08:03

预测下,全场比赛接近90分钟,两队都互有攻防,但都难以破门,眼看比赛就要结束,关键时刻,梅西接哈维传球突破,妙传阿尔维斯,阿尔维斯传中,太漂亮了,伊布拿球,面对的只有守门员了,伊布晃过了圣塞,面对空门, ...
丰丽 发表于 2009-9-4 10:39

我的神啊,这个可以中500W
作者: 吴雨泽    时间: 2009-9-4 12:03:42

楼上的楼上的楼上可以去买福利彩票了,汗~~~这运气,都被你说中那还了得~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2