国际米兰

标题: 国际足联禁止切尔西1年引援 买人要等2011年1月 [打印本页]

作者: sunsw33    时间: 2009-9-3 21:40:10     标题: 国际足联禁止切尔西1年引援 买人要等2011年1月

国际足联今晚开出重磅罚单,英超豪门切尔西被禁止在未来两个转会窗口签入新球员,原因是两年前从朗斯引进卡库塔(Gael Kakuta)时使用不正当手段。法甲朗斯俱乐部指控切尔西在2007年非法签约他们的年轻球员,国际足联今天宣布这一处罚决定,这意味着蓝军下一次要买人,必须等到2011年1月的冬季转会期内。

事实上,根据国际足联的处罚,切尔西被剥夺的是未来两个转会期间的球员注册权,因此,理论上蓝军仍然可以“买人”,但他们出钱买的新球员将无法为本队效力,只能借用给其他球队,或者留在切尔西俱乐部内不出场。这种形式的引进,很显然已经注定切尔西在2011年前不可能签到明星球员,至多可以补充不会出场参加比赛的少年球员。

在声明中,国际足联争夺解决内庭(FIFA's dispute resolution chamber,简称DRC)表示,此前接到朗斯的上诉,认为卡库塔在2007年转会切尔西时违约,而他的下家切尔西则从中劝诱,要求索取赔偿金。经过调查,DRC认定卡库塔破坏了与朗斯的合同,而且切尔西方面有诱使卡库塔犯错言行。根据国际足联《球员身份和转会规则》17-3和17-4的条款,对卡库塔本人处以780000欧元处罚,并禁赛四个月。

更重的罚单在后头。DRC认定切尔西方面凡有“共同和个别责任”,未来两个转会窗口都就将被禁止签入新球员。换言之,在2009-10赛季冬季转会窗和2010-11赛季夏季转会窗,切尔西只能出不能入。直到2010-11赛季冬季转会窗打开时,蓝狮才能引入新球员。除此以外,切尔西还要向朗斯支付130000欧元的培训费。

卡库塔今年18岁,2007年从朗斯自由加盟切尔西。这位左脚攻击球员天赋甚高,曾于2008年随法国U17国青队杀入欧青赛决赛。加盟切尔西第一年,他作为边锋和影子前锋,在24场青年队赛事攻入12球,并被评选为当年学院奖学金获得者。不过在2008-09赛季,卡库塔先后遭遇跟腱和脚踝受伤。

意思是说明年车子不能买卖球员了????
安胖命实在是不好的说。。。。。
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-9-3 21:41:26

这么荒唐~~~~? [ecms6]
作者: yysea    时间: 2009-9-3 21:42:45

正好这帮球员到了安猪带出成绩的年龄了  我看切尔西欧冠要有所突破
作者: 扎克斯    时间: 2009-9-3 21:47:05

好像事情不大,罚的挺重,好在切尔西也不是非买人不可,年龄大点安胖用着才趁手。
作者: superdan    时间: 2009-9-3 21:50:14

不会吧  这么严重啊
作者: 大头绿豆    时间: 2009-9-3 21:50:36

两个转会窗口是一年。
作者: angelwing    时间: 2009-9-3 21:56:34

看了新浪的报道,十分不理解到底是什么意思。。不知是否有达人解答
作者: waynewang    时间: 2009-9-3 21:56:52

冬季一个、夏季一个,这么算起来,2010年冬天之前,车子不能买人了?安胖子威武!
作者: 腐朽的灵魂    时间: 2009-9-3 21:58:59

10年冬天不是可以了吗?
作者: avatar    时间: 2009-9-3 22:00:05

中文翻译不好,这样好懂点:2011年1月前,不能在转会市场上玩

还好安胖子已经在米兰习惯不买人了
作者: 王凯102    时间: 2009-9-3 22:11:21

那也不是两年啊
作者: hbchl    时间: 2009-9-3 22:11:50

这真不知道是怎么回事,阿布这下省钱了!
青年队的球员这下想不激动就不行,
这玩意,给阿布谈不上好不好,现在 的球员想转会也不行了
作者: xx300    时间: 2009-9-3 22:13:03

安猪喜欢用上了年纪的球员。。。1年不买人也行
作者: haisuanren    时间: 2009-9-3 22:16:38

估计不是太坏的事,往好的方面想,节省了引援开始,发挥了每个球员最大的潜能。
作者: avatar    时间: 2009-9-3 22:23:36

往坏处想,车子2年之内大耳朵是一点戏都没有的
作者: superdan    时间: 2009-9-3 22:28:53

也不一定啊 现在车子的实力就很强 很有希望拿联赛冠军和大耳朵的
作者: superdan    时间: 2009-9-3 22:29:31

阿布这一年钱没处花 就给我们点吧
作者: aicbgyihai    时间: 2009-9-3 22:33:50

这完全遂了安猪的意愿。。。[ecms9]
作者: avatar    时间: 2009-9-3 22:35:22

现在玩大耳朵杯的,打得不漂亮,就不会有票房,上面就没有人罩着,决赛肯定没戏

安胖子现在肯定天天往巴塞罗那跑,看看怎么玩青训,哈哈
作者: 机动    时间: 2009-9-3 22:54:53

悲剧帝诞生了,国际足联威武
作者: 13Ballack    时间: 2009-9-3 23:09:37

其实现有人也行了 虽然 有点倒霉。。。。反正影响不了巴拉克 哈哈哈
作者: edwardcao    时间: 2009-9-3 23:34:25

球员可以要挟要工资了。。
作者: hclhcl    时间: 2009-9-3 23:35:27

那可以卖球员吗 [ecms2]
作者: David_Santon    时间: 2009-9-3 23:42:30

哈哈哈  安胖可以把chelsea培养成另一个老年队了 天意啊
作者: cai307739602    时间: 2009-9-4 00:09:51

国际足联再次证明了自己是NC
作者: 13Ballack    时间: 2009-9-4 01:08:34

不能买卖 阵容稳定 有好有坏 哈哈 舍瓦还走不 可惜了
作者: 13Ballack    时间: 2009-9-4 01:12:38

不能买卖 阵容稳定 有好有坏 哈哈 舍瓦还走不 可惜了  A米和切尔西真是废人才 我的巴拉克啊
作者: 13Ballack    时间: 2009-9-4 01:13:26

不能买卖 阵容稳定 有好有坏 哈哈 舍瓦还走不 可惜了  A米和切尔西真是废人才 我的巴拉克啊
作者: konglb26    时间: 2009-9-4 01:39:56

1.从外部条件来说,布拉特和普拉蒂尼是为了政绩而打压英超的两个浪B
2.从内部条件来说,阿内森是一个纯SB,总给两个浪B以把柄,赶紧滚蛋吧
作者: kerr036    时间: 2009-9-4 02:16:02

有点狠。。。切尔西签的那名球员也是名不见经传,亏了亏了
作者: 李瑞源    时间: 2009-9-4 05:44:13

切尔西非得整死mutu,这下遭报应了
作者: stankovic555    时间: 2009-9-4 08:35:23

预备队欢呼了。
作者: 砂之船    时间: 2009-9-4 09:27:49

得罪国际足联了?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-9-4 10:00:21

正确消息是 一年,楼主我要修改了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-9-4 10:02:45

[ecms2]切尔西被国际足联处罚的同时,曼联因为从勒阿佛尔挖走法国U16队长,也正在接受调查,他们会不会是下一个被处罚者?
作者: 砂之船    时间: 2009-9-4 10:09:51

英超集体得罪国际足联?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-9-4 10:45:09

谁叫他们乱挖人,意大利规定是 18岁,英超规定是16岁,所以他们就乱来,可怜的罗马和拉齐奥,被挖走好多希望之星
作者: konglb26    时间: 2009-9-4 12:29:36

切尔西非得整死mutu,这下遭报应了
李瑞源 发表于 2009-9-4 05:44

哎。。。昨天的天空体育有条新闻说的就是穆图自己说没有钱交切尔西罚款。。。[ecms7]
作者: 怪球火影    时间: 2009-9-4 14:00:07

德科,特里,卡瓦略,巴拉克,米克尔,卡卢

一年之内,六人中必有两人会走!    看好了!    李铁为证
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-9-4 14:47:34

[ecms9] LS的,这关李铁什么事
作者: 流水落花    时间: 2009-9-4 19:50:32

真倒霉呀~~~~~~~
作者: 孤单梅阿查    时间: 2009-9-4 23:02:18

38呢 卡纳瓦罗!!!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2