国际米兰

标题: 不吐不快的话 [打印本页]

作者: zuiai11    时间: 2009-9-3 22:48:23     标题: 不吐不快的话

我不知道足球周刊是不是一家倾向性的杂志,但看的出来,它是很青赖AC的,最新一期的足球周刊主要是讲意假的,内容中费拉拉、迭哥是主角,但封面却是AV 的傻B怕脱,论影响力无论是迭哥还是埃托奥都比这个怕脱强多了吧,我一看整张封面的红黑色就好一顿恶心。媒体最大的特点是中立性,没有了中立性你媒个什么体呀,直接叫妓体或嫖体得了。
       更让我感到郁闷的是中午吃完饭去学校后门的杂志摊上瞄了一眼,最新的足球周刊封面是水罗,翻开还没等看呢,中插是AV糜烂的全家福,连呼晦气,怪不得我感冒老也好不了呢。闲着无聊我上体坛网查了一下,09年的足球周刊中有两期的封面是帕脱,另外还有两期的是卡卡,还有一期是马尔弟泥的,还有一期是卡那儿挖罗的,到现在水罗在封面上出现的次数最多,4次,接下来是梅西,再接下来傻B还爱装B的帕脱了,国米的人居然一次没有,然后我查了一下08年的,也只见到魔力鸟出现过一次,写到这儿我只想说,FUCK!08年的杂志封面出现过皮叶落,布疯,屁儿落,射不进克2次,阴扎基,卡卡4次,马儿弟泥……,更要命的是连李玮峰都出现了,国米,意假的四连冠球队,两年来居然无一个球员上过这本杂志的封面。
      我以后再也不会看足球周刊了,国米的兄弟们也不要看,或许不应该称呼他们为嫖体和妓体,因为这是对广大性工作者的侮辱。如果说C罗和梅上西封面的次数最多的话,那是无可厚非的,毕竟人家是当今世界上踢球最牛的两个人,可怕脱再怎么说也不如伊布和埃托奥吧,可上述两人两年来从未出现在那本杂志的封面上。
      大家如果不信,可点击查看以下链接:
      http://media.titan24.com/soccerweekly/more_2008.html
      http://media.titan24.com/soccerweekly/more.html
作者: casperfly    时间: 2009-9-3 22:50:18

习惯了,国内的媒体大多亲ac的,最明显的就是性浪。
作者: 狐不归    时间: 2009-9-3 22:55:19

性浪的意甲里 AV总TM在我国前面!囧!!!
作者: HHBBX    时间: 2009-9-3 22:55:31

足周的文章看不看也罢,尤其是梁熙明这只狗,写的东西不知说云
作者: casperfly    时间: 2009-9-3 22:56:48

性浪的意甲里 AV总TM在我国前面!囧!!!
狐不归 发表于 2009-9-3 22:55

38比咱还惨
作者: cj221188    时间: 2009-9-3 23:09:40

让鸟杂志自生自灭去吧
作者: Pasqualer    时间: 2009-9-3 23:21:58

没办法,我国星味不够是事实。我0203赛季收藏了很多足球周刊,那时候有几张封面还是我国的[ecms3]
作者: RyOnAn    时间: 2009-9-3 23:27:00

习惯了,国内的媒体大多亲ac的,最明显的就是性浪。
casperfly 发表于 2009-9-3 22:50

无语
http://inter.sina.com.cn/
作者: gongweiheng    时间: 2009-9-3 23:29:44

性浪的确是官网
但性浪诋毁我们少么
作者: hclhcl    时间: 2009-9-3 23:37:02

读初中高中的时候每周必买 现在已经几年没买过足球周刊了
作者: zawxp    时间: 2009-9-4 01:01:36

妈的我前几天上体坛电子版也注意到了,所以我现在不买了!!!让AV料去买吧!!!
作者: 13Ballack    时间: 2009-9-4 01:16:40

性浪是日本人支持的吧 我记得 哎。。。。欠揍
作者: hezhou    时间: 2009-9-4 01:42:49

好多年不看这个杂志了,好象是04年后就没买了。
作者: 国米之鱼雷    时间: 2009-9-4 01:55:06

其实最新一期讲米兰德比的文章题图老帅了,一把国际大剑插得米兰四分五裂特别爽,我很想拿来做头像的。
作者: zzz_tzz    时间: 2009-9-4 09:07:28

给这些个JB杂志赚肥料们的钱吧
作者: zwstar008    时间: 2009-9-4 09:34:06

不看体坛好多年,所以这什么杂志也从不去看的
作者: THIERRY    时间: 2009-9-4 09:39:38

淡定淡定``我比楼主更惨!~翻开这期足球周刊``居然送了两张AV的海报给我`!~`我那是一肚子火``
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-9-4 10:42:38

体坛周刊我就没买过
体坛周报  我倒是买过
作者: 一生爱国米    时间: 2009-9-4 10:54:04

足周的文章看不看也罢,尤其是梁熙明这只狗,写的东西不知说云   支持!
作者: lionheart    时间: 2009-9-4 19:02:09

完全不买体育报刊杂志的人飘过
作者: 所向披靡    时间: 2009-9-4 19:59:00

这破杂志不看也罢
体坛老总被逮捕后没落了也没有看头了
作者: heavenmoonshake    时间: 2009-9-4 21:16:33

看了性浪AV的标题,我哭了...我为AV的伟大而自豪
作者: lonshen    时间: 2009-9-4 21:47:58

还有sina也都是,垃圾阿。
作者: 114802428    时间: 2009-9-4 22:02:26

飘过。。。。。。。。。字数字数。。。。。。。。。。。。
作者: linsr007    时间: 2009-9-4 22:11:33

让鸟杂志自生自灭去吧
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2009-9-4 22:46:31

坚决抵制................................
作者: fengfeng1    时间: 2009-9-4 23:01:25

呵呵  买不起呀买不起
作者: 蓝黑小小舞    时间: 2009-9-5 01:41:15

性浪就一sb。。
作者: casperfly    时间: 2009-9-5 07:40:29

无语
http://inter.sina.com.cn/
RyOnAn 发表于 2009-9-3 23:27

获得中文官网经营权就算支持我们了?你看过多少性浪的新闻?中文官网论坛里其他队球迷来闹事又管过多少次?以前inter球迷抗议性浪官网经营权你听说过么?
作者: wantgoal    时间: 2009-9-5 09:40:53

足球周刊现在再也不买了,太有倾向性,他就是体坛周报办的杂志么!体坛那帮人都是AV粉丝!我几乎从看过有国米球员的封面
作者: Natalino    时间: 2009-9-5 10:52:41

我只会买拿国米球员做封面的杂志!足球周刊 已经很久没买了!讨厌两系名和空洞的文章!专业性不够!
作者: xpwzu    时间: 2009-9-5 11:12:14

狗日的   坚决不买那狗屁周刊
作者: snailchau    时间: 2009-9-8 14:18:31

那天的杂志中间是AV的海报,走出地铁口就扔进了垃圾桶。
作者: yesuiya    时间: 2009-9-8 14:49:50

不买体坛好多年。没啥,对于那些东西,何必在意呢?
作者: locco    时间: 2009-9-8 14:50:09

那天的杂志中间是AV的海报,走出地铁口就扔进了垃圾桶。
snailchau 发表于 2009-9-8 14:18

哈哈,我也扔了

在扔之前揉成一团
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-8 14:59:52

你们这群人
怎么能这么浪费
垫垫脚啊什么的要利用起来
作者: kerr036    时间: 2009-9-8 17:29:24

读初中高中的时候每周必买 现在已经几年没买过足球周刊了
hclhcl 发表于 2009-9-3 23:37
咱俩一样啊,上高中那会儿每期体坛和足球周刊都买,上了大学有了网络就不看了
作者: 蓝非虹    时间: 2009-9-8 17:37:21

很久没买过了,这么垃圾,浪费钱啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2