国际米兰

标题: 9月4日,法切蒂千古 [打印本页]

作者: starsailor19    时间: 2009-9-4 06:52:14     标题: 9月4日,法切蒂千古

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=32086&L=en

米兰消息:整3年。在这过去的3个年头,您可以深切地体验到所有——包括生活和足球、包括自然社会以及国际米兰的点滴,包括永恒的爱和胜利。所有的一切,每时每刻,吉亚琴托•法切蒂无处不在,你从未想过法切蒂的离开,他从未离开。

“  就在几天前你业已微弱的话音还停留在我的耳畔,惦念着的仍旧是国际米兰:描绘在你心目中球队的美好未来,超越现实、卑微、无知与人性……“
                                                                                                    ——马西莫•莫拉蒂

节节胜利,或许我们最不该忘记的就是我们的前主席——吉亚琴托·法切蒂,3年了,再华丽的语言也无法描述对老人的怀念。借用ICN在3年前翻译的《莫拉蒂致齐佩》,以缅怀我们已故的前主席

亲爱的齐佩:

此前,因为怕你业已明白时间正残酷地流逝,而病魔亦无情地袭来,所以我未能让你知晓我心中的想法。

非常抱歉,你一直来对我的容忍和迁就,原本我早该表示感谢。无论是你直到临别时的笑容,从未泯灭过的激情,抑或是善意的嘲讽,它们都使我能够顺利地渡过一个又一个难关。      

就在几天前你业已微弱的话音还停留在我的耳畔,惦念着的仍旧是国际米兰:描绘在你心目中球队的美好未来,超越现实、卑微、无知与人性。
        几个月之前,我半开玩笑、半认真地问你,为什么我们从未尝试过去结交一个裁判呢,如果那样,我们至少可以得到一次冠军征途上的照顾。当时你用温和依旧却异常严厉的语调回应我:“你不应该问我这个问题,因为我绝不可能那样去做。”
        这是多么地不可思议啊!伟大、高贵的气质注定了你不可能沾染这样的尘污,与生俱来的诚实注定了你会超脱于这样的世俗,同样,自从加入国际米兰的第一天开始,你的球员操守一生未曾有丝毫改变。

还记得你来到梅阿查的第一天吗,赫雷拉把你的名字误念作齐佩莱蒂,而我们也因此欣然接受了“齐佩”:一个兼具优雅、智慧、勇气、严谨而又超凡脱俗的人。  

再次感谢你,感谢你一生对国际米兰的不离不弃,感谢你给国际米兰带来的无数荣誉,感谢你给我们所有人带来的欢乐。我们想念你!

马西莫·莫拉蒂
作者: BOBO维    时间: 2009-9-4 07:40:41

缅怀,伟大的左后卫...
主席天堂安好
作者: 香克斯    时间: 2009-9-4 07:40:41

无以言表的情绪,希望老人家在天堂也能看着心爱的国际米兰
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-9-4 08:03:59

主席佑我军!!!!!!!!!!!!!
作者: laufu    时间: 2009-9-4 08:07:28

怀念你,伟大的3号
作者: mywhy008    时间: 2009-9-4 08:08:48

怀念最伟大的左后卫!怀念我军永远的3号!
作者: xiaopai121    时间: 2009-9-4 08:31:13

主席是个好人 莫老爹也是好人 作为一个国际米兰球迷 为拥有这样的主席和老板而幸福
想想AV的双秃 38的莫吉还有卡纳瓦罗 恶心!
作者: 稀啪烂    时间: 2009-9-4 08:31:45

伟大,球员伟大,主席也伟大。
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2009-9-4 08:36:53

主席,您在天上过的好吧|?
我们都想您~~
作者: 水长东    时间: 2009-9-4 08:41:23

超越现实、卑微、无知与人性……
作者: h14_1985    时间: 2009-9-4 08:42:23

思念。。。。。。。。
作者: 永远的北看台    时间: 2009-9-4 08:45:04

主席永远不曾离开INTER
作者: inter_z    时间: 2009-9-4 08:54:06

主席,时到今日,依然怀念[w005]你~~~
作者: hclhcl    时间: 2009-9-4 09:12:43

再次感谢你,感谢你一生对国际米兰的不离不弃,感谢你给国际米兰带来的无数荣誉,感谢你给我们所有人带来的欢乐。我们想念你!
作者: chen191988    时间: 2009-9-4 09:17:16

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wuming1028    时间: 2009-9-4 09:18:37

主席,您让我明白了真正的追求和理想和为之而进行的付出!
作者: d_boyclamp    时间: 2009-9-4 09:23:55

主席,您在天上过的好吧?
米兰德比您看了吧,希望您能开心
作者: javierwy    时间: 2009-9-4 09:25:35

主席,望在天堂里面安好。

继续护佑我们吧!
作者: aicbgyihai    时间: 2009-9-4 09:26:02

主席。。。[w005]
作者: d_boyclamp    时间: 2009-9-4 09:26:22

2009年9月4日...纪念法切蒂逝世三周年
作者: zwstar008    时间: 2009-9-4 09:30:54

伟大的3号。希望你在那边能保佑我军今年拿欧冠!!!
作者: linsr007    时间: 2009-9-4 09:44:27

缅怀,伟大的左后卫...
作者: THIERRY    时间: 2009-9-4 09:52:10

缅怀法切蒂主席!!!
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-9-4 09:57:13

法切蒂与我们同在,上帝也与我们同在!  [ecms1]
作者: 永远快乐    时间: 2009-9-4 10:22:42

主席 你与我们同在
作者: 八斗才子    时间: 2009-9-4 10:25:02

什么都不说了!顶吧
作者: 胭脂鱼    时间: 2009-9-4 10:39:26

还记得三年前的那天晚上看天下足球突然得到了主席因癌症去世的消息.一时难以相信.因为在之前论坛有人从各种渠道得到了一些关于主席得癌症并且去化疗的报道,但在世界杯后官网曾经发了几篇主席的采访报道..所以大家也就以为没有什么事了..
但就这样突然的到来,搞的我一点思想准备都没有...
您的离世让我们更加的懂得珍惜蓝黑军团优秀的传统...
意甲就存在于我们的DNA中....
我们永远会挺直了胸膛做人..
主席我们会永远记得您...愿您安康..
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-9-4 10:43:21

主席  你在他乡还好么!?
作者: 柠檬草的味道    时间: 2009-9-4 10:43:29

每每到了这一天,内心深处就会隐隐的生出一丝丝的痛。。。

法老,曾经有千言万语想要歌颂您;曾经有万般怨念老天早早带您去了天堂;曾经无数次在电脑前回顾您的音容笑貌。而今天,只想问一句:您还好吗?只想再贪恋的祈求您一件事,我知道您也一定会答应我,因为即便没有我的祈求,您也一直都这么做着---请您在天有灵,保佑您守护了一生的国际米兰!
作者: hilljan    时间: 2009-9-4 10:47:33

你的伟大不需过多的语言来阐释!
作者: 盽行国际    时间: 2009-9-4 10:49:19

从主席仙逝的那天去,我的QQ头像就在业没有改变,仅仅为了缅怀和纪念你的伟大,寄托我们对你怀念
作者: 汉寿亭侯    时间: 2009-9-4 10:51:56

超越现实、卑微、无知与人性.....
作者: InterShine    时间: 2009-9-4 10:59:03

缅怀伟大的主席!!!
作者: interboy15    时间: 2009-9-4 11:01:00

法主席..........
保佑球队吧...........
作者: zengshaolin    时间: 2009-9-4 11:17:56

3年了?唉。。真的3年了  主席 你好!
作者: wong3021    时间: 2009-9-4 11:23:29

你才是伟大的左后卫,伟大的主席。。。
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-9-4 11:30:48

国际米兰会用成绩祭奠主席[ecms1]
作者: Franklampard    时间: 2009-9-4 11:35:34

伟大的国际米兰旗帜,天堂安好!保佑国际吧
主席千古!
作者: championinter    时间: 2009-9-4 12:54:24

在fifa2009的元老队中,还能见到伟大的左后卫
作者: 愛後餘生    时间: 2009-9-4 12:54:48

主席保佑咱们[ecms1]
作者: 扎克斯    时间: 2009-9-4 13:06:54

三年了,神圣同盟倒了,国米越来越强大,可以告慰法切蒂主席了。
作者: 苦の咖啡    时间: 2009-9-4 13:27:01

怀念我军永远的3号-吉亚琴托·法切蒂

主席,愿你在天堂一切安好!
作者: 柠檬草的味道    时间: 2009-9-4 13:46:27

【祭奠】法切蒂@三周年

(不写点什么,怎么也是说不过去的---致我敬爱且独一无二的Giacinto Facchetti)

法切蒂,曾经有千言万语想要歌颂您;曾经有万般怨念老天早早带您去了天堂;曾经无数次在电脑前回顾您的音容笑貌;曾经在寂静的深夜为您留下不舍的眼泪。

我依然清晰的记得三年前的那一天,意大利最伟大的左后卫带着对一支名叫国际米兰俱乐部的深深眷恋松开了挚友马西莫·莫拉蒂的手,停止了最后的心跳。而在那刻,一颗原本璀璨的星星渐渐黯淡,在天际划过,大人们都说,那代表有一个人即将离开人世。而那颗滑落的流星,应该就是老天为这位传奇球星的离去所留下的泪滴吧。

一朝蓝黑,终生蓝黑,尽管法切蒂没能同他为之付诸一生心血的国际米兰,迎来百年的庆典;但当百年庆典拉开大幕,聚光灯下您的儿子率先登场,尽管说着我完全听不懂的鸟语,尽管当晚众星云集,也依旧无法遮挡您在所有蓝黑人心中的万丈光芒。大屏幕上不断闪现着您那慈祥、坚毅、英气、执著的画面,我知道,在那一刻,您与我们同在,您绝对不会允许自己错过蓝黑的百年庆典。

去年今日此门中,人面桃花相映红;而今依然三载春秋,物是人非的今天,有一些坚持和信仰却那么牢固的矗立在你我蓝黑人的心间。只想再问一句:法老,您在天堂可还好吗?或许正在同普里斯科津津乐道上一周4球痛斩AC米兰的德比战吧。当然,您并不会因此就洋洋得意,您是一盏明灯,知道如今的这支国际米兰需要去努力、去证明的还很多。

今天,只想再贪恋的祈求您一件事,我知道您也一定会答应我。因为即便没有我的祈求,您也一直都这么做着---请您在天有灵,保佑您守护了一生的国际米兰,FORZA INTE R!

作者: millerrch    时间: 2009-9-4 14:23:41

miss you···
作者: naxi    时间: 2009-9-4 15:14:36

老主席 天堂也有电视给你看米兰德比吧?
作者: kenon_    时间: 2009-9-4 16:51:24

主席保佑我们今年欧冠取得突破
想你
作者: xx300    时间: 2009-9-4 17:25:23

怀念永远的队长 永远旗帜——吉亚琴托·法切蒂
你一直关注着国米 我们也永远和你在一起
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-9-4 17:42:45

主席,3年了~我还是那么想你!
作者: 腐蚀    时间: 2009-9-4 17:45:04

国际米兰历史上最伟大的球员
作者: 南柯国王    时间: 2009-9-4 17:45:21

真正让我军走上正轨,法主席是引路人啊
作者: 王凯102    时间: 2009-9-4 17:49:16

为什么我们的高层都这么不凡?
为什么对门的高层都这么....?
楼下求解
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2009-9-4 17:49:19

一场四比零可能是献给主席的礼物
作者: adrianointer610    时间: 2009-9-4 18:23:56

愿主席保佑我军在欧冠走的更远 联赛5连冠
作者: noooon    时间: 2009-9-4 18:28:22

缅怀

.
作者: 柳金    时间: 2009-9-4 19:18:13

3年了,主席你还好吗……[ecms1]
作者: 国米≯永恒    时间: 2009-9-4 20:42:44

伟大的主席,一路走好·····
作者: 绿色奇迹    时间: 2009-9-4 20:44:08

吉奥琴托在天堂微笑的看着我们!!
作者: linsr007    时间: 2009-9-4 22:32:59

主席天堂安好
作者: zhaoxueqian    时间: 2009-9-4 22:49:33

每年都要拜祭一下,伟大的人,我们的精神支柱,蓝黑因为你更深邃
作者: HHBBX    时间: 2009-9-4 22:51:07

[ecms1]缅怀
作者: David_Santon    时间: 2009-9-4 23:06:55

吉奥琴托在天堂微笑的看着我们!!
绿色奇迹 发表于 2009-9-4 20:44

把法老的名字拼对了先!!!!!
作者: stone023    时间: 2009-9-4 23:14:56

法切蒂千古,佑我国一路凯歌
作者: wantgoal    时间: 2009-9-4 23:18:45

哀悼~~~~~~~~~~~
作者: 金右脚    时间: 2009-9-4 23:34:48

法老,走好!麻烦您给咱的小桑顿托个梦吧,多少给他传授点您当年的经验,我们都等着小桑顿成为下一个法切蒂叱
作者: nkt    时间: 2009-9-5 16:03:19

我在努力的控制着我的情绪......
作者: kerr036    时间: 2009-9-5 16:43:01

安!!
祝国米早日再出一个意大利队长,卡纳瓦罗那SB实在忍不了~~
作者: 星落无玄    时间: 2009-9-5 16:46:42

蓝黑北定欧罗巴
家祭勿忘告法翁
其实从三年前开始~
梅阿查的上空就有最伟大的英灵庇佑我们
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-9-5 20:00:05

球球联赛里我把您给赌输了,我对不起你啊[w005]
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2009-9-5 21:14:23

主席   你看到了吗
现在的INTER正在成功的道路上
我知道你会一直在天堂看着INTER
一直佑护着这支你深爱的球队
作者: 天地难容    时间: 2009-9-6 03:04:23

人的一生也许因为种种原因而平凡,甚至碌碌无为!但健康充实的人生不能没有信仰!感谢你,法切蒂,你用你的一生和你用一生去捍卫的伟大国米照亮了遥远东方国度的我们,为信仰为正义为真理而生活[ecms1]
  主席不曾离去,我们永远同在!!!
作者: ericshinhwa    时间: 2009-9-6 07:34:47

法老~上周的德比看了没^ ^
作者: sunluyang    时间: 2009-9-6 10:28:39

是法切蒂改变了国米急躁的性格。
作者: nj109    时间: 2009-9-6 11:47:19

法主席是好人!老莫是好人!希望用冠军杯给他们安慰!
作者: locco    时间: 2009-9-6 23:11:55

看到现在的球队,法切蒂和普里斯科一定很高兴。

希望赛季结束后鸟和他的球队可以让活着的人也高兴高兴。
作者: BEERSWAY    时间: 2009-9-7 10:37:57

上香......缅怀中......
作者: 114802428    时间: 2009-9-7 11:36:45

主席在天堂保佑我军,我军会一直连冠下去的。
作者: fuzhufox    时间: 2009-9-7 12:53:49

愿好人一生平安。。。。。。。。。。
作者: 麦田者    时间: 2009-9-7 15:32:44

致敬~~~~你永远在我们心中!
作者: INTERKINGS    时间: 2009-9-7 17:49:58

很感人啊,顶起!!!!!!!!!!
作者: cabbin    时间: 2009-9-7 21:32:28

伟大的3号,忠实的战士!
作者: zhangrecoba    时间: 2009-9-7 21:57:23

我有罪,竟让到现在才进这个帖子悼念先辈,饶恕我吧。
老主席在天堂保佑我们,我们现在在正确的道路上。
作者: asprilla    时间: 2009-9-8 18:57:44

品德 威望 声誉 敌人也会投来敬佩的目光

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2