国际米兰

标题: 话说桑顿和巴特罗利去逛夜店 [打印本页]

作者: 撒沙同入    时间: 2009-9-5 03:00:33     标题: 话说桑顿和巴特罗利去逛夜店

话说桑顿是个好孩子,巴特罗利是个坏小子。
哥俩私下里有自己的生活,老是打不了比赛,偶尔逛逛夜店放松下。

某次,他们想尝试下新花样,嗯,就是说和罗尼一样看看人妖啥样子。
老鸨把人妖带进包厢,哥俩一瞧,涂脂抹粉的,长得真不咋样,而且越看越眼熟,桑顿忍不住低问:“你……是卡纳瓦罗?”
卡纳瓦罗摸着小平头羞涩地一笑,“是我……这是我的第二职业……”
巴特罗利恍然大悟,“晓得撒,难怪你在球场上公然脱人家短裤!”
“那个啊,”卡纳瓦罗更加风情万种地扭捏起来,“那次我没转换过角色来,我在更衣室里太投入,有点忘我……”
哥俩强忍着没有呕吐,桑顿尤其后怕:“那个,前辈,难道你在尤文图斯的更衣室里也……”
“是啊,是啊!”卡纳瓦罗兴奋地点点头,有想起了什么,哀怨地说:“皇马那些混蛋居然说我服务质量每况愈下,这才把我赶回了都灵,好在尤文图斯的老伙计们还是喜欢我这一套。”
巴特罗利听到这里,牛眼都瞪大了。而桑顿直想逃了去,“那个,我和小巴今晚还有事情……”
“别走嘛!”卡纳瓦罗哪里肯放过到手的鲜肉,撒娇地扯住桑顿的衣服,“两位小客官别小瞧我,我在球场上是足球先生,在红灯区亦是一把好手,话说,我的足交是这里一流的。”
“靠,足交?我看你的脚不咋滴,你就只剩下嘴了!”桑顿悲愤地说。
“不然,你就用嘴吧!”巴特罗利在一边揶揄说。
“嘴?”卡纳瓦罗愣了一下,随即谄媚地笑了,“是咯,既然你们觉得我的嘴厉害……诶,别走啊!”

其时,巴特罗利和桑顿早已面色惨白,逃也似地跑远了。
作者: 吴雨泽    时间: 2009-9-5 03:11:48

哎........无新意~~~~
创作灵感有待提高~~呵呵
作者: loyu    时间: 2009-9-5 03:28:18

半夜发帖楼主辛苦了
作者: millerrch    时间: 2009-9-5 03:29:44

······反三俗······不过,郭德纲的段子俺喜欢···所以···俺很三俗···
作者: hclhcl    时间: 2009-9-5 10:03:10

不是很好笑 [ecms2]
作者: 蓝黑剑    时间: 2009-9-6 20:19:16

作者: cesolointer    时间: 2009-9-11 00:06:14

我看得一阵恶心
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-11 12:55:19

桑顿夜生活也不少
前段的训练状态低迷和这个有关
作者: 米兰双熊    时间: 2009-9-11 17:08:12

口味太浓了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2