国际米兰

标题: 切尔西-处处为难我军的转会 [打印本页]

作者: frank1977    时间: 2009-9-5 15:43:53     标题: 切尔西-处处为难我军的转会

我想,除了38和米兰,就只有切尔西对我军最不友好了,以转会为例。
先从去年说起,兰帕德,一流的中场,全能的斗士,去年他因为合同问题与蓝军闹的不愉快,穆帅想引进,他也愿意来了,蓝军再加薪续约,结果兰帕德欲走还留,我军少了一个巨星。德科,穆帅战术中最合适的前腰,去年本来从巴萨也要来了,结果斯科拉里一叫,德科这个没良心的立马去了兰军,我那个恨啊。
今年,还是德科,再加个卡瓦略,夏天一开始,我军就去问价了,这回,德科死活要来,卡瓦略也剖明心志的要来,价格还不贵,打包价听说1200万吧,这回我想该来了吧,时至米利托莫塔由从热那亚转来,我军阵容巍峨可观。谁想,安胖上任蓝军主帅了。蓝军立马变脸,光卡瓦略就涨到1600万,完全不顾我军去年冬天租夸来斯马的友情,整个一副不要脸的样子。咳咳,命不好啊,谁叫蓝军连续两年换帅,还换了一个穆帅的死敌安胖呢。
后来。。。。。。
巴萨大度啊,也是被瓜少帅逼的没办法了,惊天交易,换来了近3年欧洲最高效的射手和5600万。我军少了一个世界第一中锋。(是的,我一直认为伊布是当今第一中锋,你看就连伊布的“山寨版'贝巴都被老爵爷当个宝供着呢。)
再后来。。。。。。
拜仁800万转来了5年来的后防主力卢西奥。
最后。。。。。。。
我军的友好单位皇马延续近几年来的友好传统1500万转来了斯内德。
至此,我军阵容才巍巍屹立,开始后国米的征图。
作者: yysea    时间: 2009-9-5 15:51:48

当时兰怕德确实很难搞来  转会费和工资都不好搞
作者: haisuanren    时间: 2009-9-5 15:56:13

贝隆和克雷斯波不是免费的么
作者: yuliqing    时间: 2009-9-5 15:56:36

贝巴和IB有个鸟关联。。。山寨什么啊
作者: yysea    时间: 2009-9-5 15:58:43

贝巴和IB有个鸟关联。。。山寨什么啊
yuliqing 发表于 2009-9-5 15:56

[ecms8] [ecms9]
作者: 天使与海豚    时间: 2009-9-5 16:06:06

贝巴是山寨伊布,这是公认的,他踢法类似伊布,但水平相较伊布差多了
作者: David_He08    时间: 2009-9-5 16:09:33

现在的转会人员是国米所能期望加入的人员,国米最好的配置。
作者: scholl1401    时间: 2009-9-5 16:12:00

lampard是那么好搞来的吗?!
今年估计是被安胖子算计了!
作者: hclhcl    时间: 2009-9-5 16:37:01

世界第一中锋 伊布
这个嘛 还是。。。。。。。。。。。
作者: 伊蓝    时间: 2009-9-5 16:38:51

楼猪很无聊  你当人家花了钱的东西是你家的 你想要 随便给个价人家就必须给你送来啊 搞笑~~~
敢问楼主老婆QQ号多少啊
作者: 十一少    时间: 2009-9-5 16:42:57

围观兰州 安猪。。。当年免费了几个 再说了 买卖 你情我愿
作者: 丝绸之路    时间: 2009-9-5 16:53:45

兰州有病,转会时买卖,你丫是黑社会啊,你要买就得卖给你啊
作者: lionheart    时间: 2009-9-5 17:28:15

感觉不关车子的事...LAMPARD压根没想过来INTER,只想加薪罢了...
今年是因为安全落地入主了...
作者: yysea    时间: 2009-9-5 17:32:08

感觉不关车子的事...LAMPARD压根没想过来INTER,只想加薪罢了...
今年是因为安全落地入主了...
lionheart 发表于 2009-9-5 17:28

非也 兰怕德还真认真考虑了
但是钱的事没搞定
切尔西要转会费  然后又高薪留兰怕德
兰怕德放弃了出国的愿望  本来他一直以来是有打算出国踢球的  很早就有出国踢球的打算
作者: R·Baggio    时间: 2009-9-5 18:40:32

车子知道自己快被FIFA整了 当然不敢卖人了
作者: 115867589    时间: 2009-9-5 18:45:02

出来混,总要还的
作者: arg8848    时间: 2009-9-5 18:54:22

楼主,魔力鸟也是这么想的
作者: 王凯102    时间: 2009-9-5 19:16:27

以版主锁帖标准,其实有很多帖子都更像是回复............
一页拉下来实在找不到几个主题可供讨论,
我基本都是跟在后面扯淡
作者: fifazidane    时间: 2009-9-5 19:52:17

无聊,你以为人人都当傻瓜才是对你友好?不要忘了前些年人家可是把克雷免费租给我们用的,而且工资是由他们出的。
作者: becknado    时间: 2009-9-5 20:11:54

我军的友好单位皇马延续近几年来的友好传统
哈哈
希望皇马以后保持好传统
作者: cloudhy    时间: 2009-9-5 20:19:04

这帖子要是被外人看到。。。。。。影响极坏
作者: インテル    时间: 2009-9-5 20:30:05

兰帕德那是后来考虑母亲死了,自己不太想去国外了。
作者: Awuxyz    时间: 2009-9-5 21:07:31

切尔西现在遭报应了吧,做人要厚道
作者: 6162397    时间: 2009-9-5 21:27:54

蓝军对我们已经不错了,别总是记得人家的坏。[ecms3]
作者: nowiski    时间: 2009-9-5 21:29:10

你要谁谁就来啊?兰州别太天真了~
作者: wong_s    时间: 2009-9-5 21:30:39

蓝军以前对我国,那是好安达,如果当年能加油搞走阿德,那简直是亲安达~~

去年挖蓝飞机伤了感情~~这几年,一根毛都不要想从车子进
作者: 南柯国王    时间: 2009-9-5 21:35:01

前几年和车子还是不错的,去年因为兰8闹翻了,其实兰8也就借这个加薪而已。
今年有了安胖子,咱和车子彻底僵了
作者: waynewang    时间: 2009-9-5 21:40:53

其实和小车搞好关系还是有好处的,去年完全被l8给耍了。
作者: 所向披靡    时间: 2009-9-5 21:56:59

切尔西要遭殃了
大家等着树倒猢狲散的时候光顾车子超市吧[ecms2]
惹毛了布拉特与普拉蒂尼,切尔西的明天注定黑暗[ecms4]
作者: millerrch    时间: 2009-9-5 22:26:50

不是我军和车子关系不好···是穆帅和阿布关系不好···来了安胖子就更不好了
之前免费弄来贝隆克雷斯波也说明关系还是可以的
作者: 乜东东    时间: 2009-9-5 22:33:22

安胖还故意把舍瓦放回基辅迪纳摩去
用来打国米
那居心真的是 卑鄙
作者: yysea    时间: 2009-9-5 22:33:39

其实穆里尼奥和阿布关系现在也还不错
不过听说穆里尼奥和那个阿内森水火不容。。。
作者: rfx_305    时间: 2009-9-5 22:41:08

话不能这么说啊
作者: 小冰雨    时间: 2009-9-5 23:02:32

欧洲五大联赛,我们和巴萨皇马的关系还是比较不错的,特别是皇马,简直是盟友级别。切尔西以前还行,自从穆里尼奥来到我们队之后就没那么好了,至于德甲,由于克林斯曼,马特乌斯的关系,我们和拜仁还算不错,那么低的价格搞掂卢西奥,和他合同到期有关,也和俱乐部之间的关系有关
作者: 蓝黑心520    时间: 2009-9-6 00:24:35

其实说实话,蛮喜欢车子的 !
车子这几年成绩确实不错!!!只可惜 车子好像也不怎么招裁判的好处!
貌似跟我国一样!
作者: millerrch    时间: 2009-9-6 00:41:36

欧洲五大联赛,我们和巴萨皇马的关系还是比较不错的,特别是皇马,简直是盟友级别。切尔西以前还行,自从穆里尼奥来到我们队之后就没那么好了,至于德甲,由于克林斯曼,马特乌斯的关系,我们和拜仁还算不错,那么低 ...
小冰雨 发表于 2009-9-5 23:02

和拜仁关系不错是因为鲁梅尼格吧···你说的那俩在拜仁现在没啥实际用处···
作者: tony99    时间: 2009-9-6 02:30:41

鸟和阿布关系还是不错的了
分手后还免费送人一辆全球限量的车啊

阿布是生意人啊,这个跟安胖不一样

去年L8应该也相当想出来了,他母亲欧冠前去世,老爸孤独,当时女友闹的不开心,现在都分手了
而且又是没出国过的,很多很多因素的,当然我认为他和鸟关系是相当好的,但是总要从家庭角度权衡的,事实上鸟本人也是这样一个人
作者: locco    时间: 2009-9-6 03:43:25

高价=不想卖。

你不会真以为拜仁认为里贝里值一亿吧。
作者: winggundam    时间: 2009-9-6 07:24:48

兰州你非主流了,按你的思路,皇马恨死我们了,麦孔都不卖……
作者: caryzheng    时间: 2009-9-6 09:07:55

楼猪很无聊  你当人家花了钱的东西是你家的 你想要 随便给个价人家就必须给你送来啊 搞笑~~~
伊蓝 发表于 2009-9-5 16:38

借用一下。。。。。。。。。。。
作者: caryzheng    时间: 2009-9-6 09:11:54

还是不得不说一下,现在怎么那么多心里畸形的球迷,自以为是,还有诅咒人家会倒台的,真tmd的丢人。
作者: 移民火星    时间: 2009-9-6 10:45:04

兰帕德可卟是什么队都舍得放的~
作者: locco    时间: 2009-9-6 10:52:44

欧洲五大联赛,我们和巴萨皇马的关系还是比较不错的,特别是皇马,简直是盟友级别。切尔西以前还行,自从穆里尼奥来到我们队之后就没那么好了,至于德甲,由于克林斯曼,马特乌斯的关系,我们和拜仁还算不错,那么低 ...

鲁梅尼格。。。

马特乌斯的话会起倒忙。
作者: 撒沙囧人    时间: 2009-9-6 11:22:42

同问 你老婆喜欢视频的不
作者: nj109    时间: 2009-9-6 11:37:38

不是+了4500吗?怎么多了?
作者: 南柯国王    时间: 2009-9-6 12:22:32

还有和鲁梅尼格的关系!
作者: 湛蓝    时间: 2009-9-6 14:05:02

世界第一中锋 伊布
这个嘛 还是。。。。。。。。。。。
hclhcl 发表于 2009-9-5 16:37

世界第一中锋,我以为应该是德罗巴。有诗为证:

人称非洲刘德华
    梳个小辫闯天下
  肌肉犹如黄金甲
  一身蛮力笑哈哈

重炮远射人人夸
  冲顶抢点把球砸
  带球从不靠脚下
  强弱对手全通杀

敢把巴萨拉下马
  硬突专克阿森纳
  利记被他摁着打
  头球压曼联双塔

性格直率让人夸
  捐钱慈善走天涯
  从不要求工资加
  晋级夺冠都靠他

伊布小儿莫自夸
  一见强队就抓瞎
  埃托奥把强队杀
  单刀十个就进俩

托雷斯妙脚生花
  硬桥硬马别提他
  数遍天下风流塔
  王者还是德罗巴

转自天涯强帖http://www.tianya.cn/publicforum/content/fans/1/166274.shtml
作者: 114802428    时间: 2009-9-6 15:11:27

车子刚刚走豪门路线的时候,就是从我军买人,克雷斯波,穆图等。
后来又都免费送走了。
现在切尔西受到了国际足联很不公平的待遇。。。。。
作者: seagle    时间: 2009-9-6 16:06:20

恩恩,确实德罗巴厉害,该叫牛罗巴
作者: 叶落浮萍    时间: 2009-9-6 18:30:03

世界第一中锋这个名字,伊布担不太起来,相比德罗巴更有发言权。
作者: 1987512    时间: 2009-9-6 23:48:09

关于车子的球员,我们想开点就是了
人嘛,就是个要面子的东西
换了我是阿布,我也不卖,卖给谁都行,就是不卖你国米
原因很简单,鸟当年可是被我炒掉的,鸟要是打出更好的成绩来了,不是在抽我耳光吗
就算白花工资养着,大爷我也不差这几个钱
作者: giggs11    时间: 2009-9-6 23:49:27

贝巴是山寨伊布,这是公认的,他踢法类似伊布,但水平相较伊布差多了
天使与海豚 发表于 2009-9-5 16:06

不知道这是谁公认的
居然说贝巴是山寨版的伊布,贝巴跟博格坎普的风格有点像,而且贝巴水平不比IB差!你不要一厢情愿的这么想!
作者: yysea    时间: 2009-9-6 23:50:50

不知道这是谁公认的
居然说贝巴是山寨版的伊布,贝巴跟博格坎普的风格有点像,而且贝巴水平不比IB差!你不要一厢情愿的这么想!
giggs11 发表于 2009-9-6 23:49

这个有点牛逼,,,,,, 顶起
作者: komazhou    时间: 2009-9-7 00:53:12

现在切尔西不是禁止买入球员嘛,让德科,卡瓦略敲诈他们一笔,操蛋,要不就走人,看你联赛杯赛怎么打
作者: YLLLY    时间: 2009-9-7 09:02:21

贝隆和克雷斯波不是免费的么
haisuanren 发表于 2009-9-5 15:56

如果这样还算不友好,那还能怎么样?当然,别人也有自己的打算,不可能什么都便宜卖给你的
作者: leejum1983    时间: 2009-9-8 17:43:04

要弄到兰帕德确实有点困难啊
德科跟卡瓦略个人感觉可能是老莫自己不太喜欢
作者: asprilla    时间: 2009-9-8 18:53:23

切尔西是国米之外我最喜欢的球队,厚道点的说切尔西在转会上当了几回冤大头。这包括克雷斯波,贝隆的几度租借,免费转让,穆图因吸毒被尤文捡了便宜。
无论如何切尔西不是国米的敌人。两个老板还都是玩石油的
夸雷斯马的租借,不觉得切尔西欠国米什么人情。恰恰是两个俱乐部关系良好的证明。
作者: lyang9714    时间: 2009-9-9 17:54:07

回复可以,骂人不对!
作者: lin614    时间: 2009-9-9 21:36:16

车子感觉还是对事不对人的,你看看德科现在给车子的中场的调度,留下的都是车子认为应该留的。
作者: Franklampard    时间: 2009-9-9 22:22:17

世上还真有这么多心理畸形的人,靠,居然也是蓝黑球迷
切尔西和国际关系算是好的,贝隆和克雷斯波都送给国际的,上赛季还帮你解决下Q7
你想要什么球员人家就要给你??你真以为蓝桥是傻得,德科不说他,这五年来我蓝桥比赛基本上一场不落,兰帕德和卡瓦略的作用决定了蓝桥不可能轻易放走他们!
上面有位哥们说的不错,切尔西这些年受尽裁判欺凌,你们想象得到以前的国际米兰了吗??何等的相识?
就是因为这样,我开始也喜欢切尔西,支持他们,和国际米兰一样的抗争强权!
其实欧洲冠军不是最重要的,如果这五年来你一直留意切尔西的比赛,蓝军值得任何中立球迷说声顽强,欧洲没有一个队愿意对蓝军,利物浦淘汰我们两次,我们还他们两次,巴萨?哪一次不是靠裁判赢的?
穆里尼奥来国际,我最喜欢的教练来我最爱的俱乐部,是我作为一个球迷最开心的事情!
只希望欧冠决赛能够是国际米兰对切尔西
作者: yaoming114    时间: 2009-9-10 00:11:25

穆里尼奥曾经自嘲过,凡是我想要的人,切尔西就要涨价,客观的说两家俱乐部的关系还是比较好的,往年互往很频繁,但是阿布确实很不喜欢穆里尼奥,老板不喜欢的人,下面的人摆一道也天经地义。值得一提的是在阿布那里得到教训的穆里尼奥在新老板莫主席的面前变得聪明多了,少了些傲气,多了些圆滑,他明白,自己再好也只是个教练,俱乐部最大最特别的那个永远是出钱的那个人。
作者: 烫开水    时间: 2009-9-11 21:20:35

当今第一中锋,德罗巴!!!!!不要提ib!!
作者: Recoba44017    时间: 2009-9-12 03:57:46

楼主讲出这种话,估计不是球盲,就是丧良心了

君不见贝隆,克雷斯波,都是免费啊!

兰帕德可是车子的轴心之一啊,随便一千万就卖你了?
德科,卡瓦略是没办法,谁让安胖是鸟的死对头呢。
作者: Pasqualer    时间: 2009-9-12 06:44:04

现在我国在国内买人没以前那么容易了,这一年下来对手几乎得罪遍了[ecms3]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2