国际米兰

标题: 求大家帮忙 [打印本页]

作者: TIGRESD01    时间: 2009-9-5 22:01:53     标题: 求大家帮忙

大家好啊,我想要06-07赛季主场和客场对米兰的斯卡皮尼奥解说的视频,哪位有的话请给上传一下,谢谢了,
作者: 大头绿豆    时间: 2009-9-6 00:03:34

4-3:点此下载 (提取码 610c6dc3)

2-1:点此下载
(提取码 a2a71395)
作者: TIGRESD01    时间: 2009-9-6 14:03:19

呵呵,谢谢楼上的,真是谢谢你了,我正在搜集近15年的德比,我不知道你有没有当年0:6的那场.常看看失利也能更让我们有凝聚力.也更让我们更爱国际.
作者: interboy15    时间: 2009-9-6 14:57:45

呵呵,谢谢楼上的,真是谢谢你了,我正在搜集近15年的德比,我不知道你有没有当年0:6的那场.常看看失利也能更让我们有凝聚力.也更让我们更爱国际.
TIGRESD01 发表于 2009-9-6 14:03

兄弟真有勇气,别说0-6,当年那场罗马奥林匹克那场2-4,我看都不敢看......
作者: TIGRESD01    时间: 2009-9-7 21:35:08

呵呵,我们虽然都是内拉祖里,但是我们不能总是看我们赢的比赛啊。不错,看赢的是很过瘾,但是看输的就一点意义都没有了吗?呵呵。就象我们一样,都喜欢听别人说好听的话,但是往往那些不太好听的话对我们也有促进作用:)
作者: TIGRESD01    时间: 2009-9-7 21:36:49

大头绿豆,你有05-06赛季客场0:1米兰,07-08客场1:2米兰和08-09客场0:1米兰的斯卡皮尼奥版的吗?谢谢了。
作者: TIGRESD01    时间: 2009-9-8 21:23:07

大头绿豆,07-08的4:1胜罗马的有吗?
作者: 大头绿豆    时间: 2009-9-9 15:15:22

以上都有,回家再传。
作者: TIGRESD01    时间: 2009-9-9 20:49:48

好的,谢谢你了,我等你的上传:)
作者: 大头绿豆    时间: 2009-9-10 08:18:03

0:6那场:点此下载   (提取码 079a0a29)
07-08第36轮1:2米兰:点此下载 (提取码 b959a6b4)
08-09第5轮0:1米兰:点此下载 (提取码 d004153a) 不是斯卡皮尼
罗马1:4:点此下载 (提取码 f0689fbf)

05-06那场找不到了。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-9-10 19:51:18

落马 1-4 那场没资源啊```
作者: TIGRESD01    时间: 2009-9-10 21:34:02

谢谢你了,真的很谢谢你,呵呵。
作者: TIGRESD01    时间: 2009-9-10 21:40:14

大头绿豆,07-08的我下了,怎么只有声音,没有图象呀?顺便问一下,你有02-03赛季的那2场吗?
作者: TIGRESD01    时间: 2009-9-10 21:54:10

大头,那场2:4输给LAZIO失掉冠军的有的话也给我,00-01赛季5:4胜罗马的要是你有也给我,谢谢了,
作者: 胭脂鱼    时间: 2009-9-10 22:11:33

为什么没有全场的啊
作者: 大头绿豆    时间: 2009-9-11 01:02:47

大头绿豆,07-08的我下了,怎么只有声音,没有图象呀?顺便问一下,你有02-03赛季的那2场吗?
TIGRESD01 发表于 2009-9-10 21:40

你播放器的问题。
02-03,你是说冠军杯德比吗?有。不过我来不及传了。等我休假回来吧。

大头,那场2:4输给LAZIO失掉冠军的有的话也给我,00-01赛季5:4胜罗马的要是你有也给我,谢谢了,
TIGRESD01 发表于 2009-9-10 21:54

这两场没有。

为什么没有全场的啊
胭脂鱼 发表于 2009-9-10 22:11

0-6是全场。其他的,以斯卡皮尼解说版集锦为主。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2