国际米兰

标题: 他们结婚了 [打印本页]

作者: 四月苇    时间: 2009-9-6 02:48:43     标题: 他们结婚了

这一张太美了,真是一对碧人。

夏雨和袁泉婚了。黎明和乐基儿婚了。连刘天王都终于和藏了24年的爱人十指相扣出现在世人面前。这真是一个婚了的大好时节啊。。不过也是好事一件,天王嫂终于齐了。

到处的娱乐版的大头条都是关于这个“24年”。。要在一个男人背后默默的24年却不被承认需要多么强大的心态。当刘天王每次神情款款的说“我最爱的是歌迷”时,这个容颜日渐不再的女子心里作何感想。

只能说,做一个太多光环的男人身后的女人确实不容易啊。。

祝好祝好啊。。

而至于舒淇,这个固执又天真的白羊女,只想祝福她,会遇见更好的,爱上更爱的。

她忘不了黎明。一段刻着她七年青春的日子,从22岁到29岁。可对于射手而言,白羊太猛烈了,如果舒淇再成熟一点,不要什么事情都横冲直撞,非得分个你对我错,你死我活,愿意多等待黎明,并相信他,今天,乐基儿的位置就是舒淇的了。

在《玻璃之城》里,他对她说:记得,在你身边的每一天,我都是最爱你的。”舒淇正欲匆匆走远,忽然停下来,喃喃自语:“你也记得,不在你身边的日子,我才是最爱你的。”

不知道,黎明和舒淇老了,会不会用《玻璃之城》缅怀自己曾经的那段爱情。在他们人生最好的时光。
记得好的,忘记坏的。
作者: 蓝袆    时间: 2009-9-6 09:48:51

乐基儿就是个粗糙版的舒淇。。唉。。
作者: 四月苇    时间: 2009-9-6 10:31:53

乐基儿就是个升级版的舒淇。。唉。。 狮子座威武啊。。我们可怜的白羊。。
作者: shoo    时间: 2009-9-6 10:33:53

祝福他们,一直都欣赏袁泉的~~~

发首袁泉的歌《等》

http://www.tudou.com/v/fCvyKGJ3lHA
作者: 一洗尘心    时间: 2009-9-6 10:36:04

祝福他们~~~[ecms1]~~~
作者: 四月苇    时间: 2009-9-6 11:20:59

是不是乐基儿会做饭,舒淇不会做饭啊。。
作者: scholl1401    时间: 2009-9-6 13:41:40

星座真的有那么大的威力?
作者: 【国米永恒】    时间: 2009-9-6 18:23:06

遇到个mm还相信生效。。。配对  我是非常的抓狂
作者: 四月苇    时间: 2009-9-6 19:59:55

老人家比较信生肖。。
作者: 伊蓝    时间: 2009-9-6 20:01:39

袁泉  很多年前看 《完美》 ,白璇曾是我理想的梦中伴侣
作者: 流水落花    时间: 2009-9-6 21:36:56

未婚先有子了
作者: inter兰    时间: 2009-9-8 21:40:21

我也想结婚了090909天长地久,真是好日子啊
作者: 蓝羽纷飞    时间: 2009-9-9 13:18:50

唉舒淇。。。白羊女。。
作者: linkinsweet    时间: 2009-9-9 13:26:18

国内最喜欢的女星和最羡慕、最想送上祝福的情侣
作者: 四月苇    时间: 2009-9-9 13:40:54

哈哈楼上的有眼光..
作者: javierwy    时间: 2009-9-9 13:51:03

呵呵,我上午也和以前一个相过亲的对象聊天来着。

她也订婚了,不过男的据说很老相,家里还特穷,还有个极品的厉害婆婆……

不知道她那么好的条件的北京女孩,怎么会这么选……

估计是对她特别好吧,希望她幸福,和他们一样。
作者: intergyp    时间: 2009-9-15 09:55:24

喜欢袁泉,喜欢夏雨,喜欢如学生般纯洁的两人
作者: linsr007    时间: 2009-9-23 09:36:29

额,走向了另一个坟墓。。。。
作者: ysbinter    时间: 2009-9-23 15:07:20

我是打酱油路过的
作者: 盽行国际    时间: 2009-9-25 09:32:17

遇到个mm还相信生效。。。配对  我是非常的抓狂  

同感,不知道MM们为什么这么执着的相信,迷惑。
去找个解惑的人吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2