国际米兰

标题: 大家讨论一下桑顿未来的走向...... [打印本页]

作者: 剑月    时间: 2009-9-7 16:40:35     标题: 大家讨论一下桑顿未来的走向......

1.成为国际米兰的一名伟大球员,集忠诚,荣誉于一身,国际米兰历史上的重要一笔
2.在国际米兰效力多年,有些成就,也很受球迷喜爱,在足球生涯的最后几年效力于中小球会后退役
3.在国际米兰闪光了几个赛季后重金转会到其他豪门,比表现不错
4.效力期间表现没有起色,后卖给小俱乐部,没有下文
5.性格产生变化,生活迷乱,抑郁不振,迷迷糊糊,问题球员,从此走上不归路
6.年轻时认为不行,卖给其他俱乐部,又特别强了,后悔了

大家觉得是那种情况...
作者: 剑月    时间: 2009-9-7 16:41:10

本人不会投票贴,希望有人帮助一下,谢谢
作者: InterShine    时间: 2009-9-7 16:41:32

现在讨论这个有点早吧,个人猜测是2!
作者: 慕清流    时间: 2009-9-7 16:49:59

感觉在1和2之间,有所成就,但不会很突出,基本和安布罗西尼一个级别,最后在国米退役
作者: 剑月    时间: 2009-9-7 16:52:53

我自己还没表态呢,我觉得应该是4,虽然很希望是1,但是我觉得大家给他过于高了
作者: 丝绸之路    时间: 2009-9-7 16:59:48

这种预测就太YY了,适合天涯论坛。

一个年轻人,我们对他的了解也就几场比赛而已,其他都是二手新闻,能知道多少呢?

其实我到觉得他进攻还是可以的,意大利的边后卫,一般倒不见得进攻太猛,马尔蒂尼进攻很猛么?
作者: Bella    时间: 2009-9-7 17:03:38

我想象不出来。。
作者: 稀啪烂    时间: 2009-9-7 17:04:15

我觉得2就很不错了,不过不排除1 的可能性。

大俱乐部每隔1、20年出一个旗帜性人物是符合传统规律的。
作者: lonshen    时间: 2009-9-7 17:15:42

这个很难。应该是那种不是很巨星但是在一直呆在俱乐部终老的那种吧
作者: 腐蚀    时间: 2009-9-7 17:17:27

SANTON的气质,决定了他必然是一个世界级球星.
我非常希望他能成为国际米兰的旗手
作者: INTERKINGS    时间: 2009-9-7 17:30:28

作者: 胭脂鱼    时间: 2009-9-7 17:34:04

我想到了贝大叔.16岁首先在国际亮相,然后18入选国家队就打82年西班牙世界杯了..
这个轨迹和桑顿有一些类似..
但愿吧..这种东西很难猜..
大叔18岁的时候就已经很成熟了..但现在的桑顿感觉还是一个让人爱怜的大男孩..
作者: onikeruru    时间: 2009-9-7 17:34:45

不是很看好 别拍我
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-9-7 17:36:35

顿顿和大叔都是山羊座的`

从星座学说来看都是诚实和忠诚的``

看好在国际终老```
作者: caryzheng    时间: 2009-9-7 17:39:48

基本是4了。。。。。
作者: nowiski    时间: 2009-9-7 18:04:53

提起桑盾让我想起了帕斯夸莱~
当年多好的左后卫啊,干嘛就卖了呢?
作者: 爱的蓝黑    时间: 2009-9-7 20:25:44

现在看来,真有可能是下一个安德雷奥利,4
作者: tiger0320    时间: 2009-9-7 21:15:19

看好小桑顿
作者: cabbin    时间: 2009-9-7 21:23:07

16楼的,帕斯夸莱的气质不如桑顿,技术上也是桑顿更好,现在的桑顿还不好说,防守上还偏弱,不过个人看好在国米的未来。。
作者: naxi    时间: 2009-9-7 23:05:37

如果他听信了卡纳瓦罗的话 那么他肯定会是帕斯夸莱……
作者: 胭脂鱼    时间: 2009-9-7 23:19:49

16楼的,帕斯夸莱的气质不如桑顿,技术上也是桑顿更好,现在的桑顿还不好说,防守上还偏弱,不过个人看好在国米的未来。。
cabbin 发表于 2009-9-7 21:23

帕斯夸莱的左脚技术是很不错的..比桑顿要好,只是身体条件和心智上不行...而且那时候也是球队多舛时代..左后卫来谁也不行,外界的压力大导致最后出走...帕斯夸莱现在的技术也是很不错的..
作者: zqr810    时间: 2009-9-7 23:32:56

千万不能卖!!!!!!!!!!!这是蓝黑的希望,也是意大利足球的希望,现在好的边后卫就没几个,多给桑顿机会,萨队已经老了
作者: 033030    时间: 2009-9-8 00:43:32

还是进来留个名,
我最喜欢这样的神婆帖,积攒人品用的。。
作者: 国米≯永恒    时间: 2009-9-8 01:03:50

希望是下一个法切蒂···但是···
作者: インテル    时间: 2009-9-8 01:05:27

感觉会高开低走。一个边卫要走到很高的程度确实很难,卡洛斯已经是边卫的极限了。现在完全看不出他具有卡洛斯或者麦孔那样的攻击能力
作者: inter兰    时间: 2009-9-8 01:18:05

我看我家桑顿

给点时间

我挺看好他的[ecms11]
作者: millerrch    时间: 2009-9-8 02:44:57

刚刚冒头,不好评价···
我觉得会终老国米,水平也会不错,但能否成巨星级别···不那么看好,一流球星,但不会是巨星吧
作者: 剑月    时间: 2009-9-8 09:40:02

还是进来留个名,
我最喜欢这样的神婆帖,积攒人品用的。。
033030 发表于 2009-9-8 00:43

呵呵,谢谢这位同学了,嗯,但愿吧,积攒RP
作者: Pasqualer    时间: 2009-9-8 09:53:05

[w014]上个赛季看过帕斯夸莱15+场比赛的人路过
作者: yesuiya    时间: 2009-9-8 09:55:21

桑顿应该能成为国米又一伟大球员。个人认为,他防守稳健,进攻上的内切还需要磨练,当然,胆子也要更大。上赛季末有一个漂亮的二过一配合切入禁区射门,就要这样子打
作者: yysea    时间: 2009-9-8 09:55:33

[w014]上个赛季看过帕斯夸莱15+场比赛的人路过
Pasqualer 发表于 2009-9-8 09:53

感觉怎么样>? 哈哈
作者: Pasqualer    时间: 2009-9-8 09:58:20

还可以,攻击性很强,体力好,主要进攻发起点。联赛还进了三个球。[ecms3]
作者: 愛後餘生    时间: 2009-9-8 10:15:27

当今的边后卫 攻击能力不非常出众难以出头
边路防守不是好差事 出错几率很大 要想比赛 桑顿要练练进攻 那水平现在还太次了点
帕斯夸莱明显攻击力强过桑顿 要想出头 攻击力至少超过帕斯夸莱一倍才行 左后卫不练练左脚是不行的
作者: 贝洛斯    时间: 2009-9-8 11:42:14

2和3都不错 现代足球踢的长的边后卫越来越少了
作者: 蓝黑夜    时间: 2009-9-8 11:46:24

2 or 3  ................
作者: 剑月    时间: 2009-9-8 13:26:04

[ecms6]大部分怎么开始拿桑顿和帕斯奎来比较呢?
作者: constantin    时间: 2009-9-8 14:17:14

只要不变成科科,阿德这种垃圾就行,用好的表现换一个大合同,然后开始专心泡妞!
作者: naxi    时间: 2009-9-9 05:05:41

[ecms6]大部分怎么开始拿桑顿和帕斯奎来比较呢?
剑月 发表于 2009-9-8 13:26

我很偏执的认为 其实那时的帕斯夸莱比现在的桑顿要牛逼一些……
作者: TC_fantasy    时间: 2009-9-9 05:26:20

当然希望是新一代马尔蒂尼了!
不过还是要看他自己怎么走了!
作者: 剑月    时间: 2009-9-9 11:12:03

我很偏执的认为 其实那时的帕斯夸莱比现在的桑顿要牛逼一些……
naxi 发表于 2009-9-9 05:05

那时虽然已经喜欢国际米兰,但是比赛看得少,对他印象也不是很深[ecms7]
作者: 辛尼迪21    时间: 2009-9-9 14:35:16

其实能像第二种情况就已经不错了,当然第一种是最理想的!大家不要给太多压力给小球员了
作者: 腐蚀    时间: 2009-9-9 14:36:11

帕斯夸来当年刚出道的时候:
踢球太紧张了
助攻主要依赖和左前卫的配合,才能推进到前场30米区域
边路的45度斜传很有特色,有一定杀伤力
防守和法瓦利风格很像,但效果不如法瓦利

用CM的话,顶多是个替补球员
作者: 腐蚀    时间: 2009-9-9 14:43:14

桑顿的表现:
不是很自信,而是非常自信
多次带球直奔前场,在对方前场敢踩单车
左脚传中很差
防守覆盖面大,速度快

用CM的话,展现出了巨大潜力。
作者: amd_3dfx    时间: 2009-9-9 17:08:08

帕斯夸来当年刚出道的时候:
踢球太紧张了
助攻主要依赖和左前卫的配合,才能推进到前场30米区域
边路的45度斜传很有特色,有一定杀伤力
防守和法瓦利风格很像,但效果不如法瓦利

用CM的话,顶多是个替补球员
腐蚀 发表于 2009-9-9 14:36

CM0304时代用帕斯奎来,FM09用桑顿。
都是我喜爱的球员,可惜前者最终来开了国米,后者现在还不好说。
顺便说下,现在的豪门真的真的很不适合年轻球员成长了。。。。
作者: whu531    时间: 2009-9-9 17:58:23

个人不看好 桑盾
感觉帕斯夸莱式的人物

最后辗转小球队 退役!
作者: sharpedge    时间: 2009-9-9 22:36:39

有自信的人才有未来
作者: ztjuechen    时间: 2009-9-10 00:21:07

1.。。不解释
作者: fcguo    时间: 2009-9-10 01:25:24

毕竟还年轻,机会是很大的
作者: 叶秋残    时间: 2009-9-10 07:29:06

帕斯奎尔……
作者: 剑月    时间: 2009-9-10 13:03:14

恩,大家说的都有道理,可是都离不开帕斯奎来......[ecms6]
作者: 何必孤独    时间: 2009-9-10 13:11:57

基本上是一个赛季难得打上几场比赛,10年落选世界杯,11年作为添头加盟中小球队,后没落。再无人提起。
作者: 何必孤独    时间: 2009-9-10 13:16:07

说实话,SANTON跟尤文的莫利纳罗一个模子,速度快,防守不错,传中差,水平可能还不及莫利纳罗
作者: shenlei0514    时间: 2009-9-10 16:01:58

国米优秀边后卫的传统有他传承
作者: interxinwei    时间: 2009-9-10 19:48:16

给他的表扬太多了,意大利新秀太少有关
作者: 033030    时间: 2009-9-10 20:08:49

说实话,SANTON跟尤文的莫利纳罗一个模子,速度快,防守不错,传中差,水平可能还不及莫利纳罗
何必孤独 发表于 2009-9-10 13:16

这话看得我, 你好意思,人家莫利那罗都不好意思.

三年两助攻的罗罗,去年桑顿那个就够再多用一年的了.

用38球队的球员来埋汰人,而且还是个26岁的破落货, 你也够极品的了.
作者: 典当忧伤    时间: 2009-9-10 20:16:40

我觉得他有潜力成为1,但是机会就得看主教练是否给他了!
作者: 033030    时间: 2009-9-10 20:22:50

52楼的那位仁兄,你用德切列,来埋汰人我还好受点.
莫利都26岁的人了,水平还比桑顿牛逼,那38这夏天还从里昂买什么30岁的格落索啊.
作者: 何必孤独    时间: 2009-9-10 20:28:09

现在的SANTON水平不及莫利纳罗 很正常,也许潜力比莫利纳罗高很多,只是国米难得出个意大利新秀,大家对其注入了太多的感情因素
作者: 小冰雨    时间: 2009-9-10 20:29:08

帕斯夸莱20岁进入一队,桑顿18岁进入一队,光看年龄吧,还是桑顿发展潜力大点,嘿嘿,肤浅看法
作者: xiaopai121    时间: 2009-9-10 20:48:52

何必孤独 发表于 2009-9-10 13:16
感情您眼里的好边卫都得是防守好 进攻还得犀利的那种 。。抢 放眼全球 除了麦孔 曾经的卡福 还有谁?阿什利科尔早废了 阿尔维斯 拉莫斯都是攻强守弱 莫利纳罗?你真会挑人 38一SB 26岁了还没进国家队 桑顿18岁进国家队 你还想怎么比?
作者: xiaopai121    时间: 2009-9-10 20:49:53

帕斯夸莱20岁进入一队,桑顿18岁进入一队,光看年龄吧,还是桑顿发展潜力大点,嘿嘿,肤浅看法
小冰雨 发表于 2009-9-10 20:29
帕斯夸莱没进国家队 桑顿这么年轻就被这么多专家看好 我想我们这些远在中国 只能在电视上看看的半球盲对桑顿的所谓优缺点指指点点的还是闭嘴的好
话说回来 桑顿的自信和能力是摆在那里的 不然不会把咖啡挤下去 也不会再欧冠对曼联看死C罗 但是年轻人心理和状态的起伏太大 经验不足 技术不完善 俗话说 百炼成钢啊  想当初普约尔 哈维 伊涅斯塔(忘了是他们中的哪一个)被范加尔提拔上一队的时候 巴塞罗那联赛落到12名 用年轻人也是要付出代价的
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-9-10 20:50:08

我很希望他是萨队之后 又一位待国米10多年 以上的队长
作者: intertang    时间: 2009-9-10 20:51:01

我想但愿是1吧.阿门.......
作者: 阿远    时间: 2009-9-10 21:28:24

实力是有的,潜力也是有的
不过再插一句,入选国家队这个真不能太当真。国家队教练跟俱乐部的不一样,招进点水平比较勉强的年轻球员,必然掺杂有非竞技因素。个人的负担也小,一不小心赌到一个,收益大了去了~
作者: 小冰雨    时间: 2009-9-11 00:47:19

帕斯夸莱没进国家队 桑顿这么年轻就被这么多专家看好 我想我们这些远在中国 只能在电视上看看的半球盲对桑顿的所谓优缺点指指点点的还是闭嘴的好
话说回来 桑顿的自信和能力是摆在那里的 不然不会把咖啡挤下去 也不 ...
xiaopai121 发表于 2009-9-10 20:49

帕斯夸莱应该进过特拉帕托尼的意大利国家队,03年的事情吧,我不记得了
作者: 燎原火    时间: 2009-9-11 02:27:45

没有比赛的日子YY
有比赛的日子更YY

年轻球员很吃亏啊。
作者: Pasqualer    时间: 2009-9-11 05:39:52

[w014]帕斯夸莱进过国家队,当时可是件大事啊,可惜没出场
作者: yysea    时间: 2009-9-11 07:57:50

帕斯夸莱就算了吧  也就传中还行  其他的一般 特别是防守  速度也一般
桑顿表现出的潜力比帕斯夸莱牛逼得多   但是发展成什么样   这都不好说的   看造化了
入选了特拉帕的国家队  没上场  佩索托退了后  当时意大利没啥好左后卫  要不是里皮发明了赞布罗塔踢左后卫  当时真就没啥好左后卫
作者: 何必孤独    时间: 2009-9-11 15:52:39

进国家队的就一定比没进国家队的强?那佩佩比卡萨诺强吗?迪纳塔莱?巴尔扎利?还有那个进BUFFON乌龙的那个谁谁谁?
作者: 1987512    时间: 2009-9-12 16:49:38

naxi 发表于 2009-9-9 05:05

我怎么没看出来帕斯夸莱那么强来着
21岁和18岁的球员潜力也完全不是一个档次
作者: 剑月    时间: 2009-9-14 11:39:17

[ecms5]完了,这个预测贴完全变成了桑顿和帕斯奎来的比较贴了,我无语了......
作者: haohan    时间: 2009-9-14 11:52:12

个人希望是第一项,
但这种事情的几率不是很大……

但还是选1
作者: linsr007    时间: 2009-9-14 12:02:13

成为国际米兰的一名伟大球员,集忠诚,荣誉于一身,国际米兰历史上的重要一笔
作者: 剑月    时间: 2009-9-14 12:59:37

[ecms3]大家对桑顿的期待还真是高呢,嘿嘿!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2