国际米兰

标题: 国米新球场2014年建成 [打印本页]

作者: vip_001    时间: 2009-9-7 18:53:35     标题: 国米新球场2014年建成

国际米兰主场叫梅阿查,AC米兰主场叫圣西罗,两个名称,其实指的是一座球场。不过到2014年,或许梅阿查就是梅阿查,圣西罗就是圣西罗,两个名称将会是两个球场!最新的消息显示,国际米兰方面公布了新球场的筹建计划的最新消息,球场的设计已经完成,目前已经开始寻找建筑公司绘制图纸,并准备招标了。众所周知,莫拉蒂从一年多前就开始筹划为国际米兰修建一座自己的专用球场。去年,他委托意大利著名的体育公司Sports Investment Group来操办新球场建设的一切事宜。日前,这家公司公布了目前的进展情况和设计蓝图:球场的选址工作基本完成,设计理念也获得了认可,资金筹备工作进展顺利,目前已经开始邀请欧洲著名的建筑公司绘制图纸。一切正常的话,2014年新球场就将竣工并投入使用。

原本,莫拉蒂计划修建新球场的预算是4.5亿欧元。不过,设计方案里的新球场区域里还有电影院、商城、餐厅、酒店、博物馆等等设施,这些设施可以出售或租赁换回资金,所以实际上国米所需要负担的经费大约在3亿欧元左右。国际米兰已经采取融资、赞助、贷款等方式,落实了大部分的资金来源。
新球场的选址工作已经接近尾声,新球场距离米兰市中心大约45分钟车程。而新球场可以容纳6万名球迷,其现代化程度将是目前的欧洲之最。Sports Investment Group公司透露,国米的新球场里,每个座位上都有小电视来观看慢镜头回放,每个座椅都可以在冬季自动加热,球场顶棚是可伸缩的。该公司新闻发言人尼科拉斯讲道:“我们正在为一个重要的建筑而工作,这将书写国际米兰的新历史,也将提升球队的未来发展前景。新球场将最大程度的利用高科技、多媒体技术。”
新球场预计将于2014年夏季投入使用。国际米兰方面乐观的认为,新球场由于现代化设备更多,所以票价会有所提升,上座率却不会受到影响。拥有新球场之后,国米的单赛季票房收入将提升至1亿欧元左右。目前,国米票房纯收入只有3000万,其实蓝黑军团的票房收入比这个数字高许多,只不过目前的梅阿查球场属于政府所有,国米每年需要向政府支付惊人的租赁费用,这“吞噬”了蓝黑军团的比赛日收入。新球场建成后依然属于政府资产,但国米作为筹建者,可以用象征性的低廉费用得到几百年的使用权。所以,一旦新球场投入使用,国米的票房收入有望同欧洲主流豪门看齐。
国米的新球场建成,对于AC米兰也是一件好事。因为现在的圣西罗-梅阿查球场,届时将成为AC米兰的专有球场。60多年的米兰双雄共有球场的历史,即将终结。
作者: yysea    时间: 2009-9-7 18:57:31

不知道是不是真的
2014年 我30了 要是能去那球场 也挺好的
作者: fandiancarl    时间: 2009-9-7 19:06:59

新球场叫什么名字啊?
A梅阿查
B法切蒂
C莫拉蒂
作者: 一叶遮天    时间: 2009-9-7 19:09:20

梦想,在2015年5月在新球场看国米和AV的欧冠决赛,圣塞手球场1:0搞死....
作者: jnk1982    时间: 2009-9-7 19:09:29

可能会用赞助商的名字,回收部分资金
作者: yysea    时间: 2009-9-7 19:13:36

梦想,在2015年5月在新球场看国米和AV的欧冠决赛,圣塞手球场1:0搞死....
一叶遮天 发表于 2009-9-7 19:09

决赛的对手不甚理想啊  
如果贝卢斯科尼不卖ac  估计那时候都看不到米兰德比了
作者: 明明    时间: 2009-9-7 19:39:10

不会吧
那时候AV还能进欧冠
应该是乙级联赛队伍AV爆冷进入意大利杯决赛重演告别多年的米兰德比啦
作者: shoo    时间: 2009-9-7 19:46:15

2014年我也有30了,真不敢相信[ecms11]

期待新球场
作者: 玄冰指    时间: 2009-9-7 19:50:16

据说AV也准备建自己的主场!
作者: avatar    时间: 2009-9-7 19:52:44

冬季自动加热太重要了,天气太冷的
作者: 爱你没理由    时间: 2009-9-7 20:03:16

那个时候我30还多了

老了,真的老了。。。。。。。。
作者: ilovecigar    时间: 2009-9-7 20:10:57

可能叫倍耐力球场或者电信球场[ecms2]
作者: Bella    时间: 2009-9-7 20:13:27

好多球队的新球场都是有图纸没动工的~
希望咱们不要受经济危机的影响才好·
作者: chenchf    时间: 2009-9-7 20:27:14

看到前面几楼的在说到2014年就30岁了

算一下,猛然也发现自己到那时候也29周岁了

oh,卖糕的。怎么哪么快!!!!!!
作者: dabio    时间: 2009-9-7 21:02:32

这个要顶,到时一定去意大利捧捧场!
作者: dongyiqi521    时间: 2009-9-7 21:07:51

[ecms1]30的时候能去现场看球也不错哇。。。。。。。。
作者: scholl1401    时间: 2009-9-7 21:08:06

OMG, 这样就不用听那帮鸟人整天圣西罗圣西罗的了!
作者: Franklampard    时间: 2009-9-7 21:15:25

如果是真的,那就太好了,期待
作者: intershee    时间: 2009-9-7 21:38:53

新球场的名字:法切蒂,欧洲女皇,蛇精灵!   个人比较倾向第二个!
作者: zhangrecoba    时间: 2009-9-7 21:44:20

Sports Investment Group公司透露,国米的新球场里,每个座位上都有小电视来观看慢镜头回放,每个座椅都可以在冬季自动加热,球场顶棚是可伸缩的。
也太现代化了吧?每个座位都安装小电视,估计还得追加预算。
期待早日开工,再也不想和对门共用了。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-9-7 21:46:25

到时候估计刚刚结婚`

可以去新球场度蜜月啊~```
作者: linqxy    时间: 2009-9-7 21:57:02

不过梅阿查也是值得怀念的,应该在搬家前去看一场,要不也有点可惜了!
作者: wong_s    时间: 2009-9-7 21:57:14

Sports Investment Group公司透露,国米的新球场里,每个座位上都有小电视来观看慢镜头回放,每个座椅都可以在冬季自动加热,球场顶棚是可伸缩的。
也太现代化了吧?每个座位都安装小电视,估计还得追加预算。
期待 ...
zhangrecoba 发表于 2009-9-7 21:44
成本倒加不了多少,但估计损毁率蛮高的~~
作者: coldfall    时间: 2009-9-7 22:15:27

这其实是一件好事,非常有利于俱乐部的长期发展。
莫大最近两年明白过来了啊,越来越懂得经营和管理俱乐部了,不知道是不是老穆在背后推动的结果。
作者: Natalino    时间: 2009-9-7 22:18:43

靠 那年我也三十了!!!!
作者: 流水落花    时间: 2009-9-7 22:19:11

很期待啊~~~~~~~~
作者: yysea    时间: 2009-9-7 22:19:45

靠 那年我也三十了!!!!
Natalino 发表于 2009-9-7 22:18

坛子里84的很多很多 我认识的就有个1、20个
作者: sharpedge    时间: 2009-9-7 22:26:11

我82的,等建成我也一把年龄了,估计有小孩了,带小孩去意大利看球倒也不错
作者: onikeruru    时间: 2009-9-7 22:42:26

洒家也28妙龄了····

希望建成后能去现场体会  欧冠决赛 我国4:1曼联 巴萨 皇马 都可以
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-9-7 22:42:27

25 是妹妹?!```
作者: hclhcl    时间: 2009-9-7 23:02:53

俺也24啦 [ecms1]
作者: naxi    时间: 2009-9-7 23:04:42

到时候一定要去圣殿看看走走!
作者: guoxb_inter1    时间: 2009-9-7 23:38:22

坛内未婚的MM与GG们,这几年不要与坛外人员发婚了,与坛内的速配。到新球场建好了,一起 到新球场举行集体婚礼。
这可是人生一大幸事!!!!!!!!!!!!
[em10]
作者: 点炮王    时间: 2009-9-8 00:35:10

2014,30刚出头,还能跑动,争取去看一次,板凳带加热,人人有小电视,值得一跑
作者: burnyourlife    时间: 2009-9-8 00:55:58

估计那个微型显示屏只有贵宾包厢才会装吧。
我最担心的是等新球场动工以后,我军每年的转会预算能有多少?会不会变得像AV一样抠门。。。。
作者: インテル    时间: 2009-9-8 01:03:34

新球场叫什么名字啊?
A梅阿查
B法切蒂
C莫拉蒂
fandiancarl 发表于 2009-9-7 19:06

会引用安联球场或者酋长球场的模式,让企业冠名吧....除非真的算是政府资产。
作者: 舞阳    时间: 2009-9-8 01:35:21

我梦想着,有一天在梅阿查球场结婚……不过新球场建成的话我都32了……
作者: zhyj2000111    时间: 2009-9-8 02:20:15

[ecms3]据可靠消息,新球场将以来自中国的石油大鳄冠名:中国石油球场,10年合同总额不低于2E欧元
作者: waynewang    时间: 2009-9-8 03:59:44

貌似修球场是件伤元气的事,修了这个球队要扒一层皮。别指望还有什么引进了。
作者: esfinges    时间: 2009-9-8 08:16:49

2014,我也接近30了。。。
作者: guaiguaixxx    时间: 2009-9-8 08:53:36

我希望av降级~再也见不到~你嘞??
作者: loyu    时间: 2009-9-8 13:03:10

新球场建成后依然属于政府资产,但国米作为筹建者,可以用象征性的低廉费用得到几百年的使用权。
作者: loyu    时间: 2009-9-8 13:05:40

坛内未婚的MM与GG们,这几年不要与坛外人员发婚了,与坛内的速配。到新球场建好了,一起 到新球场举行集体婚礼。
这可是人生一大幸事!!!!!!!!!!!!
[em10]
guoxb_inter1 发表于 2009-9-7 23:38

:D:D:D:D:D:D
作者: h14_1985    时间: 2009-9-8 13:31:28

新球场带给俱乐部的不仅仅是新的环境,期待新球场能给国米带来更多的实惠~
作者: 透明の笨笨    时间: 2009-9-8 13:35:36

2014年,我29了,希望能在现在的梅阿查看场国米的比赛,留个纪念,所以努力赚钱
作者: 剑月    时间: 2009-9-8 13:39:20

到时候我29岁,不知自己在何方?如果有机会,真想到时候去一次梅亚查,再去一次新球场,嗯
作者: zjbhg    时间: 2009-9-8 13:46:13

吉压琴托。法切蒂球场!!!!
作者: steven_chung    时间: 2009-9-8 14:01:26

论坛里的弟兄们都真年轻啊……
作者: linsr007    时间: 2009-9-8 14:08:38

期待新球场
作者: constantin    时间: 2009-9-8 14:11:09

是啊,2014年才这么大,原来你们都是小屁孩啊,!那时候我儿子都要上中学了!
作者: w3h3f    时间: 2009-9-8 14:58:38

满楼的都是年轻人
2014我都35了……[ecms3]
作者: superdan    时间: 2009-9-8 16:47:14

哈哈   看来楼上的都是大哥级的人物了  那时 俺才26  还不会考虑结婚呢
作者: 西湖区扛把子    时间: 2009-9-8 17:00:40

看来我最大,2014本人正好38
作者: 痴心情长剑    时间: 2009-9-8 17:40:56

剩男顶下,2014本人31
作者: asprilla    时间: 2009-9-8 18:44:35

支持建球场,和ac共用太憋屈了,赛程上也受制。
作者: talenshi    时间: 2009-9-8 18:48:17

有没有设计蓝图啊
看看什么样子
作者: intershee    时间: 2009-9-8 19:25:09

51# w3h3f
潜水之王。。有比他更能潜的不?[w009]
作者: yyfxfz    时间: 2009-9-8 19:48:13

到时我29,到时怎么样谁知道
作者: haoyuxing    时间: 2009-9-8 20:18:16

哈哈   看来楼上的都是大哥级的人物了  那时 俺才26  还不会考虑结婚呢
superdan 发表于 2009-9-8 16:47

呵呵 美女也是88年得啊 咱们是同龄人啊
作者: qiubin32    时间: 2009-9-8 20:19:33

作者: 風の釨    时间: 2009-9-8 20:24:24

听说新球场一早就定了说是命名为“法切蒂”...
作者: 所向披靡    时间: 2009-9-8 20:48:02

按现下流行的商业运作模式,
国米新球场多半就叫倍耐力大球场
毕竟特隆凯蒂是国米的股东呀,财雄势大的倍耐力集团主席
另据未经证实的消息说美国IBM公司已经决定冠名国米新球场
就好比拜仁的安联球场
阿森纳的酋长球场一样
在物欲横流,现金为王的当今再煽情的冠名为类似梅阿查,法切蒂,莫拉蒂球场之举无异于自断“钱”程[ecms9] 不理智也不聪明
作者: 三生醉梦    时间: 2009-9-8 21:03:38

我感觉莫拉蒂是不是换个名字 不叫梅阿查呢……
作者: zzz_tzz    时间: 2009-9-9 09:03:25

妈的。。那时候也29了。。。不知道那时候能不能有个结婚对象和老婆一起去啊。。
作者: pengcong1985    时间: 2009-9-9 09:33:48

LS 和我同年的呀
作者: kerr036    时间: 2009-9-9 16:07:41

挣了钱,哦不,就算挤出钱来也要去一趟啊!否则后悔终生呢
作者: 114802428    时间: 2009-9-9 16:15:02

我的工作或许离那里不远,希望有机会去看看。
作者: 爱的蓝黑    时间: 2009-9-9 20:07:22

2014俺33!
作者: 辛尼迪21    时间: 2009-9-10 10:58:38

有图吗?球场叫什么名字啊?还是叫梅阿查吗?
作者: vip_001    时间: 2009-9-10 11:21:14

还是卖冠名权比较好,这样可以快速收回部分资金。
作者: guhen_057    时间: 2009-9-10 13:36:29

我82的,等建成我也一把年龄了,估计有小孩了,带小孩去意大利看球倒也不错
sharpedge 发表于 2009-9-7 22:26

好不容易找到个一年的
作者: inter_z    时间: 2009-9-10 23:19:34

84的果然很多~~~
叫法切蒂球场吧[w008]~~~
作者: chen0082    时间: 2009-9-10 23:23:25

终于摆脱AV狗了!!!!
作者: 181697848    时间: 2009-9-12 22:43:56

2014也是30岁--------

期待着一定要去新球场场,感受一下``````````
作者: 1987512    时间: 2009-9-12 22:59:42

意大利这种体育场必须归政府所有的烂规矩该改一改了
枪手建了新球场就可以在海布利建公寓还债,皇马巴萨靠球场周围的商业开发和卖地赚了多少钱啊,全是口水~~
我们建个球场估计全要两位当家的自掏腰包吧
作者: 龙追日    时间: 2009-9-13 01:02:02

那感情好啊 ………………………………………………………………
作者: FrankXiao    时间: 2009-9-13 04:16:28

国米的新球场里,每个座位上都有小电视来观看慢镜头回放,每个座椅都可以在冬季自动加热,球场顶棚是可伸缩的。

为了享受一下这种感觉也要去~
作者: linsr007    时间: 2009-9-13 08:42:22

叫法切蒂吧哈哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2