国际米兰

标题: 如果如果还是如果!Q7!欧战! [打印本页]

作者: 吴雨泽    时间: 2009-9-8 01:25:36     标题: 如果如果还是如果!Q7!欧战!

我是一个Q7迷,为什么?因为当年他和C罗齐名,而且更华丽!
他来到我国的时,充满了比任何人更多的待期,甚至比我心中第一前锋巴蒂斯图塔有更大的期待。
可一年的超低迷,的确让N多人失望到极点!
一年过去了,他的表现与行动与其高转会费高薪金,是他价值最重要的争议点!

如果Q7主动要求薪金减半!只要他上场的比赛都会跑到精疲力尽!
那大家又会有什么评论呢?

他是位优秀的球员~~~~虽然在重要的比赛几乎已经没有机会

但只要有1%的机会,我都期待他能发出光芒!

会有多少人希望Q7能发出光芒和巨星风采呢?看顶贴就知道啦!!
作者: babyboa    时间: 2009-9-8 01:29:30

我曾经也希望阿德能王者归来、、、
作者: 吴雨泽    时间: 2009-9-8 01:43:54

我曾经也希望阿德能王者归来、、、
babyboa 发表于 2009-9-8 01:29

阿德翻身的机率是0.01%的了.....可惜啊...

虽然也是一代新星!
作者: millerrch    时间: 2009-9-8 01:45:31

好吧,你也说了,如果他要求薪金减半,那自然大家另眼看待,可是没有你说的如果,如果他表现和C罗一样牛逼,自然也没有人说废话,可这还是如果
现实就是,没那么多如果,他的转会费,薪金,还有表现都放在那儿,就跟国足似的,你打的烂,别人还不能说你么,去年去了车子嘴巴还不老实,现在挨点骂正常的,但愿他能知耻而后勇,毕竟也是承载了大家很多期望,大家也才那么多失望的
作者: 吴雨泽    时间: 2009-9-8 01:57:16

看到Q7热身商业赛的视频,
进的那个球还挺勉强的.......
有待提高,哎....不过他突破给小曼的那个单刀真让人眼前一亮

如果场场比赛都有一个助攻似的让队友的单刀机会

那就真爆发了.
作者: David_He08    时间: 2009-9-8 02:38:46

Q7就是垃圾一个,不管怎样,这人都不样,我劝你还是放弃吧,再在国米找个新偶像,如小斯、米利托----都可以呀。
作者: asprilla    时间: 2009-9-8 04:17:46

只要尽力,国米的每个球员我都支持。这包括暂时离队的布尔迪索,奥宾那,吉梅内斯,甚至泰森。
我相信q7在今年这支国米会有表现。今年的国米完成了换血,一批对冠军欲望渐退的老将离去,来了对荣誉饥渴的,或者需要证明自己的五位新援。整个国米的心态和去年大不相同, 对q7发挥出自己的能力有帮助。
作者: asprilla    时间: 2009-9-8 04:19:57

小馒头某种程度上和小夸相似,只是能力和潜力上要差一些。相对不看好
作者: 蓝羽    时间: 2009-9-8 05:26:23

LZ精神错乱
夸雷斯马在我国谈不上高薪
你问:如果Q7主动要求薪金减半!只要他上场的比赛都会跑到精疲力尽!
那大家又会有什么评论呢?
我回答你:只要他和现在一样还是无头苍蝇,他就算一分钱不拿,梅阿查的内拉祖里照样嘘他下场
反之,他要真有你说的比c罗还厉害,他拿梅西的工资,大家也认了
不晓得你到底想说什么,只能说你脑筋有问题
作者: avatar    时间: 2009-9-8 06:05:24

楼上观点挺好的,这种事情不要谈钱的,主要是要踢得好,其实现在我国最有才华的人就他还有巴洛特里的,其他的就是一堆零件的,不过mou更喜欢的是零件的,用起来得心应手的,q7太难融入这个机器中了,巴洛特里也是一样的,期待89能再瘦一点,我国训练就有看头了,4312对433,这个训练水平就上去啦
作者: Pasqualer    时间: 2009-9-8 06:40:45

废物都不如还死赖着不走,什么人啊[w014]
作者: kiddbeck    时间: 2009-9-8 07:33:02

赌他不如赌奥比纳呢

身高比他高,速度比他快,年轻3岁,工资低
作者: kiddbeck    时间: 2009-9-8 07:44:29

LS有位同志说有视频,我去看了下,不看还以为夸雷斯马踢得还可以。。

中间一部分夸雷斯马出镜率极高,具体就是从他进球前那一刻起:
1,自己在中场带球被断,结果对方没停好球被他反断了,之后进球。
2,角球发得极烂。
3,角球被顶出,在边路拿到球后,观察了一眼,调整了一下,右脚内脚背传中,传到守门员站的地方去了。

比小曼奇尼差远了,人家小曼奇尼也没说什么:我状态回勇。。。之类的话啊。。。

不扯了,上班去了
作者: yysea    时间: 2009-9-8 08:03:10

我是一个Q7迷,为什么?因为当年他和C罗齐名,而且更华丽!
他来到我国的时,充满了比任何人更多的待期,甚至比我心中第一前锋巴蒂斯图塔有更大的期待。
可一年的超低迷,的确让N多人失望到极点!
一年过去了,他 ...
吴雨泽 发表于 2009-9-8 01:25

其实我敢肯定你没怎么看过q7的球
或者只看他的集锦  然后听媒体吹牛  在与一些与你一样的球迷一起侃q7  相互弄得都很high  然后就开始幻想 yy  夸雷斯马表现不好也完全看不见  到处找理由给他开脱
作者: 6162397    时间: 2009-9-8 08:04:30

当年他和C罗齐名,而且更华丽……

这话讲了害臊不?他年龄比c罗要大,出道更早,好不好?
作者: Pasqualer    时间: 2009-9-8 08:09:11

看了雷少的集锦再看他的,估计大部分听说他厉害的球迷都会吐得一塌糊涂[w014]
作者: yysea    时间: 2009-9-8 08:10:16

当年他和C罗齐名,而且更华丽……

6162397 发表于 2009-9-8 08:04

这是基本所有q7迷的一个卖点呢
6年前这个卖点  现在还能当卖点
c罗要是现在越牛逼  夸雷斯马也能跟着上去   哪怕球都踢不上  因为“当年他和C罗齐名,而且更华丽……

作者: interxujun    时间: 2009-9-8 08:17:20

需要他的突破,但是现在突破的成功率很低啊。
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-9-8 08:29:39

确实啊 他没有我们雷科巴好
作者: caryzheng    时间: 2009-9-8 08:33:06

一直以为雷科巴是在球场上是半个人,而司马连半个雷科巴都不是,要其何用。另外什么工资降一半,跑个精疲力尽,这个假设太2了。
作者: hilljan    时间: 2009-9-8 08:34:01

刚出道时,跨7确实比c罗更闪亮,而后来的路,q7去了8萨,c罗去了曼联!
当年由于一场友谊赛,弗格森看上了c罗,在当年,以不到20的年纪超千万的身价确实让人吃惊,当然,现在看来没什么!第一场比赛还挑染一撮稻草黄的c罗,替补上来十分的惊艳,让人惊叹。而后来的呢,却慢慢的只能打替补,c罗的第一个赛季,给人感觉就是脚法秀丽,突破了得,球风华而不实。与q7没多大区别,好像是这一代的葡萄牙边锋的共性,nani出道也差不多!
再后来,c罗成了世界足球先生,q7呢,还在证明自己的豪门路上挣扎了!
c罗的成功,是在恰当的时候遇上了恰当的教练,这是命!
q7年纪也不小了,套句fm的话,24old的球员属性很难在有大的提高,q7的技术已定型,技术不错但华而不实。现在只冀望其有意识的寻求与队友配合,多打配合,他还是能有自我表现的!
其实个人还是希望q7能打出来的,一大撮银两花了不说,既然是国米的球员了,就得支持!
作者: hclhcl    时间: 2009-9-8 08:46:54

还是希望他打出来了 不过貌似这个比较难
作者: sivam    时间: 2009-9-8 08:50:04

顶了先..支持Q7
作者: guaiguaixxx    时间: 2009-9-8 08:51:23

一直很看好~那诡异的外脚背~加油q7
作者: Bella    时间: 2009-9-8 08:56:13

以为这赛季姿态低了,也许就能有新生。
但Q7还是。。。永远都是外脚背传球。。
欧冠如果上他,这比赛我是不敢看~
作者: zhengjp    时间: 2009-9-8 09:09:04

夸雷斯马能力还是很强的   相信他会爆发
作者: agreement    时间: 2009-9-8 09:17:12

期待新一轮对Q7的道歉忏悔贴
作者: heavenmoonshake    时间: 2009-9-8 09:49:49

我还希望雷科巴不玻璃呢...只希望quaresma能够打出自己的价值,可惜感觉总是踢球不用脑子,光有一身好身手,施展不出有啥用
作者: R·Baggio    时间: 2009-9-8 11:35:34

正式比赛上他 貌似还没赢过
作者: zinha    时间: 2009-9-8 11:44:29

谁能告诉我为什么这个垃圾踢了一个赛季没任何起色还用一群人天天浪费时间去吹捧他,反而其实表现不错上场时间也比他少的苏英雄却一直被认为是最不受欢迎的人以至于被无视?我军的球迷都是只看媒体报道不用大脑思考的人么?
作者: Hitzfield    时间: 2009-9-8 12:00:55

确实啊 他没有我们雷科巴好
凌空抽蛋 发表于 2009-9-8 08:29

你侮辱Recoba啊.....
作者: loyu    时间: 2009-9-8 13:11:02

Q7就是垃圾一个,不管怎样,这人都不样,我劝你还是放弃吧,再在国米找个新偶像,如小斯、米利托----都可以呀。
David_He08 发表于 2009-9-8 02:38

再怎么说也是自己人啊,口上积点德
作者: linsr007    时间: 2009-9-8 14:09:27

我曾经也希望
作者: purejade    时间: 2009-9-8 18:17:55

最烦的就是看到 那些Q7和C罗齐名论调,说实话你们这不是在捧他是在损他,一个前辈跟后辈比名气还是几年前的,真好意思呐,自从Q7来了以后,我都不敢再提隔壁的 奥大帝 了,我看这两人半斤对半两,说不定还不如
作者: locco    时间: 2009-9-8 19:47:49

正式比赛上他 貌似还没赢过
R·Baggio 发表于 2009-9-8 11:35

第一场就赢了~
作者: locco    时间: 2009-9-8 19:49:32

谁能告诉我为什么这个垃圾踢了一个赛季没任何起色还用一群人天天浪费时间去吹捧他,反而其实表现不错上场时间也比他少的苏英雄却一直被认为是最不受欢迎的人以至于被无视?我军的球迷都是只看媒体报道不用大脑思考的 ...
zinha 发表于 2009-9-8 11:44

就是,其实苏英雄的表现很不错了。
作者: yyfxfz    时间: 2009-9-8 19:54:06

我还希望雷科巴不玻璃呢...只希望quaresma能够打出自己的价值,可惜感觉总是踢球不用脑子,光有一身好身手,施展不出有啥用
heavenmoonshake 发表于 2009-9-8 09:49

好身板,哥们你从哪看的好身板,没看第一轮打巴里,被人家右后卫防成球了,对抗能力那么差.
作者: 吴雨泽    时间: 2009-9-8 20:02:25

好身板,哥们你从哪看的好身板,没看第一轮打巴里,被人家右后卫防成球了,对抗能力那么差.
yyfxfz 发表于 2009-9-8 19:54

人家说的是好身手,不是好身板....汗...
作者: 風の釨    时间: 2009-9-8 20:21:11

又是如果,又是希望的。
Q7吖,你就不能争点气么..
作者: 爱我所爱    时间: 2009-9-8 21:55:53

我很期待他的爆发   让所有小看他得人闭嘴~~~
作者: 流水落花    时间: 2009-9-8 21:56:29

4312这个阵型不适合边锋
作者: zszi    时间: 2009-9-9 01:15:46

穆里尼奥现在玩的是4-1-2-1-2,不是4-3-3。夸雷斯马还是另谋高就吧。
作者: 点炮王    时间: 2009-9-9 02:17:45

Q7恐怕比阿德还难恢复,毕竟阿德是前锋在哪个队都有的踢,Q7边锋在我们这根本就没发挥的地方,就是打433,恐怕他也不是首选
作者: asahh    时间: 2009-9-9 02:25:12

我们要相信Q7
加油吧
作者: TC_fantasy    时间: 2009-9-9 05:31:39

我也满喜欢小跨的~不过确实另人失望~
只希望他能在有限的机会里证明自己!
作者: 天使与海豚    时间: 2009-9-9 10:30:04

我喜欢他,因为他长得还行,不磕碜
作者: neomichael    时间: 2009-9-9 11:46:36

我也希望Q7换号码后真的可以涅槃重生.
作者: THIERRY    时间: 2009-9-9 11:53:43

给QUARESMA一点时间吧!`相信他可以重振雄风`

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2