国际米兰

标题: 苏亚佐国家队板凳进球--有点“郁闷”有点“雷科巴”!! [打印本页]

作者: 蓝黑面条    时间: 2009-9-9 09:38:33     标题: 苏亚佐国家队板凳进球--有点“郁闷”有点“雷科巴”!!

当地时间9月5日,洪都拉斯在世界杯中北美及加勒比海地区预赛中4-1大胜特立尼达和多巴哥,国际米兰前锋大卫-苏亚佐78分钟时替补出场,为洪都拉斯打进一球。 帕翁梅开二度帮助洪都拉斯2-0领先上半场,奎瓦拉61分钟扩大比分,苏亚佐83分钟为洪都拉斯打进第四球。巴普蒂斯特最后阶段为特立尼达和多巴哥打进一个安慰球。
不过,怎么在洪都拉斯都是替补了,还曾经当过队长呢?想当初,卡利亚里主席曾经对媒体说过:对国米来说,他们可能根本就不知道买到的是一个水平的球员,还以为买到的只是一个替补前锋......此言犹在耳,但眼见着苏亚佐越踢越没有了?现在,此言好像放到大米身上更合适!!苏英雄,但愿不会成为又一个卡隆!!这人好像现在连中超都不要了!!
豪门不好进啊,想想吉梅内斯以前在智力也是核心啊,现在也边缘了....就别再提范德梅德了,在小俱乐部都打不上主力,还染上了酗酒的毛病,一接受采访就说:国米毁掉了我的足球生涯!这话科科也说过,虽然都有点怨天尤人吧,不过确实是有些人不适合在豪门效力的,也许这也是一个试金石吧?!满城尽是雷科巴啊!!!

作者: peterzhang    时间: 2009-9-9 09:40:40

豪门,想说爱你不容易。
作者: naxi    时间: 2009-9-9 09:53:29

楼主觉得雷科巴在国米没打出来?
作者: hclhcl    时间: 2009-9-9 10:02:36

雷科巴在蓝黑表现还可以吧
作者: 蓝黑面条    时间: 2009-9-9 10:07:00

说打出来了,有些牵强,一个前世界顶薪球员,正值盛年只能混迹希腊联赛?!
说没打出来,也好像不对,毕竟偶露了峥嵘,但看着自己喜欢的球员只能在板凳上消磨青春,真的很难受!!
雷科巴很像前两年的克雷斯波,每年都是欲走还留,他自己说过:“我真的很怕坚持了这么久后离开,球队立即获得了冠军,我想我会痛苦到自杀!”
结果,他坚持到了冠军,却发现这个与他无关的冠军更加苦涩和辛酸,于是心灰意冷,远走他乡!!
国米10年,留给CHINO的是什么?除了老爹和球迷给的甜,恐怕更多的是苦辣酸吧!!
作者: ssssssssssss    时间: 2009-9-9 10:07:12

Suazo应该会有机会的,等三线都开了再说.
作者: zinha    时间: 2009-9-9 10:07:46

LZ是不是不关注就关注明星球员啊,SUAZO上赛季在葡超铲成重伤,这场比赛是伤愈后的第一场国家队比赛,之前都没有入选。加盟国米第一个赛季作替补八球两助攻怎么算废了?满城尽是球盲哈
作者: javierwy    时间: 2009-9-9 11:01:15

不许侮辱雷少,效力十三载的内拉组里!!!

他永远是我们的英雄!!!
作者: 七人众    时间: 2009-9-9 11:15:13

苏亚佐这个赛季会有机会的
作者: qq111    时间: 2009-9-9 11:20:32

作者: 兜风猫    时间: 2009-9-9 11:20:42

雷科巴在国米打出来了?跟他的年薪比是没打出来,真是英雄就该拿表现说话,他有表现吗.
我说的表现是关键时刻需要他站出来拯救球队力挽狂澜,不是打一场躺俩月,进几个锦上添花的漂亮球取悦老板.
03年那两个机会他进一个,也算这十年老莫没白养.他拿的钱跟表现严重不符,他只是老莫对俱乐部管理失败的一个模板而已.
作者: leohead    时间: 2009-9-9 11:22:01

Eto'o走后苏亚佐有机会的。
作者: onikeruru    时间: 2009-9-9 12:01:47

苏英雄这个赛季应该有机会  3线作战  他肯定能上场的  希望能打出点水平  国内杯赛就交给他了吧  还有啊诺
作者: 114802428    时间: 2009-9-9 12:04:26

想骂人了,怎么能扯到雷少身上。
别拿他的工资说事,想想雷少怎么主动降薪的吧。
莫拉蒂拿着空支票让他填工资,他说,我哪怕只拿十里拉,我都想留下来。
后期雷少的工资是150万一年,很多吗???
作者: 114802428    时间: 2009-9-9 12:05:43

力挽狂澜???
我没看错这四个字吧?处子秀算吗?
惊天逆转桑普多利亚算不?
屡屡的最后打不开局面时的十五分钟进球算不?????
作者: hbchl    时间: 2009-9-9 12:23:08

记得对桑普的 惊天大逆转 ,那场的英雄应该有雷少一个吧,
国米经典比赛!
作者: kerr036    时间: 2009-9-9 12:35:29

苏亚佐在WE里速度和加速度都是95+—,闹呢~~
作者: zwstar008    时间: 2009-9-9 12:56:23

雷少也许还会回来的
作者: Hitzfield    时间: 2009-9-9 12:57:32

Suazo是个好球员
作者: Hitzfield    时间: 2009-9-9 13:00:00

LZ是不是不关注就关注明星球员啊,SUAZO上赛季在葡超铲成重伤,这场比赛是伤愈后的第一场国家队比赛,之前都没有入选。加盟国米第一个赛季作替补八球两助攻怎么算废了?满城尽是球盲哈
zinha 发表于 2009-9-9 10:07

支持

Suazo是好球员
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-9-9 13:05:06

雷科巴在国际米兰的表现虽然没有在威尼斯时候那么惊艳 但是也不错了
作者: 伊蓝    时间: 2009-9-9 13:42:05

……请不要侮辱Chino~~~谢谢
作者: javierwy    时间: 2009-9-9 13:45:49

雷科巴在国米打出来了?跟他的年薪比是没打出来,真是英雄就该拿表现说话,他有表现吗.
我说的表现是关键时刻需要他站出来拯救球队力挽狂澜,不是打一场躺俩月,进几个锦上添花的漂亮球取悦老板.
03年那两个机会他进一个 ...
兜风猫 发表于 2009-9-9 11:20

你是什么时候成为国米球迷的,看你的注册时间,如果没看过雷少比赛的话,就没资格评论他!!

你的言语,触怒了这里很多人的底线了!!!
作者: wuyuhaoa1    时间: 2009-9-9 13:49:39

我倒是很想问问诸位雷科巴是怎么个惊艳了?拿着世界第一年薪每年在病床上养着,关键时候从来就没站出来过。如果这样也算惊艳的话那我只能说卡隆是现象级的了。
  雷科巴 伊布 同样的世界第一年薪 一个为国米带来了三个联赛冠军,一个在国米白拿了10年工资。
  差点忘了,雷科巴在03年欧冠半决赛的两个皮耶罗式单刀是最经典的,从那以后,雷科巴在我眼里就是一个每年吃白食的废物
作者: 伊蓝    时间: 2009-9-9 13:52:44

24楼  不得不骂你是个纯种傻逼
作者: javierwy    时间: 2009-9-9 13:55:07

24楼的,是对门的卧底吧,懒得搭理你们这些肥料,版主把他id销了吧,最好直接封掉IP
作者: wuyuhaoa1    时间: 2009-9-9 13:57:38

呵呵,这年头的有些人是不得了,只不过说了几句实话,竟然还能有人上升到人身攻击。看了一眼,MS还是个元老。您继续骂,我没兴趣和你废话。
不过话又说回来,雷科巴还真是个废物,一个白拿了国米10年工资却不出力的废物。
作者: 伊蓝    时间: 2009-9-9 14:12:54

呵呵,这年头的有些人是不得了,只不过说了几句实话,竟然还能有人上升到人身攻击。看了一眼,MS还是个元老。您继续骂,我没兴趣和你废话。
不过话又说回来,雷科巴还真是个废物,一个白拿了国米10年工资却不出力的 ...
wuyuhaoa1 发表于 2009-9-9 13:57

你TMD人身攻击雷科巴 不带我问候下你个傻逼啊~~~说你纯种已经很给你面子了
作者: caryzheng    时间: 2009-9-9 14:16:18

24楼有些过了,虽然雷科巴没给国米带来什么实质性的东西,但也算一个不错的球员。
  至于雷科巴拿的薪水和表现是否一致,这是个见仁见智的问题,犯不着讨论,我若是莫拉蒂,认个儿子也不错。
作者: kerr036    时间: 2009-9-9 16:04:47

不至于骂人。。。
雷科巴一直是个争议人物,各位还吵个什么劲呢,见仁见智,永远没有答案
作者: 114802428    时间: 2009-9-9 16:06:20

强烈抗议24楼,封杀这ID吧,这人进来乱喷粪。
这种人不配评价雷少!
作者: millerrch    时间: 2009-9-9 16:15:46

雷少当年确实离开国米也许表现会更好些···不过也不会有这么多人喜欢他了也许,矛盾人物
作者: yuliqing    时间: 2009-9-9 16:51:40

我倒是很想问问诸位雷科巴是怎么个惊艳了?拿着世界第一年薪每年在病床上养着,关键时候从来就没站出来过。如果这样也算惊艳的话那我只能说卡隆是现象级的了。
  雷科巴 伊布 同样的世界第一年薪 一个为国米带来了三 ...
wuyuhaoa1 发表于 2009-9-9 13:49

..哼,世界第一年薪。。。 麻烦你先去看看雷雷 那所谓的世界第一年薪拿了多少时间再说。。。

印象中,雷雷屡次在70+分钟上场, 屡次在这有限的时间内有所斩获
作者: zhengkechen    时间: 2009-9-9 21:06:28

雷科巴也没啥重伤啊,
小伤不断是真的 ,经常训练拉伤,,
作者: 世仇    时间: 2009-9-9 22:15:50

雷科巴如果不受伤 绝对是咱们自己旗帜    像皇马的劳尔?
作者: kenon_    时间: 2009-9-9 22:34:07

苏亚佐当初来的时候很看好他,而且他和IB的组合在季前热身的时候表现很好,尤其是热身打MU那场,如果没记错的话是打了个2:0,而他那个赛季进了八个球如果是主力的话当然进球少了,不过赛季几场以后他就完全成为替补了,那这个成绩就不错了,而苏亚佐之所以丢掉主力位置主要是因为有几个太简单的机会都被他打丢了而且是很关键的那种,后面就替补了,哎,当年也是跟大便卡并列的意甲最佳外援啊!今年加油啊!
作者: zhengkechen    时间: 2009-9-9 22:36:48

苏亚佐当初来的时候很看好他,而且他和IB的组合在季前热身的时候表现很好,尤其是热身打MU那场,如果没记错的话是打了个2:0,而他那个赛季进了八个球如果是主力的话当然进球少了,不过赛季几场以后他就完全成为替补了 ...
kenon_ 发表于 2009-9-9 22:34
你记错了,是3比2
作者: naxi    时间: 2009-9-9 23:56:34

雷科巴 伊布 同样的世界第一年薪 一个为国米带来了三 ...
wuyuhaoa1 发表于 2009-9-9 13:49

是啊 你是不是还想说罗纳尔多、维耶里两大神剑在国米连个联赛冠军都拿不到呢?
再者 一个伊布那么牛逼 那养他一个人就行了啊 养其它人不是浪费钱么?
哪怕再过十年 这论坛里还是会有袒护雷少的人 你所谓的伊布 有谁在乎呢?
很多事情是说不清楚的 若是你唯成绩论 你自己玩FM去……
作者: 蓝黑司令    时间: 2009-9-10 00:21:37

03年,我只记得欧冠半决赛,主场对隔壁,如果上半场他的那个头球进了,我们就进决赛了。
作者: 圣-托尔多    时间: 2009-9-10 04:25:34

吉梅内斯边缘?这哥们为了适应国米自己主动放弃了07年的美洲杯。就好比大致对国家队一样。之后主教练就不怎么待见他了。他上一次进国家队还是08年。
作者: 圣-托尔多    时间: 2009-9-10 04:26:03

还有lz,不要把黑鬼跟雷少相比较,谢谢!
作者: txqqzsq    时间: 2009-9-10 08:43:52

这样说雷少就是找骂
作者: xqy12121    时间: 2009-9-10 10:24:08

苏亚佐独中两元
国米旧臣如空气
作者: JKDR    时间: 2009-9-10 12:40:38

记得02年的时候3:1罗马,雷少踢得很好,那赛季最后如果夺冠了,那场其实就是关键之战
作者: 兜风猫    时间: 2009-9-10 16:03:24

是啊 你是不是还想说罗纳尔多、维耶里两大神剑在国米连个联赛冠军都拿不到呢?
再者 一个伊布那么牛逼 那养他一个人就行了啊 养其它人不是浪费钱么?
哪怕再过十年 这论坛里还是会有袒护雷少的人 你所谓的伊布 有 ...
naxi 发表于 2009-9-9 23:56

大罗先不管他后来伤病多少和去AV的事,光是他到来就给国米的影响力提升一个档次,维埃里在国米的表现还用说么,我还不只是唯成绩,我更看重表现.01年之前我不知道,01年开始到雷科巴走,哪个冠军跟他有很多关系?我记忆里就2场球,3比1罗马和逆转桑普,他体现了他年薪的价值,其他的比赛没印象,印象最深的就是他的伤病,导致不能连续参加比赛,和03年欧冠他浪费的那俩机会,不过那些事你们都是无视的.

伊布没人在乎?说话拍拍自己的良心吧,3年50多个进球,3个联赛冠军,4000多万欧元+埃托奥.你在乎什么?在乎那所谓的忠诚?在乎那所谓的忠诚给你带来的可笑的自豪感?我就奇怪你们那么多喜欢雷科巴的有多少是真心多少是跟风,他是有能力,要不老莫也不能给他那么多钱,可是因为伤病只发挥了大概3成,那和没能力有什么区别.他后期是主动降薪了,那是应该的,没干那么多活就不该拿那么多钱,天经地义的事被你们说的好象是他对国米的恩赐似的,可笑至极.
作者: shenlei0514    时间: 2009-9-10 16:06:02

Suazo等猴子去非洲杯了应该有机会的,关键是一旦出线机会要把握住,不能浑浑噩噩,把状态落在板凳上
作者: 伊蓝    时间: 2009-9-10 16:17:43

大罗先不管他后来伤病多少和去AV的事,光是他到来就给国米的影响力提升一个档次,维埃里在国米的表现还用说么,我还不只是唯成绩,我更看重表现.01年之前我不知道,01年开始到雷科巴走,哪个冠军跟他有很多关系?我记忆里 ...
兜风猫 发表于 2009-9-10 16:03

扯你妈J8蛋吧  别老拿年薪说事  到底拿多少你亲眼见过 跟着妓者信的烧饼
成绩  好J8搞笑  你以为一个人就能打出成绩? 一个人决定冠军? 必须要进关键场次的球才能体现年薪的价值? 什么烧饼理论。肥料家球迷才这想法吧?
大罗的时代,维耶里的时代,IB的时代,好好对比下吧 国际米兰黑的人多着了, 小雷不离开, 忠诚是他的错么?至少人家健康的时候没白吃白喝上场混时间吧?

伤病是TMD多了  这年头  伤病多的球员去了 代斯勒不都早退役了 有人骂他了嘛?

真J8操
作者: 兜风猫    时间: 2009-9-10 16:30:44

扯你妈J8蛋吧  别老拿年薪说事  到底拿多少你亲眼见过 跟着妓者信的烧饼
成绩  好J8搞笑  你以为一个人就能打出成绩? 一个人决定冠军? 必须要进关键场次的球才能体现年薪的价值? 什么烧饼理论。肥料家球迷才 ...
伊蓝 发表于 2009-9-10 16:17

年薪官方早证实了,用的着信记者吗.一个人是打不出成绩,谁也不是神,但是进球能体现出价值,不进球都他妈平局有成绩吗.
雷科巴要不是那么多伤病用的着关键场次体现年薪的价值吗,平时想用,指望的上他吗,健康的场次有表现难道不是理所当然的吗,拿那么多钱还跟维埃拉那样上场梦游?又一个拿着本来天经地义的事当恩赐说的,真奇了怪了,国米亏他的还是欠他的?忠诚?呵呵呵,谁跟钱过不去?不过只要表现和年薪对上号没人说什么.至于戴斯勒那个没关注过,我又不是拜仁球迷.
作者: 伊蓝    时间: 2009-9-10 16:40:44

莫大爷愿意给雷少爷发钱 你得瑟个球球 烧饼
健康的场次表现很烂么? 你大爷的,好像雷科巴上场都TMD踢的梦游了,喜欢雷科巴的球迷都TMD梦游症患者了,被TMD拿几场不进球的比赛说事,把你放替补席上憋着屁股做冷你试试?
球你阿联操行的 雷科巴不走是不愿意给钱跟年薪过不去吧,你的思想真TMD操蛋。
作者: millerrch    时间: 2009-9-10 16:47:33

大罗先不管他后来伤病多少和去AV的事,光是他到来就给国米的影响力提升一个档次,维埃里在国米的表现还用说么,我还不只是唯成绩,我更看重表现.01年之前我不知道,01年开始到雷科巴走,哪个冠军跟他有很多关系?我记忆里 ...
兜风猫 发表于 2009-9-10 16:03

那这么说伊布也该降薪吧?他是比当年的点卡牛逼,还是比去年的梅西C罗牛逼啊?
可惜这么天经地义的事情他不干,还没事儿闹涨薪闹转会,所以滚蛋了,所以那么多人骂他,至于冠军,从来都认为是莫拉蒂这些年的坚持带来的,伊布来不来都一样。肥罗和维埃里等人比他价值大多了,他只是赶上了一个比较好的时代,仅此而已
作者: 兜风猫    时间: 2009-9-10 16:49:35

莫大爷愿意给雷少爷发钱 你得瑟个球球 烧饼
健康的场次表现很烂么? 你大爷的,好像雷科巴上场都TMD踢的梦游了,喜欢雷科巴的球迷都TMD梦游症患者了,被TMD拿几场不进球的比赛说事,把你放替补席上憋着屁股做冷你试 ...
伊蓝 发表于 2009-9-10 16:40

从前愿意,现在还愿意么,还不是看清了他了,他的能力不配拿那么多钱.我说他健康场次表现烂了?我说上了场有表现是理所当然的,你拿那份钱了就得干那份活,不对么?我愿意拿03年欧冠说事啊,我希望他把握住那俩机会中的一个呢,03年拿欧冠了别说养10年,养到退役都值了.是他自己伤的打不了还是憋冷板凳了?我思想就是看表现说话,绝对不跟风,什么玩意所谓忠诚,拿多少钱干多少活就行了.
作者: 兜风猫    时间: 2009-9-10 16:55:51

那这么说伊布也该降薪吧?他是比当年的点卡牛逼,还是比去年的梅西C罗牛逼啊?
可惜这么天经地义的事情他不干,还没事儿闹涨薪闹转会,所以滚蛋了,所以那么多人骂他,至于冠军,从来都认为是莫拉蒂这些年的坚持带 ...
millerrch 发表于 2009-9-10 16:47

那是,IB赶上个好时代,他进的球不是球?没带3分过来?怎么就是他不是别人呢,怎么就是他带来4000W+埃托奥呢.说话摸摸自己良心,不是谁转会都能给国米带来这么大利益的,这么大利益在你们眼里狗屁不是?还滚蛋滚蛋的,起码的尊重都没有.对了,个人觉得IB拿900W以内是合适的,1200W确实多了,不过用你们的话说那也是老莫愿意的.都是老莫愿意,球迷态度反差就那么大,他俩的表现差别也那么大.

论价值IB可能不如大罗维埃里,不过雷科巴价值大不大事实说话,事实是国米在他身上倒贴几千万,啥成绩也没换来,算了别说成绩了,用你的话说是没赶上那好时候.问题的关键是他的表现不值他的年薪.
作者: 砂之船    时间: 2009-9-10 17:20:09

雷科巴踩你们尾巴了?成天拿他的年薪说事!
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-9-10 17:34:58

雷科巴踩你们尾巴了?成天拿他的年薪说事!
砂之船 发表于 2009-9-10 17:20

[ecms3] 嘎嘎
作者: 115960452    时间: 2009-9-10 17:59:21

一定要拿冠军的球员才是好球员吗?
作者: 兜风猫    时间: 2009-9-10 18:16:12

能拿冠军固然好,只要用表现证明了自己的就是好球员
作者: 兜风猫    时间: 2009-9-10 18:28:03

可惜这么天经地义的事情他不干,还没事儿闹涨薪闹转会,所以滚蛋了,所以那么多人骂他,至于冠军,从来都认为是莫拉蒂这些年的坚持带 ...
millerrch 发表于 2009-9-10 16:47

刚看了下,又想回你了.伊布是该降薪,理由52L说了.不过最重要的一点,职业球员该做的他基本都做到了,那就是保证上场次数,并发挥作用,坎比,塞萨尔,麦孔,齐沃,斯坦,队长...等等等等都做到了.
就算他在你眼里狗屁不是,可他进球是事实,他换来4000W+埃托奥也是事实.C罗点卡梅西都比他牛逼,那跟国米没啥关系,在国米这3年他不是最牛逼也是并列的牛逼.这才是职业球员天经地义的.因为表现和薪水不相符而降薪,那不是.雷科巴连职业球员该做的天经地义的事都没做到,你拿他和伊布比天经地义?
作者: bestinterlq    时间: 2009-9-10 18:47:51

苏亚佐差不多就这个成就了

雷科巴以他的天赋成为顶级球员是完全可能的,很可惜
作者: yysea    时间: 2009-9-10 19:51:55

苏亚佐买来时候就一替补
现在还是替补  穆里尼奥觉得苏亚佐挺勇敢的  带起球来敢冲  不怕被放铲 留着打反击用 所以把他留下了

雷科巴00-01可是国米第一球星  那时候维埃里和大罗都伤得不行了
合同要到期了  敲诈了莫拉蒂一把  给了750万美元的年薪
后来人们问维埃里怎么看这事  维埃里也没啥意见  说“挺羡慕雷科巴经纪人的。。。”  这话基本是打哈哈

接着就是罗纳尔多鼓动雷科巴 维埃拉主动降薪了  结果3个人都象征性降了点  降完后罗纳尔多跑皇马去了。。。
一开始  至于雷科巴的高薪  当时合同要到期了 罗纳尔多和维埃里复出遥遥无期  在经纪人的鼓动下 敲了莫拉蒂一把  后来雷科巴渐渐也和莫拉蒂有了感情  状态也下降了  年薪也一降再降
07年终于夺了一个冠军了  雷科巴觉得冠军与他无关   就离开了
总体来说  雷科巴基本还是一个挺有感情的球员  不是那种惟利是图的球员

至于雷科巴为国米的贡献嘛 00-01赛季和01-02赛季最大  02-03赛季冠军杯那单刀确实挺郁闷  里皮下课也是因为他发丢点球所致。。。
要不是伤病  雷科巴能有不小的贡献  只是伤病多了点 状态的延续性也差了点  最后也就只进了50多个球
留下了不少牛逼进球 还是能让人快乐快乐的  譬如打博洛尼亚那球
作者: 家驹々伤    时间: 2009-9-10 21:05:41

范德梅德 可惜了啊!
曾经被誉为世界第一边锋,比肩FIGO的人物,莫名其妙就…………
作者: dongjinsheng    时间: 2009-9-10 21:13:04

范德梅德 可惜了啊!
曾经被誉为世界第一边锋,比肩FIGO的人物,莫名其妙就…………
家驹々伤 发表于 2009-9-10 21:05

晕,范德梅德啥时候被誉为世界第一边锋了,他最鼎盛的时候,也不过是给幼齿的范德法特打下手,距离菲戈的境界还是有几条街远。
作者: 小冰雨    时间: 2009-9-11 00:45:27

没有被誉为世界第一边锋,不过是在荷兰被人们称作边路之王而已,给范德法特打下手?范德梅德走了之后,范德法特才真正算打了出来
作者: Pasqualer    时间: 2009-9-11 05:42:48

楼上不要瞎说,犯法那年冠军杯表现很拉风,好像获得了2003年的欧洲金童奖。后来听说我们要买范德梅德我心都凉了。
作者: asprilla    时间: 2009-9-11 06:03:42

苏英雄我之前看超级杯时候评价过,有着和埃托奥一样的速度。只是利用上差很多,e9拿速度当威慑对手的武器,不轻易亮剑。英雄则随时拔刀
作者: 米兰双熊    时间: 2009-9-11 14:44:07

coco
作者: 烫开水    时间: 2009-9-11 21:06:20

我绝对看好苏英雄!个人能力很强,能突能带,速度快,一个人能搅乱一条后防。在卡利亚里的时候我就很看好!来到国米后的表现也很棒,只是出场的机会少,但是在有限的时间,还进了8个意甲进球,对mu的友谊赛还进了两个吧!
作者: nufang17    时间: 2009-9-11 23:59:44

不过话又说回来,雷科巴还真是个废物,一个白拿了国米10年工资却不出力的 ...
wuyuhaoa1 发表于 2009-9-9 13:57

可笑你爹,像你这样脑残的精子也射出来。
作者: kerr036    时间: 2009-9-12 01:21:01

我真服了,都不能好好说话吗?!
骂个啥啊,也没人管
作者: Jose.Mourinho    时间: 2009-9-12 04:24:58

力挽狂澜???
我没看错这四个字吧?处子秀算吗?
惊天逆转桑普多利亚算不?
屡屡的最后打不开局面时的十五分钟进球算不?????
114802428 发表于 2009-9-9 12:05

主要是逆轉桑普那場不是什麼關鍵場次,轟動效應不夠,光芒大打折扣.
作者: Pasqualer    时间: 2009-9-12 06:38:34

跟没经历过那时代的脑残讨论雷科巴的本身就是对牛弹琴[ecms3]
作者: kenon_    时间: 2009-9-12 08:52:55

喜欢上雷少只需要一秒钟,一脚传球,一脚射门,一条完美的弧线
作者: 爱的箴言    时间: 2009-9-12 09:48:09

本版规则
1)主题必须与国际米兰直接相关;.......5)▲▲▲任何人任何侮辱性词字如:sb/脑残/滚/傻逼/垃圾/鸟粪/鸟人/鸟迷/鸟粉/鸟迷/……等涉嫌人身攻击俱乐部一员或CN会员者;违者直接禁言≥3天;对骂者/参与者/煽风点火者同罪处理,直接禁言≥3天;6)★★★任何不满,请务必去站务版投诉/倾诉,以便我们改进。

斑竹跑哪儿去了,自己定的规则难道是放屁么?
作者: 蓝星魂    时间: 2009-9-12 10:20:17

是金子总会发光的`~~
如果苏英雄是金子肯定有表现的时候

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2