国际米兰

标题: 巴迷眼中的国米欧冠对阵巴萨 [打印本页]

作者: hejianjay    时间: 2009-9-9 13:36:43     标题: 巴迷眼中的国米欧冠对阵巴萨

首先本人第一是十年巴萨球迷,国米是我第二喜欢的球队,当然我内心更希望巴萨获得胜利,国米赢球我也不会太难过,毕竟小组赛有6场比赛。客观的说目前这支国米实力有了很大的提升,在意甲稍强于尤文,远胜于A米,但并不具备和巴萨对攻的能力,因为个人能力和球队磨合方面和巴萨存在差距,如果强行和巴萨对攻必败无疑,相信魔力鸟也不会这么做。当年切尔西和巴萨的比赛是怎么样的大家业都知道,所以魔力鸟肯定会排出防守反击的阵势。
目前这支国米可以说三条线都有了核心,斯内德的前来也提供了一名真正的前腰球员用于衔接中前场之间,埃托奥的快速反击能力不容置疑,加上他对巴萨的熟悉程度,可以说是国米这场比赛对巴萨后防最有威胁的球员。米利托抢点能力也不错,对于西甲球队也相当熟悉。斯坦科维奇可以充作边锋使用(只是我并不了解夸雷斯马和小曼奇尼现在状态到底如何,毕竟快速反击边锋需要当年车子的乔科尔和罗本这样的球员。)后腰可以上蒙塔里和维埃拉,由于坎比亚索受伤,这也许是目前国米能提供的最硬后腰组合了,和车子的埃辛加米克尔存在一定差距,不建议莫塔上,因为巴萨对他太了解,他打硬仗不行,欠缺拼抢,限制不住哈维和伊涅斯塔.不知道大家有没有注意巴萨中后卫经常喜欢带球前插,这时身后留有很大的空档,此时国米应当立即对其展开疯狂逼抢,普队和小皮插过去还好,要是被抢下来,那此时处于巴萨中后卫前插,边后卫助攻到中场的攻防转换阶段,一旦被打反击是非常危险的。
国米的后防线相对来说很强,个人认为在欧洲仅次于车子,边后卫强于曼联(曼联的右后卫一直不怎么样,常由中后卫后腰客串比如布朗),麦孔不用说,萨穆埃尔和卢西奥可以组成中位线(不知道齐沃现在状态如何),卢西奥应当注意不要太执着于进攻,此人有次“毛病”,对阵其他球队是好事,但对阵巴萨可不见得,左边后卫建议齐沃或者萨内蒂(萨内蒂比较熟悉梅西经验老到是第一人选,科尔多巴速度快,防守也不错,不建议上桑顿,他面对梅西可能会因为经验不足和身材过于高大被过得找不着北,还是要老将比较放心)
定位球是国米的制胜法宝,一定要利用好(巴萨有了皮克后防空能力提高了很多)。
至于门将塞萨尔比巴尔德斯,塞萨尔比较稳定,但巴尔德斯此人素有神经刀之称(去年已经好多了),发起飙来也不得了,什么球都扑得出去,但和巴萨这样的豪门身份还配不上,我一直不是很放心。
毕竟只是纸上谈兵,比赛时还要看谁发挥更好,国米主场倾向于55开,巴萨主场国米不输球很难
作者: 伊蓝    时间: 2009-9-9 13:39:30

我承认 我是看到巴迷字眼 进来~~~ 哎
作者: hejianjay    时间: 2009-9-9 13:42:27

A米怎么会堕落的如此之快,一直不是很明白,今年意甲欧冠也只能靠国米和尤文,A米不被皇马打成筛子就不错了
作者: 蓝黑沙粒    时间: 2009-9-9 13:44:24

大家可以前往巴萨的论坛看看,看看他们心目中,我军是什么。

如果可以,我宁愿不炸米兰论坛,只求屠杀巴萨论坛全部人。
作者: hejianjay    时间: 2009-9-9 13:46:14

无论哪支球队夺得五冠王后总有一部分球迷会很狂妄,但不代表所有理智的该队球迷
作者: David_He08    时间: 2009-9-9 13:48:35

楼主还算中肯。
作者: hejianjay    时间: 2009-9-9 13:51:53

还有,伊布换埃托奥,还有4600万....我恨不得把拉波尔塔吃了,他脑子坏了,两人实力其实差不多,国米前锋加强了却削弱了巴萨(目前来说)...看来他是被皇马的转会逼疯了
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-9-9 14:01:05

边后卫强于曼联(曼联的左后卫一直不怎么样,常由中后卫后腰客串比如布朗)

MU的左后卫是EVR 很不错的了

问题是右后卫..
作者: onikeruru    时间: 2009-9-9 14:10:11

还行吧  不过黄金一带的下坡路从今年开始了
作者: lfm1984    时间: 2009-9-9 14:10:58

去年某个时候
有个曼迷曾经发过类似的帖~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 胭脂鱼    时间: 2009-9-9 14:26:36

前年的时候一个红军迷也曾这样说过
作者: 香克斯    时间: 2009-9-9 14:28:59

我之所以怎么想赢巴萨,完全是因为不想输给伊布拉希莫维奇
作者: David_He08    时间: 2009-9-9 14:37:54

不能用静态的眼光看动态的事情呀,去年的巴萨进攻打得是很流畅,今年就未必了。国米今年加了一半实力球员,此消彼长,小组赛只能说一半一半。从鸟对巴萨的战绩来说,打巴萨我们羸面大过巴萨。
作者: darcy27    时间: 2009-9-9 14:43:57

扫了一眼。。。
说曼联左后卫弱。。这个可能是笔误  其实右后卫我觉得也不弱
说国米的机会是定位球。。。估计是国米的比赛看的比较少。。。。
作者: cloudhy    时间: 2009-9-9 14:48:46

嗯。。。说科尔多巴打左后卫。。。天啊,那是多少年前的事情了。。。
作者: ryuyan    时间: 2009-9-9 14:49:24

蓝黑沙粒 发表于 2009-9-9 13:44

因为什么让你这么愤慨,转2个过来看看。
作者: xpwzu    时间: 2009-9-9 15:02:34

有啥好计较的    山外山  人外人
作者: 13657027723    时间: 2009-9-9 15:22:10

最近你看国米的比赛看的太少了,对国米的分析非常有欠缺的,对国米人员的安排也非常片面化。说埃托奥对巴萨了解的同时拟应该也知道巴萨对埃托奥也非常了解嘛,这场比赛米利托和斯内德应该成主角。在我们主场,我不希望伊布太狂妄,要让他赛后灰溜溜的走出梅阿扎!
作者: hejianjay    时间: 2009-9-9 15:28:22

伊布一向很狂妄,这是他的弱点
作者: 金右脚    时间: 2009-9-9 16:05:50

lz说坦克可以去客串边锋?
作者: Bella    时间: 2009-9-9 16:07:24

看来巴萨球迷心里车路士还是永远的痛啊,虽然当时赢下了比赛
作者: millerrch    时间: 2009-9-9 16:23:31

其实输赢我都无所谓,看死伊布让丫梦游全场就行了
作者: tracy4000    时间: 2009-9-9 16:27:24

我军会赢的,我坚信
作者: kerr036    时间: 2009-9-9 16:38:31

打巴萨都知道要切断他们的传球线路,但是做的好的几乎没有。。。切尔西算一个
作者: glenn2000    时间: 2009-9-9 16:42:20

这个文章好像不是巴萨的人写的吧?
更像是出自我们蓝黑人之手
作者: interbid    时间: 2009-9-9 16:45:46

其实,我喜欢的球队也是国米、巴萨和枪手
作者: 7584    时间: 2009-9-9 16:45:55

瓜瓜根本就是完败希丁克  车子太可惜了  
国米中场比车子那帮肌肉男还是差点
作者: 13657027723    时间: 2009-9-9 16:47:49

现在车子是巴萨永恒的痛了,希望我国从今年起,变成世界的鬼见愁之队
作者: hejianjay    时间: 2009-9-9 17:20:10

穆里尼奥是对巴萨最熟悉的教练之一了
作者: guaiguaixxx    时间: 2009-9-9 17:23:10

去年的一个曼联球迷~今年巴萨~~
作者: sbinken    时间: 2009-9-9 19:27:42

我最讨厌的就是巴萨的球迷,除了天天标榜自己是火星足球外,没啥的
今年国米欧冠有戏,这场可能会闷平.....
作者: 西甘    时间: 2009-9-9 19:45:25

废了梅西吧 看不惯这厮
作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-9-9 20:31:33

提几个不同意见。
1.曼联的左后卫弱?这个埃弗拉绝对是现在世界顶尖的几个左后卫,说实话这两年梅西在他身上还真没占到什么便宜。
2.我们国米的左边位,个人觉得萨队已经不合适了。联赛首战巴里被小字辈的阿尔瓦雷斯无情的过掉N次,毕竟是36岁的人了,再怎么保养身体爆发力和速度也远不如当年了。桑顿同学上赛季两战C罗虽未大获全胜,但也中规中矩,赛后也得到了C罗的认可,我认为战梅西,75和萨队都不如桑顿,反正这孩子是个大场面球员!
作者: Hitzfield    时间: 2009-9-9 20:33:03

巴萨没IB 我还真有点怕怕...
作者: 115867589    时间: 2009-9-9 20:42:02

和巴萨对攻必死!

防反我军主场胜算还高于巴萨
作者: 流水落花    时间: 2009-9-9 20:43:27

他们能说什么好话了,球场上见真章,杀
作者: jinweiye    时间: 2009-9-9 20:45:51

你的纯属足球游戏观点!游戏与现实之间存在着无限不稳定因素和运气!
作者: David_Santon    时间: 2009-9-9 20:46:56

我最讨厌的就是巴萨的球迷,除了天天标榜自己是火星足球外,没啥的
sbinken 发表于 2009-9-9 19:27

火星个毛

切尔西的足球比他们先进多了
作者: evanfirends    时间: 2009-9-9 21:17:30

sbinken 发表于 2009-9-9 19:27

我也是巴萨球迷,你口中那种人是不是巴萨球迷这很难说,是不是球迷都不一定。
或许今年你国际嬴了,成你国的球迷
作者: 蓝黑魔羯    时间: 2009-9-9 21:38:18

巴萨怕铁桶!我军用铁桶加防反,我看有戏!
作者: 世仇    时间: 2009-9-9 22:00:09

现实中可能一个很小的失误就左右了一场比赛
作者: 蓝黑追风    时间: 2009-9-9 22:07:21

打巴萨就必须要猥琐一点,坚决的铁桶阵和防守反击战术!埃托奥顶在前面游弋,斯内德、斯坦科维奇、莫塔这些人随便搞个长传就行!而且斯坦科维奇和蒙塔里的发挥很重要,这两个人必须要全场飞奔,盯死哈维和伊涅斯塔,切断传球路线!另外不建议萨内蒂上,但是蒙塔里去年打曼联完全不知道怎么打,很纠结!总归一句话,要萎缩,越猥琐,越保守,结果可能会更好!
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-9-9 22:16:03

相信穆里尼奥 已经有了一套针对巴萨让人惊艳的 战术了  大家拭目以待吧
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-9-9 22:16:26

相信穆里尼奥 已经有了一套针对巴萨让人惊艳的 战术了  大家拭目以待吧
作者: hclhcl    时间: 2009-9-9 22:38:55

赢巴萨才是硬道理
作者: yysea    时间: 2009-9-9 22:56:17

楼主对现在的国米了解一般  
不过这帖子基本中肯
作者: 兰哥    时间: 2009-9-9 23:05:09

lz分析有理,怎么打就看鸟人了
作者: bestinterlq    时间: 2009-9-9 23:10:35

正常,这么多年,和我国关系好的球迷还是皇马球迷
作者: 星落无玄    时间: 2009-9-9 23:11:05

巴萨现在不少球迷都有当年王朝蒂尼的气势
鼻孔朝天
逢人必说巴萨足球领先世界二十年~~
作者: 蓝非虹    时间: 2009-9-9 23:17:35

国米跟皇马才是好安达。
巴萨放马过来。
作者: 众神之神    时间: 2009-9-9 23:21:13

巴萨~~让我们猥琐死他们~~别给伊布表现的机会~
作者: 蓝黑情愫    时间: 2009-9-9 23:51:23

伊布去了巴萨,离金球奖越来越远!
作者: naxi    时间: 2009-9-10 00:00:56

中国人是最唯成绩论的 不是么?
可能AV的失落者把那当乐园了……
作者: 桑顿    时间: 2009-9-10 08:49:34

自从伊布去了巴萨,巴萨就开始了她的衰落。
埃托奥对阵巴萨时候有复仇加成的。
作者: minwoo    时间: 2009-9-10 11:03:28

还有,伊布换埃托奥,还有4600万....我恨不得把拉波尔塔吃了,他脑子坏了,两人实力其实差不多,国米前锋加强了却削弱了巴萨(目前来说)...看来他是被皇马的转会逼疯了
hejianjay 发表于 2009-9-9 13:51
其实我看是这样的,埃托奥本来就和巴萨闹僵了,不准备续约了,如果这赛季不卖那明年就自由转会了,那么巴萨势必要引进个世界级前锋来替代,但是现在好的前锋不是那么好找的,趁现在作为个添头把伊布弄来也可以了
作者: JKDR    时间: 2009-9-10 12:33:26

希望伊布进球,国米赢球
作者: wjhj1010    时间: 2009-9-10 12:50:28

其实很欣赏巴萨的足球  但就看不惯巴萨球迷那种拽上天的样子
作者: wong_s    时间: 2009-9-10 12:52:11

巴萨球迷,交往很多,一般都比较低调,但去年夺冠后,新增的很多球迷,都目空一切,真的老巴萨球迷,经历过低潮,都还可以的,当然也有跟着球队成绩高调起来的人
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-9-10 12:54:21

巴萨球迷,交往很多,一般都比较低调,但去年夺冠后,新增的很多球迷,都目空一切,真的老巴萨球迷,经历过低潮,都还可以的,当然也有跟着球队成绩高调起来的人
wong_s 发表于 2009-9-10 12:52
咱们队其实也一样 这还没拿到欧冠 要是拿到了 估计这种球迷更多
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-9-10 13:00:16

[ecms5]不建议上桑顿,他面对梅西可能会因为经验不足和身材过于高大被过得找不着北
作者: hhui_1986    时间: 2009-9-10 13:09:11

rivaldo时代还是很喜欢barca的 现在极其讨厌 这厮逮谁卖谁 没人性 已经成惯例了 貌似跑题了[ecms6]
作者: 蓝非虹    时间: 2009-9-10 15:55:33

因为什么让你这么愤慨,转2个过来看看。
ryuyan 发表于 2009-9-9 14:49

随便摘一点,原文是一则新闻。后面是同一帖子里的部分回复。

【Goal 09/09】国米队长警告巴塞罗那做好准备
…………
你丫就一只常年徘徊于欧冠8强之外的软蛋球队,警告谁呀……來啊
巴薩給你們好看
无视这小子。。。直接去圣西罗轮了国米
国米估计不行

我们已经做好准备,攻陷梅阿查
国米就是个陪练
先用点心放在国家队上!看看现在阿根廷的后防线,真相抽你。。。今天早晨的表现真差。。。
我们是准备好了,就怕你们没准备好
到时候被爆了再想想现在说的这话。

说实话,我无意挑起国米和巴萨球迷间的争斗。国米球迷都为抽到一个强大的对手兴奋时,巴萨却只当自己对手是个3流垃圾队。一副鼻孔朝天模样,看了就想抽他两个大耳刮子。
作者: jingjuan    时间: 2009-9-10 16:20:59

巴萨是个值得尊敬的对手,但巴萨的球迷显然不是。也没什么好说的,球场上见真章。
作者: 陈沉    时间: 2009-9-11 16:43:47

曼联的左后卫一直不怎么样????埃夫拉排不进左后卫世界前五????楼主境界忒高了点
作者: minwoo    时间: 2009-9-11 16:56:50

我真想看看伊布如果进个乌龙球那囧样,想起来都开心哈哈。。。。
作者: 米兰双熊    时间: 2009-9-11 16:58:16

我真想看看伊布如果进个乌龙球那囧样,想起来都开心哈哈。。。。
minwoo 发表于 2009-9-11 16:56

很有可能哦,这厮如果防守角球的话估计会分不清哪打哪
作者: Recoba20.    时间: 2009-9-11 16:59:06

桑顿 我挺他 C罗和MESSI 是1个级别的 我们还有协防.重要的是看上下半场的开场
作者: jingo2we5    时间: 2009-9-11 19:48:01

我来说两句!
我军和巴萨的差距大还是巴里和我军的差距大?
球迷非要你死我活的。两军的教头会这么想吗?
两军是友军。走走过场的小组赛,干嘛要分高低。先把精力放在联赛才是正道。西甲有皇马。意甲有尤文。怎么也不能让两个死敌冒头!
作者: 国米为我狂    时间: 2009-9-12 00:09:14

巴萨主场国米不输球很难???

本文就跟它说的,“斯坦科维奇打边锋”一样不值一提。
作者: 13Ballack    时间: 2009-9-12 00:52:23

分析的真透彻。。。
作者: 洪咩咩    时间: 2009-9-12 04:12:01

宇宙队球迷来了啊...来谈对攻哇...这个词发明得好...

想请教下啥叫对攻啊?

8萨客场挑战切尔西,那场算对攻么? 梅西,一位8萨宇宙队的代表说过,那不算...
那我怎么看8萨90分钟内一次射门都没射正哇...那也叫攻击么?...拳头次次都打在墙上,连别人的人影都摸不到,那就叫打人哇...
人家次次能进你禁区搞点动静,那不叫攻击,叫防守哇...你次次都是在禁区外的远射,而且偏得离谱,那就叫进攻哇...
好的不学,学坏的...你宇宙队球迷,去外太空对攻吧你...
作者: ylmno    时间: 2009-9-12 07:58:15

明显是来扰乱我们的军心来的

这种帖子封啦...............

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2